--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ещё одна рванула когти. Аудитор Терешковой в розыске.

Новости
731
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
06.10.2021
www.kommersant.ru/doc/5018653

В итоге общий ущерб от действий аудитора оценивается СКР почти в 320 млн руб.

Аудитор и ее ближайшая помощница Лия Мурадова скрылись от следствия и объявлены в розыск. Еще один их сообщник, Константин Беляев, как сообщал “Ъ”, арестован — недавно Пресненский райсуд продлил ему срок содержания под стражей. Компания «Фармсервис» находится в состоянии банкротства.

Стоит отметить, что Елена Лоссь — известный российский аудитор. Ее компания «РСМ-Русь» входит в десятку крупнейших аудиторских фирм. Среди клиентов фирмы указаны «Роснефть», «Почта России», «Россети» и «Алмаз-Антей» и крупные госструктуры. Также госпожа Лоссь вместе со Счетной палатой РФ и ПАО «Роснефть» является совладельцем «Международного центра передовых практик внутреннего контроля и управления рисками».

Получить комментарии от представителей «РСМ-Русь» и госпожи Лоссь “Ъ” не удалось. Недоступны для комментариев были и потерпевшие по уголовному делу. Прежний владелец «Партнера» Игорь Вайншток, сам находящийся в розыске, о расследовании узнал от “Ъ”, но подчеркнул, что «данная ситуация (с новым расследованием.— “Ъ”) вполне предсказуема».
portwein
06.10.2021
Состав гос. думы поменялся и некоторые личности остались без защиты. В моем понимании только так можно объяснить массовый спуск собак на топовых личностей в последнюю неделю.
Когда национальная идеология хапнул отскочи" ;))

Мне понравилось интервью коммерсанта с персонажем, который в розыске.
7aladin
06.10.2021
Там она устроится помощником депутата, не буду уточнять какой партии. Нужен только начальный капитал, втереться в доверие и узнать все секреты соседей по садовому участку. Я всё продумал, поезда грабить не придется!
JobForFood писал(а):
Мне понравилось интервью коммерсанта с персонажем, который в розыске

Никогда ещё Петров и Боширов не были так близки к провалу...
JobForFood писал(а)
Когда национальная идеология хапнул отскочи" ;))

Сладкие фантазии пассивной либерды. Давно уж хапнул - полезай на бутылку
то-то персонажи в розыске интервью дают :))
ключевое слово "в розыске"
гуглить "мэр нижнего новгорода"
Не факт. Возможно, что аудиторша затронула интересы людей из касты "неприкасаемых"

это ж вам не аудиторские проверки бабушкиных пенсий, зэками, тут болт сложнее забить
7aladin
06.10.2021
В метро ей нельзя, по камерам поймают.
Найдет холостяка, построит аквадискотеку и будет валяться в комнате грязи на Рублёвке до конца дней. Можно не работать.

"Как бы тебе повезло,
Моей невесте,
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги вместе."
МТроль
на 320млн на Рублевке до конца дней? Не смешите ))
я думаю, у неё в разы больше денег. и имущество наверное какое-никакое присутствует. так что вполне можно и на рублёвке продержаться. особенно учитывая, что ей не 20 лет, и никто не вечен под луной.
Это новости ОРДЫ? )))
конечно, хищная, твоя.
ордынский метод хозяйствования, хапнул отскочи
mr.krabs
06.10.2021
а что Смирнов то хапнуть может? горсть полевых транзисторов?
бумаги А4 пачку и картридж
Bekas999
06.10.2021
Синяя вертикаль по другому не умеет
Ivar-777
06.10.2021
Думаю, это далеко не последняя такая новость...

Наступает время, когда хищники начнут рвать друг другу глотки за сокращающийся ресурс.
mr.krabs
06.10.2021
Представительство [ОРДЫ] в Лондоне расширяется
и ведь сссссобака не в воронеже где-нить...а в лондОне
Florencia
06.10.2021
В РФ у аудитора работа такая - либо зашквариться, либо свалить. Третьего не дано
Тебя
06.10.2021
Интересно, кого хотели скрыть лося или лосося.
А Маринку словили:
echo.msk.ru/news/2915204-echo.html

Щас ее "раскулачивать" начнут :-))))
otvet.imgsmail.ru/download/cff7fe23cf0dbfc845be8de109473832_i-91.jpg
пожурят и отпустят скорее.
сидеть будут зак и инкин
chastener
06.10.2021
А как с нашими нижегородскими мэрами? Один, помнится, присел. А ещё двое в розыске. Розыск продвигается или как?
терешкова, кстати, более 50 лет депутат уже.
rama-33
06.10.2021
нормальные аудиторы вроде не из бедных людей, что еще не хватало ей? Или, видя какими деньгами ворочают другие, решила провернуть аферку?
Деньги испортили? Или невиновата она..сами давали?)
Новая тема