--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы вам предоставилась возможность написать письмо Байдэну...

В России
986
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...с гарантированной доставкой адресату, разумеется.
О чём бы вы написали ему? Вопросы может какие, предложения? Или просто о своём?
VIKINGS
13.09.2022
Директор школы писал(а)
.с гарантированной доставкой адресату, разумеется.

Отправил по адресу: na_selo_didusevi@GOV
G420
13.09.2022
Я б попросил картинуР депортировать на историческую родину, раз ей тут так нравится
ах ты сучонак.
KatrinaR
13.09.2022
Пиши давай, навальненок, не забудь марки наклеить :--))
при этом местные проукры почему то не хотят на окраину сейчас ехать, хотя она им нравится
G420
14.09.2022
"местным проукрам" не Украина нравится, а не нравится война, при помощи которой путин толкнул Россию в пропасть
Но ты со своим мозгом так и не смог даже за полгода этого понять
не надо отмазываться, предатели.
слишком много у вас сквозит радости именно при наступлении укронацистов и гибели россиян, которые участвуют в спецоперации.
посему именно проукронацисты вы
G420
14.09.2022
Бивис и тот поумнее тебя был
смотри не полыхни от злобы
G420
14.09.2022
Не испытываю
Да ты изверг ))
G420
14.09.2022
Чеита? Только хорошего ей желаю!)
Старый он уже, не о чем с ним разговаривать. Или хотя бы, был бы, как Путин в надлежащей физической форме, предложил бы зарубиться на кулаках. Кто кого, в равном кулачном бою...
А, как известно, побеждённый выполняет все требования победителя...
кулибинн писал(а)
побеждённый выполняет все требования победителя

ну уж прямо так и все? и ты бы даже такие выполнил?
mik-mak
13.09.2022
А чего значит "в равном кулачном бою"?
Ну вот, например, тов.Путин в прошлом худо-бедно, но дзюдой занимался.. а тов.кулибинн не занимался.. Это будет "в равном бою"? Или тов.Байден придёт с каким-нито официально заверенным представителем "морским котиком" в силу старости тов.Байдена.. Ачё, всё честно, не подкопаешься.. На время "равного кулачного боя" это тов.Байден :)
mik-mak писал(а)
чего значит "в равном кулачном бою"?

это значит, что сосайтники весьма сильны в кулачном бою. чего же здесь непонятного?
зт
14.09.2022
ну если учесть, что он даже пописать без охраны не ходит, вряд ли этот бой состоится. если только какого нить генерала загримируют под байдена. и заранее усыпят.
зт
13.09.2022
Милый дедушка, забери меня отсюда (с)
G420
13.09.2022
Ты че
Америке кердык скоро. Сиди тут
зт
13.09.2022
Так и тут кирдык)
Тут за...сь.
Вот недавно, официалам БМВ диагностику после обновления отрубили. А у нас гаражников, старая версия, пусть криво, но работает, мы хоть и слепые, но не на совсем... Чёт можем ещё.:) А это бабки... :)
G420
13.09.2022
Да ну
Щас нату победим и заживём!)
зт
13.09.2022
Простите, а кто такая Люба?(с)
G420
14.09.2022
Отсюда хотя бы в рай поедем)
зт
14.09.2022
на микроавтобусе без кондиционера.)
8@70
13.09.2022
зт писал(а)
Милый дедушка, забери меня отсюда (с)

Вроде молодой , а бестолковый до безобразия. Сам уехать мозгов не хватает.
зт
14.09.2022
Стен, по традиции сходи на мужской орган. я знаю, ты это любишь.
8@70
14.09.2022
Ты наверное от этого умнее станешь?
Уедь , продемонстрируй свои способности.
Бг. Сцуко вокруг одни инфантилы способные старого маразматика просить забрать.
зт
14.09.2022
пил бы ты меньше водки. может память бы не так страдала.
Директор школы писал(а)
Если бы вам предоставилась возможность написать письмо Байдэну...
А кто это и зачем писать то ?
Член кружка писал(а)
А кто это

Тот, по средству кого, тебе и всему миру жизнь портят.
Член кружка писал(а)
кто это

никто. я придумал имя.
V0LF
13.09.2022
Во первых строках своего письма... как ваше здоровье - не штормит.. кто следующий президент.. да неужели, какие ваши доказательства.. согласны вы с экс-президентом США Дональдом Трампом, который заявил, что согласен с изречением вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, о том, что важнее на выборах тот, кто считает голоса? Да много вопросов, вряд ли конкретно ответит.
VK-atoll
13.09.2022
Много слов... Всё проще - пусть возьмёт себя в руки и двигает доживать на свою фазенду *bye*
antidot
13.09.2022
Дорогой дедушка, Джозеф Баронович, забери меня отсюдова, век за тебя буду Бога молить !

ЗЫ: На самом деле я не знаю, чего в Америке хорошего и туда особо не стремлюсь.
antidot писал(а)
туда особо не стремлюсь

Т.е всё-таки стремишься?
Для нас, Константин, там ничего хорошего точно нет. Максимум, возьмут тебя на стройку неквалом. А меня и туда не возьмут.
Америка, как и Европа для людей с квалификацией, хоть в инжениринге, хоть в сантехнике. Ставить на жаре опалубку или убирать в кафешках грязные тарелки - на любителя.
antidot
14.09.2022
Удачный год писал(а)
Для нас, Константин, там ничего хорошего точно нет. Максимум, возьмут тебя на стройку неквалом.

На стройку надо молодым ехать, и желательно с пролетарской профессией. А у меня зрение плохое, радикулит вон прошиб - ну какой из меня строитель ?
Вообще не интересно
Bekas999
13.09.2022
я картинкой
Убри*
13.09.2022
а можно этот бонус деньгами взять?
ну или поменяться с кем-то, кому нужнее. На что-то нужное.
Ты же в соседней теме говорил, что уже "написал"? Делись, епта
в смысле делись? ты о чём? ))
я по вашим гей-ссылкам не хожу, и не ходил никогда. и бесплатно, что характерно, ничем не делюсь.
как понял? приём! )))
Прекрасно тебя понял )) насвистел про какое-то написанное тобой письмо, и в кусты ))
ничего не нашёл про кусты. письмо у меня. да и ответ от байдэна пришёл уже, кстати. он тоже продаётся.
Тебе за посты платят? Заработай еще чуть-чуть, написав какую-нибудь фигню в ответ на этот )
user_275050974 писал(а)
за посты платят?

за тосты. мне платят за тосты. и за мосты.
в смысле фигню? у тебя нет денег?
KatrinaR
13.09.2022
Лучше Санта Клаусу :--))
diamant
13.09.2022
как там было:
" Congratulations on your new job. I have been worrying about Russia and the United States getting into a nuclear war. Are you going to vote to have a war or not? If you aren't please tell me how you are going to help to not have a war. This question you do not have to answer, but I would like to know why you want to conquer the world or at least our country."
sov-svet
14.09.2022
Так объединяйтесь с сосайтниками. Пишите совместное, коллективное обращение. Раньше на деревню дедушке, писали только наивные мальчики. Сейчас ещё и девочки добавятся. Считай прогресс.
зачем ему писать? лучше тебе письмо передать, а уж ты с оказией со своим куратором из Литвы отправишь
ты уже всё, сливаешься, дырявый клеефашист? а следователь приходил к тебе сегодня?
приходил, подтвердил мои показания и сказал, что ищут тебя
но в ближайших помойках не нашли и теперь на гаугеля поехали
GreatCornholio писал(а)
приходил

спрашивал наверное почему жопа в крови? а ты что ему ответил? что это потому что ты кровавый фюрер? и зиганул?
да, я ему также в ориентировке указал, что тот бомж в помойке называет себя директором и у него жопа в крови, и рука в нацистском приветствии
это к тебе добрый следователь приходил, наркоман. а сегодня ночью злой придёт. готовься.
это который тебе булки разворотил?
пусть приходит, я ему еще кое что про тебя расскажу, а ты пока рот готовь
вижу, интересная жизнь была у тебя, дырявый нацист. да я почему-то и с самого начала не сомневался, даже и без откровений ))
конечно интересная, приходят маеры и рассказывают как тебе, директору школы, булки разворотили
молодец, всю биографию свою рассказал - и про булки, и про рот... ))
может ещё чего помнишь? давай, я читаю )))
зигани только не забудь, кровавый фюрер ))))
твоя биография то укронацик
ну да, да, все понимают это )))
так что ещё там было у тебя? излагай, я жду.
зигани
ну а чё ты застенялся-то? )))
того что ты зигуешь
Я бы попросил 10, нет, 20 килобаксов. У него же много и он уже старенький, не обеднеет.
drink-bol
14.09.2022
Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа (с)
Удачный год писал(а)
Я бы попросил 10, нет, 20 килобаксов.

Не поймёт он! У американов не работает система СИ, не знает он про килограммы, они там всё дурацкими фунтами и дюймами меряют.

Так что просите 1000 фунтов баксов купюрами по 100 долларов, так ему будет понятней. Ну и да, не обеднеет, ещё напечатает.
8@70
14.09.2022
Удачный год писал(а)
Я бы попросил 10, нет, 20 килобаксов.

В твоём возрасте уже о душе нужно думать , а ты всё про деньги.
Так в заголовке речь идет про Байдена. А что можно просить у Байдена? Он же не Папа римский, молиться ни за кого не будет.
А что велик изобретать?
Уже давно написано:
horntail
14.09.2022
Все своровано придумано до нас.
Он хоть и Бидон, но надо быть вежливым!

Я бы начал так:
Хэлло! (поздороваться надо обязательно!)
Ду ю спик инглиш? (надо же с чего-то разговор начинать)

Ну а потом, слово за слово, авось, и договоримся о создании Вашингтонского федерального округа.

Не размениваться же на жалкие 10-20 килобакосв!
СМУ-1
14.09.2022
я бы всем президентам всех стран разослал ноты песни Юрия Михалыча Антонова
Красные маки
СМУ-1
14.09.2022
Новая тема