--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если не будет ковровых бомбардировок Газы- отрекусь от израильского гражданства

В мире
4831
341
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такого позора уже не перенесу в любом случае.
Так обосраться на весь мир...Израильские политики, будьте вы прокляты, ссыкуны.
призываешь израиль убивать мирных жителей газы, втч женщин и детей?
пендосы так любят делать обычно, вон сколько народу поубивали, потом судей запугали и все
GreatCornholio писал(а)
ирных жителей газы

Мирный житель Газы это чё такое?
ISOpter
07.10.2023
примерно то же, шо и мирный житель Чечни в середине 90-х
а есть ли там мирные?
то есть по твоему не надо разбирать, мирные это палестинцы или нет, просто всех утюжить?
почему то ты не предлагаешь также без разбора утюжить укронацистов
Всем защитникам палестинских боевиков желаю иметь их соседями по подъезду,дому,улице.А остальными соседями-хезболлистов,ксировцев и талибов.
так укронацисты поставляли оружие хамасу))
проблема для вас укролиберды))
теперь хамас и укрорейх братья
запомни раз и навсегда... там, где поселились черные (не важно, с гор, со степей, с африки или пустыни) резко дешевеет недвижка, услуги и падает уровень жизни... нех уту саранчу пускать в нормальные страны... а белые с белыми всегда договорятся. утюжить без разбора нужно было в 14-м... сейчас много салоедов в РФ с 2-м или с 3-м гражданством... а по упоротым разведка должна отрабатывать...
aleksey080 писал(а)
утюжить без разбора нужно было в 14-м

это да, я про это всегда говорю
а разведка не работает, как и полиция и росгвардия
shian
08.10.2023
А хамас у нас признан террористической организацией?
KatrinaR
08.10.2023
В РФ-- нет
хочешь крови невинных палестинских детишек и стариков? чем тебе, нижегородцу, мешают люди за 3000 км от твоей теплой жопы?
Я тебе такого материалу с другой стороны сколько хочешь дать могу. Арабы большие любители разбивать булыжниками детские головы, не знал? Почитай про бойню в школе поселка Маале-Адумим, к примеру. А не пости ыоточки спящей девочки. Если бы её у..бало авиабомбой, папаша? позировал бы с детскими кишочками. Арабцы обожают такие фейки, после которых трупики оживают.
еще раз
чем тебе, нижегородцу, мешают люди за 3000 км от твоей теплой жопы?
он израильтянин, здесь временно
ISOpter
07.10.2023
Я сама дочь члена Хамас, поверьте, здесь всё не так однозначно!
Эт правильно
Чурки расплодились на халявной жратве и медицине для белых людей, надо снизить популяцию
И снова будет все тихо
Евгений Михайлович С писал(а)
Чурки

Кого ты имеешь ввиду? И те и другие семиты
www.nn.ru/community/gorod/ma...v.html?style=web

Удачный год 22.09.2019
Кто желает, берете листок бумаги, ручку, пишете номера с 1 до 20. Если считаете, что на снимке еврей, ставите, к примеру, плюс. Араб- соответственно минус.
Как номера закончатся, можете просмотреть ролик еще раз и скорректировать результаты.
Я так и сделал. Результат 9 правильных ответов из 20.
Неудивительно
Я всех чурок из этого теста перестреляю
Michell
07.10.2023
и те и другие семиты
Cherdak
07.10.2023
Michell писал(а)
семиты

есть и другое мнение
" Считается, что именно семиты дали начало иудеям, однако это неверно, поскольку эти народы различаются по всем признакам, отличающим один народ от другого. Семиты и иудеи имеют различные места исхода в ойкумену, и в различные времена они вступили в неё. Они всегда были враждебно настроены друг против друга, иудеи пролили озёра семитской крови. Эти народы имели разную историю, изначально говорили на разных языках, отличались культурой и образом жизни."
Это безграмотные рассуждения.
Да какая разница))
Там должны остаться только русскоговорящие семиты, что водовку под селедочку жрут)) и политику партии верно понимают
на картинке кто, русский?
На картинке вождь и учитель
я тя ж нацистское мировоззрение, а под чьими знаменами ходишь, странное совсем
Михалыч, а ты сам каких национальностей/конфессий? Не праздно любопытствую, мне для статистики. По моим наблюдениям, самые агрессивные комменты против "чурок" пишут представители одной национальности. Только честно, не юлите!!!
VitOb
08.10.2023
Про национальность не скажу, но одной профессии точно.
Моя китайса, бедная китайса
KIA
07.10.2023
На месте Израиля я бы еще лет 40 начал бы распылять биооружие ввиде стерилизации и угасания фертильности матки палестинской женщины. Вводу заливал...в воздух...
нужно звать пашиняна, он по красоте разрулит, что и кому принадлежит
паршивляна, саахашвилю и зеленски
Чемпионы про прое.. своих территорий
Не будет в какой срок?
В течение недели.
ISOpter
07.10.2023
нарисуют красную линию и строго погрозят
100%. Как всегда. В 2006 году ,к моему удивлению, в ответ на ракетные обстрелы Хизбаллы из Ливана, бомбардировочная авиация нанесла Хизбалле и Ливану огромный урон, после чего шейх Насралла сказал, что если бы он предвидел такую реакцию Израиля, он бы не стал отдавать приказа о ракетных обстрелах.
В Газе опять снесут пару зданий и на этом всё.
Удовлетворён?
они уже пешком туда собрались
А ты чего не с автоматом в цахале, поджидовик? На твою родину напали, а ты в России ныкаешься, поцентухес.
Снусмумррик писал(а)
А эти... вошкаются...

Ссутся.
Ну если ссышься - это да, уважительная причина. Зачем цахалу ссущийся недоеврей?
KatrinaR
08.10.2023
Это ты недоеврей, по бабке на восьмую часть. УГ-- чистокровный.
min
09.10.2023
KatrinaR писал(а)
УГ-- чистокровный.

Он причисляет себя к евреям но никогда им не был. Исповедает иудаизм и не более.
Откуда ты взял эту дичь?
Все ровно наоборот - к религии я равнодушен.
Михаил Юрич, полно вам ссориться с соплеменником. Езжайте защищать родину ;()
Его Мойше Уриевич вообще-то зовут, но, он этого стесняется.
ты тупое Унылое Говно. если уж брать еврейский аналог Михаила - то это Муфусаил. а Мойша - это от Моисея.
лять, как тебя с таким IQ вообще в Израиль впестили? не удивительно, что ты там работу не смог найти.
Мишенька, ты же не знаешь, а строишь из себя.
Михаил это русификцированное древнеизраильское Михаэль.
Имя состоит из 3х слов :
Ми(кто) Ха ( как) Эль - Всевышний.
Смысл имени, если дословно- кто, как Бог? А если нормально перевести- никто не сравнится с Богом.
Удачный год писал(а)
Мишенька, ты же не знаешь, а строишь из себя.
Михаил это русификцированное древнеизраильское Михаэль.
Имя состоит из 3х слов :
Ми(кто) Ха ( как) Эль - Всевышний.
Смысл имени, если дословно- кто, как Бог? А если нормально перевести- ...

А Ни кола?)
Не рассказвай выдумки специальнообученных людей;)
youtu.be/GsPJZ8jvmhg?si=XUbEVHCvoZq46kdW
энурезник, моя Родина тут. ты меня с поджидовиками андрейкой и семькой не путай.
Бгг. Эко разбередило то. "Здесь" это на форуме, что ли?
Почему не на фронте, патриот?
Родину видишь твою топчут враги.
Понятно не разорваться же по всем фронтам.
Такой здоровый мужчина, а по тылам с сыном ховаетесь. По Традиции.
На одну родину дичьмейкера хамас напал, на другую НАТО, а он лежит на диване в ус не дует
Хорош!
Израилю нечего бояться, ведь к нему вернулись верные сыны и дочери из России
Ага, в аэропортах - уже очереди. Правда - в основном в израильских и на вылет :о)
Дурачок, какие очереди. Сейчас без разрешения из военкомата никуда не вылетишь.
Тупой утырок - в Телегу зайди - там полно видосов из аэропортов. На поле даже лежат в ожидании самолётов - и мужики и бабы, вполне себе призывного возраста.
Тебе в тупую башку срут, а ты радостно разносишь это.
ISOpter
08.10.2023
да и на украине гуляют по улицам лица мужского пола призывного возраста, и по воронкАм их не распихивают...
Это иностранные туристы, дятел.
Выезда из страны лицам,являющимися военнообязанными, сейчас нет.
Только по спецразрешениям.
Чего ты распиzzделся, коли не знаешь. Прикрой хлеборезку, умнее казаться будешь.
Великий тов. Сталин давно БЫ уже подогнал теплушки к т.н. "палестине" и загрузил население в них, отправил БЫ на "просторы Израильской тайги".

А эти... вошкаются...
Ничо, расстрельные полигоны и душегубки у них имеются, не может не быть
Пендосы сколь надо патрончиков дадут, бидон уже подписался
Товарищ Сталин был разочарован в ближневосточном государстве, которое он фактически создал. Вместо того, чтобы строить еврейский социализм эти неблагодарные сволочи впали в дикость капитализма, нацизма и теократии.
Так что теплушки поехали бы в другую тайгу, намного севернее. И разбирать, кто там в какой одежде и с какой прической тоже бы не стали
Там и был именно, что еврейский социализм, только с ориентацией на Америку. В 1985 году социализм закономерно лопнул, началась гиперинфляция в 500%.После чего Израиль срочно начал переход к рыночной экономике.
_Tato4Ka
07.10.2023
Надо предложить палестинцам переезжать к нам. Убежище так сказать предоставить
Чечены покажутся детишками в песочнице))
Вот их в одну песочницу и ...
kragl
07.10.2023
comrade Venceremos писал(а)
Вот их в одну песочницу и ...

Я сейчас полистал новости. Да там оказывается нормальная такая заруба, а я думал обычный теракт какой и полицейская операция.
Прикинь, там арабы даже десант в израильский тыл организовали (несколько смертников на мотопарапланах, ага, Карл, на маленьких таких самолетиках перелетели через стену на границе), ну и само собой наверное все запасы ракет, что накопили за многие годы, запустили, как я понял, по населенным пунктам.

Не совсем понятна цель этого дела. Против настоящей армии это бесполезная затея с заведомо негодными средствами. Но там же не кретины, что то же она хотят сделать.

Мне даже попадалась гипотеза, что это сами же израильские спецслужбы организовали в качестве повода для оккупации Палестины и уничтожения арабского самоуправления. Ну или как то так, потому что для войны требуются примерно равные силы, а против артиллерии, танков и самолетов у арабов ничего нет.
min
07.10.2023
По ходу 'салютом' 'отпразновали' годовщину и разбежались.
Это отвлекающий манёвр.
Основной удар нанесёт хезболла с севера. Не всё коту масленица, безнаказанно бомбить чужие территории. ЦАХАЛ уже не торт. Судя по тому, как они бестолково и неорганизованно действуют, воевать они могут только с безоружным, необученным и малочисленным противником.
kragl
07.10.2023
comrade Venceremos писал(а)
Судя по тому, как они бестолково и неорганизованно действуют, воевать они могут только с безоружным, необученным и малочисленным противником.

Зря вы так. Любая кадровая армия мощнее любой вооруженной толпы.
А у Израиля армию готовили более полвека.
Ливия, не?!
Finka
07.10.2023
Ливия в Африке, от нее до Израиля >1500 км .
В Ливии обезьяны на шахидмобилях кадровую армию только так гоняют
Там уже у израильтян вопросы появились, а не разворовали ли их "генералы" "армию"
:-Р
просят Байдена проверить куда делись деньги
_Tato4Ka
07.10.2023
Да? А мне кажутся очень милыми людьми
ISOpter
07.10.2023
ты в каком-то параллельном мире живешь
kragl
07.10.2023
_Tato4Ka писал(а)
Надо предложить палестинцам переезжать к нам. Убежище так сказать предоставить

Ага, ценных специалистов их Средней Азии вам оказывается мало. Хотите еще и с Ближнего Востока. А вы их к себе а дом пригласите или предложите у кого то отобрать для них ?
_Tato4Ka
07.10.2023
Ну для Донецка у нас санаториев хватает, а палестинцам значит и санаториев по стране не найдется??
kragl
07.10.2023
_Tato4Ka писал(а)
Ну для Донецка у нас санаториев хватает, а палестинцам значит и санаториев по стране не найдется??

На Украине у меня родственники есть. Это наш народ. А палестинцы - это арабы, полностью чужие нам люди. Зачем они нам. Своих что ли проблем мало.
Рискну предположить что евреям они как то там родственный народ - у них разная религия, но внешне они могут быть одинаковыми, потому что семиты и те и те.
_Tato4Ka
08.10.2023
Они красивые вообще то.
А вообще для лучшей генетики рекомендуется кровь разбавлять. Тем более, что у нас рождаемость падает, а тут сразу рождаемость взлетит до небес. Хотя хз, думаю, наш сраный климат никому не понравится, если мы сами непонятно как здесь живём)))
kragl
08.10.2023
_Tato4Ka писал(а)
kragl писал(а)
На Украине у меня родственники есть. Это наш народ. А палестинцы - это арабы, полностью чужие нам люди. Зачем они нам. Своих что ли проблем мало.
Рискну предположить что евреям они как то там родственный народ - у них разная религия, но внешне они могут быть одинаковыми, потому что семиты и те и те.
Они красивые вообще то.
А вообще для лучшей генетики рекомендуется кровь разбавлять. Тем более, что у нас рождаемость падает, а тут сразу рождаемость взлетит до небес. Хотя хз, думаю, наш сраный климат никому не понравится, если мы сами непонятно как здесь живём)))

Рискну предположить, что если этот ваш постинг заметят, то вам сейчас ответят исключительно нецензурно.
ISOpter
08.10.2023
это тролль
_Tato4Ka
08.10.2023
Кто ответит? Отвечать некому
Gemerald
08.10.2023
Ты исчадие ада однако
Gemerald писал(а)
Ты исчадие ада однако ...

Такли это?)
_Tato4Ka
08.10.2023
Чойта? Ни фига не из чадия
ISOpter
08.10.2023
из угандия что ли?
_Tato4Ka
08.10.2023
Если по такой логике, любой геноцид оправдать можно. Я говорю про убежище на время военных действий. Вам людей не жалко?
shian
08.10.2023
В бирабиджан гыы
kragl
07.10.2023
Год. Эка тя торкнуло то.
А что там бомбить то, если сплошная пустыня, а военных объектов нет.
Это американцы могут истратить ракету стоимостью 5 миллионов долларов на деревянную двухколесную повозку с ослом или мулом, общей стоимостью в 50 долларов и считать это успехом. А у Израиля таких денег нет.
Вся беда еврейского народа в том, что у нас никогда не было настоящих вождей, но, были мудозвоны- талмудисты, которые придумали, что евреям нельзя иметь свое государство. И из-за этих шизоидов еврейская история получилась такой, какой получилась.
min
07.10.2023
Удачный год писал(а)
талмудисты, которые придумали, что евреям нельзя иметь свое государство

Ты путаешь, не они сказали.
Бог сказал: будете рассеяны по всей земле, и будете посмешищем для всех народов, и не будет у вас храма с всесожжениями которые неприятны мне, и этот храм на горе будет другого народа.
И пусть твои правители хоть обосрутся, но сделать против воли Бога ничего не могут.
min писал(а)
Бог сказал: будете рассеяны по всей земле, и будете посмешищем для всех народов

Ну, положим, это сказал тот, кто писал Тору. Ладно, будущее иудеев он предрек правильно. Но, нигде в Торе нет слов, что иудеям вообще нельзя иметь свое государство. Это талмудисты придумали и обрекли народ на многовековые скитания и унижения. А в Торее, наоборот, сказано, что ,, ..и вновь соберу вас на святой земле. А некоторые дауны до сих пор против своего государства. Живут там, пользуются всеми благами, но, чего-то шипят.
min
07.10.2023
Да, в последние времена перед приходом Христа. Всё таки придёт,тот, ваш защитник. Которого вы так ждёте, Антихрист. Поставит на горе ваш храм. Только пустой он будет.
Ты опять никак не поймёшь.
Будь ваши правители хоть семи пядей во лбу слабы они против Воли Бога.
У вас же религиозное государство, всё должны понимать. Оказывается нет.
Michell
07.10.2023
вот кстати и повод храм отжать, и свой на этом месте построить
min
07.10.2023
Значит не время ещё.
У меня нет никакого желания отвечать на эту пургу про антихриста, пустой храм и тд.
min
07.10.2023
Поэтому вы и стоите у стены и долбитесь об неё головой.
kragl
07.10.2023
Удачный год писал(а)
Вся беда еврейского народа в том, что у нас никогда не было настоящих вождей, но, были мудозвоны- талмудисты, которые придумали, что евреям нельзя иметь свое государство. И из-за этих шизоидов еврейская история получилась такой, какой получилась.

Наверное или как то так. По крайней мере именно талмудисты не только делают евреев "не как все", а еще и порождают массу всяких и околовсяческих подозрений в правительствах окружающих народов, которые на волне послегитлеровской истерии удалось приглушить, но никакой эффект не бывает вечным.

Проблема именно в этом - не как все. Это большая проблема. Даже если Израиль сейчас оккупирует спорные окрестности, то это укладывается в понятия "как все", но там же не хотят жить как все.
А че вы там с арабами 50 лет никак не поделите?
Удачный год писал(а)
Вся беда еврейского народа в том

что он сделал нацизм своей государственной идеологией.
antidot
07.10.2023
Deathmaker писал(а)
что он сделал нацизм своей государственной идеологией.

Национал-социализм ?
национал-капитализм.
min
07.10.2023
Нет.
Хотят чтобы все народы служили именно им.
min
07.10.2023
Сионизм.
min
07.10.2023
Удачный год писал(а)
Вся беда еврейского народа в том, что у нас никогда не было настоящих вождей,

Вся беда, что как сказал Бог:-Жестоковыйный народ.
Вы только просите, но не хотите исполнять волю Бога
Т.е я не исполняю волю Бога, а ты исполняешь. Расскажи, как ты её исполняешь.
min
07.10.2023
Не о личностях речь.
Удачный год писал(а)
у нас никогда не было настоящих вождей, но, были мудозвоны- талмудисты, которые придумали, что евреям нельзя иметь свое государство. И из-за этих шизоидов

Мы не сделали скандала --
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало --
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни --
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

(с) В. Высоцкий
кац уже отрекся
Он глуп для политика такого ранга.
Это всё уже было, в итоге армию вывели.
Можно аннексировать Газу и снова ввести армию. Обстрелов не будет, но, как и зачем контролировать в Газе 2 млн арабов? И столько же на Западном берегу Иордана.
Ну дык ваших чурок переработать на фарш и костную муку, армия дисциплинку в концлагере обеспечит
Чую что черножопых там надо уничтожить как класс, а земли отдать жидкам, Они малость цивилизованные, хотя и йоппнутые на голову с религией
min
07.10.2023
Не зря говорят что евреи безродные.
От русских ты отказался в своё время, вот теперь и от Израиля отказываешься. Может на старости лет поверишь в Библию и не будешь воспринимать её как сказку.
min писал(а)
От русских ты отказался в своё время
Как я мог отказаться от русских, если у меня нет в роду русских?
Я отказываюсь только от определенной части россиян, нас разделило 24 февраля.
min
07.10.2023
Сначала хотел написать, России. Не зря написал, русских.
То что евреев бомбанули, нельзя.
То что русских на окраине, можно.
Никого нельзя.
min
07.10.2023
Что ж ты тогда русских то разделил.
Хотя написал россиян.
Удачный год писал(а)
Как я мог отказаться от русских, если у меня нет в роду русских?
Я отказываюсь только от определенной части россиян

ты смотри, с такой дихотомии тебя порвать может, на израильский флаг :о)))
andrew_
07.10.2023
К концу сегодняшнего дня в Израиле "больше не останется живых террористов" - такой прогноз в комментарии CNN сделал представитель армии Израиля Ричард Хехт.
min
07.10.2023
Как отличить террористов от не террористов?
как- как... кого убили, тот и террорист
andrew_
07.10.2023
на усмотрение пострадавшей стороны.
граждане, которых пытаются физически уничтожить - имеют право на всё.
min
07.10.2023
На Донбасе это другое.
andrew_
07.10.2023
min писал(а)
На Донбасе это другое.

в Донецкой области Украины, ты хотел сказать.
всё то же самое, на самом деле.
пытаешься войти в чужой дом с оружием в руках - получаешь пулю в лоб.
без суда и следствия.
Apostolo
07.10.2023
Ну то есть тарас припёрся со львива в чужой дом в Донецке и получил пулю в лоб.
andrew_
07.10.2023
Apostolo писал(а)

чуток не так.
гиркины, матаролы с прочими пригожиными - припёрлись в Украину - и получили.
кто - пулю, кто - бомбу в самолёт, а кто - и уютную квартирку в Лефортово.
andrew_ писал(а)
Apostolo писал(а)
чуток не так.
гиркины, матаролы с прочими пригожиными - припёрлись в Украину - и получили.
кто - пулю, кто - бомбу в самолёт, а кто - и уютную ...

Интерестно) как вы пляшете под наглосаксонскую дудочку) не надоело?;)
andrew_
07.10.2023
Demon-Strasti писал(а)
Интерестно)

ты туповат (хоть и безобиден).
поэтому - неинтересТно.
Apostolo
07.10.2023
ТОлько вот незадача день добровольца на украине отмечается задолго до того как и гиркин и моторола и ещё там кто пришли на украину. И в Славянск гиркин пришёл с 50 челами из которых половина тоже была украинцами, а выходил оттуда 2000 примерно человек.
Apostolo
07.10.2023
И да кстати гирки моторола и тд общаются на одном и том же языке что и люди в Донецке Луганске и тд, а вот Тарас зи львова почему то размовляет на некоей мойве. На которой не хотят говорить люди из Донецка например. В общем то и поэтому тарасик зи львова получил пулю в лоб.
andrew_ писал(а)
пытаешься войти в чужой дом с оружием в руках - получаешь пулю в лоб.

зачем Мыкола в чужой дом на Донбассе поперся?
Casher
08.10.2023
убивать всех, на том свете бог разберется кто террорист, а кто нет
По ремню?..
Скорее всего так, но, обосрались на весь мир нехило. Просто позорище.
Арабы успели убить десятки( говорят, даже сотни ) гражданских, одну женщины раздели догола и издевались над ней. А родная армия не защитила, всё проморгала.
andrew_ писал(а)
К концу сегодняшнего дня в Израиле "больше не останется живых террористов"

Думаешь всех евреев вырежут? Наврядли.
А тебе этого хотелось бы?
Михаил Юрич тогось, квартерон - антисемит.

Это нехило доставляет
Ну вот, как так. Вроде хороший человек, темы мудрые.
Сегодня прям расчехляются они, смерть, насилие, даже странно, казалось бы.
kragl
07.10.2023
павлинычъ писал(а)
Сегодня прям расчехляются они, смерть, насилие, даже странно, казалось бы.

А это и есть жизнь, в которой мы все живем всегда, жили до нас и будут жить после нас.
Жизнь, в смысле - живая материя, вообще существует в формате непрерывного конфликта - межвидовой и внутривидой борьбы за место и ресурсы для жизни. Вот поэтому непрерывная война вообще никогда не прекращается, а только переходит в скрытые формы.

Мы все, в смысле люди, как то стараемся только минимизировать тот жесть и ад, в который могла бы превратится наша жизнь. Поэтому люди всегда придумывали какие то правила, выгодные обычно поначалу тому, кто их придумал, но потом к ним приспосабливаются и все остальные. Вот поэтому мы все и осуждаем излишне жестокие сцены войн.

В таких делах главное быть как все. А вот бандерлоги к примеру, показали свою звериную натуру в пытках и казнях не только солдат противника, что категорически осуждается правилами войны, а еще и вообще мирного населения, своих граждан, недостаточно восторженных режимом бандерлогов.
Подозреваю, что пытки и казни, устроенные палестинцами, все же инспирированы их умным врагом - ну не хочется думать, что у палестинцев такая глупая верхушка, которая не понимает, что картинка по ТВ может убить их идею наповал, так что они больше не получат ни помощи, ни денег. Ну вот зачем они пытали и казнили военнопленную женщину-военнослужащую Израиля, если знают, что у них все поголовно служат срочную службу.
Не оправдывай их. То что они делают это проекция их идеальных представлений в нашем мире. Они создают образ идеальных себя, и поскольку наше познание построено на дихотомической паре добро - зло, ищут ощущений и эмоций в эмансипации от бога.
Возьми драфтика, это сатанист, который радуется жертвам и готов приносить их вновь и вновь, здесь он тоже отписался, его распирало от удовольствия вчера, буквально кайфовал, хотя и написал пару слов. А почему? А потому что мятежный дух, ушедший от бога, пришёл к дьяволу, сатане, который его уже не отпустит живым. В лучшем случае это будет овощ. Так это работает.
Задача же человека не межвидовая конкуренция, задача человека как любого другого вида, эволюция вида.
Хамас это джихадисты, их цель не территория, их цель смерть своих граждан в борьбе с сионистами. В этом дело. Украины оставь в покое, мы сейчас в теме, где макаки сатанисты издеваются над некими мирными гражданами, вот пишут что девчёнка с переломанными конечностями на которой сидит макака - немка. Вопрос кто подсказал макакам зайти в ашкелон, газовый хаб кстати. Сами макаки до этого вряд ли додумаются. Кто обучал макак тактике современного уличного боя.
то, что, как и остальные недоумки, не различаете антисемитизм и антисионизм - вообще не новость. на то вы и недоумки.
из чего ты это высосал?
на судьбу оккупантов мне глубоко начхать - выживут, так наздоровье, сдохнут - ну такова воля Яхве.
мне бы хотелось чтоб они сдриснули с оккупированных территорий, палестинских и сирийских.
Совсем что ли *****, они браться по крови, отец общий. Любишь ты в семейные склоки лезть, твоего мнения вообще никто не спрашивал. Вон один сидит тут хрюкает, пошёл бы да своей роднёй сам и поговорил.
Бог сказал выгнать агарь с измаилом, послушав сарру, такова воля которую выполнил Авраам. Странно, тогда действовали другие законы немного в отношении первенцев. Ноэт у удачливого года спроси, почему Богу так было нужно.
Тут вопрос почему ты в ответ на действия макак так возбудился. В чём тебе доставляет удовольствие макаки сидящей на поломанных конечностях девчёнки какой то, причём ты знаешь, что у них по женской линии идёт национальность. Про мерзоту асада мне только ничего не рассказывай устроившего гражданску войну, если ты не знал и забыл, то вначале появилась армия из офицеров которым этот мудак осточертел. А потом уже всё остальное при поддержки ослоебов всех мастей, сектантов всяких.
А где была иудея? Они не просто так там появились.
павлинычъ писал(а)
Совсем что ли *****

Он уже давно ё‏б‏н‏у‏лся.
Да поверхам нахватается, и бред несёт. Исламисты-джихадисты-террористы хамас не предъявляют территориальных вопросов, у них цель больше своих уничтожить, в борьбе с сионизмом, религиозные фанатики, вернее просто сатанисты. Территории это фатх, ясер арафат, а эти просто макаки. Причём с тактикой ведения уличных боёв от иноземных инструкторов, и эта тема уже разгоняется местами.
О, Болтик-полудурок вынырнул :о)
Пёрнул - подтрись.
Да не рукавом, идиот!
Бгг... Тебе в рожу пёрнул-то ) Для тебя, де‏би‏ла-у‏ё‏б‏к‏а, дерьма не жалко.

Так что утираться тебе. А можешь не утираться, ходи в дерьме.
павлинычъ писал(а)
они браться по крови, отец общий

А вот Унылое Говно говорит, что вообще не братья.
павлинычъ писал(а)
Любишь ты в семейные склоки лезть, твоего мнения вообще никто не спрашивал

У тебя, смотрю, память рыбки гуппи, болезный :о)))
павлинычъ писал(а)
А тебе этого хотелось бы?

Твои пересказы пендосских баек про страшного Асада не интересны никому, кроме таких же как ты долбанавтов.
Ну и в целом - израильские евреи такие же точно ослоёбы, как и палесы. Только молятся в другую сторону. Но ты с них прям течёшь, почему-то :о)))
Ты лучше подумай как переобуваться будешь. Сейчас ты течёшь с хамаса, не удивительно, тебе доставляет удовольствие смерть. Но ты сам посуди, тебе эту тему зачем вкинули. Может драфтовы родственнички чего готовят? Тоже террористов будешь оправдывать? Начинай прям сейчас переобуваться, потом уж поздно будет.
Слушай, если бы хоть одним яйцом был, неужели бы ты свою мацу мне не отдал.
А людоеда оставь в покое, причем заметно что ты не упоминаешь присуствие в сирии террористических организаций с финансированем от ряда арабских государств. Истории про "сирия ещё не пала" оставь себе.
Как там отан поживает?
Ввяжуцца?, или сольют?
Если ввяжуцца..Украина будет только децкой картинкой..
Так началось, или ещё нет?
Их ход..
Тронут арабов..их теперь в ейроппе много..
полудурок престарелый, мне одинаково пох и на хамас и на евреев.
одни дикари и другие дикари.
что те сдохнут не расстроюсь, что другие.
но ты читаешь жопой, ей же и думаешь :о)
Важнее другое(
Подпишет себе западный мир приговор, или сольют..
Смотри глобальней..
А часики тикают...
Похоже весь мир смотрит..
Газа живёт исключительно на средства ЕС и ООН. Продукты/энергия из Израиля. Там достаточно на пару недель остановить поставки.
Как Израиль и поступил несколько лет назад, после очередного столкновения. ООН чего-то там повоняло с трибун, но Израилю, как известно, пох на ООН, у них другая крыша.
Другое дело, что если еще 3-5 лет назад бОльшая част населения Газы в такой ситуации рвала когти в Европу и соседние страны, то сейчас, учитывая "пробитый пресс" Цахала и поддержку Хезболлы/Ирана, очень велики шансы, что весь этот восточный базар может ломануться на свою территорию, оккупированную евреями. И тут Цахал уже ничем не поможет.
Если у евреев есть остатки ума - они должны этот расклад учитывать и скорее всего всё обойдётся коротким рейдом повдоль границы и еще десятком-других сложенных домиков, после чего евреи уползут назад праздновать победу и восстанавливать границы своего концлагеря.
Это в лучшем случае..
уже час дня.
бОльшая часть территории еще не зачищена
чего там еще бзднул этот генерал?
Casher
08.10.2023
что то не выходит каменный цветок...
ни как не зачистят, видимо ЦХАЛ уже не торт
Почти пять. Через час закат.
"По сообщениям израильских СМИ, в город Маген на юге страны вошли дополнительные силы палестинских боевиков, в этом районе идут серьезные бои с применением танков."
Как успехи у евреев?
темна израильская ночь... уже вторая... как успехи? :о)
тут пишут что бармалеи смогли добраться до западной части Палестины - т.е. по факту получается Израиль перерезан пополам :о)
да рф все порешать же может.
дипломатические связи у нас со всеми этими участвующими организациями есть. (некоторое (или все из них) признаны террористическими)

newsland.com/post/7601380-de...nykh-peregovorov

ria.ru/20230929/peregovory-1899350693.html

ria.ru/20210315/khezbolla-1601224730.html

jewish.ru/ru/news/articles/192388/

тем более, что уже высказались www.rbc.ru/politics/07/10/2023/652144ab9a794716bdae2c42
antidot
07.10.2023
Почему-то рак все любят в Израиль ездить лечить, но никто не ездит лечиться в Сектор Газа !
Абрам, ты слишал - Сара померла!
От чего?
От рака
Ой вэй, это таки была ее любимая поза!
Зачем? Тебе фашист кукурузина замордует и детей твоих, после наших. Когда би би бомбил своих дружков ослоебов, да никогда. Подожди, не суетись. Всё будет, так понимаю нужен понятный и логичный коридор до индии, а вторым в китае бабло застряло, видишь как за хозяев местный актив раскукарекался, прям на смертях им заходит, -сатанисты.
Гражданство не равно кучке продажных мудаков.
ISOpter
07.10.2023
ты под ПовараСУ что ли косишь? Очень тяжелый слог...
Кто это? В отличии от местных фашистов никогда и не под кого. Мимо пролистывай просто и всё. Подстава, за жопу взяли кое кого.
antidot
07.10.2023
Никакого государства там быть не должно. Граждане должны жить в саманных лачугах, пользуясь кустарно выделанной утварью, передавая последнюю по наследству, рожать по 10 детей и помирать в 35-40 лет не напрягая фактом своего существования Пенсионный фонд.
Если задуматься, то это действительно так.
Оттого Израиль им как бельмо на глазу.
Успокойся ты. Всё будет норм.
Биби, канеш, пора пинка под зад, а то и в камеру.
С руководством Моссад тоже должны поработать следователи.
Израиль собаку съел на борьбе с террористами, будет точечная ликвидация лидеров террористов по подобию Мюнхена-72.
Работайте, братья©
Apostolo
07.10.2023
Ну да уже есть видео точечного сноса многоэтажного здания ракетно бомбовыми ударами.
Это не ракета. Террористы курили в здании, где был их склад боеприпасов. Произошёл хлопок :-D
Apostolo
07.10.2023
Так и на украине тоже самое.
кувалда Вагнера писал(а)
Израиль собаку съел на борьбе с террористами, будет точечная ликвидация лидеров террористов по подобию Мюнхена-72

вчера мы эту борьбу прям онлайн увидели. обсер просто сказочный.
DEN_di
07.10.2023
А насколько для тебя ценно израильское гражданство? Живёшь ты в Нижнем, уезжать не собираешься, чего оно тебе? Так, сувенир на память. И что получается: "Если не будет ковровых бомбардировок Газы - сниму магнит с Иерусалимом с холодильника и выкину в форточку!", так что-ли? :-)
вряд ли выкинет. как семит - он очень бережливый. так что побухтит там у себя на кухне, достанет водочку с салом и тяпнет за победу Цахала, от службы в котором он сбежал в ненавидимую и презираемую им "рашку".
DEN_di
07.10.2023
Тем более проверить мы всё равно не сможем :-)
А вообще ему можно было начать тему с отречения - уже тогда было понятно, что никаких ковровых не будет, их надо было сразу начинать, а не когда палестинцы в Газу сотни заложников привезут.
Дурачок, ни мои ни твои предки-иудеи никогда не были семитами.Ашкеназы как этнос зародились на территории современной Италии и Германии.
min
08.10.2023
О, наконец сам сознался, что никакого отношения к евреям ты и твои родственники не имеют и никогда таковыми не являлись. Сыны Иафета. Так мы все здесь такие.
Просто приняли иудейскую веру, а Христа спасителя отвергли.
Не, ну понторезит то он чисто по-еврейски
Арабы понторезят по арабски, русские по русски, я соотаетственно. А в чем проблема? Ты хоть раз понторезил по таджикски или по мексикански? Небось только соответстаенно своей национальности. Почему нужно растолковывать очевидное?
min
08.10.2023
Удачный год писал(а)
Небось только соответстаенно своей национальности.

Вот опять.
Национальность или вероисповедание?
Ты первый день на форуме? Я не наконец-то сознался, а лет 10 пишу, что ашкеназы не семиты и не являются потомками жителей древней Иудеи.
Я не понял, какая у тебя национальность.
min
08.10.2023
Так прямо без выкрутасов и скажи, что ты не Еврей. И никогда им небыл, как и многие причисляющие себя к этому народу. Просто исповедующие иудаизм.
Я русский, исповедующий православное христианство.
магнитик выкинул? крайнюю плоть взад пришил? :о)))
зря говорят что тупых евреев не бывает. вот же.
Удачный год писал(а)
Ашкеназы" как этнос зародились на территории современной Италии и Германии. ...

Полудурок, 90% (если не больше) населения израиловки - понаехавшие из Европы, СССР, США.
И создавали это недоразумение никак не местные евреев (которых там было кот наплакал).
VK-atoll
07.10.2023
Все ждут отречения от... нареченного... *sos* :'( *sos*
Удачный год писал(а)
Так обосраться на весь мир.

По ходу америкосы и в этом случае помогли израильтянам обделаться. Рука пиндосов явно просматривается Уж больно шустро у ХАМАСа все получилось
Небудет..
Теперь мировое сообщество(не правительства) не поддержат это..иначе будет ещё веселее..
А там твоё дело..отречься, иль снова привлечься.
Pingvin
07.10.2023
СтопЭ, что за речи от таки патриота?... Мы столько лет от тебя на этом форуме читали посты про то, как там все по красоте и впереди планеты всей, а сейчас, когда родина твоего паспорта (пусть второго по сроку выдачи, но так трепетно хранимого тобой) в опасности, ты вместо того, что бы бежать на ближайший рейс (все израильтяне за границей как один сразу и сами и вот это вот все, да) постишь про "отрекусь"?...

Это твое "но как пожар, так хоть увольняйся" (с) - это как, нормально?... Что началось то?... (поп корн)
VIKINGS
08.10.2023
Только у пингвинов мирное небо планеты над головой.
Просто рай земной.
Finka
08.10.2023
У них над головой озоновая дыра все расширяется, такшта...
Pingvin
08.10.2023
Не считая касаток и полярников... (покерфейс)
А что по твоему мне нужно сейчас писать?
тебе бы сейчас по уму заткнуться и не отсвечивать.
но то по уму, а ты дебил.
Pingvin
08.10.2023
"Наше дело правое - враг будет разбит!" (с) - можно своими словами и справа налево, но общая канва такая, а не вот это упадническое: "сдам всех при первом шухере" (с), да...

Так что давай бодрее на марше, ага... А то что за местячковый форум без штатного сиониста?... (rofl)
grey_z
08.10.2023
Pingvin писал(а)
"Наше дело правое - враг будет разбит!" (с)

он чей поди не из ваших, ипонашек
тогда из ваших, мягкопопиков, которые бы обязательно пили баварское?
grey_z
08.10.2023
нет михал юрич, чувак на эмоциях, пишет искренне.
в отличии от местных пи**доболов по жизни. типа тебя.
ну ты-то по жизни не тридвабол, ты же из окопа под Бахмутом пишешь, в перерывах между стрельбой по мокше? :о)))
grey_z
08.10.2023
Deathmaker писал(а)
ты же из окопа под Бахмутом пишешь

при чем тут м*лять окоп под бахмутом )))
Pingvin
08.10.2023
Не из тех, кто готов поддерживать свою Родину (пусть и вторым гражданством, да) при любых раскладах и в час, когда она в опасности, не все у ней гладко в моменте, а начинает от неё отрекаться, внезапно, после многих лет восхваления на форуме?... Да это по старт топику уже понятно, но спасибо Капитан Очевидность, ага...
grey_z
08.10.2023
пингвин - у тя вся помошь родине пи***дежом на форуме ограничивается, а пафосу то на рубль.
Pingvin
08.10.2023
Ты бы всех по себе бы не ровнял - это раз, а два - от ТС на амбразуру лечь не требовалось, на разительном контрасте его постов (до и сейчас) посмеялся и только...

Родина она либо есть, либо вот так как у тебя, гельминта... (кинул копеечку в подставленную шапку)
grey_z
08.10.2023
grey_z писал(а)
у тя вся помошь родине пи***дежом на форуме ограничивается (с)

извини если я не прав.
Pingvin
08.10.2023
Господь с тобой, ещё один персонаж "не прав в интернете"(с) и только, да...
мемы вовсю сыпятся
Назаров, вроде, во Франции.
VitOb
08.10.2023
Это не важно. Важно чтобы он был принципиален до конца.
Нифига себе. Если человек живет во Франции, какое ему дело до того, что делает армия Израиля?
VitOb
08.10.2023
Однако до армии России ему почему-то дело есть. Странно.
Так он гражданин России, насколько я знаю.
(amigo)
08.10.2023
в феврале вроде как еще в Израиле был
www.kp.ru/daily/27470.5/4725783/
Что-то не видно искрометных шуточек про израильское ПВО от Галкиных, Слепаковых и прочих патриотов земли обетованной)
главное, что израильтяне признали, что косяк с их стороны
Но надо еще думать о том, что вполне вероятно, что хитрые евреи все знали и просто сотню убиенных разменяли на последующее решение вопроса с газами
_листва писал(а)
Что-то не видно искрометных шуточек про израильское ПВО от Галкиных, Слепаковых и прочих патриотов земли обетованной) ...

Теперь про Укрэйн все забудут?(( и денег ни ни?((
А кто будет нашим абрамсы поставлять через фронт?..
jsn
07.10.2023
<<Владимир Зеленский попросил руководство Хамас передать ВСУ трофейные танки <<Меркава>>
хехе, ты у хохлов научился постить тупые фэйки?
jsn
07.10.2023
Ну, ты уж тупость-то свою так явно не показывал бы.
из-за таких тупней как ты хохлы русских считают ватниками
jsn
07.10.2023
Да, я русский ватник. А ты бы подучился, книжки бы почитал умные, а то так недоразвитым и помрешь.
andrew_
07.10.2023
Попросил подписчика, переехавшего из России в Израиль, описать атмосферу там и сравнить с той, которая царит у нас:

"В Израиле сейчас много "релокантов" и немало укранцев, ожидающих гражданства - по местным чатам волнуются, могут ли сдать кровь, ведь не граждане еще. Добровольцы идут, резервисты едут - кого машины на юг везут, кого на север, все прекрасно понимают зачем, не нужно пропаганды, зарплат или обещаний льгот. Без хитоумных телевизионных представлений, пассажей штатных онолитеков или накачки ненавистью - ситуация очевидна, потому и нет никаких электронных повесток, штрафов или запретов на выезд. У кого есть оружие, собирают патрули для выявления диверсантов, в городах севернее мэрии просят откликнуться граждан и отели, готовые принять людей с юга.

В целом сразу видна высочайшая степерь самоорганизации, мотивации, люди знают, с какой стороны смотреть в прицел и куда нажимать, а причин сделать это с утра появилось еще больше. При этом не звучит какого-то уничижительного тона в стиле "кацапов" или "хохлов": почему-то даже тех, кто расстреливает и гонит в плен мирных называют просто "террористами" без каких-либо прозвищ на тему национальности или религии. Ковровых бомбардировок Газы, кстати, тоже никто не требует. Кадры с полураздетыми, окровавленными девушками в израильских каналах не постят, но смакуют зато в наших, а комментарии там с шуточками, огоньком.

Тихий ужас от видео с военными, мирными - кричащие глаза женщины с двумя детьми на руках, которую угнали в Газу. Каждый в Израиле знает истории, например, солдата Шалита и других, проведших в плену 5 и более лет.

Российских комментаторов сильно интересует, что "парни в тапках" вот так запросто проскочили в Израиль, что же за армия такая там? Хватает политики и от местных - как проспали, как будут разбираться и тд. Ну так в Тель-Авиве и разберутся потом: не абы кто - Голда Меир в отставку подавала после "проспанной" войны Судного дня (как там с отставками в России?). А пока что все заняты делом, и никто никого не зовет сплачиваться вокруг какого-нибудь лидера, идеи или великой цивилизационной миссии, не сокрушается по поводу отсутствия идеологии, поговорят уже после да сделают выводы по результату. Такие вот здесь особенности "войны с соседями", которую так любят приплетать блистательные российские военкоры."
(с)
jsn
07.10.2023
andrew_ писал(а)
как там с отставками в России?

Даже опасаюсь спросить, как там у вас с отставками на Украине? :)
andrew_
07.10.2023
слышал, какого то януковича недавно отставили.
без выходного пособия.
сидит в бункере, озирается.
ждёт гостей.
в режиме 24х7.
jsn
08.10.2023
Что-то у тебя с датами попутано. Деменция началась?
ISOpter
07.10.2023
andrew_ писал(а)
"В Израиле сейчас много "релокантов" и немало укранцев, ожидающих гражданства - ...

В целом сразу видна высочайшая степерь самоорганизации, мотивации,

т.е. в Израиле у них высочайшая мотивация, а за рiдну Украинушку они ногами проголосовали. Так?
а еще они улыбаются друг другу и спрашивают как дела
andrew_ писал(а)
В целом сразу видна высочайшая степерь самоорганизации, мотивации

Гыыыыыыыы! Ржу с эти поцев :о)
Всю "высочайшую степень самоорганизации мы имели возможность наблюдать в многочисленных роликах - ныканье в мусорных баках, разбегание "аки тараканы с ночной кухни" от малейшего громкого звука и т.д.
Единственно где да, евреи дисциплинированно самоорганизовались - это в очередях на вылет в Бенгурионе :о)))
На одном видосе самоорганизованные ервеи самоорганизованно эвакуируюбся из кибуца (нет). В реальности они самоорганизованно бросили машины и самоорганизованно разбежались по пустыне.
На другом видосе они самоорганизованно бегут давать отпор проклятым террористам (нет). В реальности при первых звуках стрельбы они разбегаются в стороны как тараканы на полночной кухне при включенной лампочке.
А вот интервью высокопоставленного самоорганизованного еврея:
"Экс-глава "Моссада" Эфраим Халеви в интервью CNN: "Стало полной неожиданностью, что утром началась война. Количество ракет, запущенных ими менее чем за 24 часа, превышает 3000. С нашей точки зрения, это за гранью воображения. Мы не знали, что у них есть такое количество ракет, и мы, конечно, не ожидали, что они будут такими эффективными""
Еще понравился видос из Тель-Авива, где евреи самоорганизованно сдриснули с улиц - ни одного человека, ни одной машины. Скорее всего все засели в ДОТах с автоматами и ждут бармалеев, я так считаю.
К сообщению прикреплен файл:
262150956-video_2023-10-08_13-12-34.mp4   (3.63 Mb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
262150956-img_5037.mp4   (2.09 Mb)   Скачать файл
andrew_
07.10.2023
зверюшек наловили.
Зачем террористов брать в плен? Не понимаю.
Как из тебя твоё нацисткое нутро попёрло. Загляденье. Жги, фашик
VitOb
08.10.2023
Он его и не скрывал никогда.
Ты уже удалил украинский виноград? Думаю нет. Ты обычное трепло, зажравшееся.
VitOb
08.10.2023
Зачем мне его удалять? Наоборот в этом году у меня будет бум новых сортов от украинских лозоводов с освобождённых территорий. Ну вот не заметил я у них нежелания торговать с россиянами. Собственно селекция винограда на Украине - это юго-восток. Там даже говорили всегда по русски. Жаль тех, кто пока на украинской стороне. Они даже ролики о своих достижениях теперь вынуждены на мойве снимать, с большим трудом общаясь на ней.
бармалеи тоже наловили. причем судя по новостям - на порядки побольше, говорят достаточно, чтобы выменять всех своих, кто сидит в израиловке.
а тут 10 бармалеев всего (и то не факт, могли просто первых попапшихся палесов нахватать)
mmartin
07.10.2023

Удачный год
писал(а)
Так обосраться

вот-вот, спецслужбы и военные обосрались, а в отместку мы побомбим других людей, нормально придумал, чо
спецслужбисты думали, что главные террористы к ним через бенгурион прилетают, поэтому очень тщательно там всех проверяли, иногда даже допрашивали по нескольку часов, а оказывается, это была имитация бурной деятельности
mmartin писал(а)
а оказывается, это была имитация бурной деятельности

Я давно уже писал, что в аэропорту наряду с отсыланием обратно домой людей, желающих нелегально работать в Израиле, бывает, что и перебарщивают. Имитация бурной деятельности действительно имеет место.
mmartin писал(а)
вот-вот, спецслужбы и военные обосрались, а в отместку мы побомбим других людей, нормально придумал, чо

Почему Газа бомбит Израиль ( 4000 ракет вчера)и у тебя это не вызывает никаких эмоций. Ты этого просто ,,не замечаешь". А вот если Израиль ответит, это вызывает твое негодование.)) Примитивный цирк.)
Удачный год писал(а)
Почему Газа бомбит Израиль

может просто арабам их исконные земли отдать, тогда ни кто ни кого бомбить не будет
st.one
08.10.2023
Немцам тоже отдать их "исконные земли" и армянам - Арарат?
st.one писал(а)
"исконные земли" и армянам - Арарат?

ты немец или армянин?
st.one
08.10.2023
Т.е. вы - араб?
Он долбо271б
а ты, дурачек живущий в гараже?
а ты ?
Жиль Де Рэ писал(а)
может просто арабам их исконные земли

Это не исконные земли арабов. Они мигранты из Саудии,Египта и Сирии, переезжали с 7го века, тк у евреев была работа.
К историческим палестинцам - филистимлянам нынешнее население Сектора Газа и Западного берега реки Иордан имеют ровно такое же (никакое) отношение, как граждане Израиля к выходцам из земли Ханаан, подданным Давида и Соломона, беженцам от Навуходоносора и спутникам полупроводника Моисея. Это этнически совершенно разные люди, да и религиозно весьма условно. Их после создания еврейского государства историческим обычаям и языку пришлось заново учить, как свидомых украинцев ридной мове.
Так что все они гости на этой земле, только с разницей в несколько столетий.
Ты вот понимаешь, а 99% людей на Земле, считают, что бывшая территория Иудеи, переименованная римлянами вПалестину -якобы исконные земли мигрантов из Египта,Саудии,Сирии и Иордании.
Пришли и заняли, пока явреи где-то шлялись. Больше тысячи лет прошло. По праву длительного пользования считают своими.
А почему от египта до рима русские надписи везде? Што откопали..евреи так пошутили?;) или што?..
ну а "Еврейское царство" - не более чем историческая сказка. никаких подтверждений его существования не обнаружено.
Исконные земли ,,палестинцев" в Египте, Иордании и Саудии. Т.н палестинцы это мигранты из окрестных стран.
Удачный год писал(а)
4000 ракет вчера

ну hu3guшь же, как всегда. даже в бравурных докладах бармалеев всего 3500, а по докладам Цахала и вовсе 3000
mmartin
08.10.2023

Удачный год
писал(а)
если Израиль ответит, это вызывает твое негодование

это естественно, нет у меня негодования по этому поводу. судя по кадрам, которые снимают сами палестинцы, то там надо весь сектор газы ровнять с землёй
о, нацики подтянулись :о)))
kragl
08.10.2023
Deathmaker писал(а)
mmartin писал(а)
это естественно, нет у меня негодования по этому поводу. судя по кадрам, которые снимают сами палестинцы, то там надо весь сектор газы ровнять с землёй

о, нацики подтянулись :о)))

Хотите сказать, что биомусор, способный сознательно истязать и казнить женщин и детей, не должен сжигаться напалмом. А что же тогда с ним надо делать, или вовсе ничего с ним не надо делать ?
kragl писал(а)
Хотите сказать, что биомусор, способный сознательно истязать и казнить женщин и детей

Зачем вот Вы так про евреев и хохлов?
mmartin
09.10.2023

Deathmaker
писал(а)
нацики подтянулись :о)))

нацизм вроде про другое
Конечно не будет. Порядка тысячи боевиков воспользовались фактором неожиданности.
Если их этой искры не возгорится общеарабское пламя, то подавят без ковровых бомбардировок.
Армия Израиля, особенно разведка, обосралась, но сломлена.
Про армию, да. Писала уже, что люблю потусить на еврейских тгк и форумах. Давно заметила что у них, в плане патриотизма, все окейно. Ни разу, за много лет, не попался ни один комментарий, против службы в армии. Тем более советы как избежать службы. Там прямо в культ службу возвели. К месту и ни к месту картинки с красивыми парнями и девчонками в форме.Каюсь, не раз испытывала желание перепостить их сюда. Какие дифирамбы они пели своим воякам и енералам, "куполам", критикуя Шойгу, армию РФ и т д. И вот такой шанс продемонстрировать профессионализм своих военачальников и боеготовность армии и "куполов" просрали.
Ядрёна Матрёна писал(а)
картинки с красивыми парнями и девчонками в форме

в армии это самое главное, ага.
ISOpter
08.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
К месту и ни к месту картинки с девчонками в форме.Каюсь, не раз испытывала желание перепостить их сюда.

так и зря не.
Видел я армию Израиля. Когда там был то ночевали в Палестине потому что так дешевле, а утром уже везли в Израиль по святым местам, вечером опять в отель в Палестине. Но в христианской ее части (пр Вифлеем). При пересечении периметра нередко в автобус заходил патруль израильтян. Это был один военный и пяток парней и девчонок в военной форме и при оружии. молодежь вела себя крайне неуверенно, толпились кучкой, мялись осмотр был чисто формальным.
Про купола евреи сразу сказали что они не предназначены для крылатых ракет, а только для летающих газовых баллонов.
Вся система построена быть как можно дешевле в эксплуатации, т.к. баллоны дешевы и высокая стоимость противобаллоных ракет работает на руку хамасам.
Наверное, я часто слишком буквально воспринимаю инфу из сетей. Не следует никогда забывать, что всё относительно в этом мире, тем более надо делить на два все, что касается Израиля и его элиты. Мастера картинок и известные дымари
Саламан писал(а)
Порядка тысячи

откель дровишки? евреи говорили о 600.
Да, звизда теперь этой Палестине...
Теперь-то они точно уже довы(е)(ба)лись.
VitOb
08.10.2023
О! Ещё один общечеловек заголосил.
Интересно,а Иосилевич (который ратовал за украину, а уехал в израиль) - уже защищает свою новую родину или опять куда-нибудь сбежит ?
он в Испании.
и шпица уже завел?
Не, шпиц егонный тут остался. Какое-то время по привычке гадил тут, потом пропал. Вадиком кличут.
Очередной спектакль. Сценарий:
Моссад обоср@лся. Боевики с стрелковым оружием наехали на ядерную державу. В замес приглашаются другие страны поучаствовать.
там толку от ЯО ноль - его придётся фактически на самих себя сбрасывать.
боевики атаковали нечестно, в шабат, поэтому не считается :о)
min
08.10.2023
Deathmaker писал(а)
боевики атаковали нечестно, в шабат, поэтому не считается

Вот оказывается в чём причина, в субботу работать нельзя.
таки да, а Ви таки не знали? ой-вэй...
Apostolo
08.10.2023
кому то кусты и клевер наступать помешали, а кому то шабат помешал этого не допустить.
Вроди год назад говорил..бегите из Украины и других мест..в Бразилии будет спокойней..
Не поверили наверно..
Чет флот саши не бъёт..странно..ракеты кончились?
Как всегда у некоторых евреи во всем виноваты, Родину продали или просрали. А вот Иосилевич там в этот трудный для страны час. Легко быть с теми кто на гребне волны
andrew_
08.10.2023
Z-сообщество подавляющим большинством голосов решительно поддержала террористов <<ХАМАС>> и с удовольствием постит видео убийств израильских военных и мирных жителей. Отдельные <<герои>> еще и издевательски зверства комментируют.

<<Приготовиться. Сейчас будет очень смешно (https://t.me/apwagner/14105). Оказывается рейв-вечеринка специально проходила у границы сектора Газа и была посвящена арабо-израильской дружбе и прекращению конфликта. На нее специально приехали соевые куколды со всего мира, чтобы оказать свою поддержку арабо-израильской дружбе и миру во всем мире. Арабы напали на эту вечеринку, многих убили и захватили в плен. За что боролись на то и напоролись. Быть добру!>>, - Alex Parker Returns.

И таких и похожих текстов море, хотя есть и авторы, которые не до конца уверены в том, что надо поддерживать именно террористов, убивающих мирное населения. Мучаются сомнениями:

<<Пробежался по ТГ. Тяжело сегодня многим нашим патриотам. Антисемитизм требует обрадоваться (https://t.me/astrahandm/10099) и поддерживать палестинцев. Но палестинцы выглядят настолько плохо, что хватает ума остановиться>>, - <<Военкор Астрахань>>.
Ашдод за три дня!!(с) Новый мемчик.

Как там в оригинале было: до конца дня не останется ни одного живого террориста?!(с)
до конца светового дня полтора часа осталось. а там палесы еще 200 человек в мясорубку подкинули.
Это вчера сказано было
так он уже дважды обосравшийся генерал, получается?
kragl
08.10.2023
Deathmaker писал(а)
до конца светового дня полтора часа осталось. а там палесы еще 200 человек в мясорубку подкинули.

Оказывается, кроме той 20-летней девки из Европы, которую истязали и казнили эти скоты, там еще 10 туристок было, некоторые с приятелями и их всех, судя по всему казнили.

Так что, если все именно так, то евреи их напалмом или еще чем подобным ошапурит и никто в Европе после такого перформанса с европейскими туристами, в защиту этих уродов не вякнет.
хотели острых ощущений? получили. чего жаловаться-то?
все претензии к принимающей стороне :о)))
т.е. на основании телег двух безизвестных идиотв ты сделал умозаключение (хотя... ты и умозаключение - это разные планеты, скопипастил поди), что ВСЕ патриоты в России поддержали Хамас?
странно, я подписан на примерно 12 "условнопатриотических" каналов и ни в одном нет откровенной поддержки Хамаса. у всех примерно одинаковые пассажи про "бессмысленную бойню", бесчеловечное отношение к пленным и жестокость к мирному населению. причём в отношении к обеим сторонам.
mmartin
08.10.2023

Deathmaker
писал(а)
причём в отношении к обеим сторонам

про обе стороны не согласен. одна сторона на камеру под улюлюканье толпы убивает девчонку, а потом с телом катается на и всё это снимает это просто зверьё, которое подлежит полному уничтожению (прямо тотальному, я бы, на месте евреев, все видео сохранил и всех поимённо искал и находил без срока давности, пусть бы ему хоть 90 лет исполнилось и он бы потом рассказывал, что ему всего 17 лет было, когда это всё творилось.
Ну а вторая сторона ничем не лучше - прицельным бомбометанием складывает несколько жилых высоток в центре города, в которых и женщины и дети тоже есть.
улюлюкали при этом или нет жиды - мне без разницы. это такая же точно дикость.
почему и говорю - с обеих сторон одинаковые овцеёбы.
mmartin
09.10.2023
Не, таки есть разница, сбросить бомбу на условный роддом или прийти туда с ножом и лично всех зарезать, снимая на телефон.
(amigo)
08.10.2023
а удар баллистическими ракетами из Ирана ни о чем не говорит??
ЗЫ: www.youtube.com/watch?v=0Ytbjc5jq6o
Gemerald
08.10.2023
Как говорится : "Взоржал".
kragl
08.10.2023
Удачный год писал(а)
Такого позора уже не перенесу в любом случае.
Так обосраться на весь мир...Израильские политики, будьте вы прокляты, ссыкуны.

Нет. Скорее всего просто хитрые - специально ждут, может еще и иностранцев специально подставили, что бы эти скоты их истязали и казнили.
Сейчас смотрел телеграм Вован и Лексус, так там пишут, что та несчастная девушка которую истязали арабы в этом их майдане в Израиле, оказывается даже не гражданка Израиля, а немка, туристка, приехавшая на фестиваль в Израиль. Её по татушке опознали в сети.

Вот, посмотрите этих скотов, что бросили ее полумертвой и связанной в кузов и еще и сели на нее. А теперь прикиньте, позволили ли бы вы себе такое, даже если бы она была солдатом или даже террористкой - нет, скорее всего нет, просто убили бы, но позволять такое скотство, означает присоединится к нему. t.me/c/1962043218/1198
youtu.be/5IdBYMaxaOM
Зачем Biden бросил их в топку, иль Украина больше приносит доход?
вот скажи, ты бы поехал потусить на сейшене, который проводит воюющая страна на границе со страной, с которой она воюет?
kragl
08.10.2023
Deathmaker писал(а)
вот скажи, ты бы поехал потусить на сейшене, который проводит воюющая страна на границе со страной, с которой она воюет?

Я не об отсутствии мозга у 20-летних девок в европе, приехавших на фестиваль в Израиль, а о скотах, которые наворотили из них сотни трупов, а часть девок увезли истязать дальше.

И это я еще не говорил о кроличьих клетках, набитых малолетними детьми полутора-двух лет, которых эти же уроды якобы взяли в плен в еврейских селенях и закрыли в этих клетках. Но это потому что во мне теплится надежда, что это фейк.
Casher
09.10.2023
kragl писал(а)
что во мне теплится надежда, что это фейк.

в сирии снято, так что фейк
(amigo)
08.10.2023
пора бы знать что там взаимное уважение друг другу..
израиль просто окружен друзьями и со всеми старается наладить дружеские отношения уже много лет.. окружающие так же не уступают, и при малейшем поводе оказывают свое.. *это сарказм*
и слова Жириновского не зря сейчас транслируют..
кстати можно напомнить про неуспешную операцию Израиля, который хотел втравить британию и сша в войну..
а туристы - это заложники, что бы израиль воздушные операции ограниченно вел, и ввязался в наземную операцию..
Так вот про какую мобилизацию нам хохлодрочеры талдычили с июля...
andrew_
08.10.2023
Официальный представитель Армии обороны Израиля Ричард Хехт заявил, что в течение ближайших 12 часов страна собирается начать военную операцию, которая положит конец анклаву Газа, по его утверждению. ЦАХАЛ собирается установить контроль над всем регионом.
До конца (вчерашнего) дня не останется ни одного живого террориста (с)
Они тоже убегут??
Casher
11.10.2023
корнет Макаревич!
седлайте Собчак
(с)
В авианалетах на Газу участвуют больше 50 израильских истребителей, атакованы 800 целей, - "Радио Свобода" со ссылкой на представителя Армии обороны Израиля

По его словам, на Газу сброшены "десятки тонн" снарядов. "ХАМАС навлек на сектор Газа огромную беду", - заявил он.
Просто оставлю это здесь. Видит Бог, я предположил то же самое, что в конце говорит эта симпатичная сержантесса за сутки до этого видео.
https://www.nn.ru/~publicist?MFID=147620&IID=51026379
Да и так понятно, что мутная история какая-то. Дикари смогли пройти охраняемый периметр. Уже есть теория, что Натаньяхоус хочет войны, чтобы не потерять корону. Моя теория - зажечь Ближний Восток для раскручивания маховика войны и эскалации для применения другого оружия, а так же вовлечь Ирак, Сирию в этот водоворот. Если они сунутся, то США не будет жевать сопли и обещать переобещать обещанное. В США уже несколько месяцев много тренировочных полётов стратегических бомбардировщиков, самолетов судного дня, РЭБ, дозаправщиков и прочей летающей хероты. Ясень красен, что они собираются куда-то лететь. С 2018 года идут испытания подавления спутников GPS и Глонасс.
Не справится США и Израиль с Ираном и всем арабским миром. Их гордыня пока даже не позволяет им думать, что в исламском мире тоже полно умных, хитрых и изворотливых умов. Ты посмотри на "дикарей". Они в первые 6 часов захватили 3 военных базы! Это тщательно спланированная операция, проведенная малыми силами и просто блестяще. И это не Россия, где от деревни до деревни сто километров езды. Плотность населения устрашающая. Моссад должен был знать о подготовке такого минимум за пару месяцев, а силы быстрого реагирования подняться как только первые парапланеристы появятся на горизонте видимости.

Моя теория та же, но с поправкой, что это исламисты втянули гордого, но недальновидного ультраправого Нетаньяху в ловушку. Хезболла -- это Иран и Кувейт, хезболла уже собирается. Плюс талибан наготове. Тоже, оказывается, не котик чихнул. ОАО за США, но, уверен, это пока еще не все провокации. Будет еще что-нибудь типа подрыва мусульманских святынь. Тогда впряжется и Турция. Говорят, у Израиля есть какое-то газовое месторождение, вполне пригодное для Турции...
Ислам хочет стереть Израиль. Это и религия, и геополитика.

Так или иначе, но на окраину таким образом сил уже не хватит.
Авианосец еще подтягивают.
Вот детальный разбор технической части. Очень неожиданный взгляд на ситуацию, на заказчика (намеренно допустили халатность на границе), но очень логичный.
www.youtube.com/watch?v=vzpD9wAiJP8
Вообще, она, с одной стороны, говорит чистую правду. Там всё увешано датчиками, не то, что человек будет тут же обнаружен, но, и любая кошка или собака. У меня племянник работает на ремонте сигнализации этих заборов. Арабы их частенько ломают, они это тут же видят на мониторах и выезжают заменять поврежденные датчики.
Может, найду видео, как араб ночью пытался сделать подкоп, девки за мониторами его тут же увидели через спецоптику, передали координаты танкистам - залп и от араба осталась пыль.
А тут толпа с трактором и ноль реакции...
Действительно, как то странно. Возможно, этот участок был отключен по техническим причинам. Не будет же Нетаньяха спецом такое проворачивать. Это 10 пожизненных.
700 человек уже погибли.
mmartin
09.10.2023

Удачный год
писал(а)
Возможно, этот участок был отключен по техническим причинам.

ага, участок отключен, в казармах спят, бойня идет несколько часов, а военных не видно, хотя типа все военнообязанные и ходят с этими автоматами везде...
mmartin писал(а)
а военных не видно

Да. Полиция занималась отражением каких-то атак. Мелких, судя по итогу, ибо воинские базы взяли тихо, без шума и видимых повреждений.
mmartin
09.10.2023

Публицыст
писал(а)
воинские базы взяли тихо, без шума и видимых повреждений.

и, судя по всему, видео, как это сделали, никто не выкладывал и не собирается. Это потом уже обезьян с телефонами запустили, беззащитных мирных убивать
Удачный год писал(а)
Не будет же Нетаньяха спецом такое проворачивать.

Это самый невероятный вариант.
Самый вероятный -- очень тщательная подготовка спецслужб, включавших агентов, находящихся внутри армии Израиля. И это не один бункер, не одно место на границе. Плюс атаковавшие знали, как выводить из строя башни хваленого железного купола. Дешево и сердито, кстати.
Это не "банда". Это спланированная провокация, чтобы втянуть бравого Нетаньяху в войну, которая начнется с разрушения Газа. Что Израиль сейчас под улюлюканье и проделывает.
Развели вашего Биби как котенка.
А вот кто за этим стоит, совершенно непонятно. Эскалация в регионе выгодна практически всем: и тем кто рядом, кроме Египта, и Байдену. Причем, последнему при любом её итоге.
Ничего себе, развод. За месяц Газу, похоже, разбомбят так, что от гражданства мне отказываться не придется. Да и Хамас прилично проредят.А Бибе от этого развода ни холодно, ни жарко. Как и Израилю в целом. Если, конечно, не забывать о гибели 700 граждан Израиля и 100 в плену.
Так что смысл развода, если он имел место, весьма сомнителен. Я уверен, что эта акция не имела какой-то тонкой задумки. А Израиль ценой сотен жизней поймет, что армия и разведка вырождаются в фуфло и начнет реорганизацию.
За акцией наверняка стоит Иран. Но, не думаю, что он мечтает втянуть Израиль в войну с собой. Режиму аятолл тогда капец. И они это понимают.
Удачный год писал(а)
Режиму аятолл тогда капец

Реплика ожидаемая, тем более от тебя.
Что б не повторяться.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262161464
Посмотри детальный разбор военно-технической части.
Да не выстоит Иран против сил коалиции. Не с Израилем ему воевать придется. Кстати, тогда санкции на продажу российской нефти Штатам придется снять, тк иранской нефти не будет, уже неплохо, а то бакс на 150 нацелился.
Проснись. Нет коалиции, и не будет.
Против Ирака воевала коалиция. Ну, а не будет, так не будет. Штаты и в одиночку уберут аятолл. В Иране они уже всех достали своим фанатизмом.
Удачный год писал(а)
армия и разведка вырождаются в фуфло и начнет реорганизацию.

Левина посмотри.
Он пол года назад говорил то, что сейчас происходит.
Разведка докладывала.
Провал полностью на политиках.
youtu.be/v_Ml4J-z5Kw?si=CMrlJQwJuLFodb-H
mmartin
09.10.2023

Мари-Хуан
писал(а)
Провал полностью на политиках

если воинскую часть захватили и всех убили, то политики тут не при чём
mmartin писал(а)
если воинскую часть захватили

, это значит, что политики на самом верху продали/предали эту воинскую базу. Иных вариантов нет.

Воинская база -- самодостаточный объект, который может и должен устроить при нападении на себя грандиозный шухер, который никаким образом не может остаться вне медийного пространства.
Если же мы видим только результат в виде съемки самих нападавших, то значит, базу сдали намеренно, специально создав условия для этого.
И сделано это, например, для того, чтобы Нетаньяху после этого с полным на то моральным основанием стер с лица земли участок побережья ~8х40 км, населенный 2 млн человек.
Публицыст писал(а)
И сделано это, например, для того, чтобы Нетаньяху после этого с полным на то моральным основанием стер с лица земли участок побережья ~8х40 км, населенный 2 млн человек.

Как ты себе это представляешь? Можно утилизовать 200тыс или даже 500тыс, прецеденты были. Но, 2 млн ...
Техничнски и в короткие сроки это нереально.
Да и Гаагу Нетаньяхе не сильно хочется, думаю.
Из аэропортов нельзя вылететь, говоришь?
Тут вот фотка одного известного поца, а вокруг него - толпа вполне призывного народы.
Брехло ты тупорылое.
Ты чего какой тупой? Это туристы.
Сколько раз тебе повторять - резервистам выезда сейчас нет. Выезжают немногие, по работе, например.
ты у них паспорта уже проверил, nu3gaбол?
Бл, как с тобой баба-то живет. Ей орден давать надо. Первая то от тебя убежала, роняя тапки
Ваши хозяева уже идут на помощь израилю. Помогать убивать палестинцев.
m.youtube.com/watch?v=1Wg485Xh1Fo
Это наши партнеры, а хозяева они ваши.
Вся страна следит за чем?- за курсом американского доллара.
Удачный год писал(а)
Это наши партнеры

Партнёры - это когда равные. А когда твоя страна - шестёрка для напрягания региона - это твои хозяева.
Ты стрелки не переводи,судя по тому какую они вам оказывают помощь,из танков которые давно списаны,и как вы слушаетесь их ,людей не жалея,а жалея их списаную технику,они ваши хозяева. И ты быдло слушай меня. ***** свое завали,ты сука ***** на моем сайте находишься , и чтоб я тебя больше не слышал хохложоп вонючий.
user_280697978 писал(а)
Помогать убивать палестинцев

Не ной. Лучше подумай, почему вас режут специалисты с юга.
Удачный год писал(а)
почему вас режут специалисты с юга

а вас почему они режут?
Прошивка одинаковая. Мозги прошиты самой мирной религией. Кроме того, и те, и другие по ушам как следует не получали.
nikom
09.10.2023
Смотрю. Всё логично. Символизм можно пропустить.
Как можно всерьез воспринимать этого клоуна? Гематрия, семерки там, семерки сям..Он даже число жертв в Израиле притянул к семерке. Такие пенсионерам очень нравятся.)
Удачный год писал(а)
Если не будет ковровых бомбардировок Газы- отрекусь от израильского гражданства

Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур по жертвам удара по больнице в секторе Газа. Об этом сообщает агентство WAFA.
Ранее сообщалось, что более 500 человек погибло и было ранено в результате удара по больнице в секторе Газа. Откуда был нанесен удар по больнице до сих пор не установлено. В ряде Telegram-каналов, поддерживающих Израиль, допускается версия, что ракета могла быть выпущена со стороны ХАМАС и по ошибке упала или взорвалась.
lenta.ru/news/2023/10/17/pre...bolnitse-v-gaze/
Ну как, доволен? Не откажешься теперь от израильского гражданства?
Cherdak
18.10.2023
Штейнман писал(а)
выпущена со стороны ХАМАС

эти тоже сами себя бомбят?
Ну, или кондиционер у них взорвался. Как в Луганске в 2014 году.
Новая тема