--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

если вы ставите минус ТС

Флуд / Юмор / Флирт
491
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... то у вас рейтинг больше, нежели вы поставите плюс, или как?
Вот интересно, здесь редко кто кому лично знаком, а вот я вообще только зарегилась.. И в темах начали сыпаться минусы..
Ну я же просто спросила на ММ - и тут на меня прям град невиданной щедрости из минусов... И темка из рубрики "я только спросить"
ну там вроде всё логично, потому и минусят
и в чем логика?
7x7
28.11.2023
Логику кремлебота как и логику Путина не каждому дано понять.
Вот сейчас увидишь.
в лечении нетрадиционной медициной
7x7
28.11.2023
Тебя уже полечили нетрадиционно, что после этого традиционная медицина уже бессильна.
7x7
28.11.2023
Минусами самоутверждаются обиженные люди.
Ну например кремлеботы.
Не обращай внимания.
///Я вообще никому минусы не ставлю, только плюсы, если пост интересен или я с ним согласен, независимо от НИКА, но у некоторых план заминусовать врага, а то не заплатят.
у меня нет пока возможности минусить. Но я точно не буду это делать, если это не неадекватные выпады в лично мой адрес
я тоже так подумала
Или такие как ты укрожопы,обиженные на весь мир. Ведь кормушка то прикрылась.
Вот правильно. Тут плюсят только за такие слова как "укрожоп", "салоед" и т.д., оскорбляющие соседа. Если таких слов не находят, то их начинает подташнивать (особенно на ММ).
почему-то здешние обитатели все темы сводят к одному - политике.
Даже если это мамские темы или городские обсуждения
это короли говна и пара

у них тут до сих пор обиженное детство
протестируй..напиши что нибудь умное

если много минусов, значит семеркин(он даже сам себе плюсы ставит) и питушиный угол в большинстве
7x7
28.11.2023
Мне ваш петушиный угол ещё никогда плюсы не ставил. Не наговаривай на себя.
нуд...давай покукарекай
7x7
28.11.2023
А что Мальбарра охрип?
DEN_di
28.11.2023
Удивительно мало минусов, радоваться надо :-)
7x7
28.11.2023
Так это же не я.
Минусят же НИК, а не тему.
DEN_di
28.11.2023
Конечно ник, конечно не ты. Главное не волнуйся, санитары уже бегут и скоро всё будет хорошо :-)
Не переживайте! Воспринимайте это как вознаграждение,потому как и здесь, и на мм есть не удовлетворенные личности,на которых трудно угодить. Да и пытаться не стоит.
7x7
28.11.2023
Правильно, если у тебя в теме ни плюсов ни минусов, значит ты никому не интересен ни как НИК ни лично.
хорошо. Просто непривычно
Tastro
28.11.2023
Это не Городской Форум... это Гов.. форум.
Контингент такой.
В 2002- 2008 было более адекватно.
7x7
28.11.2023
Это пока война с Грузией не началась. После неё всё и понеслось.
Tastro
28.11.2023
Да хз... я особо и не заходил после 2008.
Нала
28.11.2023
Посмотрела, что за тема. Вы пишете, что у вашего ребенка пупочная грыжа и просите посоветовать бабку для лечения. У части ваших постов по одному минусу. Это "град невиданной щедрости из минусов"? Минус наверняка за бабку.
Думаю, вы врете, что только что зарегистрировались. Если только этого конкретного бота. Скорее всего, и тема ваша на ММ про грыжу - вранье. Решили потроллить, зная, как адекватные люди реагируют, когда бабок таких ищут.
уверен, что она не тролль
вот только не понятно она бабушка или мама младенца
Нала
29.11.2023
Человек как бы только зарегистрировался, получил у нескольких своих постов по одному минусу и побежал об этом постить тему на Городском, при этом наврав уже с самого начала? И еще про рейтинг пишет, про "ММ" (новичок так не назвал бы форум). Удивительная осведомленность и ориентация на сайте для бабушки-новичка :-D И при этом спрашивать, что такое "троллить?" Лексикон, конечно, тоже не бабушкин.
Короче, уши из каждого слова торчат :)
Нала писал(а)
как бы только зарегистрировался...и побежал

Ага, удивительная активность и осведомленность для новичка)
Нала
29.11.2023
Зашла посмотреть в портрет, может ошибаюсь я. Вряд ли регистрация только что, как она говорит. И не посмотреть, в каких еще темах она участвовала, отключена опция эта. Многие давние пользователи наверное не знают, что это и как это, а тут новичок.
В общем, много вранья для новичка. Поэтому думаю, что "тролль".
я не знаю про Ваши фантазии. Ребенок реальный. Родился в конце сентября.
И я реально ищу бабку для заговора грыжи. Для меня это реальная проблема.
Очень странно для меня даже один минус. За что?
Нала писал(а)
.Решили потроллить, зная, как адекватные люди реагируют, когда бабок таких ищут

что такое троллить?
а тебе сколько годиков, что ты в бабок веришь?
я не верю. Я знаю. Проверено - помогают эффективней врачей
а ну ясно тогда
ISOpter
29.11.2023
в путена веришь?
обоснуй запрос
user_281627078 писал(а)
обоснуй запрос

видишь, человек любит своего президента - поставь ему плюс, похвали.
mik-mak
30.11.2023
Угу..
А прививки - злобный замысел ХЗ кого %)
Официальные врачи скрывают благодатное воздействие фаз Луны и соды на организьм поцыэнта!
мухи отдельно, котлеты - отдельно. Не надо путать кислое с пресным. Мы не против прививок. если они разумны и проверены на поколениях. Но и против нетрадиционной медицины я никогда не была
mik-mak
30.11.2023
Хыы..
user_281627078 писал(а)
если они разумны и проверены на поколениях
Тоесь, всякие современные технологии отпадает по причине "непроверенности на поколениях" %)
ну, у нас есть преемственность. Шмурдяк овидный был сделан на коленке, не сравнить с вакциной кори и оспы
mik-mak
30.11.2023
Хехе..
user_281627078 писал(а)
не сравнить с вакциной кори и оспы
И как же мы будем сравнивать.. Ведь у нас тут большое количество специалистов осталось со времён ковидия %))
никак
user_281627078 писал(а)
За что?

вот подробное объяснение:

Директор школы писал(а)
люди, которые здесь по 15-20 лет (например я), знают, что минусы ставят когда говоришь правду - она колет глазик и сосайтник рефлекторно тычет в минус.
люди, которые здесь по 20 с лишним лет (например я), знают, что минусы ставят когда говоришь правду - она колет глазик и сосайтник рефлекторно тычет в минус.
у некоторых этот рефлекс уже автоматический.. Но рвотный
ставят минус просто за то, что здесь нарисовалась
Новая тема