не буду, фиг поймают, уже изолировался в деревне | 24 | | 40% |
буду в любом случае | 16 | | 27% |
буду, если будет импортная на выбор | 13 | | 22% |
куплю справку | 7 | | 12% |
Проголосовало участников - 60 | ||
Тигра-мур Публицыст Peon Убри* Evgeniy1984 reims ptiz АНЕЛЕНА Wild_Jia s47 norelly_ Акула Матата Апельсиновая девушка Будем знакомы Д@урия Bekas999 1May prozerpina qwert50 Ватман Stacia007 СырСырыч -=AKM=- Грубый Готлиб altea aleksey080 _листва Саламан SSS@sss Prosto_Sveta Зеленая Yupi yurka52rus Chiaroscuro 7109 Andrey Af LukA AT4070 ISOpter antidot falkorr skaarj Кедровая фея Заклинательница пчёл Helga7012 кулибинн tg52 Casher ShadowMan Ветром стать Borman52 Imaginary unit Lorylin Artishoke Arkhangel Софка kazual Elesin Werona033 Эндер |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.