--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если это Форум общего назначения

Прошу совета
2082
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nautilus
23.10.2022
Одним авторитетным пользователем мне отвечено:
"когда тут было написано про нижегородцев, на остальные темы не трепались. никто не обращает внимание, что в шапке написано. скорее всего и переименовали, потому что треп обо всем был. а запрещать какие-то темы обсуждать - нахрена? "

Пожалуйста, подскажите, что на этом изображении?
Neo202
23.10.2022
Nautilus писал(а). что на этом изображении?...
_Paint Strokes and Ink Splatters, scatter black powder transparent background PNG clipart HiClipart
----------------------
...а вот ещё есть Кандинский...
============
..и ещё кое -что
www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#259290566
но-но.
если цитируешь авторитетных пользователей, цитируй точно

"как будто когда тут было написано про нижегородцев, на остальные темы не трепались"
Nautilus писал(а)
Пожалуйста, подскажите, что на этом изображении?

Ты чо слепой?
Женский половой орган на картинке изображён. Причём не брит!
sov-svet
23.10.2022
Однако. Если только дааавно не брит.
никогда не брит.

Вон, даже на ляжки растительность перекинулась!
однако :-D
Ну ладно, озвучь свою версию.
Nautilus
23.10.2022
С фотографиями этой жертвы неудачной смены пола укpoнaциcты устраивают ЛГБT шествия, чтобы их приняли в Гейропу.
Ё....твою...ть!!!! Пи...да во лбу!
Тебе бы бабу, барин.
--
Герман Роршах.
Да меня щас больше согласие пугает, чем отказ. :-D
Фин
23.10.2022
кулибинн писал(а)
Ё....твою...ть!!!! Пи...да во лбу! ...

страшный сон хохлушки
хлопци все очи повыбивають
Cherdak
06.11.2022
кулибинн писал(а)
Пи...да во лбу!

В мозгу она у тебя...
Nautilus
05.11.2022
С начала СВО закончились fuскельные бaндepoвcкие ЛГБT шествия на Укpaине.
И что?
Да ничо.
В жопу долбиться не перестали, а вот с факелами маршировать охоту у них отбили.
Им не до этого, война идёт. А тебе разве запрещает кто долбиться, что за нотки зависти такие)
собираю марки писал(а)
долбиться

Это их участь, а я могу только баб е...ть, на том простом основании, что я мужик.
Так и 271би, что тебе за дело до еврогеев?
Да не нравятся они мне.
Вернее мне не нравится, что они мне свои ебуч..е ценности хотят навязать. Ладно бы там сидели тихи и долбились, ан нет, им шествия подавай... Эти пидарасы во власть залезли. А потом говорят, что Россию надо уничтожить, т.к. это православная страна, которая их гомосячьи ценности в х..й не ставит.
А для меня гетеросексуала - это всё не приемлемо.
А ты православный?
Да хер его знает, я любую религию не отрицаю, если эта религия не противоречит продолжению жизни.
Я верю в высший разум, который создал всё живое и человека в том числе.
А однополые отношения ну никак не способствуют продолжению жизни. С этим спорить ты не будешь, я надеюсь.
Ну а как тебя еврогеи эти к себе то тянут? Вжопу агитируют долбиться или что?
Эта зараза расползается, как раковая опухоль. Они пытаются убедить, что это нормально. Что этого не надо стесняться. Все эти родитель 1 и родитель 2, самоопределение и прочее, рано или поздно приведёт к вымиранию человечества.
Это уже было на Земле, кентавры, русалки и прочая нечисть... Но там было немного другое... С эти человечество справилось.
Теперь человечеству, надо преодолеть более тяжёлый порок!

Короче. Вся эта фигня, сво, украина, война, противостояние запада, ковид19 и прочее - это инструменты в руках очень могущественных сил, которые ведут между собой бойню на смерть, нашими людскими руками.

Наша цивилизация стоит на пороге глобальных перемен. Либо, нас уничтожат, как и многих других до нас. Либо мы люди, выстоим, и нам дадут следующий шанс продолжить свой род людской.

Главное продержаться до 2025го года. Смена господства Эгрегоров.
Если доживём и сами себя не уничтожим, всё пойдёт на улучшение и процветание жизни людей на нашей планете Земля.

Сейчас ты можешь ржать и стебаться, сколько тебе влезет. Но давай вернёмся к нашему разговору через 3-5 лет. Если , конечно, сможем это сделать...
Я так и не понял, агитируют тебя (или любого другого натурала) стать геем или нет?
Меня уже хер свернёшь, а вот молодежь, этими гейфакельными шествиями вполне.
Да ладно) ты реально веришь что натурала можно агитацией перековать в гея??
В детском, юношеском возрасте легко.
У тя сын вроде молодой, спроси у него)
А чо его спрашивать, у них в школе пидерастию не пропагандировали, я это точно знаю. И когда директор вызывала в школу отца, то это нихера не родитель 1 или родитель 2 , должен прийти именно папа, с хером между ног!
Наличие хера директор проверял лично?
KIA
06.11.2022
кулибинн писал(а)
хотят навязать

Таблетки принимай. Ты нахер никому не нужен.
KIA писал(а)
Ты нахер никому не нужен.

Правильно, меня не переделать.
А вот таких, как ты - запросто! Походу, тебя уже перековали, слишком яро за европейские ценности топишь.
а Вы нам нужны, Игорь Александрович Краев
на Малой Покровке он нужен.
Это глаз.
третий? :-[
Сегодня это давно не форум общего назначения.
Никого не хочу обидеть, но сегодня это междусобойчик старых пердунов. Молодые на огонёк конечно тоже забредают. Иногда. Не всегда уходят.
Nautilus
05.11.2022
Да, пусть флудят наздоровье. Вот, только ботов развелось слишком много и не лень им...
Nautilus писал(а)
и не лень им...

Им лень, но их заставляют гроши отрабатывать.
Да они в половине с лишних случаем даже не люди, вам ли про них жалеть.
7aladin
06.11.2022
Продаем или покупаем?
Nautilus
06.11.2022
Информируем
7aladin
06.11.2022
Тогда циркон летит в Украину за артистом цирка и кино.
Хороший дядька быль, доп-ся.
Nautilus
09.01.2023
Показали сейчас памятник этому бaндepе имениннику и, толи на самом деле, то ли скульптор неумелый, но голова у него непропорционально маленькая, какая-то мышиная.
Новая тема