--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если не Путин, то кто?

В России
545
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
08.12.2023
https://m.youtube.com/watch?si=2lnPOY8UoYSRsoBH&v=GsYI6qTKGBM&feature=youtu.be
да хоть котик
BCT
08.12.2023
Я вообще против выборов в столь сложное время.. Лучше эти деньги потратить на лечение детей и участников сво.. И спокойно ждать, когда один великий полководец присоедениться к другим великим полководцам..
vp
08.12.2023
В Кремлёвской стене?
BCT
08.12.2023
Тут есть выбор.. Каждый волен на своё предпочтение. Лично я приму любой выбор..
говорят уже присоединился)
BCT
08.12.2023
Говорить можно многое..
А среднюю продолжительность жизни в России необходимо повышать.
ISOpter
09.12.2023
говорят, пенсии платятся из текущих отчислений работающих, а их всё меньше и меньше. За чей счет банкет продолжительных жизней? Из кармана Самого же отбирают!
sov-svet
09.12.2023
Кому и зачем это необходимо?
Ivar-777
09.12.2023
Шрёдингера... ) так же ни жив - ни мёртв )))
vp
08.12.2023
Да никого, ибо все "зачищены".
Но тебе же никто не мешает прийти на выборы и проголосовать за Навального : )
vp
08.12.2023
А он точно в списке? )
Я об этом.
Даже если бы он был в списке его потолок 5% голосов.
Я об этом.
vp
08.12.2023
Ванга?
Перелогиньтесь...
А вы серьезно думаете, что он мог бы рассчитывать на что-то бОльшее?
vp
08.12.2023
Я не вангую. Результат не знаем ни я, ни Вы.
И не узнаем.
Если оценивать поддержку Навального по Википедии, которая говорит, что в Москве за него в 21 году выступило до 50 тыс человек, то да, пара процентов у него в Москве есть.
Но, во-первых, википедия просто врет. В Москве не вышло и 5 тысяч, и уж тем более не было 4000 арестованных (все по той же википедии). А это дает цифру в пределах погрешности измерений для данного параметра, которая, в зависимости от системы опроса может доходить до 5% (ошибка, а не параметр).
А где-нибудь в Сибири, кроме Новосиба (это такой сибирский Питер), за агитацию за Навального и в 2011 могли рожу набить.
st.one
09.12.2023
"Навальный, по предварительной версии Мосгоризбиркома, получил 27,24 %" - на выборах мэра Москвы в 2013 году.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%B2%D1%8B_(2013)
Forget about it (C)
Это было давно и совсем в другой жизни.
Еще не было клоунады с новичком, в которую даже адепты не поверили. Не было совершенно идиотического ролика про путинский дворец и не было еще более дебильного возвращения, которое даже полным идиотам сразу дало понять, что клоун Навальный не более, чем кукла в чужих руках.
vp
09.12.2023
Это было давно и "это другое".
Хех.
Жаль, что не будет возможности проверить.
vp
09.12.2023
Публицыст писал(а)
Если оценивать поддержку Навального по Википедии

Вот-вот.
По факту - не узнаем. Протестное голосование в данном случае неисповедимо, особенно если включить "умное голосование".
Может и 3%, может и 23%.
Учитывая статус "кандидата" и особенности работы избиркома будет 0,146%...
Лоз
08.12.2023
это как? во сне чтоли?
Ну смотри.. Посыл - Если не Путин то кто, очень глуп. Во первых в стране уничтожили политическую конкуренцию. Политическая поляна зачищена полностью. И не просто зачищена, а еще по ней прошлись напалмом. И если вдруг какой то росток выбивается на свет божий, его нещадно изничтожают. Примеры приводить не надо я думаю все о них знают. А теперь - если не Путин то кто... Звучит бредово.
BCT
08.12.2023
Звучит как раз не бредово.. И Вы поняли, о чем я.. О том же, о чем и Вы...

Так есть ли вообще в таких условиях смысл проводить псевдовыборы и тратить на это столь необходимые стране в данный момент средства?
Смысла нет. Но тут понимаешь такая штука должна быть показуха хоть какой то политической системы в стране. Таковы правила игры.
sov-svet
09.12.2023
Показуха и понты. Неотъемлемая часть рос реальности. Зачем то чешут населению, что рос парламентская Республика, которой в реальности давно нет. А населению пох, что царь, что император. Так что для кого этот чёс, сам не понимаю.
будем придерживаться либроидной логике(кто уехал или в тюрьме или мудак - тот и патриот)

1. Галкин с подругой
2. Каспаров
3. Навальный(само собой)
4. Стрелков-
5. Ходорковский
6. Неврозов
7. Собчак (и его лошадь)
8. Латынина
9. Явлинский
10. БГ
11. Певчих
12. Шендерович
13. Чикатило
14. Дуров
15. Понасенков
16. Понаморев
17. Хабиб
18. Гозман
19. Гудков
.....
....
..
.

вощем выбирай не хочу и в светлое будущее
BCT
08.12.2023
Какой список достойных людей, прославящих в своё время Россию.
Кстати, Пугачёва срала на твой чуб.. Ты даже ремешка её сумочки не достоин.
это потому что она поет? это поэтому я её не достоин или почему? чо там, чото особенное?

а ты николая баскова тогда не достоин, даже лизать его подошвы
ISOpter
09.12.2023
басков не поёт
орёт?
Это твоя логика причем весьма убогенькая. Не удивлюсь что всем перечисленным тобой, с позволения сказать людям, Кремль приплачивает чтобы изображали оппозицию... Мол смотрите вы против Путина, а те то вообще отморозки... Вы их хотите? Да ни тех ни других народ не хочет. Просто кремлеботам этого не понять. слишком узки ваши рамки восприятия.
у тебя есть шанс представить свою логику...

прошу вас, уважаемый, ваша очередь.....
andrew_
09.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
4. Стрелков-

На днях в камере найдут Стрелкова, случайно упавшего с трибуны во время дебатов. Дебатантов установить не удастся.
Ivar-777
09.12.2023
Соперники проверенные будут, за которых ни у либерала, ни у патриота гарантированно рука не поднимется голосовать! ) Опыт Тихановской даром не прошёл.
andrew_
09.12.2023
Если выборы отменить, на западе очередная вонища начнется от политиканов и сми.
Кому не нравится Путин, голосуйте за надеждина, так мы хоть посчитаем вас.
А вообще не голосовать в такой исторический для страны момент, равно госизмене. :-)
Яхонтовый писал(а)
голосуйте за надеждина, так мы хоть посчитаем вас.

Упс, иноагент левада оказывается уже посчитал.
Явлинский снова пыжиться (избираться) пойдёт? Да и Зюганов тоже. Список сильно не меняется.
Если б не было Путина в этом списке, то за Зюганова проголосовала бы.
Вот кто такой Нечаев не знаю. Надо почитать. Да и про надеждина не особо что знаю.
ISOpter
09.12.2023
Яхонтовый писал(а)
иноагент

это ширма же, прикрытие
Кто, кто. Галкин.
Зря уехал. Все шансы были у него стать президентом. Два комика быстро б договорились.
X-master
09.12.2023
BCT писал(а)
Если не Путин, то кто?

то Советская Власть!
shian
09.12.2023
Хотя нет, вам еще рановата эта мысль
Новая тема