--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если Украина прямо сегодня сдастся, то...

Опрос
1446
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...ей удастся сохранить государственность и остатки украинцев? Или точка невозврата пройдена и уже нет?
Если Украина прямо сегодня сдастся, то...
Нет   14 | 52%
Да   13 | 48%
Проголосовало участников - 27
user_280751297    DEN_di    Штейнман    shian    Zubasttik    Antro    Мартистан    Escca    LukA    spag10    Nickolaich13    KotBegemot    Публицыст    Casher    Jen08    GreatCornholio    Летняя олимпиада    ТеплушникЭр    *Весенний дождь*    Demon-Strasti    Юлия Михална    Скворец    Мировой пельмень    spyco    Запрещать Запрещено!    Michell    vava   
andrew_
03.08.2023
Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не густоволос, но и не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Не блещет никакими особенными мыслями.

Некогда он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. А потом вырос исполинским бледным грибом цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш.

Что бы он ни задумывал, всё проваливалось. Он объявил войну Ирукану, повёл армию к границе, потопил её в болотах и растерял в лесах, бросил всё на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов учёных, окончательно развалил экономику, и, наконец, организовал "охранную гвардию" - "Серые роты"...
--------------------------
Братья Стругацкие. "Трудно быть богом" (1964)
СМУ-2
03.08.2023
"Зина, там в приемной книжка лежит, этих как их черт, Стругацких...
В печку её!!!
andrew_
03.08.2023
СМУ-2 писал(а)
В печку её!!!
и не только её....
На Украине уничтожили 11 миллионов книг на русском языке

<<На Украине продолжается дерусификация библиотек. По состоянию на ноябрь прошлого года в публичных библиотеках около 19 миллионов экземпляров книг было списано, из них примерно 11 миллионов на русском языке>>, -- сказала депутат.

В конце января уполномоченный по защите украинского языка нацист Тарас Креминь заявил, что студентам в украинских университетах следует отказаться от употребления русского языка в стенах высших учебных заведений.
GreatCornholio писал(а)
высших учебных заведений

тут сразу два вопроса возникает закономерных
1. кто на украине учится в вузах, когда надо быть совсем в другом месте?
2. чему можно научить в вузе, используя мойву и суржик? как правильно полоть картоху?
KIA
04.08.2023
GreatCornholio писал(а)
На Украине уничтожили 11 миллионов книг на русском языке

Пересчитай на массу и объем бумаги и понятно что это 314деж.
Так а сколько уничтожили по твоим фактам?
KIA
04.08.2023
еще раз. Срать в голову это к амиго. У него там бездонная яма.
понятно, сказать нечего
значит остановимся на зафиксированном факте, который никем не оспаривался
andrew_ писал(а)
Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов учёных, окончательно развалил экономику, и, наконец, организовал "охранную гвардию" - "Серые роты"...

Андрюха, как это ты так смело о Зеленском? Тебя из ЦИПСО что ли выгнали? : )

andrew_
писал(а)
растерял в лесах, бросил всё на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар

А в самом Арканаре, как ни странно, после всего этого, никто и не думает о другом господине.
Есть дон Рэба- есть Арканар, нет дона Рэбы- сгинет Арканар.
Украину как в 45, будет делить мир.
7x7
03.08.2023
А если НАТО сдастся?
/// Влажные мечты патриотов перед судом Трампа после принятия пилюль....
ну для начала давай разберемся, у немцев есть государственность? в чем это выражается?
7x7
03.08.2023
А у кого-то вообще есть, кроме КНДР?
7x7 писал(а)
А у кого-то вообще есть, кроме КНДР?

так у нас же еще...у РОССИИ!!! Или ты не согласнЫй уважаемый??? :-D
что за страна такая?
7x7
03.08.2023
Это не Каморские острова. Запомнить трудно.
Я ответил "да" в смысле: "пока - "да". :-)
7x7
03.08.2023
Хоть бы приблизительные сроки назвал, а то ведь не дождёмся такого счастья.
Вообще-то, по моим предположениям, боевые действия будут идти до 2028 года как минимум...
В израильском Кнессете идёт заседание. Решается вопрос как Израилю стать богатой страной, и за короткое время.
Докладчик говорит:
- Посмотрите на Германию в первую мировую. Она напала сразу на три страны. Её разгромили, но она после этого быстро восстановилась и разбогатела. Во второй отечественной войне она опять напала на всю Европу и даже на Америку. Её разгромили, но она после этого быстро поднялась и вновь разбогатела. Предлагаю нам напасть сразу на Россию, Америку и всю Европу. Нас разгромят, но мы, как Германия, быстро поднимемся и быстро разбогатеем.

Тихий голос из зала:
- А вдруг мы победим?
(С)
7x7
03.08.2023
бот Дрыныча писал(а)
А вдруг мы победим?
lada09
03.08.2023
Мы да , вы нет
бот Дрыныча писал(а)
Во второй отечественной войне ...

кто такие анекдоты сочиняет?:)
Посмотри на территорию Украины и тонюсенькую полоску земли что отжала вторая армия мира за полтора с копейками года... Украина будет и никуда не денется.
уграины уже нет. она принадлежит полякам и прочим странам наты
презираемые всеми укропы за год утратили вообще всю государственность и жителей половину
Escca
03.08.2023
Беня, когда у тебя будет драка с Юристищем?
Escca писал(а)
когда у тебя будет драка с Юристищем?

драка с этим олигофреном может быть только у тебя, и уж даже не знаю кто кого будет драть там у вас, в принципе всё равно ))
а я его руками трогать не буду - пинка дам и он отползёт.
Escca
04.08.2023
Почему это Юристище сразу олигофрен? И почему у меня, не я же с ним скандалю постоянно)) А пинать живого человека Бенефактор , некрасиво, он может сам тебе так наподдать, что ты своими какашками можешь подавиться)
Escca писал(а)
он может сам тебе так наподдать

надо проверять конечно, но очень сильно сомневаюсь. нас в армии учили убивать людей, а я отличник боевой подготовки. вы если всё-таки решитесь с этим своим так называемым юристом подъехать, то скорую советую ему вызвать заранее - они сейчас, говорят, долго едут.
Escca писал(а)
пинать живого человека Бенефактор , некрасиво

смотря как пинать. я вот умею красиво.
и дополнительный вопрос - а мёртвого человека пинать красиво, по вашему мнению?
Escca
04.08.2023
собака которая громко лает, не кусает, Бень. Так что у юристища все шансы тебе наподдать, а ты потом ему расскажешь как тебя учили в армии.
С мертвым вообще насмешил, в палец вцепишься и всю кровь высосешь?
Escca писал(а)
у юристища все шансы

так я ж и не сопротивляюсь. приводи своего любовника. про скорую только не забудь.
а с мёртвым это ты насмешило, а не я. читай свои всплески, чучело
Escca писал(а)
пинать живого человека некрасиво
Escca
04.08.2023
Почему он вдруг мой любовник, мы с ним вообще то ругаемся.
Ты так громко не ревнуй, лучше учись отсасывать , а то вдруг устанешь и враг тебя одолеет.
Escca писал(а)
учись отсасывать

в твоём возрасте пора уж научиться придумывать собственные шутки, а не чужоё старьё копипасить. или у тебя всё? хронический ступор мозга на фоне климакса? ))
Escca
05.08.2023
Он еще и моими шутками недоволен, посмотрите ка на эту манду
зови давай своего гея-юриста - в одиночку не справляешься ))
иди покричи его: - гей, юрист! приди же скорее, ибо жажду лицезреть слабоумное лице твое!
Escca
05.08.2023
Как разошелся, надо же) А на ушах станцевать можешь или уже возраст и вес не торт? ))))
Сам чего не кричишь? Голос срывается?))
Escca писал(а)
разошелся

я ещё и не начинал, морщинистая крошка ))
Escca
05.08.2023
Не скромничай, мой милый чешуйчатый друг, треск от твоих потуг раздается на весь унылый микрорайончик в котором ты обитаешься. У соседских алкашей ушки не заложило? )
что-то слабовато совсем. если улица минина - унылый микрорайончик, то ты получается вообще не живёшь, морщинистая. я тебе говорил зови гей-юриста, а ты всё тянешь ))
Escca
05.08.2023
Как давно тебя интересуют юристы да еще с гейскими наклонностями? Желаешь проверить лично, шалун? Да, ул Минина унылый микрорайончик, старые дома, шум, гам, грязь опять же-но это твое, родное)
Чешуйчатый, парируй повеселее, а то ты что то прямо на глазах стареешь в нашей беседе(
antidot
03.08.2023
- Если Украина прямо сегодня не сдастся, то я завтра на работу не пойду !
А кроме балабольства пропагандонов какие есть реальные и серьезные причины, чтобы государственность не сохранилась? Лично я не знаю ни одной :)
А так да, в телевизоре зачем-то каждый день говорят что государственность не сохранят :))
А так да, в телевизоре зачем-то каждый день говорят что государственность не сохранят :)).... Хоть бы Марьинку взяли что ли для завязки разговора.... А так конфликт заморозят по примеру Кореи... Ну не шмогла что делать
Мариш, ты дебилка.))
andrew_
04.08.2023
В январе 2022 года замглавы МИДа Сергей Рябков и замминистра обороны Александр Фомин встретились в Женеве с заместителями госсекретаря США Венди Шерман и Бонни Дженкинс, чтобы обсудить российские предложения по безопасности. <<Там был какой-то ужас. Американцы такие: ,,Давайте договариваться". Рябков кричит: ,,Нам нужна Украина! Мы без Украины никуда не уедем! Валите со своими манатками [на границы 1997 года]!". Шерман -- женщина железная, но думаю, у нее челюсть упала от такого>>, -- рассказал <<Би-би-си>> Бондарев.
(c)
Украинский продюсер и музыкант Юрий Бардаш, основавший такие музыкальные проекты, как <<Грибы>>, Quest Pistols и <<Нервы>>, заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не просто страдает от пристрастия к наркотикам, а его жизнь - висит на волоске. По мнению Бардаша, чтобы президент не умер, его постоянно поддерживает серьезная команда врачей. Продюсер подчеркнул, что Зеленский имеет соответствующую мимику, и знающий человек это сразу заметит.
Нет уже украины. И не будет трибалатики вскоре после укров. С этими и воевать не потребуется.
Casher
04.08.2023
скорее всего и Польши не будет, по крайней мере в том виде, в котором она сейчас существует
да походу и человечества не будет
Да вообще ниче не будет ребят. Везде будет Россия, границы которой не кончаются нигде (с)
grey_z
04.08.2023
собираю марки писал(а)
границы которой не кончаются нигде (с)

Соственного говоря "уже" -границы в районе Херсонской области Российской федерации не существует, не ясно даже входит зерсон в состав России или нет.
Публицыст писал(а)
Нет уже украины.

Украины нет, а Авдеевку с Марьинкой пришельцы гуманоиды держат :)
Желательно повторять эту фразу раз по 100500 в день, для пущей убедительности
Casher
04.08.2023
от украины только мясо осталось, остальное все от ЕС и США
sov-svet
04.08.2023
Точка ещё не пройдена. Но если тебя забросить к ним в тыл, то им однозначно хана.
у меня вон товарищ ходил - сказали старый ты, хоть и афганец. иди домой. так что туда не так и просто заслаться, как выяснилось.
а тебе чё сказали?
sov-svet
06.08.2023
Если в авгане воевал, то да, в возрасте уже. Я не ходил. Мне звонили, с весны звонят многим. Отказался, по ряду причин.
andrew_
04.08.2023
GreatCornholio писал(а)
Украинский продюсер и музыкант Юрий Бардаш, основавший такие музыкальные проекты, как >, Quest Pistols и >, заявил

В российской пропаганде есть несколько архетипических фигур. Она без них задыхается

1. <<Мальчик для битья>> из Украины. Обязательно в очках. Глуповат. Заикается. Нужен для того, чтобы его возили лицом по дерьму все приглашенные эксперты. Надо же на кого-то кричать: "Пошел вон из студии!" Создает иллюзию объективности -- смотрите, мы дали слово и другой стороне. И как жалко она выглядит. Тьфу.

2. <<Дрессированный еврей>>. Может быть президентом российского еврейского конгресса или бывшим директором израильской спецслужбы. Отвечает за тысячелетнюю мудрость еврейского народа. Рассказывает одесские анекдоты и хасидские притчи. Заодно доказывает, что в путинской России нет ксенофобии. Смотрите, какой у нас интернационал -- и армянка, и еврей, и чеченец.

3. <<Гей на передержке>>. Раньше был необходим в любом разговоре -- вызывал гадливость. Доказывал для Запада, что в России нет и не может быть гомофобии. Сейчас почти не используется.

4. Полковник американской армии. Герой войны. Храбрец и рубака. Советник Трампа. <<Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Простите мне мою разнузданность -- вы великан! Светило!>>
Дуглас Макгрегор -- настоящая находка для путинской пропаганды. Она без него не может и цитирует его каждый день. А иногда и дважды в день.

4 августа
Бывший советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор, назвал потери украинской армии с начала спецоперации

3 августа
Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявлял, что опосредованная война США с Россией превратила Украину в кладбище.

2 августа
Эксперт Макгрегор уверен, что Киев вопреки помощи Запада оказался разгромлен. <<Несмотря на беспрецедентные вливания в ВСУ вообще всего -- современного оружия, денег, иностранных боевиков и ключевых разведданных, -- вашингтонская марионетка разгромлена>>

1 августа
Экс-советник Пентагона рассказал о возможном исходе конфликта Польши с Россией. Макгрегор заключил, что Польше нужно договариваться с РФ. <<Если Польша свяжет свои долгосрочные стратегические интересы с уничтожением России, то это будет конец для нее. Она не переживет такого>>.

31 июля
Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор сказал, что потери ВСУ на фронте исчисляются в <<промышленных масштабах>>. <<НАТО отправила Украине уже почти все, что могла>>

30 июля
Экс-советник Пентагона заявил об успехах армии РФ в боевых действиях на Украине. Полковник Макгрегор: ВС России глушат всю технику ВСУ с помощью РЭБ. <<Когда россияне передвигают свои системы ПВО, они также переносят и установки РЭБ, у которых есть колоссальные возможности>>.

30 июля
Экс-советник Пентагона заявил о борьбе россиян за свое будущее. Макгрегор: россияне поняли, что ведется экзистенциональная борьба

29 июля
В США заявили о безвыходном положении Зеленского из-за уничтоженных ракет HIMARS. Полковник Макгрегор: Зеленский разгневан из-за уничтожения ракет HIMARS. По его словам, ПВО России <<удается сбивать снаряды HIMARS и всевозможные ракеты>>.

29 июля
Экс-советник Макгрегор уверен, что США ошиблись в оценке возможностей России перед конфликтом на Украине. <<США полностью пропустили все то, что было сделано Владимиром Путиным за последние 20 лет. На Западе не осознавали, что в России сохранилась крупная научно-техническая база для производства военной техники, а граждане поддерживают руководство>>.

Это все -- один и тот же полковник и один и тот же эксперт. Нужен для того, чтобы писать в заголовках что-нибудь типа: "В США восхитились...", "Американцы поняли...", "Даже советник Пентагона вынужден был признать..." т.д.
(c)
Если у бабушки будут половые признаки дедушки, то....
Casher
04.08.2023
Украина давно уже мало интересна, с ней все понятно...
много интереснее что будет с остальной Европой ибо штаты начали оттуда потихоньку тикать, перемещая все и всех что может стрелять в сторону юговосточной азии, для устраивания конфликтов средней интенсивности по периметру китая...
Сегодняшняя европа может позволить себе содержать армию около 300 тыс рыл плюс минус, а этого явно не достаточно чтобы держать действующую границу ЕС... Вероятно всю восточную европу ожидает судьба так называемого "предполья"... хаос, голод и нищета
с ближнего востока США так же тикает... Привет Израилю, хотя надеюсь с Ираном договорятся и страна Израиль, хотя бы останется на карте мира...
вообщем будем посмотреть
Casher писал(а)
Сегодняшняя европа может позволить себе содержать армию около 300 тыс рыл плюс минус, а этого явно не достаточно чтобы держать действующую границу ЕС

оно?

vz.ru/world/2023/7/14/1221170.html

Бенефактор
писал(а)
.ей удастся сохранить государственность и остатки украинцев? Или точка невозврата пройдена и уже нет?

Как же можно было так сформировать опрос? Очень неоднозначно, чтобы правильно понять и ответить.
ТеплушникЭр писал(а)
можно было так сформировать опрос? Очень неоднозначно

всегда так. как ни сформируй, всегда есть параноики, варианта которых никогда не было, нет и не будет, а также иные не менее параноидальные разновидности сосайтников ))
8@70
04.08.2023
Если украина сдастся , то сохранятся жизни сотен тысяч, а может миллионы людей. И будет проще построить будущее.
Если Украина прямо сегодня сдастся, то... сразу заживем!
Michell
05.08.2023
Нафига нам в составе России последователи Бандеры?
На любом этапе Украина должна остаться самостоятельным государством. Граждане тех областей, что изъявят желания стать самостоятельными, и потом захотят в состав России - это пожалуйста, пусть присоединяются. Но вот западная Украина по любому не захочет. Пусть остаются независимыми, или может Польша их захочет к себе забрать? Да и к центральной Украине много вопросов. Нужны ли такие граждане нам?
Осуществлять контроль, что б там разные гадости более не задумывали - это да, надо. Привлечь к ответственности всех, кто виновен в том что случилось - надо. Их олигархов, скопом, прежде всего. А дальше пусть сами.
vava
05.08.2023
Если вот они сдадутцо то нам писец ... Чем позжее сададутцо тем писец будет толще и пышнее
Начальнички их свалят с наворованным, а нам вот всю эту хохлобратию содержать- кормить, одевать, трудоустраивать и пр. ...
ТО...

...уж точно в России отменят всяческие (кроме для "силовиков") пенсии...
интересный ход мысли. а солнце погаснет или нет?
"Ход" логичнее некуда:

-КРЫМ = 5 лет "пенЗии"...
-Украина (в разы больше чем Крым) = ..... "Прошу отнестись с пониманием"...

Не?
Очень хорошая сказка..для понятия..
youtu.be/O1_7HMCyBzg
Уже поздняк всем метацца..
youtu.be/Gr6GKNPegWg
Новая тема