--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если от короны будет вакцина

Опрос
859
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
06.05.2020
Соловей поет, что не исключается обязательная тотальная вакцинация, когда Вектор слепит вакцину.
Чипизация-бред, но это тот самый Вектор, в котором есть установка для "производства чумы килограммами"..
Если от короны будет вакцина
не буду, фиг поймают, уже изолировался в деревне   24 | 40%
буду в любом случае   16 | 27%
буду, если будет импортная на выбор   13 | 22%
куплю справку   7 | 12%
Проголосовало участников - 60
Тигра-мур    Публицыст    Peon    Убри*    Evgeniy1984    reims    ptiz    АНЕЛЕНА    Wild_Jia    s47    norelly_    Акула Матата    Апельсиновая девушка    Будем знакомы    Д@урия    Bekas999    1May    prozerpina    qwert50    Ватман    Stacia007    СырСырыч    -=AKM=-    Грубый Готлиб    altea    aleksey080    _листва    Саламан    SSS@sss    Prosto_Sveta    Зеленая    Yupi    yurka52rus    Chiaroscuro    7109    Andrey Af    LukA    AT4070    ISOpter    antidot    falkorr    skaarj    Кедровая фея    Заклинательница пчёл    Helga7012    кулибинн    tg52    Casher    ShadowMan    Ветром стать    Borman52    Imaginary unit    Lorylin    Artishoke    Arkhangel    Софка    kazual    Elesin    Werona033    Эндер   
в принципе если такие не будут вакцинироваться ,то это тоже неплохой вариант
Он молодой ешшо, выживет...
Интересная тема. Общались со знакомыми на эту тему, мнения диаметрально противоположные.
Лично я подожду результатов испытаний на менее ценных членах общества :)
Так то врожденный естественный иммунитет завсегда лучше.
Убри*
06.05.2020
антипрививочником никогда не была. Завакцинируюсь без базара.
mik-mak
06.05.2020
Вакцина - это, канешна, хорошо.. Но вопрос, когда она будет.. Если условный "Вектор" выкатит её в продакшн вот прям завтра, то мало верится в ёйную протестированность.. А работать подопытным мышом не хочется :)) Думаю, имеет смысл дождаться итогов соц.соревнования между производителями..
Сомневаюсь, что буду.
SphinX
06.05.2020
Слишком абстрактно поставлен вопрос: ответ будет зависеть от множества нюансов, которые заранее увидеть просто нереально. Например, скажу сейчас "буду!" - а практическая реализация вакцинки окажется такой, что ну ее нафиг:-/
Ну, выпустят вакцину против Ковид версии 1.0, провакцинируют, а на следующий день всех накроет Ковидом версии 2.0, и какой смысл в такой вакцинации?

По аналогии с обычным гриппом - провакцинировался человек от определённых вариантов гриппа, а грипп пришёл другой модификации и толку от вакцинирования нет, иммунитет не знает про эту новую модификацию и начинает бороться с ней "с чистого листа"
Убри*
06.05.2020
с гриппом не так страшно. С гриппом еще покочевряжиться можно - хочу прививку, не хочу, буду, не буду... А от ковида народ за все хватается, то за маски, то за лимоны с имбирем, то за арбидол, ну и вакцину до кучи, велико не мало, хуже не будет...
Estella
06.05.2020
Когда насмотришься видео из больничных палат - с ИВЛами больные лежат ничком, обездвиженные, .. и хорошо если на спец подушках (от пролежней на лице), которые и дороги и дефицитны сейчас - не, тут на любую вакцину побежишь. Надеяться, что вот так всё это вдруг закончится в высшей степени наивно. и отсидеться по норкам далеко не самый оптимистичный вариант
Да да, мы все умрем
Не нодо быть такой впечатлительной.
Это вредно. ИВЛ всегда был и нет в нем ничего пугающего. Хрень конечно нужная,но не настолько чтобы от его одного упоминвния в обморок падать.
че ж с меня взять? самообладания во мне никакого, бесстрашием не обладаю. мне слово грубое скажи уже в обмороке
Профессионально жжете,класс!)
@lik
06.05.2020
А угадайте, зачем это все показывают в таких подробностях?
собсно самих подробностей показывают мало
но если тема ивл заинтересовала, найти информацию самостоятельно в интернете можно
Вообще любое видео из больничных палат, особенно из реанимаций выглядит впечатляюще. Там такая картина ежедневно. Вопрос только в том зачем вам это показывают.
я написала о том, что на днях меня, не кого-то там еще, а лично меня, просто выбило из колеи. психовать конечно не выход. но предложите как эффективно бороться с паникой тогда, м?
Да просто оглянитесь вокруг, кто-то умер от короны у вас из знакомых? Или болен? Когда эпидемия гриппа идёт - так это все видят, косит семьями, офисами, школами... реально люди болеют и выздоравливают, у кого-то осложнения. У меня дети болели вирусной пневмонией в разное время, и многие болели и никто не паниковал, всех вылечили. А сейчас решаются другие задачи. Поэтому паниковать вообще нет смысла.
Meg@VaD
09.05.2020
Если будет так косить - смертность(летальность - на N заболевших) будет как в Бразилии. Там не было (да чего там - до сих пор их почти нет) тестов и люди думали про грипп/орви, позднее обнаружение, в итоге многие на ИВЛ, а это почти гарантированная смерть.
уже два месяца у нас в стране корона, слава Богу не косит. Значит паниковать нет смысла, соблюдать меры, как при гриппе и жить спокойно.
Meg@VaD
09.05.2020
Так не косит - потому что меры приняты
Да ладно, если вирус агрессивный - ничто не поможет. Особенно кур код)))
Meg@VaD
09.05.2020
Прохладно, школы закрыли, массовых мероприятий не проводится, а там, где проводятся - массовые заражения (пасхи всякие в дивеевых, например, откуда к нам 50 монашек привезли лечиться в итоге)
FreeCat
10.05.2020
но кар-кар код тут не при чём :-D ...
FreeCat
10.05.2020
Meg@VaD писал(а)
Так не косит - потому что меры приняты

а вот не факт :) . есть гопотеза что большинство из нас защищает прививка БЦЖ :-) .
Российской вакциной пусть патриоты прививаются
Фин
06.05.2020
все непривившиеся объявляются подпиндосной либерастнёй и лишаются гражданских прав со всеми вытекающими
нормальный работающий вариант
Bekas999
06.05.2020
Если саловей топит за вакцину - жди подвоха...ему в италию надо, сироте....дачку проверить
Anselm
06.05.2020
не Соловьев, а Соловей, совершенно разные птицы. ну и не топит, скорее информирует
ISOpter
06.05.2020
Соловей за Боталова топил. Это дно же...
antidot
06.05.2020
Bekas999 писал(а)
Если саловей топит за вакцину - жди подвоха...ему в италию надо, сироте....дачку проверить

Откуда у Валерия Соловья дача в Италии ?
не Соловей, а саловей .... тот который сало веет.
jsn
06.05.2020
Прежде чем вакцинироваться, нужно тестирование на антитела. Мб уже ни к чему. :)
еще неизвестно, чем привьют в реале.
Выиграет тендер какая-нить разливайка кетайская
Osss
06.05.2020
Думаю введут обязаловку как от оспы. Но вакцины не будет.
Peon
06.05.2020
ну если вакцина будет, то вероятно для поездки за границу просто будет требоваться справка о прививке, и если надо куда то ехать, то хочешь, не хочешь, а делать ее придется
Andrey Af
06.05.2020
Делать придется справку. На в/у справку в какаом-нить медцентре не получал за 15 минут? Все специалисты в одном месте и может быть даже в одном лице. )))
Peon
06.05.2020
сложно предсказать последствия, если ты заболеешь в другой стране с липовой справкой о прививке, как минимум, я думаю страховая откажется оплачивать лечение (принудительное), как максимум могут и посадить, рискованное дело.
Andrey Af
06.05.2020
Кто-то верит в помощь страховых? ))
Peon
06.05.2020
а в какие проблемы с ними? у меня проблем нет, у всей семьи страховки, пользуемся, платят исправно
Andrey Af
07.05.2020
Я пока только взносы страховок платил, ничего не получал ни разу (не считая разве что ОМС, но и там помощи получал на меньшую сумму, чем отчисления).
сначала изучу вопрос, потом приму решение.
Против прививок ничего не имею, если в общем.
Подожду вакцину от Билла Гейтса, хоть его винда и СГ.
ISOpter
06.05.2020
только хардкор, только вакцина креатив коммон!
Только пятого сервис-пака подождать надо будет
Free Cat
10.05.2020
ну часто и 3-го хватало :) ...
Хоть 10-ку делал уже и не он, но если вакцина от него будет такая же, как 10-ка, то в ... такие вакцины.
sergey5
06.05.2020
подожду вначале пока не наберется статистика по побочным эффектам, а потом приму решение
Helga7012
06.05.2020
Слабо верю в бравурные доклады о том, что вакцина будет разработана, причем действенная и в кратчайшие сроки.
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) - тоже вирус. И жизней прибрал не мало. Уж наверное желающие привиться нашлись бы на всех континентах. Да что-то никак не изобретут вождененную вакцину.
Здесь вообще неизученная дрянь, а уже объявили о том, что вакцин понаделали.
Я пока ещё в здравом уме. Ни за что не буду себе в организм хер пойми чего вкалывать.
mr.krabs
09.05.2020
Нет "я переболел короной"
Если вакцина не будет арбидолом, то да.
Новая тема