--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра этот так называемый форум исчезнет, то лично для вас это будет скорее хорошо или скорее плохо?

Опрос
1156
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То есть вы испытаете облегчение или тоску? ))
Если завтра этот так называемый форум исчезнет, то лично для вас это будет скорее хорошо или скорее плохо?
Скорее хорошо   22 | 61%
Скорее плохо   14 | 39%
Проголосовало участников - 36
Керосиновая лампа    Andrey Af        Широко Шагая    Expert-95    One of us    Йоськин Кот    DEN_di    Убри*    Bruksa    Evgeniy1984    Chiaroscuro    _листва    юзер_280265924    GreatCornholio    Джелли    kemy    AnalitikNN    grey_z    comrade Venceremos    Публицыст    jsn    Тень Гремлина    Nautilus    -=AKM=-    Z O V    Баба Беда    marfusha6-1    барбара    goa-head    Лепетунья    gagarochka    Stanley Tweedle    SphinX    Killy Willy    Осип Шплундер   
Andrey Af
12.05.2023
Хорошо для всех. Меньше потерянного времени. ))
RSOTM
12.05.2023
Так не бывает - найдешь другой источник, ибо есть потребность.
Andrey Af писал(а)
Меньше потерянного времени

Оскорблений меньше сразу в местной сетИ станет, хамства и словесного дерьма.... :-)
Ая сразу напишу Грете Тунберг и в Гринпис. А если честно то застрелюсь от тоски и уныния НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ФОРУМ епнулись штоле?
Одна статья моего дохода пропадёт, не хотелось бы.

И ещё того парня жалко, который каждый день от голода почти умирает. 100% умрёт.
DimN
12.05.2023
Несколько дней ломки, потом возрождение к новой жизни :о)
конкретно по ГФ тосковать не буду...
7x7
12.05.2023
Будешь тусоваться исключительно на Бабском?
на ММ, он больше нравится
Наталья1705 писал(а)
ММ

мужчина мечты? модильяни-миллер?
таких, увы, нет)))
привыкшая к болотам)
тот ж тебя там часто засасывает надолго...
когда у вас заезд то заасфальтируют
когда тебя за дорожный каток посадят
чуть бампер не поцарапал
пиши в ати, чем на форуме болтать
12.05.2023
Будет жаль местных диванных патриотов, их здесь сформировавшийся биом.
kmg25
12.05.2023
скорее поху
скорее ты мирдверьмяч, так как если бы было как ты говоришь, ты бы тут не печатал свои феерические всплески. то есть привязанность-то как раз налицо, она подтверждается фактами.
7x7
12.05.2023
Вообще пох.
Жаль только кремлеботов, от безысходности вернувшихся в теплотрассу.

7x7
писал(а)
Вообще пох.

Ха-ха!
Где же ты будешь свой бред постить?!
У тебя же башка в первый же день взорвется, если ни куда не сливать эти помои :)
7x7 писал(а)
Вообще пох.

ну вообще ты мирдверьмяч, так как если бы было как ты говоришь, ты бы тут не печатал ежедневно свои феерические всплески. то есть привязанность-то как раз налицо, она подтверждается фактами.
то что мертво, умереть не может (с)
Очень хорошо
Либерастам придется перебраться в ненавистный им ВК
Helelen1
12.05.2023
Их там съедят.
туда им и дорога
Marlboro Man писал(а)
ВК

в вк невозможно сделать форум с подобным функционалом. на настоящий момент там можно создать лишь сообщество.
RSOTM
12.05.2023
Помню, телеграмм для себя вы откроете лет через десять))))
Ещё через десять впн и фейсбук )))
Убри*
12.05.2023
Несмотря на то, что форум в последнее время приносит в основном негатив, испытаю тоску, недоумение и замешательство.

я, как и многие тут, на этом ресурсе десятилетия. Интересное дело, когда из жизни вырвут кусок, хороший он или плохой, вы ничего не почувствуете? ну себе-то не врите.
petrovna
12.05.2023
ну вот я после окончания школы, скажем, ни разу не мечтала туда вернуться. Да что там школы, в детский сад - и то. А мне там было очень неплохо
и потом, вы тут все еще и в привате общаетесь поди
Убри*
12.05.2023
вообще не общаюсь в привате
а хотели бы? :-[
Убри*
12.05.2023
бывает)
SphinX
13.05.2023
Убри* писал(а)
Интересное дело, когда из жизни вырвут кусок, хороший он или плохой, вы ничего не почувствуете? ну себе-то не врите.

Испытал схожие чувства примерно год назад по поводу Бориса Борисыча, когда узнал обо всем, что он сказал и что он сделал. Некоторое время была серьезная ломка, а потом понял, что это был прощальный урок от Мастера: не сотворять себе кумиров и уметь разделить творение и творца. Творец ушел куда-то не туда и потерялся в астрале, а творение пребудет с нами))
зт
12.05.2023
помер-шмомер, лишь бы был здоров
судьба форума "в стране всё плохо, но я здесь жил и буду жить брызгая слюной на право и на лево" мне не интересна
Зеленоглазая Натали писал(а)
мне не интересна

мне не интересна, но сижу? как это? ))
12.05.2023
Брызгает слюной.
сижу я на работе, сиделка я
из всего ннру мне интересен только деревенский форум, все остальные когда времени свободного дофига, пробежаться посмотреть как народ злобится и порадоваться за себя
мне интересен только деревенский форум

все так говорят сначала. уже потом выясняется.
мил человек, у меня начало было в 2008 году )
и игрухи и войнухи со сбиванием уровней, воплями и тэдэ ) сейчас у меня клуб по интересам называется "жить в деревне" )
в 2008

ты молодёжь по сравнению со мной.
G420
12.05.2023
Скорее похуй
скорее ты мирдверьмяч, так как если бы было как ты говоришь, ты бы тут не печатал ежедневно свои феерические всплески. то есть привязанность-то как раз налицо, она подтверждается фактами.
G420
12.05.2023
Факты эти только в твоём больному мозгу
факты - они вот, олигофрен. лежат прямо здесь, и это твои опусы. если бы тебе было покуй, ты бы ни одной буквы не напечатал.
G420
12.05.2023
Я могу печатать а могу не печатать, так что мои опусы ни о чем не говорят
если бы ты мог не печатать, ты бы не печатал. давай это проверим прямо сейчас. не печатай!
Escca
12.05.2023
а все равно печатаешь, как же так?
какой вы откровенный :-D
Я придерживаюсь такого мнения, пусть уж лучше свои болезненные восприятия действительности несут на форум, чем в реальную жизнь
Летняя олимпиада писал(а)
пусть уж лучше свои болезненные восприятия действительности несут на форум, чем в реальную жизнь

думаете, они ставят перед собой такой выбор? с чего бы вдруг?
Думаю все же какая-то часть изливается на форуме, не нанося фактического вреда, так пусть и дальше изливается. А на других закрытие форума не поможет. Это всего лишь мое мнение, вы же для этого тему завели, выслушать мнение данного форума?
Летняя олимпиада писал(а)
какая-то часть изливается на форуме, не нанося фактического вреда

во-первых, непонятно часть чего изливается. во-вторых, если чего-то и изливается, то сначала это было 100% излито в реальной жизни, и продолжает изливаться в ней.
но о чём именно идёт речь, всё равно непонятно ))
Бенефактор писал(а)
то сначала это было 100% излито в реальной жизни

То есть вы думаете, что подобные Валерам и 7 на 7 изливают это в реальной жизни?)
любой человек свои взгляды излагает более всего и прежде всего в реальной жизни. и вы не исключение с валерой. и с мариной. странно, что это было вам неизвестно до этого момента. опять не обошлось без момента.
зт
12.05.2023
самокритично) привет!
это ещё кто?
RSOTM
12.05.2023
Кто те 11 страдальцев которые продолжают тут жрать кактус? ;)
jsn
12.05.2023
Конечно плохо для всех. Иначе бы они здесь не появлялись. :)
Nautilus
12.05.2023
Городской форум превратили в Го...-форум за два года. Ничего связанного с НН городом и областью. Пусть будет пока.
Romis74
12.05.2023
Учитывая какой он теперь, то монопинисуально.
Escca
12.05.2023
мне без тебя будет скучно
ну вот ((
Escca
12.05.2023
почему ты не пишешь есть у тебя женщина или нет?
женщин полно. и они есть не только у меня, кстати.
Escca
13.05.2023
ты разбил мне сердце, негодяй
на шо вы намекаете? ))
Проблема не в форуме,а в нас самих. Где нравится там и общайтесь. Я сейчас в вк больше сижу.
какая проблема? есть какая-то проблема?
SphinX
13.05.2023
Уж если этот форум должен исчезнуть, то хотелось бы, чтобы это случилось красиво, с долей романтики и назидательности для почтенной публики. Как-то так: автоматчики в балаклавах, оцепляющие периметр главного офиса ннюры, хмурые деловитые люди в черном, выносящие из помещений серверы и прочие вещдоки и затем опечатывающие двери, шум-гам в прессе на тему "ой-ой-ой, а кто это сделал?" et cetera...
_Tato4Ka
14.05.2023
Всё равно
tumbb
14.05.2023
Скорее всего пофигу :) никак не отразиться на мне :)
Новая тема