--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ещё одно уголовное дело на патриота. Обыск у Удальцова

В России
684
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уголовное дело об оправдании терроризма возбуждено в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, в его квартире прошел обыск. Об этом ТАСС рассказала его адвокат Виолетта Волкова.

"В четверг утром у Удальцова был проведен обыск, изъяли электронные носители и гаджеты. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 205.2 УК РФ (оправдание терроризма). Его увезли на допрос в Следственный комитет", - сказала она.

tass.ru/proisshestviya/19705983

Ну вот, а вы "5 колонна, 5 колонна"...
Серёжа, кажется, СВО поддержал? И закон об иноагентах.
СМУ-3
11.01.2024
Опасно в России быть патриотом
То сажают, то клевещут, то в небе гранаты в частных самолетах взрываются сами по себе
7x7
11.01.2024
Причём с патриотами борются исключительно патриоты.
СМУ-3
11.01.2024
Единство и борьба патриотов в России
Зло пожирает само себя (с)
жаль, что "кровавой утинской гэбни" во времена Ленина не было, глядишь жили бы сейчас русские, как у царя за пазухой :-/
Или у кайзера Вильгельма за пазухой.
Немножко статистики, не для вас, а для тех, кто вашу шутку может всерьёз принимать))

Со 2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство приняло законы о принудительном отчуждении земель у выходцев из Германии и Австро-Венгрии в западных губерниях. Решением Сената подданные враждебных государств лишались судебной защиты; закрывались немецкие школы и газеты в России; немцы подлежали высылке из местностей, объявленных на военном положении. Из Москвы было выслано около двух тысяч германских и австрийских подданных. Позднее эти ликвидационные законы распространятся и на другие губернии и области страны.

2529 мая 1915. Немецкие погромы в Москве. Число активных погромщиков в пик волнений достигало 100120 тысяч человек.

1 июня 1915. Указ об обязательном увольнении всех немцев с московских предприятий и прекращении деятельности в городе немецких фирм.

13 декабря 1915 года. Правительство готовит указ, согласно которому все немецкое население Поволжья подлежало выселению в Сибирь. Выселение планировалось начать с весны 1917 года.

6 февраля 1917 года. Император Николай Второй санкционирует применение ликвидационных законов об экспроприации земель к поволжским немцам

зы или вы другое имели ввиду?
оправдание терроризма - по этой статье всех местных укронацистов и либерастов можно закрыть
BESiK
11.01.2024
Вот очень интересная формулировка.

Вот Вы поддерживаете СВО? Вроде, как правильный ответ - "Да".
А что если нет? Ну не нравится мне войну, ну не хочется мне, что бы люди умирали. Вон не нравится мне тут и всё, чисто как факт. Это оправдание чего-либо или ещё нет?
не поддерживаешь и не поддерживай
а если ты радуешься террористическим актам в белгороде, то ты враг России и оправдываешь терроризм, так что тут все совершенно понятно
BESiK
13.01.2024
Понимаете. Считаю, что поддержка или не поддержка СВО - личное дело каждого.
Тем не менее, по вопросу Белгорода - мне вот лично интересно, как такие вещи могут происходить? Абстрогируясь от всяких ярлыков, почему это было допущено? Кто виноват и пропустил? Где был сбой? Почему "подарок" долетел? И что надо сделать, что бы свести вероятность повтора к минимуму?
А терористы они или борцы за свободу - это там балаболы разбираются специальные, как по мне хоть валенками их называйте.
BESiK писал(а)
поддержка или не поддержка СВО - личное дело каждого.

а вот это спорный вопрос
для начала спецслужбы государственные должны аккуратно выяснить, а почему это ты/гражданин не поддерживает СВО?
вы не верите в укронацизм и русофобию? тогда надо понять сколько вас и сделать выводы о недостаточной пропаганде и недостаточном освещении фактов
а вот если вы просто закрываете на это глаза и тупо поддерживаете нациков, тогда это другой вопрос.
сейчас спецслужбы должны пахать как не в себя. Может мы и сделали бы абс в гранту, но за абс сидит и отвечает какой нибудь проукроп, который складывает папочки с предложениями в последнюю очередь длинного списка
BESiK
16.01.2024
Не совсем.
Спецслужбам наверняка есть чем заняться серьёзным, а не лезть в головы граждан по всякой мелочи.
Укронацизм и русофобия.... Это не вопрос веры, сегодня - это факт. В то же время, пару лет назад - это был ещё не факт. Тут уж извините - война любви не прибавляет. Тут наши (впрочем равно как в практически во всех последних информационных войнах) облажались.
Так-то вы прям натягиваете сову на глобус. АБС на гранте - это скорее фантастика, всё же машинка весьма устаревшая, там бы массу иных вопросов решить ) банально головной свет наладить, а то АБС не поможет. Увы - это не нацисты виноваты, а наша безответственность
BESiK писал(а)
а наша безответственность

а вот это и надо выявить
Кто конкретно тормозит процесс, такая личность всегда есть
Делает это он по некомпетентности или со злым умыслом или от обиды

как раз и надо в головы лезть, все оттуда идет
действий без причин не бывает, поэтому и надо причины найти и обезвредить
BESiK
16.01.2024
Чел ну ты даёшь )))

Что выявить? У нас это везде, буквально повсеместно!
Вот встал ты, пошел зубы чистить - паста кончилась, а почему не купил? А потому....
Вышел в подъезд - а там не убрались? А почему? А потому что ДУК про****ал. А почему ты не позвонил? А потому что тоже прое***ал. Вышел из подъезда - а там асфальта не видно 3-ю неделю. А почему? Ну понятно... Дальше идёт дорога, яма на дороге, пешеходы, светофоры, парковка и рабочее место... Описывать можно бесконечно.
Боюсь, что спецслужбы после первого же дня просто сколлапсируют.

Или Вы предлагаете стучать выборочно?
По этой статье тебя и можно закрыть. Ты же против путина топишь. А миру-мир и пацифизм, это штраф и извинения. Всех, кто против сво, не пересажаешь. А вот за турбопатриотов, как ты, удальцов и прочие Гиркины взялись, бугага. Чёрный полковник алкнис вон жаловался на операцию умышленно не кладут. А уж как он топил за сво, тебе только расти до него.
конечно могут закрыть
от тюрьмы никому зарекаться не стоит
тебе то в литве хорошо, тебя путин не достанет
E U9
11.01.2024
а тебя первым, кстати
визитку яроша нашли уже? *popcorn*
Зу
11.01.2024
зачистят все бугорки... чтобы было чисто и приятно на политическом поле
BESiK
11.01.2024
Ну Серёжа как бы.... Вроде посидел, подумал.... Неужто ни чего не надумал?
E U9
11.01.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Серёжа, кажется, СВО поддержал? И закон об иноагентах.

так и было.
E U9
11.01.2024
Автор доноса на политзаключенного Лыпканя погиб в московском метро при странных обстоятельствах. (с)

news.ru/society/obvinyaemomu...u-o-huliganstve/
странные дела

vk.com/wall-150709625_14268426

profile.ru/news/society/umer...-putina-1440377/
E U9
11.01.2024
life.ru/p/1632522

идор какой то минусует мои посты. отзовись, крыса
Семидыркин втихаря минусут, конкурентов убирает
Фраза понравилась.

"Умные люди видят, что путин заживо хоронит россию, а дураки уверены, что он ее спасает".
Хорошо, что жирненьким выделил, щас даже у богородского копальщика самооценка подымется :-D
Умеете вы, антипутинки, в самопиар
кувалда Вагнера писал(а)
Уголовное дело об оправдании терроризма возбуждено в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова

Вы хотите знать, почему так случилось? На этот счёт у меня есть теория. Связанная с нежно мною любимым нижегородским фриком Лёшенькой ПоднеБЕСным. Дело в том, что Лёшенька - это персонаж с феноменально плохой кармой. С ним постоянно происходят разные неприятности. Если Лёшенька приобрёл какую-то новую вещь, - то весьма велика вероятность, что он её вскоре сломает, испортит или потеряет. Если Лёшенька куда-то поехал - он либо попадёт в транспортную "пробку", либо сядет на не тот маршрут. И так далее и тому подобное.

Но хуже всего то, что Лёшенька ПоднеБЕСный способен "заражать" этой своей плохой кармой других людей, с которыми он сфотографировался вместе. В результате у людей, с которыми сфотографировался Лёшенька ПоднеБЕСный, в жизни происходят разные плохие события.
И тому есть масса примеров.
Вот Лёшенька ПоднеБЕСный сфотографировался с тем самым Удальцовым. Результат для Удальцова - тюрьма, причём уже второй раз.
Вот Лёшенька ПоднеБЕСный сфотографировался с Навальным. Итог для Навального - тюрьма, причём очень надолго.
Я могу продолжать, у меня есть ещё несколько разных примеров. Хотите?
Новая тема