--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если организм часто не реагирует на алкоголь, почему так происходит?

Размышляем
1321
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часто бывает, что алкоголь не берет. Никакой. Вроде как выпиваешь в компании, а все равно трезвая совершенно. Перевод продукта. Что происходит в организме, что так случается?
Понимаю, что вы начнете сейчас писать, что всем пьяным кажется, что они трезвые, но меня и правда часто не берет. Если пью, то специально для того, чтобы немного захмелеть. А не всегда получается. И еще если хмель в голове чувствую, то он очень быстро проходит. Думаю, что я не одна такая. Я не жалуюсь, это все равно лучше, чем вести себя, как пьяный человек и тем более женщина, но интересно, почему так.
Stopkin
10.01.2020
Может, это такие особенности этой стадии алкоголизма? :-)
VIKINGS
10.01.2020
Знающего человека видно сразу)
Stopkin
10.01.2020
*yes*
VIKINGS
10.01.2020
Изя, опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
- Буду!
Stopkin
10.01.2020
Таки да!
увеличить дозу в четыре-шесть раз, но не более 2 литра в переводе на спирт в сутки, а то буду последствия для здоровья
Больше нет смысла, потому что если не берет, то теряется смысл и желание пить. А если берет, то надо точно соблюдать меру. Потому что хмелею очень быстро, и так же быстро трезвею. Если перебрать, то мне также очень быстро станет очень плохо, меня вывернет, простите, и я опять уже трезвая :) В общем, эти процессы у меня быстро все происходят. Но меня интересуют моменты, когда алкоголь вообще не действует. Несколько дней назад была на дне рождения, выпила несколько бокалов вина и ничего. Перешла на сок потом. Зачем переводить вино, пусть другие пьют, на кого действует.
Пуанты для плюшки писал(а)
Если перебрать, то мне также очень быстро станет очень плохо, меня ...

надо тренироваться
Зачем?
нейтральный эффект организма к алкоголю обусловлен переходом к следующей стадии алкоголизма
Наверное, вы в этом знаете толк, да? Тогда скажите, когда ждать следующую стадию, потому что сколько себя помню, всегда была именно эта стадия.
Zergling
10.01.2020

Пуанты для плюшки
писал(а)
процессы у меня быстро все происходят

Собственно, сами себе и ответили. Быстрый метаболизм, всё горит, как в тесной печурке Лазо. Особенно если добавить повышенную нервозность, возбуждение и проч.
А если до сих пор выворачивает с передоза - ну, можно только поздравить. Здоровый организм, гвозди бы делать из этих людей.

Несколько дней назад была на дне рождения

И какое оно, дно рождения? (с)
Повышенной нервозности нет еще, жизнь пока миловала. Вот бы еще такой метаболизм не только, когда пьешь, а когда еще и ешь :-) :-)
Zergling
10.01.2020
А Вы еще и едите?! А так с виду-то и не скажешь ))
Я люблю вкусно поесть :-)
Lissonka
10.01.2020
Вкусно и я люблю, но не много.
Потому что хмелею очень быстро, и так же быстро трезвею

Вот в этот промежуток надо успеть чё-нить сотворить)))
В-52
10.01.2020
>>> не более 2 литра в переводе на спирт в сутки

Четыре литра водочки? Это ж до сблеву, извиняюсь за свой французский.
чтоб хорошо прочувствовать и на долго запомнится
В-52
10.01.2020
Злой вы, нехороший :)
да. еще и не пьющий )
В-52
10.01.2020
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка.
Meg@VaD
10.01.2020
Не верю :) Безалкогольное вино
kassa111
10.01.2020
Да есть такие дамы, пьете вместе, ты в говно, а она сидит и не в одном глазу, блин)))
Meg@VaD
10.01.2020
Это они специально, чтобы проверить - как пьяный себя ведёт :) Как контролирует количество выпитого
чОт вспомнилось: одна знакомая m-lle всем рекомендовала перед пьянкой употреблять пятьдесят грамм оливкового масла натощак. Якобы, оное повышает резистивность организма к воздействию алкоголя. Как ни странно, на любой пьянке эта барышня была всегда самая "веселая", что не мешало ей перед каждым новым праздником жизни глотать масло самой и продолжать эту процедуру окружающим.
Может, она не в той пропорции глотала. И натощак ей надо было заглатывать больше?
.
Не знаю. Во всяком случае, она сама была лучшей антирекламой продвигаемому в массы способу.
ей надо было заглатывать больше

Да, как в научно-популярном фильме "Глубокая глотка" :-D
Lissonka
10.01.2020
Гусь121 писал(а)
чОт вспомнилось: одна знакомая m-lle всем рекомендовала перед пьянкой употреблять пятьдесят грамм оливкового масла натощак. Якобы, оное повышает резистивность организма к воздействию алкоголя. Как ни странно, на любой пьянке эта барышня ...

Обычно аргументируют тем, что масло обволакивает слизистую желудка и не дает таким образом алкоголю стремительно усваиваться.
Еще про банан такое читала. Что он тоже как бы от опьянения бережет. Кажется, про банан.
Lissonka
10.01.2020
Картошка тоже адсорбент.
Да аргументировать можно чем угодно, только результат, который регулярно наблюдали, был противоположный декларируемому.
Когда внезапно кончается действие масла. Увы, надо искать полную версию.
Это суррогат, а не Кравец с Карибидисом, только их голоса.

www.youtube.com/watch?v=FpA6XRlhSfo
Фу, не пью безалкогольное вино и пиво. Это извращение же.
Meg@VaD
10.01.2020
А лично я вот не против безалкогольного глинтвейна, пиво безалкогольное пил на днях.
Так и до резиновых баб недалеко
Meg@VaD
10.01.2020
Со мной пока настоящие не против :)
Пока...)))
kassa111
10.01.2020
Значит в организме много алкогольдегидрогеназа, он успешно нейтрализует алкоголь.
16ninelll
10.01.2020
Ну и не пейте... алкоголь... живите счастливой.)
Я и так живу счастливо.
16ninelll
10.01.2020
Так об этом и речь. Зачем надуманные проблемы...)
Где вы видите проблемы? Только вопрос )
16ninelll
10.01.2020
Самокопание...)
У вас? Бросьте вы это.
16ninelll
10.01.2020
У меня не возникает вопросов про алкоголь...)
Потому что вы уже старая, вам вообще ничего уже не интересно.
16ninelll
11.01.2020
Да,Вы правы и не завидуйте...)
kassa111
10.01.2020
Не пить вино - засохнет ум Под старость вовсе одуреешь И столько накопится дум Что даже бочкой не развеешь. Кто пил - ушёл, кто пьёт уйдёт, а разве вечен кто не пьёт(c)
Возмите бутылку самой говняной русской водки, у которой пробка сама отлетает(спиртзавод Вартана Ашотовича в ванной), выпиваете ее. Затем берете полторашку Русича крепкого, тоже выпиваете. Возьмет!
Я писала про хмель, а не про отравление пойлом )
GeK65
10.01.2020
Организму это не надо.
Но иногда же хочется. Для настроения и расслабленности.
GeK65
10.01.2020
Нужно искать другие способы.
Курить не буду и не уговаривайте.
GeK65
10.01.2020
Почему обязательно курить, на природе давно были?
Очень часто бываю. Летом почти все время в деревне, потом реже, конечно, но тоже частенько выбираемся на природу. Коньки, лыжи. Про курить шутка была.
GeK65
10.01.2020
Возможно работа или окружающие, вас сильно напрягают, постарайтесь понять, что или кто вам приносит неудобства, и все образуется, и бокал хорошего вина вам будет в радость.
Да почему вы думаете, что меня кто-то сильно напрягает? У меня ненапряжная жизнь, я не на что и ни на кого не жалуюсь. И бокал хорошего вина мне и так в радость, просто не всегда хмелею. Каждый раз на форумах удивляюсь, как из мухи слона умеют делать.
GeK65
10.01.2020
Вы думаете так, ваш организм иначе, это как борьба мухи со слоном.
Уверена, что в любом случае я свой организм знаю лучше, чем вы.
GeK65
10.01.2020
Я и не говорил, что я его знаю, а вы явно сомневаетесь в своих знаниях.
*facepalm*
Zergling
10.01.2020
Применим метод виртуальной дедукции. Вот Вы жалуетесь, что не можете захмелеть (и даже не спорьте: сказано "жалуетесь", значит "жалуетесь"). Значит, жизнь у Вас тяжелая, раз тянет в алкогольные эскапады. А почему жизнь тяжелая? Да потому что мужика нет (универсальный корень всех бабьих треволнений). А почему мужика нет? Да потому что характер стервозный. А характер стервозный, скорее всего, оттого, что недосып и газики.
Вот вы по полочкам все разложили, и мне теперь все стало ясно с собой:)
Zergling
10.01.2020
Отож. Я ж очень великий ум, вижу всех насквозь как на ладони.
Убри*
10.01.2020
а вот и нет. характер стервозный, потому что выпить нормально не получается!
Zergling
10.01.2020
Так-с. Вы, я вижу, тоже женщина нрава склочного и попрешного. Сейчас буду Вас диагностировать. Судя по всему, Вы втайне посещаете синагогу.
Убри*
10.01.2020
зачем втайне? просто ехать далеко.
Zergling
10.01.2020
Получается, Вы - ленивая иудейка, манкирующая субботой. Кстати, шабат шалом. У Вас наверняка и мезузы-то нет. Либо же Вы исповедуете оголтелый хасидизм и находитесь в контрах с нашим раввином.
Убри*
10.01.2020
какое там, мезузы ваще нет никакой, кончилась вся. да чо там говорить, даже попкорн последний доели.
Zergling
10.01.2020
У Вас очень странный иудаизм. Вы зачем мезузу-то съели?
Убри*
10.01.2020
а что ее, на дверь что ли вешать?
Zergling
10.01.2020
Вечно вы, криптоиудейки, жрете всё, что не приколочено. Это еще хорошо, что Вы менору не схомячили.
Убри*
10.01.2020
вы это... скажите сразу, что у нас еще на ме начинается... а то мало ли...
Zergling
11.01.2020
"Шах-наме" еще на ме. И Менелай. Как Вы, в целом, к Менелаю относитесь? Чтите его?
Убри*
11.01.2020
я его, кажется, с малахаем путаю(
В-52
10.01.2020
Приезжайте ко мне, у меня варенье вкусное есть.
А на машинке швейной умеете?
В-52
10.01.2020
,,,^..^,,,
расслабленности

Пурген не пробовали? Говорят, с ног сшибающее средство ))
Я про другую расслабленность. Например, во время свидания ))
Вот и сходите на свидание, вместо того, чтобы всякую дрянь в себя вливать
*facepalm*
Lissonka
10.01.2020
Может быть встречаться с теми, которые не напрягают ? ;)
Если речь о первом свидании, то тут не поймешь, пока не пообщаешься. А если об окружении, то я и так избегаю тех, кто может напрягать. Для меня алкоголь во время свидания никак не связан с тем, что это потому, что меня кто-то напрягает. Если кто-то напрягает, так я тем более пить не буду.
Lissonka
10.01.2020
И чего ? Наклюкаться, чтобы чувствовать себя свободнее ? А без алко вы не свободны в своих мыслях и желаниях ?
Почему сразу наклюкаться? Такое ощущение, что народ у нас знает только две стадии употребления алкоголя: нулевая и наклюкаться.
Lissonka
10.01.2020
А что вы такое боитесь сказать или сделать в присутствии своего визави на первом свидании ?
Мне непонятны ваши такие выводы из моих слов. Я ничего не боюсь и все у меня в порядке.
Lissonka
10.01.2020
Тогда и не пейте и общайтесь свободно и легко без алкашки ;)
Не знаю, с кем и зачем вы встречаетесь, но вам приятно будет, если МЧ припрется на свидание подшофе ?
Согласитесь, что я сама разберусь, пить мне или не пить, и сколько. Вопрос у меня в другом был. Что касается подшофе, то выше уже ответила на это. Про стадии. И еще есть разница между "до" и "во время". В общем, спасибо за вашу попытку психоанализа, но это лишнее.
Lissonka
10.01.2020
Не, ну с малознакомым человеком безопаснее кофе выпить все же.
Дело ваше, решать все равно вам, какое впечатление вы хотите произвести на малознакомого человека.
Грамм пятьдесят-сто водки из советского сифона с газовым баллончиком дают незабываемый эффект.
О , я слышала про такое. Только не представляю технологию и как это выглядит. Типа газированная водка?
Ну, технология простая, как трусы из сатина.
Нужны:
1. сифон.
2. баллоны с углекислотой.
3. водка
Пункт третий заливаем в пустой объем пункта один (можно добавить немного какого-нибудь сиропа для расширения вкусовой гаммы получаемого напитка), вставляем баллончик в резервуар оголовка сифона, закручиваем оголовок в колбу. Подносим стакан к носику оголовка, нажимаем на рычаг, набираем в стакан газированной алкогольсодержащей жидкости. Все, можно потреблять.
min
10.01.2020
Не надо придумывать, в Ленте есть в алюминиевых банках.
7aladin
10.01.2020
Жиробас. Ведро картошки на ужин не удивляет, а отсутствие реакции на стакан водки удивляет..
:-)
Откуда вы знаете про мой ужин? Вы за мной следите? )
Lissonka
10.01.2020
Может быть от закуски зависит. А может быть просто люди разные. Я вот от алкоголя спать хочу, поэтому мне лучше не пить на мероприятиях, а то будет в сон клонить. А кого-то на подвиги тянет от алкоголя. По-моему, хорошо, когда знаешь свои особенности, вот хотя бы знаете, что смысла нет алкоголь переводить попусту ;)
А знаете, по-разному бывает. То тоже спать тянет, то наоборот на подвиги )) И почти всегда очень есть хочется, но уже через какое-то время после того, когда выпьешь.
Lissonka
10.01.2020
Не, ну пить без закуски-то это... брутально было бы, ничего удивительного, что есть хочется.
Может это только вам так кажется, что алкоголь вас не берет. Большинство пьяных начинают убеждать окружающих, что они трезвы как стёклышко))
BCT
10.01.2020
Легкий намек на "ни кто не хочет проверить?"
))
Нет-нет, совсем не для этого, вы не подумайте. И еще я не переношу общение из интернета в реальную жизнь.
Meg@VaD
10.01.2020
Вы сейчас в интернете или в реальной жизни))?
А вы сейчас общаетесь в интернете или в реальной жизни? По мне, ответ очевиден, но я уточню. Вдруг вы что другое имеете в виду )
Meg@VaD
10.01.2020
В реальной, конечно. В интернете же только вы, несуществующий собеседник))
А я в интернете сейчас общаюсь. С интернетными собеседниками. С такими же людьми, как и я.
Это все от нервов
Привет. Я заметила, что ты часто отвечаешь, не читая тему сначала :)
Есть такой грешок)
Bekas999
10.01.2020
Тема хорошая....

заяви в любой компании - Я НЕ ПЬЮ...напоять до изумления
- Я НЕ ЕМ МЯСА - накормят до икоты......

фотки потом скиньте как было в процессе...Да, и меня тоже не берЁт и мяса не ем
Это правда. Свои меня знают и не пристают ко мне, если я говорю, что пить не буду или не хочу. А в новых весь мозг вытрясут со своими стопками. Даже злиться начинаешь на людей.
Bekas999
10.01.2020
говори просто - не недо меня заставлять...Вот в прошлый раз уговорили - еле от вахты на Уренгой отбились....или Чукотки, там всегда нужны рабочие в аэропорт Анадырь, полосу лопатой чистить. Фарс. превращайте в благо а не в тягость....Мысль
ха! не берет. это еще вам повезло.
бывают случаи (точнее заболевание какое то), когда с бокала вина в говно - вот где люди теряют бОльшую часть удовольствий )
Krisylda
10.01.2020
Какой интерес для женщины напиваться?
Lissonka
10.01.2020
Полагаю такой же, как и курить ;)
Зачем вы это делаете?
Krisylda
11.01.2020
Что я делаю?
Напиваетесь.
Это, имхо, возраст. Алкоголь не то чтобы перестает действовать, он действует - рожа краснеет и т.п. Но радость он как-то перестает приносить. В юности выпил - аааааа весело, в другое измерение перешёл. А сейчас выпил - а измерение то же. Много выпил - ну, просто заснул, а кайфа прежнего нету.
Вместо того, чтобы напиться, кажется, лучше просто нажраться вредных деликатесов
Вам тоже 29?
Да, тоже 29 но с гаком. О величине гака умолчу.
сначала ты трезвая, а через пять минут пинаколадой весь пол заблевала
Не пейте больше пинаколаду. И вообще коктейли и смеси разные старайтесь не пить.
40@
10.01.2020
Если вас не берет компот, значит нужно что то более сильное, виски, ром, водка. Выпейте стакан (200гр) залпом и через пол часа проверьте результат.
min
10.01.2020
+
Правильно.ТС пишет о вине, но если не берёт, выпей водки. Стакан водки.
Я не писала только о вине. Я написала - "Часто бывает, что алкоголь не берет. Никакой"
40@
10.01.2020
Желательно боярский, граненый и за нюхать ржаным хлебушком на котором будет долька солёного огуречка, либо кусочка сала :-)
Я постеснялась написать про водку, хотя сначала даже написала, что если не берет, то не берет ничего, ни вино, ни водка. Потом про водку стерла. Написала вообще про алкоголь. Я водку первый раз попробовала несколько лет назад только. Странно, но водка - первая, что не берет. Как будто у меня иммунитет на нее какой-то. Друзья подшучивают надо мной из-за этого.
40@
10.01.2020
Тут два варианта, либо водка плохая либо компания ;-)
_Tato4Ka
10.01.2020
Кто то говорил, что это какая то стадия алкоголизма
Вы опоздали с этой шуткой.
Несколько фактов:

В организме полного человека больше жидкости, поэтому алкоголь усваивается и растворяется быстрее. Из-за того что спирт соединяется с жирами, которых у крупных людей обычно достаточно, он почти сразу перестает действовать. Помимо этого, алкоголь растворяется в любых мембранах, может задерживаться в мышцах, а его соединения используются в качестве источника энергии в организме.

Исследования показывают, что человек, испытывающий ярость, ненависть, радость, или другие сильные эмоции, быстро пьянеет, но этот эффект длится крайне непродолжительно. Поэтому, если хотите погрузиться в эйфорию сразу и надолго, не грустите и не радуйтесь. Ноль эмоций.

Не комбинируйте алкоголь со сладкими напитками. Углеводы чуть замедляют процесс опьянения по сравнению с напитками нулевой калорийности. Смешав виски с обычной колой, вы захмелеете позже, чем если бы разбавили алкоголь диетическим напитком.
Попробуй отказаться от тиосульфата натрия
Девушка, у меня по молодости тоже так было! Все пьют, кто-то уже под стол свалился, а я все сижу трезвая и слушаю чей-то пьяный бред :)
у меня с алкоголя либо в сон либо начинает болеть голова.
Пора бросать пить, если организм не реагирует и идет "перевод продукта". :-D
Новая тема