--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы вам предложили баллотироваться в президенты РФ, вы бы согласились?

Опрос
2032
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так да или нет?
Если бы вам предложили баллотироваться в президенты РФ, вы бы согласились?
Нет   32 | 70%
Да   14 | 30%
Проголосовало участников - 46
Testosteron    Егоровна    VK-atoll    GreatCornholio    Amsterdam 52    собираю марки    DEN_di    One of us    Peon    papa-lisi    xj    Зеленоглазая Натали    Товарищ Костенко    Demon-Strasti    -=AKM=-    Тебя    +АЛЕКСАНДР+    Яхонтовый    Chiaroscuro    Йоськин Кот    Casher    Lewgen    Вивлин    Твой парень    Antro    603005    tulipan    ТеплушникЭр    кулибинн    rama-33    Вася Пулькин в бане    Смеагорл    (Casper)    Зу    Скворец    tamapa    Benny Ray    Кошкина радость    Первый    mLen    Lazy Lady    Марфушенька Душенька    Alex Mackey    vlad0711    Михася    AT4070   
BCT
07.11.2022
А чего предлагать то.. идите и баллотируйтесь..
Правильнее иначе, - "Вы бы согласились стать президентом?"
BCT писал(а)
"Вы бы согласились стать президентом?"

Лиз Трасс: "Стать можно, а вот быть - да ну нахрен!" : )
так и да. зато пенсия теперь 8 миллионов.
я бы согласился , но первые 2 года многие об этом сильно пожалеют , но потом остальным станет лучше и проще .
п.с. бесплатные бизнес ланчи и проезды по стране обязательны . по субботам работать не буду - пусть медведев отдувается .
BCT
07.11.2022
user_275625962 писал(а)
по субботам работать не буду - пусть медведев отдувается

ты бы взял его замом?))))
каким нафинг замом . пусть чо нибудь обещает и прогнозирует .
BCT писал(а)
чего предлагать то.. идите и баллотируйтесь

вы бы так им и ответили?
VK-atoll
07.11.2022
...дела государственные, ответственность мировая, личная жизнь побоку...
я бы согласился стать президентом, а баллотироваться абы просто так - бесполезно
только время тратить
07.11.2022
Мечтаешь чтоб в борьбе за власть рамзашка тебе башку отрезал и поставил ее на тумбочку?)
какие у тебя бурные фантазии
неужто тебя так кавказцы обидели когда?
07.11.2022
Дня не проходит чтоб ты тиктокером-чаеводом не восхищался.. мечтаешь попасть любимой женой в его гарем?)
а как мне им не восхищаться, когда он вместо меня или моих родственников там воюет?
я ж тебе давно деревянному говорил, что лучше он, чем я
07.11.2022
Кто воюет? Рамзашка-дооон? Бгггг. Он смелый только в своей Чучне в окружении своих прихвостней, дооон..)
так и ты смелый в енторнетах, а так бы извинялся давно на камеру перед Рамзаном Ахматовичем
08.11.2022
Из тебя замечательная подстилка выйдет для этого головореза. Ты давай начинай добавлять "дооон" в своих речах..)
видимо тебя кавказцы обидели когда нибудь или унизили, поэтому ты такой нацист вырос
08.11.2022
Придумай что-нибудь новое, тряпка.
не плачь валера
V3 писал(а)
Мечтаешь чтоб в борьбе за власть рамзашка тебе башку отрезал и поставил ее на тумбочку?) ...

Смысл этого действия? Непонятно..ведь если и режут..то лучше себя..а не по далям и весям..
Лучший "президент" -- программный алгоритм в рамках системы сдержек и противовесов. Но пока цивилизация ещё только учится собирать данные для такой системы, приходится строить государства из грязи и палок руками, не замарать которые никак нельзя.
07.11.2022
Твои опросы день то дня всё тупее и тупее.. или клей дегустируй, это у тебя лучше получается)
А какая там зарплата?
07.11.2022
Сколько спздшь- всё твоё)
Не умею)
720 700 рублей в месяц. а что?
Неплохо. Я согласен
хорошо. начинай сбор подписей.
На твою рассчитываю?
ну там кроме моей надо ещё 299 999 штук. и не более чем 7500 из одного субъекта - вот в чём фокус. так что ты пока начинай с какого-нибудь дальнего востока, а как до наших мест доберёшься, меня может уж и не будет ))
One of us
07.11.2022
Не, ни за что, это работать надо. Никаких тебе радостей жизни
Вася!
07.11.2022
мы могем.
Да я уже предвыборную программу пишу! :-D
хорошо :-)
дайте списать ? ну пжлста , а то я бредятину плохо генерирую ... я даже банальным попом не стал по этой причине - на ржач пробивало даже без кадила ..
Пока остановилась на том, что создала документ в ворде, написала заголовок: <<предвыборная программа Лимончика>> и сохранила. Сегодня не приходила ко мне муза, увы :-)
Так то темы определены: надо социалку поднимать, разбираться, сколько денег приходит, сколько уходит и почему в Поликлинике я без какой-то там матери могу только флг сделать и тест на корону.
Так же меня волнует, почему пенсии маленькие. Тоже не понятно.
Ещё дорогие волнуют. Почему мы, нижегородцы, платим один из самых больших налогов в стране, а дороги у нас ужасные.
Транспорт общественный.
Ну и наша боль, денежный пылесос бюджета и то, что нельзя называть своим именем. Пора завязывать.
Пока все, но требует доскональной доработки! И новых министров! Ну или беседы со старыми
добавьте пжлста каждому мужику по две хохлушки и каждой бабе по два хохла . рейтинги взлетят выше 146% за пару часов , но надо ловить момент ибо конкуренты могут предложить 3 на 3 и мы потеряем весь истероидный электорат ..
Casher
08.11.2022
эта программа заканчивается фразой:
"и фиг они меня после этого найдут!" ?
Нет..я антипартийный) вот за жирика голосовал..но он один правду матку рубил)
Сейчас главный встал на путь исправления..наконец то)
DEN_di
07.11.2022
У меня нет столько надёжных людей, которым можно было бы доверить руководящие посты в правительстве и министерствах, так что нет.
А чё нет-то??
Всяко не хуже плешивого гопника руководил бы.
Во всяком случае - безумную войну точно не затеял бы.
И воровать танкерами и составами железнодорожными тоже не стал бы.
А большего-то и не требуется для процветания России, в принципе....
За тебя-бы все это сделали, пока ты бухал бы на радостях, как ебн..
Тебя
08.11.2022
Не потяну.
зт
08.11.2022
Да запросто. Закончил бы войну, отменил половину законов и устроил нормальные выборы.
GribNik
08.11.2022
Сталин многим предлагал занять не своё место. Умные отказывались, порой рискуя здоровьем и жизнью. Недалёкие соглашались. Самый скверный пример - Жуков руководящий Генштабом. Он был неплохой боевой командир среднего уровня, но штабной работой не занимался ни дня. 22 июня стало неизбежностью.
GribNik писал(а)
Самый скверный пример - Жуков

то есть если бы на его месте был какой-нибудь условно мухин, 22 июня удалось бы перенести? или вы считаете, что возможно было и вовсе избежать войны?
GribNik
08.11.2022
Там не Мухин, а Шапошников и Антонов руководили. У них лучше получалось. А ГЖ был не на своём месте. Это "полевой командир". Так и в этой теме - чтобы стать президентом нужен опыт руководства людьми, общения с силовиками, минимум юридических и экономических познаний.
а на вопрос так и не ответите?
GribNik
10.11.2022
22.06. было бы то же что и в реале. Но при другом начштаба вопрос перевода хаоса в позиционную войну (хотя бы и с отступлением) решился бы раньше и с меньшими потерями. Хотя бы другим размещением сил и другими командирами.
Feanor
08.11.2022
Если речь не идет о радикальных преобразованиях, то на роль президента будет достаточно системного человека, не дурака и не предателя.
Если же нужно из болота тащить бегемота, что-то придумывать, то предпочел бы, чтобы чаша сия миновала меня. Если же вдруг обстоятельства так сложатся (ну вдруг), то мне было бы комфортно где-нибудь в политбюро по типу ленинского, например. Поменьше публичности - побольше влияния. Хотя в полной мере отдаю себе отчет, что писать на форуме - это одно, а оперативно принимать решения и нести за них ответственность - совсем другое.
Вспомнилась старая сценка из КВН: Скороход - кандидат в Президенты

www.youtube.com/watch?v=z20Cx-43nr8
а, ну да. эту тему гавновидосами ты ещё не захламлял. давай.
По просьбе нашего постоянного слушателя из Кагалыма... или из Крыма?... [пофиг!]
Мы включаем его любимую песню о проблемах пригородного электротранспорта - Электричка!

www.youtube.com/watch?v=xSTSq8_Wp_Y
Ни в коем случае. Тяжелая и неблагодарная работа.
Чё там тяжёлого-то? Воруй, да в солдатиков играй.
Lazy Lady
10.11.2022
Есть шикарный рассказ Роберта Шели <<Билет на планету Транай>>
На Транае уже шесть веков нет ни войн, ни преступности, ни коррупции, ни нищеты, но добились они этого весьма странными методами -- путём вымещения злости разрушением домашних роботов, узаконивания грабежей и нищенства, а в некоторых случаях -- и убийств (если человек не будет совершать их слишком много), позволения правительственным чиновникам застрелить любого человека (например, за то, что тот совершил слишком много убийств, <<у нас считается, что тот, кого застрелил правительственный чиновник, заслуживал этого>>), а также медальонами со взрывчаткой на шее политиков с позволением любому гражданину взорвать любого из них нажатием кнопки в так называемой <<гражданской приёмной>>, как радикальным средством демократизации и борьбы с коррупцией.
Вкусив такие блага, герой расска *pardon* за предпочёл снова вернуться на Землю, а планету Транай -- любить издалека, рассказывая о ней как о прекраснейшем из миров. *pardon* *pardon*
Lazy Lady
10.11.2022
в этом рассказе герою тоже предлагали стать президентом)))
antidot
10.11.2022
Баллотироваться дело нехитрое. Вот если бы еще выиграть эти выборы !
А так... а чего нет-то ? Я бы стал диктатором !
antidot писал(а)
Баллотироваться дело нехитрое.

нехитрое дело - это резиновому манекену по попке нашлёпывать, приговаривая радость ты моя зинонька. а чтобы баллотироваться, надо собрать 300000 подписей, и чтоб не более 7500 с одного региона. ты считаешь, это нехитрое дело? особенно, когда живёшь с мамой.
Новая тема