--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Если бы у меня была вторая жизнь, я провела бы ее здесь, в Простоквашино" (с)

Опрос
983
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
21.03.2022
Как вы считаете, если бы у всех нас была возможность вернуться в 23 февраля текущего года, чему бы вы посвятили этот день? Ну и главный вопрос, какое бы решение принял ВВП в своей "второй жизни"
"Если бы у меня была вторая жизнь, я провела бы ее здесь, в Простоквашино" (с)
Поступил бы так же.   9 | 56%
Только дурак дважды наступает на одни грабли.   5 | 31%
Затрудняюсь ответить.   2 | 13%
Проголосовало участников - 16
GreatCornholio    Borisov@    кулибинн    horntail    Zlondy170_V    _листва    Алекс555    portwein    CAH9l    Яхонтовый    granatinka    java!    Anaita    zellord    Links25    Lightlana   
7x7
21.03.2022
BCT писал(а)
Ну и главный вопрос, какое бы решение принял ВВП в своей "второй жизни"

Никаких вторых жизней. Ему и одной много было.
Как издалека начал, Простоквашино, чему бы вы посвятили... А потом бац - похер на вас, сожалеет-ли ввп. :-D
Так вроде 23-го уже были подписаны договор о признании и договор о безопасности. Или даже вечером 22-го. А после этого вопрос решен - защищаем республики.
7x7
21.03.2022
Россия борется с нацизмом в Украине, защищая себя от НАТО у своих границ. И я полностью поддерживаю Владимира Владимировича в его благородной миссии.
И это правильно. Ходят слухи, что бидон неформально уже отстранен от должности, так что победа не за горами.
7x7
21.03.2022
Несмотря на мой оголтелый российский патриотизьм, я ох******ю как вы ведёте пропаганду. Хотя хрен с этой пропагандой. Сейчас всё решается на Украине. И когда там положат тысяч 50 силовиков-россиян, вот тогда и можно будет о чём-то конкретно разговаривать, если не случится непредвиденного во власти. И глубоко сейчас наплевать, что там несут Соловьёвы-Скабеевы. Они сейчас просто фон, ничего не меняющий в стране.
Патриот, ваша маска на бороду сползла. :-)
думаю, что не полез бы опять в это болото
а я бы на все бабки долларов купил и кредит бы еще взял под 7,5 процентов
7x7
21.03.2022
А если бы не полез и доллар бы не подскочил. Какой смысл затариваться ненавистной зелёной бумагой?
Или.....?
времена показывают, что зеленая бумага только дорожает
Или в Простоквашине?..
Хе! )))
Я бы не поехал в Балахну с флагом КПРФ, тем самым сэкономил 10 000 рублей, а то и двадцать! Ещё неизвестно сколько нам штраф присудят...
BCT
21.03.2022
Сейчас с мамой говорил.. При Брежневе, говорит, были самые спокойные времена..
BCT писал(а)
возможность вернуться в 23 февраля текущего года, чему бы вы посвятили этот день?

Я бы купил мотыля и пошёл на рыбалку.
7x7
21.03.2022
Чо, без выпивки?
А смысл жопу морозить ради 3-х пескарей?
Лёд в феврале не по всему шарику.
vlad0711
21.03.2022
Blondy170
21.03.2022
На улице вон какая погода хорошая, солнышко светит. Идите, погуляйте
Вы откуда нам пишите, у нас тут темень.
Blondy170
21.03.2022
Я про день, завтра, думаю что будет такая же хорошая погода. Нужно заранее настроиться)
Погоды - да, чудные. На закате небо было очень ясное. Сороки вон начали гнездо под окном вить, второй день подряд наблюдаю как пара слаженно работает.
А вот ручейков нет, под таким снежищем даже не промерзла, сразу воду впитывает.
Blondy170
21.03.2022
У нас вороны второй год потомство у окна высиживают, такая идилия... любовь-морковь :)
Сегодня очень много воды с крыш стаяло, такая шумная капель была весь день. Слушала, наслаждалась )
Pingvin
21.03.2022
В гости ещё не заходили?... У меня рядом с кабинетом вороны гнездо построили, так когда фрамуга открыта, отец семейства так нагло пососедски на подоконник заходит, косит глазом внутрь, мол так, ничего у тебя здесь, просторно, есть куда мне жил площадь расширять с потомством... :)
Blondy170
22.03.2022
Нет, пока стесняется))) однако постоянно кушать просит, зимой в этом году уже не раз в две недели его кормила, а каждую неделю. А он как мужичок всё любит с мясиком да с майонезиком. Любитель всяких вредных вкусняшек. В том году потомство аж пятерых воспитали. В этом году посмотрим сколько будет. Они до июня от гнезда не отходили. У нас тарелка висит офисная для телевидения, папаша любит на ней пироги есть))))
Pingvin
22.03.2022
Я как то колбасы докторской ему нарезал полосками, а-ля червяками, разложил угощение на подоконнике - прилетел обедать с супругой, так чинно-благородно, не спеша, с расстановкой за светской бесседой ели, напоследок каркнули что то типа: "восторрррг!" и спланировали к себе в гнездо... :)
Blondy170
23.03.2022
Они вообще любят колбаску))) у них в этом плане ещё конкуренты есть, они уже наверное прилетели. Чайки !!!

А ворона - это умнейшая птица. Он меня и встречает и провожает, дома знает когда и где в какой комнате я нахожусь. А когда они поели с женой, прилетает поблагодарить меня на балконе. Там напротив дерево , они садились напротив и прямо кланялись вдвоём)

Однажды мне такие пируэты в небе выписывал, если бы кто рассказал, не поверила. Он похлеще всякой ласточки такие сальто выделывал, это просто невероятно!
Blondy170
23.03.2022
Он ещё умееет такие голосовые штуки делать, похоже на токанье глухаря. Думаю что это у них игры брачные примерно в феврале, он так нежно там токует)))
lada09
21.03.2022
че было -то?
BCT
21.03.2022
купи слона.
lada09
21.03.2022
ну нормальные мужики, что творили 23 числа могут и не вспомнить, а народе говорят; - что у трезвого в голове то у пьяного на языке, я думаю команды были бы те же. Довели главнокомандующего, гады, но действовать надо сразу жестко, армия сначала бьет - потом разговаривает, а не наоборот.
BCT
21.03.2022
так я не понял.. слона то купишь?
lada09
21.03.2022
не, гусь нужен
antidot
21.03.2022
BCT писал(а)
Как вы считаете, если бы у всех нас была возможность вернуться в 23 февраля текущего года

Да я так про всю свою жизнь не могу сказать, если бы ее прокрутить назад. Ну ОК, поступил бы на другой факультет, предварительно к этому более подготовившись.
Ну и про покупку "крипты" в 2016 я уж и не говорю - гулять так гулять !
А так, ну прожил бы примерно также как я и живу, ибо такой образ жизни обусловлен моим внутренним состоянием и внешним окружением.
JEAMAN MS
23.03.2022
Вот и я думаю зачем я на Корфак поступал, надо было идти в торговый, работал бы директором магазина.
Old Voron
23.03.2022
Я смотрю ты тоже издалека начал, поцелуй меня в пятку :)
Новая тема