--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если в кране нет воды, значит выпили жиды...(с)

В России
788
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мужик, выкупил подвал в многоэтажном, многоквартирном доме и там обосновался. Мало того, что он периодически перекрывает водоснабжение, так он ещё до кучи, заложил кирпичом дверь в тепловой узел!!! А судя по видео, по средству косметического ремонта своего подвала, он перекрывает доступ ко всем коммуникациям жизнеобеспечения объекта.

Мне интересно, с точки зрения разума, он о чём думает когда вбухивает деньги в ремонт, перекрывая доступ к коммуникациям? Или он просто дебил?
www.youtube.com/watch?v=sKwNyS4ejfw
KIA
07.09.2022
кулибинн писал(а)
Или он просто дебил?

Скорее всего чиновник.
Нда...
Как то я сразу об этом не подумал.

пс. Если окажется, что собственник чиновник, тогда тему можно закрывать, у меня больше нет вопросов.
KIA
07.09.2022
ren.tv/news/v-rossii/1010783...kliucheniem-vody
История с отключениями воды началась после того, как Мухамедзянов предложил жителям дома выкупить подвал за 20 млн рублей. Когда те отказались, перешел от уговоров к действиям и стал регулярно отключать воду. Когда возмущенные люди в очередной раз попытались зайти в подвал, взялся за оружие.

Попробовал бы он так размахивать пистолетом в США
VVV
07.09.2022
Уму нерастяжима.. какой-то ослофакер стволом махает и законы нарушает, а Дук и менты ничо сделать не могут?! Но вот за лайк или репост неугодных материалов в ВК быстренько статьи пришивают)
ПС жители этого дома могут не скидываться на капремонт дома и тогда есть шансы, что своевременно неотремонтированный элемент дома (кирпич например) отвалится и упадет на этого "стрелка"...)
ISOpter
07.09.2022
VVV писал(а)
ослофакер

фамилиё звучит достаточно по-аборигенски для тех краев
VVV
07.09.2022
Да и пофиг. Суть то понятно какая у него)
Lewgen
07.09.2022
KIA писал(а)
Попробовал бы он так размахивать пистолетом в США

Попробовал бы он написать на своем подвале "Нет войне!".
Вот, кстати, жителям лайфхака, чтобы полиция наконец его скрутила!
vivat
07.09.2022
странно.....
значит не застройщики , ещё не так давно , принуждали жителей новых многоэтажек принимать нужного "директора ТСЖ" ?
ну то што не "бизнес" - это точно
рассейский бизнес умопомрачительно законопослушен, исключительно небогат, скромен до неприличия и интеллигентен чрезмерно
:-)
Целый дом терпилоидов? Невероятно, но факт...
ну конечно
будет чинушка так палиться, чтобы его выгнали после скандала по телеку

скорее всего чиновник там где то на откате сидит
KIA
07.09.2022
GreatCornholio писал(а)
будет чинушка так палиться,

никогда такого не было и вот опять(с)

тебе сколько лет ребенок?
малыш, беги в песочек играй, а то опять облажаешься и начнешь плакать
Всё как всегда у журналистов - в подвале поселилось абсолютное зло и со злобным смехом "уа-ха-ха" перекрывает воду инвалидам и многодетным
Я не против абсолютного зла в подвалах, там ему и место, но заложить дверь кирпичом в тепловой узел! Маразм же! Нет?
я не знаю...
нам тут вбросили мизер информации, обсуждать как бабки у подъезда неохота)
да это уже было с пару месяцев назад по телеку
кто то умудрился чувачку продать подвал и подсказал, что подвал можно местным перепродать вдвое. он так и делает
ну так может история тут немного глубже чем просто про мужика перекрывающего вентили?
Дрыныч писал(а)
ну так может история тут немного глубже

Скорее всего так и есть. Но этот чел, вообще не имеет права к этим задвижкам прикасаться.
По моему участку, на который у меня есть все документы о собственности, проходит магистральный газопровод. Это, что же, я могу спокойно взять болгарку и выпилить 3 погонных метра трубы, т.к. на мой участок, самосвал не может проехать? А немного дальше, у мужика на его участке, на этом же газопроводе вентиль установлен, по средству которого, можно пол деревни без газа оставить, и он его может крутить, как ему вздумается?
а он говорит, что задвижки не трогает
чинушки видать в доле и его не прищучили по этому до сих пор
кулибинн писал(а)
По моему участку, на который у меня есть все документы о собственности, проходит магистральный газопровод.

а ежели ты там погреб захочешь замутить двухэтажный?
Я разумный человек, по этому для двухэтажного погреба, поищу более подходящее место.
это был гипотетический вопрос
то есть земля как бы твоя, но рыть ты там не можешь?
Да почему не могу? Могу! Только придётся копать вручную. Газопровод надземный, экскаватору копать труба помешает.
я думал подземный
От магистральной трубы до моего второго дома подземный идёт, но я и там копать могу, в принципе. Только я прокладывал его в аккурат под проездом, там точно ничего строить не придётся.
" это смутно мне напоминает <<компакт-параболики>>....
кулибинн писал(а)
Маразм же! Нет?

коммунальный терроризм...

впрочем (если не кирпичом) там всё зависит от адвокатов --- чейный будет дороже, за тем и.... квалификация...
деяния...
Дрыныч писал(а)
и со злобным смехом "уа-ха-ха" .....

*scratch*
говорят, что с такими же заклинаниями, готовка борща щей становится на многа удовольственнее..
VVV
07.09.2022
А чо, в этом доме мужики настоящие кончились? Подобным деятелям их неправота разъясняется и доносится элементарно так то..)
это как ты донесешь интересно законным способом, чтобы не отъехать на поселение на годик?
VVV
07.09.2022
Я где-то писал про законные способы? Иногда нужно действовать по совести, а не по закону..)
сейчас излишняя вспыльчивость может привести к тюрьме
тем более, что мордобой ни к чему не приведет в данном случае
VVV
07.09.2022
Дык рожу свою светить не надо)
ПС да и мордобой бывает разный.. за легкий- административка. А за тяжелый- "клиент" отправится в больничку надолго.. и будет время подумать о своем поведении..)
отправится в больничку и начнет тебя доить
тебя не поймешь, то тебе не нравится гопницкое ДООН, то вдруг ты решил действовать также в нарушение закона и бить других людей
двуличный
VVV
07.09.2022
Не путай хер с трамвайной ручкой.. кого побитый начнет доить то? Группу неустановленных лиц в черной одежде?) Эт во-первых. А во-вторых, если закон не действует, то приходится проявлять инициативу..) а рамзашка, заметь, не сколько за какие-то дела людей щемит, а за слова и несогласие с политикой диктатора. Разницу улавливаешь?
а
так ты его не один учить собрался и целую группу хочешь собрать и еще лицо прикрыть
а еще что то про КРА говоришь и про чеченцев
VVV
07.09.2022
Я ваще не собираюсь его учить. Это ж не в моем доме такой бардак)
VVV
07.09.2022
За 3 мес физически невозможно построить больницу, завезти туда оборудование и набрать квалифицированный персонал.. имхо.
дык на украине и за 30 лет не смогут этого сделать
зеленски вон не смог за 8 лет сесть за стол переговоров с представителями ЛНР и ДНР
помню как в крыму крыши из шифера были, все разрушено
а теперь все радуются преобразованиям
жаль ивановскую область так не облагородили
VVV
07.09.2022
Надо срочно найти нацистов в ивановской области...) Ну а дальше по обкатанному сценарию- разбомбить и возродить из пепла...)
надо срочно заставлять зеленски сесть за стол переговоров, согласиться на справедливые условия и заканчивать
VVV
07.09.2022
Справедливость у каждого своя так то)
может быть, но тут наше дело правое
VVV
07.09.2022
Ну это твоё мнение. У меня абсолютно противоположное.
ПС как думаешь, человек имеет право на своё мнение?)
это не мое мнение, это факт подкрепленный историческими действиями, уставом ООН и, мало того, уже признанные другими государствами, в том числе нашими противниками
VVV
07.09.2022
Не передергивай. Есть мнение. Его кто-то разделяет, кто то нет. Ты разделяешь, я нет- ибо у меня другое мнение, основанное на личных знаниях, убеждениях, принципах и прочих.
И ты на вопрос не ответил- человек имеет право на собственное мнение?
ПС кстати, вот тебе пример- мнение руководства многих евростран- толерастично относиться к ЛГБТ и всяким мигрантам (неграм/арабам и проч). Но многие граждане не разделяют его, т.е. против. Т.е. имеют мнение, что депортировать надо всех понаехавших..)
И как быть? Чье мнение "более правильное"?)
я и не передергиваю
передергивает вдруг гейропа со своим "это другоэ"
свое мнение человек может держать при себе
можешь в гейропе возбухнуть против тридварасов или негров и тебя толерантная европа за твое мнение посадит в кутузку или подвергнет общественному порицанию
VVV
08.09.2022
На вопрос ты так и не соизволил ответить. Я так полагаю что аргументов у тебя нема и ты постоянно сливаешься..
я на все вопросы ответил, а вот ты виляешь от темы, потому что знаешь, что за мной правда, а за вами скаклами нет
VVV
08.09.2022
Я писал про простых граждан, а ты всё соскакиваешь на руководство
а руководство литвы не демократическим путем выбрано?
в литве тоже подтасовано все?

почему ты не комментируешь мой вопрос о том, литовского или российского президента(если бы он такую нацистскую вещь брякнул) бы с визгом и рваными пуканами обсуждало бы СМИ и политики европы?
понимаю, вопрос неудобный, а ответ на поверхности
VVV
08.09.2022
Опять съезжаешь.. про прибалтонских президентов ваще ничо не слышал. Не интересно. Ибо есть и другие дела, кроме того как с головой в политику окунуться..
Мне хватило того, что путлер практически в открытую размахивает ядерной палицей и всех стращает..
GreatCornholio писал(а)
почему ты не комментируешь мой вопрос о том, литовского или российского президента(если бы он такую нацистскую вещь брякнул) бы с визгом и рваными пуканами обсуждало бы СМИ и политики европы?
понимаю, вопрос неудобный, а ответ на поверхности

я не съезжаю, в отличие от тебя и не замыливаю неудобные вопросы
уж коли там нацисты все, то палицей мало размахивать, надо двумя вертеть
ты же должен понимать, что ваши покровители еще недавно вас же в печках сжигали
VVV
08.09.2022
С какого хера ты вопросом на вопрос отвечаешь? Тебе были заданы 2 простых вопроса, а ты начал юлить и встречные вопросы задавать. Сначала ответь на мои вопросы, потом продолжим обсуждение твоих.
не истери
я на все вопросы ответил

но можешь задать еще раз, если ты не отследил в прошлый раз и я отвечу
но ты то точно на мои ответить не сможешь
VVV
08.09.2022
Ищи сам уже. Я тебе ТРИЖДЫ их повторял!
то есть сам не помнишь своих же вопросов и моих ответов?
я тебе уже трижды отвечал
хочешь опять задать, не проблема - я отвечу

вон в другом каком нибудь посте продублируй
VVV
08.09.2022
Помню. Дублирую здесь один из 2 вопросов-
ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО? ДА/НЕТ? без всяких условностей типа если это не противоречит чему-то там, если это мнение под давлением озвучивается.. ну и тп..
ты читать не умеешь? я тебе ответил

свое мнение человек может держать при себе
можешь в гейропе возбухнуть против тридварасов или негров и тебя толерантная европа за твое мнение посадит в кутузку или подвергнет общественному порицанию

можешь бздануть в израиле, что по твоему мнению холокоста не было, а мы посмотрим что с тобой сделают

Теперь на мой вопрос ответь или сольешься тоже
Там про литовского президента нациста и про то, если бы тоже самое брякнул Путин
VVV
08.09.2022
Слив защитан. От тебя ожидался ответ ДА/НЕТ. И для тупеньких даже добавил, что без всяких условностей. Но ты видать настолько непробивной, что бесполезно дальше вести диалог. Ты такой же, как путлер, у которого спрашивают сколько будет дважды два, а он пускается в разглагольствование о высших материях.
Досвидос, дитё кукурузы..
ухаха
слив твой засчитан позорник
ты даже ответить не можешь, потому что знаешь что я прав и пердачок то у тебя от этого полыхает
VVV
08.09.2022
Хоспидя, нахер мне отвечать упертому, который сам не может ответить на элементарный вопрос?
Ты уподобляеешься Бене/дирехтору школы/босху, которые строчат всякую хню ради троллинга, а не ради конструктивной дискуссии..
я ответил на твой вопрос дважды, а ты ни разу и пытаешься сбежать в кусты)
потому что знаешь, что за мной правда

кстати, если ты тупой, то я могу ответить еще раз и аргументировать даже
ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ - ДА!
аргументирую - внутри себя хоть коз раком дери, на это всем наплевать, что ты там внутри себя перемалываешь мозгом

ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО? - НЕТ!
нельзя тебе высказывать твое мнение, что евреев правильно в печках жгли. Это напрягает других людей и они могут разбушеваться

на мои вопросы ответишь, ссыкло?
VVV
08.09.2022
Ну надо же, не прошло и суток.. соизволил ответить... А суахили высказывать мнение нельзя то? Где хвалёная свобода слова?)
Ну и до кучи ты толковый словарь почитай.. термины высказывать и призывать как бэ разные.
Если кто-то скажет что не испытывает жалости к депортации афророссиян на историческую родину, это одно. А вот если он же будет писать (читай- призывать) "надо всех афророссиян депортировать в 24 часа", то это уже совсем другое..
ПС а почему ты и тебе подобные высказываются за убийство людей, разрушение городов и ликвидацию целой страны? Это не напрягает по-твоему других граждан?) Ибо нацизм/фашизм в ваших словах прослеживается очень явно..
я тебе сразу ответил и сейчас тоже самое скопировал, просто ты читать не хочешь, вам скаклам там мозги промыли по полной

про высказывание мнения я тебе тоже написал, но ты не читаешь ведь

на мои вопросы ответы то будут? или сольешься опять?
VVV
08.09.2022
Почему ты такой тупой? Суахили ты решил что я хохол и мне кто-то что-то промыл?
и опять ответа на вопросы не даются
ты слился
подписываем тебя под ссыкло
больше не надо тебе со мной умничать, ты не дотягиваешь интеллектом
VVV
08.09.2022
Отвечать тупому путиноиду-троллю только время тратить.. ты сутки на вопрос, четырежды повторенный, ответить не мог, а чего-то ещё пытаешься залупаться.. да и ответ в итоге какой-то убогий ты высрал..
фууу
ссыкло

другое ссыкло спрашиваю, украинец ли он, имеет ли паспорт или только корни
в ответ тоже зассал
VVV
08.09.2022
Пздц.. те скрин паспорта что-ли в рожу ткнуть с местом рождения и пропиской и генеалогическое древо в придачу предоставить?)
ты тупой?
я тебе вопрос задал, а ты до сих пор бегаешь как ссыкло, как и вся ваша ссыкливая укронацистская шобла
тебе не везет
как раз нацисты очередной фортель выкинули

"Эстония, Латвия, Литва и Польша запретили россиянам въезд на свою территорию

С 19 сентября в эти страны не попадут даже те, у кого был <<шенген>> из других стран ЕС"

давай продолжим тему, если бы Путин заявил, что украинцам, евреям и гражданам прочих стран запрещен въезд, подорвался бы пукан у западных СМИ?
VVV
08.09.2022
А ты не задумывался почему они въезд ограничили? Думаешь исключительно из-за того что они все нацисты и терпеть ненавидят АБСОЛЮТНО ВСЕХ россиян? По мне это хоть и жёсткий шаг, но вполне оправданный. Ибо это попытка стимулировать россиян негодовать в сторону кремля для скорейшего прекращения войны.
VVV писал(а)
Ибо это попытка стимулировать россиян негодовать в сторону кремля для скорейшего прекращения войны.

ты под грибами что ли?
если это реально для попытки сделано, то они не только нацисты, но и дебилы
они ненавидят всех россиян
это не жесткий шаг, а идиотский, ибо всем насрать на эти страны
туда никто не ездит
VVV
08.09.2022
Пляяяя... А ты в армии РФ был? Там, говорят, был принцип наказывания всех из-за одного.. кто-то бросил бычок на плацу- в итоге вся рота (или хз скока человек) ломами подметают этот плац весь день.. ну и прочее аналогичное..
это справедливое наказание по твоему?
смотри, мы сейчас эту тему разовьем и ты в ней тоже обосрешься
VVV
08.09.2022
Мы не ведём речи про справедливость. Я тебе просто высказал причины, по которым введены эти ограничения. И это совсем не означает, что прибалтоны терпеть ненавидят россиян. Чего непонятного?!
VVV писал(а)
Мы не ведём речи про справедливость.

ну конечно
ведь
"это другоэ"
sov-svet
08.09.2022
VVV
08.09.2022
Так то Китай. И сравнение с РФ некорректно от слова совсем. Они и дороги с нуля строят по километру в день. И мосты за пару дней..
Какая-то лжа.
Подвал нельзя выкупить.
Это общедомовая собственность, не подлежит отчуждению.
Folk
07.09.2022
можно - у нас 90% подвалов проданы например, но оставшиеся 10% это как раз общедомовые узлы
Yurik-K
07.09.2022
comrade Venceremos писал(а)
Какая-то лжа.
Подвал нельзя выкупить.
Это общедомовая собственность, не подлежит отчуждению. ...

Видимо в Башкирии свои законы. )
А вообще, маразм конечно. У нас во все помещения с вентилями, общедомовыми эл. щитами и т.п. доступ только у сотрудников ук. Надо тебе зачем то, идешь в управляйку с паспортом и обосновываешь необходимость, а тут в собственность передали.
KIA
07.09.2022
это не подвал. А цокольное помещение.
Yurik-K
07.09.2022
Какая разница. Там находятся коммуникации, доступ к которым для сотрудников жкх должен быть беспрепятственным.
KIA
07.09.2022
А это уже сервитут.
Филин - сука!
в юристы абы кто не приходит...
comrade Venceremos писал(а)
Какая-то лжа.
Подвал нельзя выкупить.
Это общедомовая собственность, не подлежит отчуждению.

Если это заранее задуманное мошенничество, то все разумно.

По крайней мере ранее была публикация, что он купил, а затем предложил жителям дома выкупить у него подвал за 20 млн рублей. А когда те отказались, перешел от уговоров к действиям и стал регулярно отключать воду.

Поскольку все организовано, а общее имущество можно продать только с разрешения общего собрания многоквартирного дома, значит все это у него есть. По крайней мере в делах, со ставкой в 20 миллионов, это должно быть.
vivat
07.09.2022
давно ли позакрывали "сауны" в подвалах этого города?
:-D
или "собственник" уже не на всё имеет право?
кстати.....
ни у кого нет вопросов по поводу перепрофилирование детсадов в магазины и офисы?
детсады - это уже всяко "сроки давности" прошли
извините :-D
и среди рассуждающих напрочь отсутствуют обочечники ;-)
vivat
07.09.2022
Израиль - не Египет!
*dance2*
кулибинн писал(а)
Или он просто дебил?

не просто, а деятельный и энергичный...
самый опасный подвид...
Folk
08.09.2022
А если в кране есть вода, то чо?
Folk писал(а)