--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра боевые действия в/на украине закончатся

Опрос
2087
176
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grey_z
17.09.2023
Допустим случилось сие - т.е. стороны договорились о бессрочном перемирии, стрелять перестали. безо всяких условий.
линия разграничения по текущей линии фронта.
ваша реакция ?
Если завтра боевые действия в/на украине закончатся
Порадуюсь   32 | 71%
Расстроюсь   8 | 18%
Без разницы   5 | 11%
Проголосовало участников - 45
Demon-Strasti    140671    DEN_di    Casher    GreatCornholio    reims    grey_z    Pingvin    Снусмумррик    kiril OFF    Твой парень    kemy    Master of Orion    Тинуся    Jen08    Nickola    Peon    Летняя олимпиада    Alisia5    kandrik    мама Котенка    Дедушка Си    Паралитик    Убри*    Sonata84    К*о*т*э    jsn    Santa Baby    ISOpter    vava    Лоз    Мартистан    ХТНН    Сычъ    Nataly_Nataly    Subzzz    ТеплушникЭр    Lewgen    юзер_280265924    Killy Willy    angryman    _Tato4Ka    Тень Гремлина    NullPointerException    Первый   
По..
grey_z
17.09.2023
Ты не белорус случайно ?
это священная война для лохлов, она не закончится

не зря они на майдане трупы на руках носили, это классно, это супер, мясо москалей в магазинах, это кайф

ты проклятый москаль и все русские зрители не понимаете на сколько вы отсталые и занимаетесь фигней

строите чото, инфраструктуру какую то, проекты какие то мифические - все это не нужно, все это слишком сложно, пусть русские этим занимаются

будь, как украина и не занимайся глупостями
grey_z
17.09.2023
Ну если предположить как в соседней теме что их потери составляют до 90% от мобилизованных за год, то там тупо воевать некому уже сейчас.
Через пол гола подавно.
grey_z писал(а)
до 90% от мобилизованных за год,

Не, там пишут про потери 90% за год,
От всего наличного состава ВСУ.
grey_z
17.09.2023
Ну тем более никого не осталось.
Мари-Хуан писал(а)
там пишут про потери 90% за год

"Там" так не пишут. Это ты "так" прочитал и понял : )
grey_z
17.09.2023
Ну там в заголовке написано так, а мы люди простые, дальше заголовков не читаем. Тем более риару.
VVV
17.09.2023
Напишут что 146%. И зомбоиды схавают эту цифру. А для особо глазастых пояснят что укров совсем не осталось и это уже с учётом НАТО)
Все сложнее.
ISOpter
17.09.2023
нет, сынок, это фантастика
grey_z
17.09.2023
Да почему, в соседней теме пишут что там воевать кроме беременных и инвалидов фактически больше некому.
sov-svet
17.09.2023
И ты пиши
grey_z
17.09.2023
Ну допустим я стал кремлянином и в это поверил. Кремляне то сами верят же.
sov-svet
17.09.2023
Во что верят? В то что доблестные рос воины отбивают атаки беременных хохлушек и инвалидов. Ты про эту веру что ли)
grey_z
17.09.2023
Ну допустим там осталось 10-20%от всего хохлятского потенциала за исключентем беоеменных.
Когда останутся только беременные(месяц два три, думаю не более) -тогда и случится озвученное в ст.
sov-svet
17.09.2023
Да-да, как только, так сразу.
ISOpter
17.09.2023
grey_z писал(а)
тогда и случится озвученное в ст.

почему это? тогда до Львива пойдем, а потом и до Фашингтона!
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а)...линия разграничения по текущей линии фронта...
1)
_Госдума и Совфед единогласно ратифицировали договоры и приняли пакеты федеральных конституционных законов (ФКЗ) о вхождении в состав страны новых территорий и образовании в ее составе новых субъектов.
...(по данному перечню решений - их готовил также СовБез РФ, а в итоге
принимал не один Путин, - а ВСЕ Уполномоченные органы власти РФ).
А также -была принята новая редакция Конституции России.
Б)_справочно:
численность Госуд Думы:
Согласно Конституции РФ, Госуд. Дума РФ состоит из 450 депутатов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...1%83%D0%BC%D0%B0

2) Ряд новых регионов России (бывшие ранее территориями УкРуины) находятся под контролем ВС РФ, как и другие территории России,
- и обозначены в соответствующих законодательных актах РФ и в КОНСТИТУЦИИ РФ.
И Все госуд. органы, структуры, и в том числе
Вооружённые Силы РФ принимают, и бУдут принимать необходимые меры для защиты и обороны территорий РФ...;
а при необходимости - и для освобождения, и возврата соответствующих территорий под управление российских органов власти.

rg.ru/2022/10/06/chetyre-nov...iugwe4l177509177
3) ...20230607:_когда закончится эта "война"?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261326737
grey_z
17.09.2023
Вопрос не в том когда она закончится, вопрос в твоей реакции если она вдруг закончится завтра.
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а) ...вопрос в твоей реакции...если она вдруг закончится завтра ...
1) По описанному поводу НЕ уместны Сослагательные наклонения!
В том числе в стилистике применения форм "ЕСЛИ".
2) А вот вЫ, Если хотите впадать в Ваши рассуждалки про "сферического коня в вакууме" - это "ваши личные половые трудности":
можете ими заниматься ...вплоть до наступления оргазма на вас.
3) Остальные граждане, проявляют абсолютно спокойную реакцию: просто "спокойно сидят на попе".
А когда они сами захотят - просто ознакамливаются с Решениями Уполномоченных КОМПЕТЕНЫХ органов
(В том числе СНАЧАЛА смотрят материалы:
Постановления Правительства РФ, Решения Совета Безопасности; Решения региональных органов власти по месту проживания конкретных граждан, "Экстренные Сообщения", "Оповещения граждан в особых ситуациях", .... и т.п.).
4) В регионах где остаётся действовать "Военное положение", - действия граждан проводятся в соответствии с этими Положениями.
Аналогично граждане действую в соответствии с Положениями о "Чрезвычайной ситуации" или "Положениями о Повышенной готовности".
5) Или примеры как "Проведение ВС РФ или правоохранительными органами специальных операций"
(в том числе - контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона)
6) Примеры реакции граждан в случаях введения таких "Положений" неоднократно и ранее проявлялось в основном как уравновешенная реакция.
7) К тому же - потом практически всегда такие положения отменялись.
И граждане продолжали жить обычной повседневной жизнью.
8) В том числе Реакция граждан может быть простая, как - "выпил пять капель водки в выходное время".
9) "В пьянках замечен не был... Но по утрам часто пил холодную воду". _*(с)
grey_z
17.09.2023
Neo202 писал(а)
А вот вЫ, Если хотите впадать в Ваши рассуждалки про "сферического коня в вакууме"

меня не интересует вероятность наступления этого события.
меня интересует отношение населения ГФ на данное событие если бы оно случилось.
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а) меня интересует отношение населения ГФ на данное событие если ...
1) Соответствующие Правительственные Решения будут оформлены соответствующими правительственными органами.
Вот Тогда и будете интересоваться конкретными содержаниями по сути, и по конкретным формулировкам таких решений.
2) По писанному поводу следует учитывать следующее:
при наступлении Новых обстоятельств реагировать гражданам на них целесообразно по факту их практического возникновения.
А СНАЧАЛА смотрят материалы:
Постановления Правительства РФ, Решения Совета Безопасности; Решения региональных органов власти по месту проживания конкретных граждан, "Экстренные Сообщения", "Оповещения граждан в особых ситуациях", .... и т.п.)
3) Граждане продолжали, и продолжают жить обычной повседневной жизнью.
4) Окончание всяких военных противостояний, или боевых действий, Не может не радовать всех граждан Прогрессивного Человечества.
5) В том числе Реакция граждан может быть простая, как - "выпил пять капель водки в выходное время".
6) "В пьянках замечен не был... Но по утрам часто пил холодную воду". _*(с)
grey_z
17.09.2023
Neo202 писал(а)
4) Окончание всяких военных действий Не может не радовать всех граждан Прогрессивного Человечества.

ок.
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а) ок. ...
Все Сообщения сформированы Программноподобным Искусственным интеллектом.

neo202.www.nn.ru/?page=portret
-------------------------------
..."Не выходите из дома! Это - в ваших же интересах!"_*(с)
{из к/ф "Я - робот"}
==================
("Спец Агент проводит операцию внедрения под прикрытием")
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=51020278
--------------------------------
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=50487704
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=50280124
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=49645739
Никаких предпосылок к финишу не видно, при этой администрации сша уж точно.
grey_z
17.09.2023
Ну ты во первых сам озвучил вероятный вариант - смена администрации сша которая к слову не за горами(возможно).
какие сейчас цели СВО?
grey_z
17.09.2023
Денациаифкация и демилитаризация. Ряд уважаемых экспертов таких как михаих курехин утверждают что этап данацификации уже прошел, т.к. он заключается в уничтожении собственных запасов воружения украины а также возможности ею его производить. Поставки западного вооружения не в счет, т.к. она его не производит и не в состоянии самостоятьельно обслуживать без помощи запада.
grey_z писал(а)
Денациаифкация и демилитаризация. Ряд уважаемых экспертов таких как михаих курехин утверждают что этап данацификации уже прошел, т.к. он заключается в уничтожении собственных запасов воружения украины а также возможности ею его производить. Поставки западного вооружения не в счет, т.к. она его не производит и не в состоянии самостоятьельно обслуживать без помощи запада

Странно, а мне казалось что это НАТО науськивает Украину против России и следуя этой логике неважно чье оружие.
grey_z
17.09.2023
В этом вопросе я доверяю михаилу.
Я доверяю логике, которой у Михаила нет.

Ну а по теме, то сейчас Вову морально готовят на медленном огне к передаче атакамс.
grey_z
17.09.2023
У михаила там ведро логики, с горкой.

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то *****. Старший брат: -- Если ***** -- значит маленький.
Средний брат: -- Если маленький -- значит из Малиновки.
Младший Брат: -- Если из Малиновки -- значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну... Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: -- Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: -- Если круглое, то оранжевое.
Младший: -- Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья -- Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Сдаюс
А атакамс +ф-16 = увеличение ударной мощи Украины.
А они нацелены на Крым.
С потерей Крыма никакое перемирие невозможно и к Вове начнутся предъявы уже с ближайшего окружения и не только.

Вот это реальный сценарий окончания конфликта.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
А атакамс +ф-16 = увеличение ударной мощи Украины.

Ну допустим все это есть и у рф и даже более, но взять ту же авдеевку это никак не помогло.
grey_z писал(а)
но взять ту же авдеевку это никак не помогло.

А в Авдеевку ведёт единственный мост со стороны Украины?
grey_z
17.09.2023
так то там до крыма как до пекина раком.
в токмак не одна дорога идёт, как и в мелитополь.
Дальность атакмс 300 км
От Запорожья до моста 290 км.
То есть получив баллистику с дальностью 300 км и точностью 5 метров мост будет разрушен.
Тем более что не зря сейчас укры стараются уничтожить ПВО в Крыму.

Разрушение моста приведет к резкому ослаблению ситуации в херсонской области со снабжением. Да и в самом Крыму тоже.

Как ни крути а Крым это самое слабое звено во всей цепи обороны. Игла практически того самого персонажа.

А амеры уверен рассчитывали без особой эскалации, только за счёт поставок бронетехники на быстрое продвижение укров до Азова. С дальнейшим применением хаймарсов по мосту как в Херсоне.
Но в силу причин быстрого продвижения не произошло.

Поэтому сейчас и встал вопрос о новом витке эскалации. То есть и сразу с ф-16 решили и об атакамс уже говорят что поставят.

Они медленно как пресс будут вести вову к потере Крыма. Игла надломится.

Дальше будут обсуждать условия снятия санкций.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
5 метров мост будет разрушен.

шож калибрами то ни один мост не разрушили ?
grey_z писал(а)
шож калибрами то ни один мост не разрушили ?

А херсонские мосты разрушили.
И стрелков подробно рассказал как и почему так произошло.

Я это все к тому что у НАТО есть потенциал увеличения ударной мощи Украины до ситуации сдачи Крыма.

Цена увеличения ударной мощи несколько гневных постов димона с обещанием всех уничтожить и напоминания про красные линии, которые давно стали коричневыми.

Когда есть такая возможность, то они не пойдут на замораживание конфликта, поскольку оно будет объявлено в РФ победой и конечно все понимают что оно не надолго.

Из-за всего сказанного однозначно вытекает что НАТО пойдет на дальнейшую эскалацию, поскольку иное будет означать для них поражение и потерю лица, а самое главное это будет роспись в своем бессилии охранять установленные правила.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
А херсонские мосты разрушили.

ну допустим мост именно разрушили взрывом саперы при отходе, а не ракетами.
ракетами там только полотно смогли повредить, причем насколько был приктыт пво мост ни ты ни я ни стрелков не можем судить.

ну и крым это не херсон, по морю его можно снабжать, да и мост там не единственный сухопутный путь снабжения.
grey_z писал(а)
ну допустим мост именно разрушили взрывом саперы при отходе

Я про хаймарсы.
Мосты в Херсоне были разрушены до состояния непригодности хаймарсы.

А тут будут атакмс. Атакмс не калибры.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Я про хаймарсы.

у хаймарсов разные ракеты разной стоимостью, и соот-но разное его количество.
атамаски это дорогие ракеты, сомневаюсь что их получится в таком же количестве применять по мосту.
grey_z писал(а)
причем насколько был приктыт пво мост ни ты ни я ни стрелков не можем судить.

Когда речь шла о целости херсонской группировки и сдаче единственного областного центра который захватили за все сво, то думаю что вопрос с увеличением пво там решить ну ОЧЕНЬ хотели. Но что то пошло не так.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
то думаю что вопрос с увеличением пво там решить ну ОЧЕНЬ хотели.

или нет и тогда твои теория идет по звизде.
там было ессно пво, не отрицаю, но далеко не факт что в таком же количестве как и мост.
grey_z писал(а)
или нет и тогда твои теория идет по звизде

Застолбил тему
grey_z
17.09.2023
лучше со сроками столби.
я вот не исключаю любой вариант, ибо слишком мало вводных.
grey_z писал(а)
лучше со сроками столби.
я вот не исключаю любой вариант

В разрезе темы важно не что и когда будет.
А что думают те, от кого зависит решение о перемирии. Они такое решение будут принимать исходя из перспектив конфликта.
Эти перспективы просчитываются исходя из диспозиции сторон и возможностей.
У одной стороны в закромах не распечатаны главные ударные средства.

Вторая умоляет КНДР помочь.

То есть на данный момент никакая заморозка невозможна.
grey_z писал(а)
ну и крым это не херсон, по морю его можно снабжать, да и мост там не единственный сухопутный путь снабжения.

БДК?
Они где?
У укров есть нептуны.
Они и по городам начали бить чтобы размазать систему ПВО по всей стране тонким слоем.
Одиночные же дроны пускают в режиме что то бахнет и туда привезут ПВО.

Все идёт по тому самому плану. Я тему создавал по этому поводу зимой.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
БДК?
Они где?

посмотри сколько там сейчас пасётся сухогрузов.
grey_z писал(а)
посмотри сколько там сейчас пасётся сухогрузов

Которым нужно разгружаться часов 5-6.
После пары атак атакмс или нептунов их не будет.
grey_z
17.09.2023
*****, если все так просто то ***** они второй месяц в работино ковыряются то )
ты мне сейчас кремлян напоминаешь которые рассказывают что не больно то эта ваша авдеевка и нужна.
grey_z писал(а)
*****, если все так просто то ***** они второй месяц в работино ковыряются то )
ты мне сейчас кремлян напоминаешь которые рассказывают что не больно то эта ваша авдеевка и нужна

Смотри хронология:
Залужнный просит бронетехнику в ноябре 22 и говорит это все что нужно для победы.
Ему дают ее но с растяжкой во времени из-за бюрократии, тянули много месяцев.

Наступление которое ожидали в марте апреле началось в июне и за это время российская сторона основательно подготовилась заминировав по макушку. Забуксовало у укров все, потомучто никто не предполагал такого количества мин.
Все силы они бросили на борьбу с артой, потому что мины +Арта непреодолимы, а по отдельности преодолеть возможно.

Дало ли это результат?
Ну почитай Мурза. Подробней некуда. Все разложил что и как.

И вот когда стало понятно что передача бронетехники ещё не залог успеха, начались разговоры о ф-16 и атакмс.
А ежели ф16 посбивают?..
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
потомучто никто не предполагал такого количества мин.

а где гарантии что их дальше нет ?
на преодоление мин сейчас тратится много людей и техники, тут никакого чуда нет, проблемы те же что у вс рф под угледаром.
лобовой штурм - он для всех одинаковый.
grey_z писал(а)
а где гарантии что их дальше нет ?
на преодоление мин сейчас тратится много людей и техники

Видимо у тебя нет информации от независимых источников.
Тут ничем не помогу.
Самому искать нужно.
grey_z писал(а)
ну и крым это не херсон, по морю его можно снабжать, да и мост там не единственный сухопутный путь снабжения

У Токмака обрежут ЖД ветку и останется только автотранспорт, что в разы снизит объемы перевозок.
Что поставят под вопрос боеспособность вс РФ под Херсоном. А это прямой путь отрезания Крыма от сухопутного коридора.

Короче уже очевидно что реализуют именно этот план.
Насколько он удастся не знаю. Знаю только что пока есть возможность усиливать укров, то перемирия не будет. Это 100%.

Перемирие возможно когда резерва по наращиванию ударной мощи не останется и боевые действия перейдут к позиционной войне как в первую мировую.
Но это ненадолго. Либо одна либо вторая сторона возобновит боевые действия.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
что в разы снизит объемы перевозок.

слущай, бахмут несколько месяцев держадся, там так вообще дорога по полям проходила под конец. после чего к слову ЧВК вагнер перестали существовать (по сути из за изнуряющих боёв за город)
у тебя вся теория строится на том что у хохлов всё получился, а у вс рф - нет.
так не бывает )
grey_z писал(а)
у тебя вся теория строится на том что у хохлов всё получился, а у вс рф - нет.
так не бывает

Нет. Тут все упирается в ТВД. География такова, что ещё никому в истории войн не удалось удержать Крым без Херсона.
Кто владеет перешейком с севера тот и владеет Крымом.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
что ещё никому в истории войн не удалось удержать Крым без Херсона.

И это гарантирует что так будет всегда ? ответ - нет.
grey_z писал(а)
И это гарантирует что так будет всегда ? ответ - нет.

Зависит от уровня поддержки.
Если поддержка будет нарастать, то так и будет.
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Зависит от уровня поддержки.

там до х от чего зависит
ISOpter
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Дальше будут обсуждать условия снятия санкций.

с xеpа ли?
Потомучто все всё уже давно поняли
Ну кроме идиотов разумеется
ISOpter
17.09.2023
неожиданный поворот. А заради чего тогда это всё затевалось?
А ты думаешь за ради чего?
ISOpter
17.09.2023
я уже многократно это говорил: нанести ущерб России (это основное. Как и в любом другом крупном международном событии, цель может быть не в единственном числе)
Путин начал сво для нанесения ущерба России?
Оригинально
ISOpter
18.09.2023
естественно. Как и практически всё, что он делает
Но враги они где то снаружи.
Правильно?
grey_z писал(а)
и у рф и даже более

НАТО это может поправить за пару месяцев.
При равном соотношении ударной мощи смотрят на географию ТВД.
Она в разы лучше у Украины
grey_z
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
это может поправить за пару месяцев.

за пару месяцев тока кошки родятся.
даже те с300/с400 выкашивать надо очень много ракет.
Neo202
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)...С потерей Крыма...
...Ракеты против России нацелены на Крым.
С потерей Крыма никакое перемирие невозможно
и к Вове начнутся предъявы уже с ближайшего окружения и не только.
мИчтАй!
=========
Без широкомасштабной военной (и наземной) операции, и
без полнокомплексной ВОЙНЫ отобрать Крым у России - Невозможно!

<<Крым - наш!
Крым -это Россия.
А ну-ка, ПОПРОБУЙ отними!>>_** ©
-----------------
Мариуполь - наш, Донецк -наш, Мелитополь -наш, Бердянск - наш, Каланчак- наш, Скадовск -наш, Геническ -наш, Энергодар - наш, Лисичанск -наш, Северодонецк- наш, Луганск - наш...
=========
_ А НасРАТЬ! от Вооружённых Сил РФ,
... и на все ваши ФУФЛОмётства, на вашу Демагогию, на ваши сопли, и рассуждалки...
-Всё равно ВС РФ будут уничтожать ВСУ УкРуины, давить и мочить укронацистов ХохлоРейха на УкРуине,
(согласно Приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ!)
...Задачи по демилитаризации и денацификации УкРуины Будут упорно и настойчиво выполняться!
Всё остальное ужЕ МНОГОКРАТНО обсуждали.
Цели не менялись. То что останется от украины либо будет нейтральной страной и без армии, либо ее не будет.
Вот сейчас хохлы принудительно эвакуируют Херсон, значит предвидят наступление. А угроза с моря нашему флоту? Значит нужно освобождать Николаев с Одессой.
grey_z
17.09.2023
Яхонтовый писал(а)
Вот сейчас хохлы принудительно эвакуируют Херсон, значит предвидят наступление

Он вродь недобен для обороны был , когда еше мосты целы были. Для того перегруппировались.
пока деды у власти и стой и с этой стороны.... это надолго затянется...
grey_z
17.09.2023
Ну дедам и без войны неплохо было, одно дело как в крыму, другое дело сталинград.
X-master
17.09.2023
aleksey080 писал(а)
пока деды у власти

:-D
деды всегда во власти будут
еще надо обеспечить демилитаризацию хохлостана, как зачинщика всей нынешней заварушки
grey_z
17.09.2023
Ну там спрашивать не будут, что надо а что нет -просто озвучат решение (или даже объяснять ничо не станут).
grey_z писал(а)
линия разграничения по текущей линии фронта

Надеюсь, что Минска-3 не будет, так как в процессе предыдущих переговоров с Украиной грабли и дураки (за исключением ТС) в РФ закончились : )
grey_z
17.09.2023
Ну минск 3 это с условиями, а тут прост. Условно интенсивность боевых действия сошла до нуля, все выходлись. Расстроишься ?
grey_z писал(а)
а тут прост. Условно интенсивность боевых действия сошла до нуля, все выходлись.

Бред не обсуждаю, это тебе с лечащим врачом нужно поговорить : )
grey_z
17.09.2023
А я лечащий врач и есть, провожу опрос среди пациентов
Тема к слову не о самой ситуации, а вашей реакции на эту возможную(не факт что она случится) ситуацию.
grey_z писал(а)
А я лечащий врач и есть

А на форуме одного самозванца что ли мало? : )
grey_z
17.09.2023
врачей всегда не хватает
Ты самозванцев с врачами не путай : )
grey_z
17.09.2023
у нас в психиатрии так, кто первым халат надел тот и доктор. ты вот не успел.
А у нас (у ментально здоровых) так, будь ты в халате или без, но если бредишь, то значит ты больной : )
grey_z
17.09.2023
Нет никаких ментально здоровых, а есть лишь те кто не знает или не признает свой диагноз
нет
закончили и уже хорошо
больше славян в живых останется
Кое кем создана ситуация когда все закончится может только поражением.
По другому никак.
Первая мировая закончилась миром.
Ну а потом продолжилась и закончилась поражением.
ровно также весь мир должен осудить нацизм на украине и положить конец бесполезному истреблению украинских мужчин. Но так как пендосы держат весь мир в заложниках, то они не дадут возможности заключить мир. так как мир не в их интересах
grey_z
17.09.2023
GreatCornholio писал(а)
весь мир должен

Ты б с малого начал - типа союзники бриксу хотя бы осудили.
это не дело союзников по бриксам
у них свои территориальные споры
тебя лучше бы волновало то, что вчерашние нацисты и массовые убийцы поддерживают те же действия укрофашиков
grey_z
17.09.2023
GreatCornholio писал(а)
весь мир должен осудить нацизм

ты уж определись - союзники по бриксам в этот самый мир и входят.
какой мир?
grey_z
17.09.2023
GreatCornholio писал(а)
е весь мир должен

а ты какой имел ввиду когда писал это ?
я думал весь мир - все страны планеты земля, или это какой то другой мир был ?
западный конечно
grey_z
17.09.2023
А восточный не должен ?
в первую очередь западный, который поддерживает укронацистов
grey_z
17.09.2023
GreatCornholio писал(а)
заключить мир

Речь не про заключение мирного договора -у нас с грузией по 080808 есть мирный договор ?
Или с японией ?
так проблема на стороне грузии и ниппонии
они не хотят
grey_z
17.09.2023
ну всех устраивает, никому не надо.
эт не обязательное условие.
ну а тогда зачем ты об этом говоришь, если всех все устраивает?
отсутсвие мира - в первую очередь в интересах пендосов, поэтому они и не дают им разрешения наладить мир
GreatCornholio писал(а)
ровно также весь мир должен осудить нацизм

А в ООН что происходит?
Это другое?
Ну и когда лавров будет требовать от Китая осуждения нацизма на Украине?
Мари-Хуан писал(а)
А в ООН что происходит?
Это другое

большинство твоих "цивилизованных" стран запада проголосовали ЗА героизацию нацизма
Китай был соавтором документа, так что он осуждает
grey_z
18.09.2023
GreatCornholio писал(а)
нацизма

давай с конца пойдём - ни одна страна на этой планете кроме россии не считает что на украине он вообще есть.
конечно все считают, другое дело, что не могут признать из за молотка пендосов над своей головой
да и наплевать всем, это же касается русских, а не граждан других стран
Происходящее в укрорейхе сугубо между россиянами и россиянами на окраине России, которые называют себя укропинцами
grey_z
18.09.2023
Бгг, а чуть выше затираешь мне про джона и ганса котоые без бургера воевать разучились. Правда которые нагибают каким то чудесным оьразом весь мир.
На нацизим им
не плевать, страны где символика нацизма запрещена навалом, но эти страны хохлов нацистами не считают.

К слову покойный пригожин говорил то что и я - все эти сказки про нацистов, есть бред.
конечно
без бургера они воевать не будут, а с бургером терроризируют весь мир, уничтожая женщин и детей безнаказанно
и пока это в их интересах, они и с гитлером бы сотрудничали
А народ то все видит, укронацизм осуждает
DEN_di
17.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Первая мировая закончилась миром.
Ну а потом продолжилась и закончилась поражением

А потом продолжилась и закончилась победой.
Если демилитаризация и денацификация Украины по итогам не будет проведена, то это временное перемирие для перевооружения сторон. И дальше будет только хуже.
grey_z
17.09.2023
Да хоть как называйте.
Корейский вариант, вресенное перемирие т.д.
К слову инйиатива сейчас на стороне хозлов, а в соседней теме пишут что они почтиизакончились.
andrew_
17.09.2023
grey_z писал(а)
а в соседней теме пишут что они почтиизакончились.

sov-svet писал(а)
И ты пиши
grey_z
17.09.2023
Ну это ты не веришь, а греат конрхнулио и прочие публицисты военкому верят, поэтому голосуют с учетом этой позиции.
Ты чей поди уверен что хохлы крым освбодят (или оккупируют по версии вс рф), в корнхулиа тебе не верит.
andrew_
17.09.2023
grey_z писал(а)
Ты чей поди уверен что хохлы крым освбодят

да я - не в украинцев верю.
я верю в вована.
то, чего он достиг за последние полтора года - далеко не предел.
он способен на большее.
у этого дна - дна нет.
andrew_ писал(а)
я верю в вована

А в кого ты можешь ещё верить, как не в Зеленского : )
DEN_di
17.09.2023
Да, Зеленский Украину вероятнее всего уничтожит, всё к этому идёт.
Pingvin
17.09.2023
Опять сладкие свидомые мрии и подведение итогов контрнахрюка?... Ну-ну...

Нет, ребята, не для того все это затевалось, чтоб на полдороги бросить начатое - раздербан Украины по полной, чтоб на вашем примере наглядно было видно, что бывает когда миром договориться не хотят и интересы России не учитывают... Никто передышки врагу не даст...
grey_z
17.09.2023
Pingvin писал(а)
Нет, ребята, не для того все это затевалось, чтоб на полдороги бросить начатое - раздербан Украины по полной

Т.е. из под киева ушли, из под харькова ушли, оставили херсон и взорвали мосты в херсон - чтобы дербан украины было проще провести ?
Pingvin
17.09.2023
Как ушли - так и вернёмся, в Берлин тоже не сразу дошли, ты главное тёплыми вещами запасайся, да...
grey_z
17.09.2023
Ну ушли то по мостам, обратно без мостов чей поди сложнее ?
Pingvin
17.09.2023
Чай разберутся, не суетись под клиентом, да...
grey_z
17.09.2023
Ну считай что я из ап и пропрабатываю по заданию партии исследование по допустимости различных вариантов по завершению конфликта. Ваш вариант учтен, спасибо )
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а)Ваш вариант учтен,
"Смерть ШПИОНАМ!"_(с)
:-)
---------------------------------------------------------------------
Где надо - и ВАС тоже "посчитали"...
grey_z
17.09.2023
чем тебя с пингвином сея тема обидела ?

ну пингвин то ладно, допустим я его там когда то петухом называл.
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а)чем тебя с пингвином сея тема обидела ?
...
С какого Вашего ПЕРЕПУГА вы вообще Возомнили эти Ваши ДОМЫСЛЫ!??
( про ваш тезис "обидели")...
...-Там (в моём комменте) смайлики бЫли поставлены.
Смайлики не забываем читать!
---------------------------------------------------------
"Кто меня обидит, - тот пол дня не проживёт"_*(с)
(копирайты бЫли поставлены= не моё)
=================================
yandex.ru/video/preview/5366...449&from_type=xl

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=49645739
Neo202
17.09.2023
grey_z писал(а)...обидела ? ...
А Теперь:
"и Вместе с Нами пЖалста"_*(с)
"и ЕЩЁ раз"_*(с):
yandex.ru/video/preview/5366812121801762487
Pingvin
17.09.2023
А я давно предупреждал - чем у свидомых хуже дела на фронте, тем больше будет желания и вбросов Запада насчёт "заморозки" - ты сотоварищи на этом сайте наглядное тому подтверждение, на чью мельницу воду льете тоже не вот бином Ньютона... Скучно и предсказуемо работаете, граждане, без огонька... (равнодушно)
grey_z
17.09.2023
Так то вс рф в пассивной обороне. Инициатива на стороне хохлов.
Уйти в пассивную оборону хохлам сейчас ничего не мешает.
Ну и к слову вас тут таких болезных и не свидомых всего три штуки набралось
Pingvin
17.09.2023
Вот и посмотрим как оно там дальше все будет и чем дело закончится... Как сказал европейский садовник - на поле боя, так на поле боя, аминь...

То что на ГФ так себе репрезентативная выборка - секрет Полишинеля, да...
andrew_
17.09.2023
Pingvin писал(а)
Никто передышки врагу не даст...

+1000.
А особенно не дадут патриоты с диванов)
Pingvin
17.09.2023
Так ты же сам орал про вторую волну мобилизацию, вот, готовлюсь морально, да... Как только так сразу, ага... (поп корн)
В целом запрос общества на прекращение СВО чувствуется. Но когда это всё кончится говорить пока рано. Еще слишком много у нас людей, у которых в голове гной никак не превращается в мозг.
"Ежедневно 1000-1500 человек приходят подписывать контракты. Это то, что отличает российский народ, российское общество", -- заявил Путин на Восточном экономическом форуме.
- поток только растет.

С другой стороны маховик тоже раскручивается:
Соединенные Штаты практически вдвое увеличили объемы выпуска артиллерийских снарядов калибра 155 мм и намерены и далее наращивать производство этих боеприпасов.
....
США планируют увеличить ежемесячное производство 155-миллиметровых артиллерийских снарядов в ближайшие годы до 100 000 в 2025 году,
А что отличает российское общество? Контрактники они не за идею. Они устроились в МО на работу, и за нее будут получать деньги. То что Путин приравнивает добровольцев и контрактников, он глубоко лукавит и подменяет понятия.
ISOpter
17.09.2023
а доброволец зарплату не получает что ли?
grey_z
17.09.2023
А где и кем ?
И кто такой добровлец с тз законодательства рф.
ISOpter
17.09.2023
ну не партизаном же, в рядах всрф, конечно. На законодательство можно не обращать внимания, так-то у нас ни войны, ни чвк нет
grey_z
18.09.2023
ну так сейчас нет добровольцев - все контрактники.
а те что ранее было - там как повезёт.

Саламан
писал(а)
заявил Путин

Он много чего заявлял. Толку 0. Было бы здорово, если бы слова первых лиц государства через СМИ приравнивались к официальным документам.
Тогда бы и пенсионный возраст не повышали, мобилизации не было. Что говорить - и СВО бы тоже не было. А наоборот было бы много много различных благ для граждан.

Саламан
писал(а)
"Ежедневно 1000-1500 человек приходят подписывать контракты. Это то, что отличает российский народ, российское общество", -- заявил Путин на Восточном экономическом форуме.

Вообще-то его спрашивали не об этом. Его спросили, будет ли новая мобилизация, а он не ответил. И даже Песков не стал заниматься толкованием его ответа, как он часто делает
DEN_di
17.09.2023
Так-то все нормальные люди обрадуются если боевые действия прекратятся, только описанная заморозка не будет означать конец войны, только перерыв.
grey_z
17.09.2023
DEN_di писал(а)
конец войны, только перерыв.

на этой планете нет ничо постоянного, все временное.
все государства сейчас находятся в состоянии длительного перемирия.
DEN_di
18.09.2023
Перемирие сроком 50 лет для большей части населения планеты, коли о ней речь, будет постоянным, временным только если закончится в течении их жизни. В этом случае для любого человека будут критически важными условия этого перемирия, потому что они будут прямо влиять на его жизнь.
grey_z
18.09.2023
DEN_di писал(а)
части населения планеты, коли о ней речь

ну у большей части планеты и войны то нет.
DEN_di
18.09.2023
Но её последствия ощущают все.
grey_z
18.09.2023
большая часть вообще про неё не в курсе, это локальный конфликт.
DEN_di
18.09.2023
В курсе, в курсе. А через подорожание горючки и продовольствия, влияет на весь мир.
Худой мир всегда лучше. Плохо когда ребята гибнуть не бог весть за какие идеи, которые меняются по ходу пьесы.
jsn
17.09.2023
При бессрочном перемирии стрелять не перестанут никогда.
grey_z
17.09.2023
080808
Корейская война.

А каком случае по вашему престанут стрелять ? Россия всегда воевала на протяжении всей своей истории, чаще всего с ныне мирной пока турцией.
Apostolo
17.09.2023
Эти хоть договороспособны, а дупомовные и их хозяева с 13 года уже всё показали.
jsn
17.09.2023
Когда заключат мир.
ISOpter
17.09.2023
grey_z писал(а)
А каком случае по вашему престанут стрелять ?

когда будет соответствующий запрос в обществе, поставленный ребром. Сейчас его нет ни у одного из участников
vava
17.09.2023
Сие будет означать что опять до конца не доделали ... В нашей традиции такое И все жертвы напрасны
grey_z
17.09.2023
Всё жертвы изначально напрасны
vava
17.09.2023
Есть интересы страны Разные И в отстаивании их случаются жертвы. Могут быть интересы от которых можно и отступиться ну или отложить на потом. Но не в случае с хохлами
grey_z
17.09.2023
За свои интересы надо бороться - будешь здоровый и богатый.
vava
18.09.2023
угу На борцов глянь. Переломанные уш, носы ... Да и со здоровьем там не очень. А богатые так только победители
grey_z
18.09.2023
vava писал(а)
Переломанные уш, носы ... Да и со здоровьем там не очень.

живы здоровы. со здоровьем там получше чем у многих, благо спортсмены с алкоголем не злоупотребляют.
речь правда была про другую "борьбу", ну да ладно )
vava
18.09.2023
борьба ... она такая борьба. Всегда подразумевает потери
До 14г. пытались все как-то переговорами решить, но вот дошло и до "горячей" фазы

grey_z
писал(а)
стороны договорились о бессрочном перемирии, стрелять перестали. безо всяких условий.
линия разграничения по текущей линии фронта.

Значит чуть позже, когда Украина подготовится получше, ее завалят дополнительным оружием, деньгами. Лучше подготовят и будет ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНАЯ резня.
grey_z
18.09.2023
не про гадание как что будет и вероятность этого, я про ваше отношение к конкретному решению.

grey_z
писал(а)
не про гадание как что будет и вероятность этого, я про ваше отношение к конкретному решению.

Мир всегда лучше войны. Всегда лучше когда ЛЮДИ НЕ ГИБНУТ!
ISOpter
18.09.2023
именно так
grey_z
18.09.2023
ну там тащем то "погибло 500 тысят тарасиков" и "потери ВСУ составляют 90% мобилизованных за год", т.е. там воевать не кому уже да и тут мобилизацию проводить не собираются.

фронт к слову встал, так что по сути дело за малым.
это было бы поражением укры

поражение противника это всегда хорошо
ISOpter
18.09.2023
юзер_280265924 писал(а)
это было бы поражением укры

с чего бы?
Отторгнуты территории, утрачено Азовское море, Крым и большая часть Донбасса, 500 тыс тарасиков увиделись с бандерой, несколько миллионов населения выехало за рубеж, промышленность утрачена, на "стране" охуллиард охуллиардов долгов...итд
grey_z
18.09.2023
согласен, вполне имеет право такая трактовка событий.
_Tato4Ka
18.09.2023
Да не будет этого НИКОГДА
grey_z
18.09.2023
опрос то не:
будет/ не будет, а про отношение к такому (возможному, но далеко не обязательному варианту)

насчет никогда - ну корейцы вон живут, ничо так.
Новая тема