--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ещё раз о самокатах: ДТП на пл. Горького

Происшествия
1384
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня 13.09.2024 в 16:15 произошло ДТП на пешеходном переходе от Дома связи к д. 3 по Звездинке.
Водитель молодой человек лет 25 на KIA двигался с пл. Горького к скверу на Звездинке и сбил на пешеходном переходе самокатчика на ЮРГЕНТе мужчину лет 30 - 40.
Момент ДТП я не видел, был там через 10 секунд (догорали 12 секунд зелёного для пешеходов). Самокатчик без сознания лежал на переходе, самокат метрах в 8 за переходом, KIA метрах в 12 за переходом.
Видимо, самокатчик не спешиваясь поторопился на включающийся свой свет, а KIA стремился успеть на свой гаснущий...
Ytr
13.09.2024
надеюсь что признают самокатчика виновным
а ты тоже не спеши, если на свой не поспеваешь
богородский, ты?
Надеюсь тебя тоже потом собьют и ты так же будешь страдать как щас этот пацан
Не нужно никого сбивать, а нужно всем соблюдать ПДД, тогда и страдать никому не придётся.
Ytr
15.09.2024
не надейся.
Одним "АСом" меньше)
Dave
13.09.2024
Этот переход самое место чтоб торопиться на свой гаснущий, а в сквере ваще надо втопить.
VitOb
13.09.2024
Как всегда оба молодцы!
бука букин писал(а)
Самокатчик без сознания лежал на переходе

димон или лера. одно из двух.
7x7
13.09.2024
Димон. Медведев.
Так он никогда в сознание и не приходил последнее время.
мне вот интересно. ну тебе же никто убогому не отвечает. а ты все пыжишься, жопу дерешь
mc**2
13.09.2024
Нарушение ПДД, "зебру" надо переходить, спешившись.
Так то оно так!
Но ранее на другом переходе на пл. Горького наблюдал такую картинку. Водитель не пропустил едущего по переходу самокатчика, так тот объехал его, встал перед капотом и, в ответ на претензии водителя о том, что нужно спешиваться, орал "Тогда давай дави меня, дави!" : )
задавил?
Больно охота обо всякое говно покрышки пачкать... : )
скукота(
Самокатчики все 314zданутые. Из ваших походу
mc**2
14.09.2024
Таких дебилов, к счастью, немного. Некоторые даже сбавляют скорость при виде пешеходов перед собой.
строго по секрету - перед зеброй водитель должен сбросить скорость.
в нашей деревне работает обратная система - газуют в пол.
самокатчик на самокате на переходе дебил.
и велосипедист на велосипеде на переходе дебил.
но если они сдохнут - водила сядет.
поэтому перед переходом - притормози. чисто для своего алиби.
а у нас, почему-то, принято постараться проскочить между пешеходами.
все очень сильно опаздывают в аэропорт, везя беременную тёщю-инвалида.
DEN_di
13.09.2024
Вопрос долей секунды. Сейчас все с видеорегистраторами, вот пускай смотрят и разбираются.
рядом со мной индус и два русских баклана опойных лоб в лоб вьепались и ничего, один в кусты улетел - очухался
antidot
13.09.2024
Арендованый самокат следует запретить.
Пусть свои собственные самокаты покупают, и катаются.
На своих собственных будут впятером ездить : )

"В Москве кикшеринговый сервис <<Яндекс Go>> впервые оштрафовал пользователя за передачу электросамоката несовершеннолетнему на 100 тысяч рублей, информирует РИА Новости.
В пресс-службе сервиса агентству рассказали, что очевидец сфотографировал троих подростков, которые ехали на самокате, и сообщил в службу поддержки.
Специалисты <<Яндекс Go>> с помощью представленных фотографий установили нарушителей и выставили штраф на аккаунт, с которого осуществлялась аренда."
Я сегодня 10 летку видела на самокате арендованном. Надо тоже теперь фоткать. Задолбали. Никакой ответственности.
так надо их просто приравнять к мотоциклам и всё. номер, права, шлем.
ну и разрешить их давить, если без номера :о)
_Tato4Ka
14.09.2024
Очень жалко сбитого мужчину((
Да, я понимаю что надо было пешком пройти...но всё равно жалко;(
Постоянно там езжу...
По опыту: могу сказать что пару секунд не дают ровно никакого преимущества, да самокат не выиграл время ровным счётом нисколько
Иногда как кажется "теряешь время", объезжая пешеходов, но и их можно понять, сигналить нельзя - можно напугать пешеходов, а напуганный пешеход вообще начинает непредсказуемо двигаться. Лучше переждать, пока он сам тебя увидит.
А водитель автомобиля тоже хорош: ну блин реально все так торопятся, никто никогда дорогу не уступит! А тут ещё вечер пятницы, всем так некогда, что тут сразу стало полно времени для ожидания ГАИ. А кого то в больницу повезли подлечиться и сразу он никуда не торопится...
_Tato4Ka писал(а)
Очень жалко сбитого мужчину((

Это вы его ещё не видели... : (
_Tato4Ka писал(а)
Очень жалко сбитого мужчину

Вообще нет. Это явно отрицательный естественный отбор.
встретились 2 дебила.
"мужчина" 30-40 лет на самокате - это прям диагноз для психиатрии.
Новая тема