--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если немного поскрести "борца за права и демократию", то он окажется фашистом

В России
1015
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом заявила, что признает за Украиной "право" на уничтожение российских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны.
"Не могу сказать, что мне очень нравится такая позиция, но вы имеете на нее право", — сказала Улицкая пранкерам, которые представились руководителем офиса президента Украины Андреем Ермаком.
Улицкая также заявила, что направляет часть доходов с продаж своих книг на Украину, не уточнив деталей."

Сильно подозреваю, что большинство форумских борцунов за "мир во всём мире" и "всё хорошее против всего плохого" недалеко ушли от этой мадам : )
st.one
31.01.2024
А вы не признаете за Россией "право" на уничтожение украинских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны?
Если они будут уничтожены на линии боевого соприкосновения с оружием в руках, то признаю...
Или застуканы с миной на ж/д путях на территории РФ...
st.one
31.01.2024
А если прилетает ракета, то она каким-то образом отбирает и убивает только вооруженных людей?
7x7
31.01.2024
Россия бьёт только по военным объектам.
2 года изо дня в день РосСМИ это толдычат.

7x7
писал(а)
2 года изо дня в день РосСМИ это толдычат.

А есть какие-то сомнения? Если бы было иначе, то ***** узнал бы, что такое ковровые бомбардировки.
Странно. Почему-то слово "Kyев" ннюрошный бот посчитал матерным))) Шкулевцы жгут))
7x7 писал(а)

Вот ведь 49-й - дурак дураком, а иногда здравые вещи пишет : )
Helelen1
31.01.2024
Встречный вопрос -почему всу каждый день обстреливают Донецк?
st.one
31.01.2024
Понятия не имею, но подозреваю, что за 2016-2021 годы обстрелов было гораздо меньше, собственно, как и жертв среди мирного населения.
Helelen1
31.01.2024
Откуда вы можете подозревать?
st.one
31.01.2024
Пару лет назад изучала сайт Уполномоченной по правам человека в ДНР, можете поискать.
Вот тут собрана информация: "большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта -- 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 -- 278 (из них 32 гражданских, остальные -- военные ДНР), в 2018 -- 154 (гражданских 19), в 2019 -- 160 (гражданских 9), в 2020 -- 44 (гражданских 9), в 2021 -- 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год."
Helelen1
31.01.2024

st.one
писал(а)
большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта -- 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015

Что и требовалось доказать,всу мочили мирных жителей. А подозрения ваши,это ваши сказки.
st.one
31.01.2024
st.one писал(а)
за 2016-2021 годы обстрелов было гораздо меньше, собственно, как и жертв среди мирного населения

Как-то вы странно читаете.
Helelen1
31.01.2024
А может вы?
st.one писал(а)
вы странно читаете.

ИНИ же - искусственный неинтеллект. Цели читать и, тем более, вникать нет.
Helelen1
31.01.2024
А я тя здорово задела да? Прям кайфую.
st.one писал(а)
Понятия не имею, но подозреваю

Сильный аргумент! : )
st.one
31.01.2024
Если у вас есть источники в ВСУ, можете рассказать нам, почему.
st.one писал(а)
Понятия не имею, но подозреваю, что за 2016-2021 годы обстрелов было гораздо меньше, собственно, как и жертв среди мирного населения.

А не нужно подозревать.
Нужно посмотреть отчёт уполномоченного ДНР по правам человека на сайте ДНР.
В этих отчётах указаны смерти военных и мирных граждан по годам.
Так вот с 2014 количество смертей снижалось до нескольких человек. Снижалось каждый год. Это значит что конфликт сходил на нет.
Вот доклад за 20-ый год.
ombudsman-dnr.ru/doklad-upol...dnoy-respublike/
А на фото скрин из доклада с указанием погибших по годам.
За 20-ый год в ДНР погибло всего 5 гражданских.
st.one
31.01.2024
Слово "подозреваю" относилось к количеству обстрелов.
Количество обстрелов с обеих сторон мониторила ОБСЕ в своих ежедневных отчётах.
Их количество уменьшалось постоянно. Конфликт заканчивался.
Helelen1
31.01.2024

Мари-Хуан
писал(а)
мониторила ОБСЕ

Ржу.
Ржи. Количество обстрелов коррелирует с количеством погибших, которые указаны в отчёте ДНР.
Мари-Хуан писал(а)
Конфликт заканчивался.

ты забыл, что ваши западные лидеры сдали вас всех с потрохами, сказав, что все было сделано для максимального вооружения украины, а не с целью закончить конфликт
GreatCornholio писал(а)
для максимального вооружения украины

Касками и бронежилетами.
И партизанскими средствами войны из-за кустов у дороги

Это признаки оказания минимальной военной помощи стране на которую хотят напасть.
не надо считать всех дураками
разумеется касками и бронежилетами для показухи, что это дескать для самозащиты от злогопутина
Это показано по телеку для жителя европы параллельно с нагнетанием русофобии

а в это время готовились решения логистических вопросов поставки вооружений, наема террористов и маргиналов для участия в боевых действиях на стороне укровермахта
пичкали инструкторами, обучали бандеровцев
посол пендосов тогда писал, что несколько сотен десантников пендостана обучают тарасов и особенно азовцев, которых признавали нациками)))

А ты что хотел, чтобы они в прямом эфире страдающей дурканине танки в 14 году привезли)))
GreatCornholio писал(а)
а в это время готовились решения логистических вопросов

Да, помню, Лукашенко рассказывал откуда готовились нападение и карту показывал.
твои то вон до сих пор выжимают до последнего тему, что путин вот вот нападет на нату
Вы о чем. Конфликт обострился, до начала СВО. https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512692
Летняя олимпиада писал(а)
Конфликт обострился

Разумеется.
Армия РФ стояла на украинской границе и Украина начала обострять конфликт.
Так всегда происходит.
Финны начали обстоять конфликт в 39-ом чтобы СССР имел провод напасть на Финляндию
И Польша тоже начала обострять конфликт перед второй мировой чтобы Германия получила повод напасть на Польшу...
Как и Чехословакия тоже начала обострять конфликт
и ирак тоже
помнишь, как пробиркой трясли
и ливия и сирия и корея и вьетнам
все хотели напасть на пендостан)))
Мари-Хуан писал(а)
Это значит что конфликт сходил на нет.

Так это вы написали.
А по данным ОБСЕ, он обострился.
www.osce.org/files/2022-02-20-21%20Daily%20Report_RUS.pdf?itok=84844
Так кому было выгодно обострение конфликта и кто затеял эскалацию?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B5%D0%BD%D1%82
Кто?
Меркель: Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время
8 декабря 2022
14:54
Минские соглашения были нужны, только чтобы <<дать Украине время>>. Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а <<проблема не решена>>. Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2022/12/...y-vyigrat-vremya

А выше вы наврали получается)
"Мари-Хуан писал(а)
Это значит что конфликт сходил на нет."
Летняя олимпиада писал(а)
Минские соглашения были нужны, только чтобы >. Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт

Сурков в интервью:
<<1. Год назад, за неделю до начала СВО Вы предсказали, что Россия расширит свои западные границы. Вы удовлетворены тем, как именно это сделано? -- ДА.

2. Считаете ли Вы действия нашей армии эффективными? -- ДА.

3. Работая над Минскими соглашениями, Вы исходили из того, что они должны быть выполнены? -- НЕТ
Ну так, кто?
Что кто?
Мари-Хуан писал(а)
Так кому было выгодно обострение конфликта и кто затеял эскалацию?

Кто?
Так вроде бы понятно кто.
Первые сообщения о концентрации российских войск на границе с Украиной начали поступать ещё в ноябре 2021.
В декабре последовал ультиматум НАТЕ убираться на границы 1997 года.
Или память коротка?
В январе тут все спорили нападет или не нападет Россия.
Мари-Хуан писал(а)
Так вроде бы понятно кто.

Кому понятно?
Тем кто умеет складывать два плюс два
Так, мне лишь понятно, что вы юлите)
Есть на свете люди, которые не понимают что происходит, далее если все очевидно.
Таких немало.
Но вы то понимаете. И юлите)
DEN_di
01.02.2024
Тем кто думать умеет, а не пропаганду слушать, конечно понятно. Первые сообщения о концентрации Украиной войск у линии соприкосновения появились летом 20 года. runews24.ru/politics/06/06/2020/f4a9e3d8217edc3d54ee452549f1603f Россия в ответ создала свою группировку на границе. Были попытки деэскалации, обсуждалась ситуация с "партнёрами" - бесполезно. Летом 21 года хохлы провели наступление, захватили сколько-то сёл в серой зоне, получили по щам, откатились... К осени 21 напряжение нарастало, был ультиматум, была встреча Байдена и Путина в декабре, потом началась СВО.
Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Россия продвигала мир и Минск, согласно которому Донбасс оставался украинским, а западу была нужна русско-украинская война, которую он методично готовил. Минские соглашения использовались для передышки и подготовки Украины к этой войне, а вовсе не для установления прочного мира, о чём Меркель и Оланд прямо заявили.
DEN_di писал(а)
Летом 21 года хохлы провели наступление

силами двух БМП путём глубокого охвата Донецка и Луганска?
Это не ко мне. к врачу.
DEN_di
01.02.2024
Вот и хер-то, что тебе возразить по сути нечего :-)
вам тупым, даже Меркель сказала, что это было сделано для передислокации и перевооружения ВСУ, и никакого мирного решения не было со стороны Украины
Она сказала совсем другое.
именно это она и имела ввиду
вооружение нацистов для геноцида мирного населения
До сих пор подвалы и библиотеки мариуполя разбирают
ваши то старательно пытаются замолчать преступления укронацистского режима
st.one писал(а)
2016-2021 годы

опять методичка пошла

А что там с обстрелами в 14-16 году? почему у вас вдруг пропадают несколько лет из сознания?))))
Cherdak
31.01.2024
99% тутошних втыкателей понятия не имеют что такое фашизм
и ты с их числе))
и чем фашизм отличается от нацизма
Demanoid
31.01.2024
сильно подозреваю, что ты - иплан
Demanoid писал(а)
сильно подозреваю, что ты - иплан

А вот я в тебе на 100 % уверен : )
7x7
31.01.2024
Всего на 100%?
Что-то не много.
7x7 писал(а)
Всего на 100%?
Что-то не много.

А в тебе я уверен на 146 % : )
бука букин писал(а)
Вот ведь 49-й - дурак дураком
7x7
31.01.2024
И только мы с тобой за войну во всём мире.
Только так Россия пока остаётся Великой державой, как она о себе думает.
Слава Путину!
7x7
31.01.2024
И Шойгу с Герасимовым.
высрала , тупая женщина?
ты что гад, не хочешь славить Путина, хохляций подпиндосник!
drink-bol
31.01.2024
Продолжай себя удовлетворять !
7x7 писал(а)
мы с тобой

Это оксюморон.
Когда санитары тебя к койке вечером привязывать будут, спроси у них, что это значит : )
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
Не могу сказать, что мне очень нравится такая позиция

ключевое.
Lect79 писал(а)
ключевое

Ага!
Как бы стесняется, но признаёт право избирательно убивать мирных людей за их убеждения : )
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
мирных людей за их убеждения : )

ну не за убеждения, а скорее за поддержку боевых действий. что я лично, как и улицкая не одобряю.
Lect79 писал(а)
не за убеждения, а скорее за поддержку боевых действий

Извини, именно за убеждения! Они в целом поддерживают внешнюю политику РФ, а по Клаузевицу "Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств".
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
Извини, именно за убеждения!

не извиню
под убеждения все подряд попадает, она же имеет ввиду именно войну. ну а ты да, пытаешься притянуть убеждения.
Lect79 писал(а)
она же имеет ввиду именно войну

В заметке этого прямо не сказано. Она тебе персонально об этом сказала? : )
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
В заметке этого прямо не сказано. Она тебе персонально об этом сказала? : )

ухаха, ну допустим я оригинал посмотрел, а ты ?
Lect79 писал(а)
я оригинал посмотрел

Тебе это не помогло : )
Lect79
31.01.2024
а тебе помогло ? ))
так бы фиг кто узнал что там были не "деятели культуры и журналисты", а "кремлевские пропагандисты". а так спасибо, теперь разобрались ))
Lect79
31.01.2024
чот ржу ))
послушал оригинал, там вообще прозвучало со слов псевдоермака "пропагандистов проклемлевских"
вместо ваших "российских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны."
на 2:40 вот тут оригинал
iz.ru/1642622/2024-01-31/pis...y-kieva-v-rossii
Lect79 писал(а)
"пропагандистов проклемлевских"
вместо ваших "российских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны."

Можешь не ржать, а поразмышлять о терминологии: намекаю, "шпионы" и "разведчики" : )
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
а поразмышлять о терминологии: намекаю, "шпионы" и "разведчики" : )

ну извини, кремлёвским пропагандистам (с) скорее подходят синонимы "б****ди и про******ки", чем
российских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны.
хотя улицкая и этих пожалела. и уж точно они там не за убеждения трудятся )))

кстати синонимы там не нужны, можно же было полную цитату привести, но заметку готовили те самые "кремлевские пропагандисты", поэтому вот так )
а ты че дурачек с Ельцин-центром обосрался?. зато как дышал.
Lect79
31.01.2024
чего там не так с ельцин центром ? ))))
и причем тут он ?
понятно. если ты дурачек, то вещай дальше.
пс. тебе в ипло сказали , что ты ***** ты утерся и начал ***** заново
Lect79
31.01.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
тебе в ипло сказали

чего сказали то ? одно мычание от тебя.
ельцин центр приплёл зачем то ...
Lect79 писал(а)
ну извини, кремлёвским пропагандистам (с) скорее подходят синонимы "б****ди и про******ки"
и уж точно они там не за убеждения трудятся )))

То есть, следует понимать, что ты с Улицкой солидарен.
О чем я, собственно и писал ранее: "Сильно подозреваю, что большинство форумских борцунов... недалеко ушли от этой мадам".
Улицкая, в отличии от таких подонков как ты, хоть поступила честнее - сдриснула в Германию и оттуда подсирает бывшей Родине.
А ты здесь жрёшь и здесь же срёшь, животное. Корчишь из себя идейного, а оправдываешь террор против тех, кто тебе, "не нравится".
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
То есть, следует понимать, что ты с Улицкой солидарен.

следует понимать что данная тема всего лишь подтверждение моих слов про кремлевских пропагандистов (к которым ты тоже относишься), которые как и всегда грубо исказили сымысл сказанного.
я как и улицкая безусловно не одобряю, о чем тебе сказано как Улицкой так и мною два часа назад.

а хамство твоё спишем не твоё убогое воспитание и отсутствие других аргументов.
Lect79 писал(а)
я как и улицкая безусловно не одобряю

Не надо юлить!
Если ты "я как и улицкая", то она, а следовательно и ты, на вопрос: "наши спецслужбы пытались... у нас есть желание уничтожать всех этих пропагандистов кремлёвских..." ответила: "Не могу сказать, что мне это ОЧЕНЬ нравится, но у вас есть право на это, у вас есть на это право". Про Дугина и его дочь: "Они были идейными людьми, они служили идее... Они за неё заплатили жизнью... они несут ответственность и за свою идею, и за свою жизнь..."
Какие тебе ещё нужны "аргументы"? Ты вроде хвалился, что оригинал посмотрел?
Я тебя обрадую, ты не понял нихрена - в этих её словах чистое оправдание терроризма!
Убийство за идею, за взгляды, за поддержку политики своего государства.
А ты "я как и улицкая"... : )
Так что кажущееся тебе "хамство", это не "хамство" и "убогое воспитание" - а прямота. Не вижу ничего такого назвать подонка - подонком, к тому же ещё подонка неумного и ссыкливого...
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
ство" и "убогое воспитание" - а прямота. Не вижу ничего такого назвать подонка - подонком

ну я тебя тоже подонком считаю, но животным тебя ведь не называл ?
вот она разница в воспитании.
а твои субъективные оценки мне не очень интересны, от тех про пропагандистов которые грубо исказили контект и вопрос на который отвечала улицкая ты не далеко ушёл.
DEN_di
31.01.2024
И что? Пропагандисты не могут быть деятелями культуры? Я тоже послушал, речь шла о Прилепине, Дугине и его дочери. И чем тебе Прилепин не культурный деятель, а Дугина не журналистка?
И ещё интересный момент. Ты как услышал про пропагандистов, сразу взоржал, ручками замахал..., что, типа их можно уничтожать без суда и следствия, посредством террористических актов? Тётка тоже ни мало не смущаясь: "Прилепин отказался от звания человека", "Дугин это вообще так, мусор" и их без проблем можно угандошить. Так это чисто фашистский подход, как и у тебя - "есть правильные люди, унтерменши, вот я например, и есть не правильные - уберменши, которых можно уничтожать". Фашики прям чистопородные, ТС полностью прав. :-)
Lect79
31.01.2024
DEN_di писал(а)
И что? Пропагандисты не могут быть деятелями культуры?

ни в коем разе. они могут мимикрировать под журналистов и деятелей культруры, но ими не являются.
а смешно мне от того что пропагандисты типа топик стартера вместо того чтобы писать то как оно было на самом деле, искажают слова и придумывают нелепые версии с синонимами, тем самым подтверждая свою ******** судщность.

----
касаемо слов улицкой - "не очень" в её фразе является фразеологизмом который выражает неодобрение и несогласие с данным высказыванием.
Lect79 писал(а)
касаемо слов улицкой - "не очень" в её фразе является фразеологизмом который выражает неодобрение и несогласие с данным высказыванием.

Вот тебе хоть ссы в глаза!
Твоё оправдание Улицкой насчет "фразеологизма" полностью перекрывается её высказываниями: "Прилепин отрёкся от звания человека", "Дугин человек, который не стоит обсуждения... это мусор".
Полностью она согласна, с тем что СБУ имеет право "уничтожать всех этих..."!
Вот это и называется фашизм.
А ты согласен с Улицкой!
И хотя ты юркий и скользкий, как глист, от этого тебе не отмыться : )
Lect79
31.01.2024
бука букин писал(а)
Полностью она согласна,

можно было бы просто весь текст как есть выложить, но ты и те кто писал эту заметку просто зассали написать правду. вместо этого грубо исказили слова(вопрос зачем риторический- потому то пропагандоны) и продолжаете натягивать сову на глобус.
DEN_di
31.01.2024
Любой человек, который продвигает и отстаивает свою точку зрения, занимается пропагандой и является пропагандистом. Ты точно так же.
И каким же образом отстаивание своей точки зрения влияет на человека? Разве Такер Карлсон и Сеймур Херш, имея и высказывая мнение, сходное с мнением Путина, перестали быть журналистами, а Роджер Уотерс деятелем культуры? Конечно нет.

Касательно слов Улицкой, она сказала "не могу сказать, что мне это нравится, но вы имеете право"
Lect79
31.01.2024
DEN_di писал(а)
Любой человек, который продвигает и отстаивает свою точку зрения, занимается пропагандой и является пропагандистом.

нет.
Пропаганда -- более или менее систематические усилия по манипулированию убеждениями.
а личное мнение всего лишь личное мнение.
а конкретно в случае кремлевских пропагандонов - им за это деньги платят.
DEN_di
31.01.2024
Толковый словарь Ожегова
ПРОПАГАНДА, -ы, жен. Распространение в обществе и разъяснение каких-н. воззрений, идей, знаний, учения. Агитация и п.
dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/189862
Что "нет"? Очень даже да.

И даже если бы и так, пропагандистов, обслуживающих противоположную точку зрения ещё больше. Все эти Кацы, Альбацы и прочие Арестовичи, они тоже недочеловеки и их можно взорвать, как Прилепина с Дугиной, или они таки правильные чуваки, свои? :-)
Lect79
31.01.2024
DEN_di писал(а)
Что "нет"? Очень даже да.

ну давай так, когда говорят "кремлевские пропагандисты" - имеют ввиду то что я выше описал (систематически, за бабки и т.д.), а не твоя устаревшая цитата из словаря ожегова.

за прочими арестовичами гос-во охоится только в путь, что я лично не одобряю(улицкая тоже) как касаемо дугиной, так и этих кацев и альбацев (которых вы мне зачем то приписали в своих)
DEN_di
31.01.2024
Там речь шла конкретно про Прилепина, Дугина и его дочь, другие фамилии не назывались. Ну если объединить взорванных, добавится Татарский. Это и есть кремлёвские пропагандисты, которые за деньги? Точно?

И в пятый раз - они таки не люди, тебе и Улицкой не ровня? Их можно взрывать?
Насчёт Арестовича впервые от тебя слышу, что за ним кто-то охотится, пруфы есть?
Lect79
31.01.2024
DEN_di писал(а)
Это и есть кремлёвские пропагандисты, которые за деньги? Точно?

вполне, а вот насчет можно взрывать - никого взрывать не надо, о чем улицкая собственно говорит:
не могу сказать что мне это очень нравится, такая позиция (с)

Насчёт Арестовича впервые от тебя слышу, что за ним кто-то охотится, пруфы есть? - "за прочими арестовиЧАМИ" призывы звучат регулярно.
DEN_di
01.02.2024
Улицкая как раз не говорит "не надо", она признаёт право хохлов это делать. Ей не нравится, но она не протестует.

Lect79 писал(а)
за прочими арестовичами гос-во охоится только в путь,
Lect79 писал(а)
Насчёт Арестовича впервые от тебя слышу, что за ним кто-то охотится, пруфы есть? - "за прочими арестовиЧАМИ" призывы звучат регулярно.

Интернет так-то всё помнит. Зачем свои же слова перевирать?
:-)
Lect79
01.02.2024
DEN_di писал(а)
но она не протестует.

так ты тоже не протестуешь!
ололо, держите нацика !
DEN_di
01.02.2024
С чего ты взял такую чушь? =-O Я как раз протестую.
А так называемая "денацификация" это что такое по твоему?
Улицкая - очень умная женщина
Слушал её рассуждения
Книжек её не читал, врать не буду
8@70
31.01.2024
scolopendro писал(а)

А дед был НКВДшником.
А у меня дед был евреем
Прикинь
8@70
31.01.2024
scolopendro писал(а)
Прикинь

Поэтрму она не имеет морального права раскрывать свой вафельник.
Она писатель
Пишет чего хочет и как ей заблагорассудится
8@70
31.01.2024
scolopendro писал(а)
Пишет чего хочет и как ей заблагорассудится

Без проблем. Пиши, издавайся, только не в РФ
8@70
31.01.2024
scolopendro писал(а)
А у меня дед был евреем

Он тоже нквдшником был?
И поэтому ты защищаешь врага народа?
Дед был электриком
Может, и он стучал на неблагонадежных
Об этом мне неизвестно
scolopendro писал(а)

а она почему то считает тебя говном.
Меня Улицкая считает говном?
А может я говно и есть
scolopendro писал(а)
А может я говно и есть

наконец то ты это признал.
Я то всегда признаю
А то что ты говно - ты никода не признаешь
смешно.
Чем на жизнь зарабатываешь?
Деньги пахнут?
drink-bol
31.01.2024
scolopendro писал(а)
Я то всегда признаю

А он не признает потому что не является говном?
А чем он является?
Продавцом говна?
А фашистов и скрести не надо
Все они на федеральных каналах, в новых русских фильмах и на концертных площадках страны
scolopendro писал(а)
фашистов и скрести не надо
Все они на федеральных каналах

когда же вы все уже по зонам-то разъедетесь.
Когда ты на всех настучишь
В лучших традициях
ты шить-то умеешь? или с нуля придется?
Шить я умею
И зигзагом, и оверлоком и простой строчкой
очень хорошо. значит красивая будет форма у наших фронтовиков.
Я за красивость не ручаюсь
Это не моя тема
И за прочность ниток не ручаюсь
Это тоже не моя тема

А за ровность строчки ручаюсь
ну и план придется выполнять. а то как своих ушей будет удо не видать ))
8@70
31.01.2024
scolopendro писал(а)
В лучших традициях

Это про деда улицкой.
На тебе тоже клейма негде ставить
Но ты об этом помалкиваешь в тряпочку
бука букин писал(а)
уничтожение российских культурных деятелей и журналистов

Какие "интересные" вопросы у пранкеров. Неужели надо ожидать громких заголовков типа

ria.ru/20230805/pokushenie-1888335951.html
Lect79
31.01.2024
Вивлин писал(а)
Какие "интересные" вопросы у пранкеров

в оригинале вопрос был про (далее цитата) - "кремлевских пропагандистов"
но ТС стыдливо умолчал и трансформировал их в деятельей исскуства и журналистов ))
Lect79 писал(а)
пропагандистов.... журналистов и артистов

Некоторые медийные персоны по обе стороны прекрасно совмещают эти ипостаси. Двигать своими речами массы и трясти оружием, но одновременно негодовать "я журналист/артист", "у меня надпись пресса на каске".
То есть если тебя или улицкую обозвать старой ципсошной сволочью, то вас обеих уже смело можно убивать и никто не должен испытывать жалости?! Или это другое?
Lect79
31.01.2024
давай так, если мне госдеп будет платить столько же сколько пропагандонам типа соловьева то можешь смело называть меня пропагандистом, также как улицкая не одобрять мою ликвидацию.

благо какой нито гурулев или луговой не заморачивается и предлагают не ждать а просто отправить 20% на колыму, лагеря и т.д.
(CAT)
31.01.2024
Весь мир - в труху!

"Правнучка легендарного советского летчика Валерия Чкалова Дарья Богданова на интернет-дебатах заявила, что по Москве необходимо ударить ядерным оружием. Также она выразила готовность проспонсировать это военное преступление.

По мнению Богдановой, атомный удар по Хиросиме и Нагасаки послужил <<прекрасным завершением конфликта>>.

Правнучку летчика, которая является гражданкой Израиля, не испугали даже сопутствующие жертвы во имя удара по центру принятия решений. Она заявила, что ей плевать на своих маму и бабушку.

Богданова ранее уже предлагала расстреливать русских прямо на улице, теперь же заявляет, что <<москвичам не мешает услышать воздушную тревогу>>. При этом эмигрантка активно спонсирует армию Украины на заработанные в России деньги, отмечает Readovka."(с)

www.mk.ru/politics/2024/01/3...m_medium=desktop
(CAT) писал(а)
Правнучка легендарного советского летчика Валерия Чкалова Дарья Богданова

не зря же говорят, что на потомках великих людей природа отдыхает.
Спасибо, я долго держался, но после такой новости таки блеванул..
Россия исправно платит Украине за транзит газа. На фоне этих сумм доходы от каких то там книг покажутся смешными)
а ненавидящие Россию хохлы этот газ через свою территорию качают.
пс. таксист на алименты сегодня наработал?
Кстати, а ты чем на жизнь зарабатываешь?
Заработок твой чем пахнет?
drink-bol
31.01.2024
А ты любишь чужой заработок нюхать ? Может работу найдешь, а не штаны за компьютером с семидыркой протирать.
Интересно же
Праздное любопытство еще не приравнено к экстремизму
бука букин писал(а)
Сильно подозреваю, что большинство форумских борцунов за "мир во всём мире" и "всё хорошее против всего плохого" недалеко ушли от этой мадам : )

А большинство местных педриотов куда ушли? Неужели они против убийств тех кто поддерживает Украину?
Подозреваю что они не только украинских журналистов и культурных деятелей, но и своих готовы порвать в куски
так и есть
там бОльшую часть запада потряси и будут сплошь нацисты и русофобы
Тебя потряси - конченый русофоб
Но кто же тебя потрясет
я за Россию и россиян
а ты за укрорейх и за укронацистов
ты враг России
докажи
воттекрест
тебя немцы завербовали уже давно
а меня никак не завербуют
докажи
GreatCornholio писал(а)
я за Россию и россиян

Уверен? Те кто за Россию и россиян - те против войны и Путина, и за демократический путь развития.
а никакой войны и нет, есть СВО против укрофашистов, которые и развязали агрессию и которых надо принудить к миру
Напоминаю, что все началось с незаконного переворота, прихода нацистов к власти, которые и начали АТО против мирного населения, которое захотело отделиться от укронацистов
Значит ты против России и россиян
Исключительно глубокое умозаключение.
Поражена!!!
нет, я за Россию и россиян
Я и за украинцев, которым надо помочь сбросить эту незаконную укронацистскую шоблу под контролем госдепа
там нет никакой незаконной укронацистской шоблы
конечно есть, они регулярно ловят украинцев на улицах и посылают на верную смерть
Так чего ж не помогаешь?
и я помогаю
Каким образом?
любым посильным
вот лежу, пишу
А при чем тут Россия и россияне?
опять приходится вам неучам напоминать, что Россия по просьбе независимых ЛНР и ДНР оказало им помощь, а потом взяло их в состав Империи
надо же как то людей защищать от укрофашистов
Гигант мысли!
Так называемых "патриотов" и трясти не надо - из вас само фонтанирует
из нас фонтанирует любовь к нашей Родине
А из тебя укронацизм и злоба
В отношении Русских простительно все, кроме хорошего отношения
youtube.com/shorts/4RkI99Ct5KY?feature=shared
А если их ещё и мордой, в их же дерьмо, потыкать, то выяснится, что форумские борцуны:кувалда, андрийко и тп ботва--фейкометы.
andrew_
31.01.2024
бука букин писал(а)
признает за Украиной "право" на уничтожение российских культурных деятелей и журналистов, поддерживающих действия своей страны.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...0%B8%D1%83%D1%81
этого гражданина, пламенного патриота - уничтожил Нюрнбергский трибунал.
а за что?
он всего лишь - "поддерживал действия своей страны".
---------------------------------
Юлиус Штрейхер был:
единственным из подсудимых в Нюрнберге, которого признали виновным исключительно за печатную пропаганду, а не за реальное участие в принятии решений о войне и геноциде.
zxcv
31.01.2024
бука букин писал(а)
большинство форумских борцунов за "мир во всём мире" и "всё хорошее против всего плохого" недалеко ушли от этой мадам : )

так и есть.
"Крупнейшее издательство РФ АСТ прекратило выплаты писательнице Людмиле Улицкой после ее заявлений о переводе средств на Украину. Об этом проинформировали в пресс-службе издательства."
Первый пошел.
t.me/boris_rozhin/111447

<<В связи с заявлением автора о переводе авторских отчислений на Украину издательство АСТ приняло решение о приостановке любых выплат по всем договорам с Улицкой>> (с) издательство АСТ

Ждем аналогичной позиции от других издательств. Любые возможности получить хотя бы 1 копейку в России для Улицкой должны быть заблокированы.
Новая тема