--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра объявят, что Путин умер, какие мысли, вопросы возникнут у разных групп населения Страны?

Новости
3910
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dobro-50
23.08.2024
В России каждое сословие можно разбить на отдельные группы. Если завтра объявят, что Путин умер, какие мысли, вопросы возникнут у разных групп населения Страны? Понятно, что всех групп на форуме нет, но можно предположить, поставив себя на место других. Председатель Госдумы уже ответил на один важный вопрос, а Вы как думаете?
формально чо будет? или ЧО БУДЕТ С СТРАНОЙ?

давайте попробуем понять.....

1. земля продолжит вертеться - уже хооршо
2....(ну в общем придумайте чо нить)
Дуде придет писта
яне хотел, но ты сам начал.....мамка твоя чтоль придет?
Дуда больше всех всполошилась
Чмошница
ясн дело всполошилась, дохлая пыста-чмошница если заявится
Дуда больше всех боится смены режима
Дуда есть дуда
Дуда присяговала и зиговала
Дуда присяговала и зиговала
drink-bol
24.08.2024
У тебя хрен в мышеловку попал ? Чего так возбудился то ?
Дуда как Модест из Городка
Такой же прикольный чувак
antidot
24.08.2024
Andrzej Duda писал(а) ЧО БУДЕТ С СТРАНОЙ?

- Пачиму ты всегда грузин придираешься? Потому что мы такие простые луди. И за вам всегда такая лехая добыча.(с)
а если байден завтра пукнет и сдохнет, чо с америкой будет?
Ничего не будет, в отличие от России без путина
это да...некому будет чертей богородских кнутом бить, ведь путин лично мне скомандовал, чтоб падаль гнобить в тырнете...а не будет путина...и мне не придется вам в клювы харкать соплёй

заживете по людски, запануете
Кнут у тебя золотой?
у меня только собачья бошка и метла
cuminz@mail.ru писал(а)
Ничего не будет

а чего он тогда так за власть цепляется, хотя совсем уже неадеквашка?
В чем это выражается? С выборов вроде снялся, разве это цепляется?
ты про президента РФ?
drink-bol
24.08.2024
костян ты такой же хреновый астролог как и таксист
Он даже со своей православной бабой справиться не смог, зато знает как страной управлять
drink-bol
24.08.2024
Чмо под любым ником остается чмом. У костяна их столько, что я только по манере письма могу определить что пишет это чушок
8@70
23.08.2024
dobro-50 писал(а)
Вы как думаете?

Ничего не изменится.
dobro-50
23.08.2024
8@70 писал(а)
dobro-50 писал(а)
Вы как думаете?
Ничего не изменится. ...

Председатель Госдумы не прав?
8@70
23.08.2024
dobro-50 писал(а)
Председатель Госдумы не прав?

А , что сказал этот председатель?
Он сказал "нет путина - нет России"
zabadai
24.08.2024
он специально под умалишенного косит кмк
Мне кажется, именно он - очень искренний человек, он сжился с образом. Он реально очень любит своё начальство.
Под дурачка косишь?
Не косит
drink-bol
24.08.2024
тебе и косить не нужно, однозначно дуремар
без Путина не будет России!
будет....только типа украины
dobro-50
23.08.2024
Отрицательный рост писал(а)
без Путина не будет России! ...

А куда она денется?
Отрицательный рост писал(а)
без Путина не будет России!

естественно. и солнце погаснет.
Force One
23.08.2024
Будет траурный выходной?
по любасу....а тебе то что?
Force One
23.08.2024
Я как Ельцин
VVV
24.08.2024
У зомбоидов траурный, а у нормальных людей- праздничный..
Это вот при похоронах Сталина некоторые нескромно радовались.
А их кипяточком... А кому-то и глазки выковыряли.
Force One
24.08.2024
Главное, что выходной
VVV писал(а)
у нормальных людей

первый признак шизофрении - пациент рассказывает всем, что он нормальный, в т.ч. публично.
или ты это не про себя напечатал, лер?
однако вопрос существенный.......
ибо нового лидера пока не обозначили....

сму прячется в богородске
овальный подох

ниодного достойного кндидата
Кто тут в цари крайний? Никого?! Так я первый буду! (с)
Меня можно. Я точно справлюсь лучше.
у меня более важный вопрос:

у кого частные дома...на что мышей ловите?
Force One
23.08.2024
Можно речь Зеленского включить, там мыши на нее только так сбегаются
скорей крысы.....но попробую........

тоесть мне с хрипотцой на мове размовлять под раковину?

лан, попробую
А если ещё и соседские прибегут?! Тебе оно точно надо?
лежишь такой, пытаешься уснуть и вдруг откуда то из тишины:

Бажаю здоров'я, дорогi украiнцi!
Традицiйне звернення щодо протидi я розпочну з розповiдi про iншу нашу протидiю

согласен....метод так себе
кошака заведи)
Кошаки не только мышей ежедневно душат, но и карбышей приносят на показ.
мне будет интересно, местная либшиза успеет добежать до Верхнего Ларса или нет?
VVV
24.08.2024
Бггг.. наоборот- вы, крысы, сразу по норам начнёте шкериться и новых ботов заводить чтоб не опознали и к ответу не привлекли..
У многих социальных групп возникнет похожая мысль - нажраться в хлам.
Будет много пьяных, кто-то будет скорбеть, кто-то плясать от радости :-D
dobro-50
25.08.2024
Ваня Курский писал(а)
У многих социальных групп возникнет похожая мысль - нажраться в хлам.
Будет много пьяных, кто-то будет скорбеть, кто-то плясать от радости :-D ...

А что потом?
Его труп захоронят в зелёном храме, парк "Патриот" обнесут ключей проволокой и закроют для посетителей кроме официальных делегаций Ирана и Северной Кореи.
VVV
23.08.2024
Жабогадюкинг продолжится с новой силой.. трон один, а желающих масса..)

youtu.be/_b3BRjDJ78c?si=QLhPLU6FpYITqQXa

youtu.be/rOI-rnW9vEw?si=GARvRWXF33PQz-iz
Esyda
23.08.2024
Вообще пофиг. На памяти: Андропов, Черненко, Брежнев, Горбачев, Ельцин.. Это богатеи будут переживать за свои миллионы- миллиарды.
dobro-50
25.08.2024
Esyda писал(а)
Вообще пофиг. На памяти: Андропов, Черненко, Брежнев, Горбачев, Ельцин.. Это богатеи будут переживать за свои миллионы- миллиарды. ...

Почему пофиг? В их миллиардах и Ваши деньги находятся.
antidot
24.08.2024
Скажу - Осиротели !
dobro-50
25.08.2024
antidot писал(а)
Скажу - Осиротели ! ...

Если с восклицательным знаком, значит с надеждой?
VIKINGS
24.08.2024
Когда дуют ветры перемен, одни стремятся укрыться за высокими стенами, а другие видят в этом возможность и строят ветряные мельницы, чтобы использовать силу перемен в свою пользу.
8@70
24.08.2024
VIKINGS писал(а)
а другие видят в этом возможность и строят ветряные мельницы, чтобы использовать силу перемен в свою пользу.

Да строили уже.Удивительные персонажи только разрушить и украсть.
dobro-50
25.08.2024
VIKINGS писал(а)
Когда дуют ветры перемен, одни стремятся укрыться за высокими стенами, а другие видят в этом возможность и строят ветряные мельницы, чтобы использовать силу перемен в свою пользу. ...

А Вы о каких переменах мечтаете?
VIKINGS
24.08.2024
Зри в корень.
Не гопака, а семь сорок.
поправка принята)) этому пофиг и на хохлов и на русских.
зы ТС, похоже, тоже из "ентих". Мало им костей уже умерших, так готовы заживо хоронить (хоть в тырнете) и таки сбацать..))
ты Ванга? =-O
Судя по заголовку, все мы тут -ванги. И ты
dobro-50
25.08.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вижу вы с семидырко гопака плясать будете..., но недолго.

Не разглядели, у Вас мыслительная близорукость.
будет преемник
делов то куча
ничего не изменится
Сво продолжится до полной победы над укронацизьмом?
разумеется
украина опять должна стать свободной и быть частью России
VVV
24.08.2024
А чо с этим делать?

Возле метро <<Ольховая>> в Москве на земельном участке, где сейчас расположена перехватывающая парковка, начинается строительство мечети на 6 тысяч человек. Жители бьют тревогу: теперь у обладателей недвижимости в поселке <<Дубровка>> из окон будет виден минарет, а желающим пересесть на метро придется оставлять машину на обочине, рискуя остаться без нее.

Конфликты между приезжими и местными жителями стали будничной темой для территории Новой Москвы. Эта часть мегаполиса уже давно стала территорией команчей. Большое количество строящихся объектов, близость огромного продуктового кластера <<Фудсити>> и неспособность полиции контролировать мигрантов - привлекают сюда приезжий люд со своими законами и порядками. Уже сейчас в отдельных населенных пунктах появились миникварталы, которые выделяются по национальном признаку - дагестанские дома, таджикская деревня.
VVV писал(а)
неспособность полиции контролировать мигрантов

без этого ты вообще ничего не сделаешь
VVV
24.08.2024
Дык потому что всё прогнило. Народ оскотинился и за бабки на всё готовы. Те же менты за бабло глаза закрывают на отсутствие регистрации у понаехавших, на закладчиков-наркош. Но вот когда подобный гастер/нарик его жену или дочку снасильничают, тогда может придет понимание, что нахер покрывать всю эту чернь и нариколыг..
Лениво мне тему заводить, прикольно было бы узнать версии :"Если завтра объявят, что Валерон умер, какие мысли, вопросы возникнут у пользователей из разных групп форума" ?
VVV
24.08.2024
Дурачки позлорадствуют, нормальные посочувствуют.. но по большому счету всем похер будет..
VVV писал(а)
гастер/нарик его жену или дочку снасильничают

VVV писал(а)
А по ихуему шориату сколько раз в день надо баранов, ослов и прочих парнокопытных факать?

Обратился бы ты, Валера, к нормальному психиатру, полечил бы свои фобии... : )
VVV
24.08.2024
Ты новости то почитывай иногда.. там и похлеще события происходят..
VVV писал(а)
Дык потому что всё прогнило.

разумеется
зато когда я говорю, что полностью электронные деньги, движение которых видно, исправят коррупцию на 99%, то и оппозиция и путинисты почему то хором не хотят видимого движения бабла
VVV
24.08.2024
Что ж ты глупенький такой? Кто будет контролировать эти электронные деньги то? Казнокрады, которые живут на широкую ногу? А всякая крипта? Она никуда не денется. За нее люди будут покупать себе и товары и услуги и недвижку.
Ну кто то и будет контролировать, но я же говорю, что не на 100 процентов, а на 99
Зато неплательщики налогов сразу бурно встрянут, все коррупционеры тоже
VVV
24.08.2024
Сейчас дохрена фактов и уголовных дел заведено на казнокрадов.. но что-то не особо их всерьез сажают.. с чего ты взял что что-то изменится если электроденьги будут? При нонешней власти строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Если всяких налогов и поборов будет меньше, то люди банально меньше будут уходить от их уплаты.
Ты тут корчишь из себя охеренно правильного и на меня пургу гонишь.. но вот поясни по банальному примеру, схерали я должен вдруг налог какой-то платить в следующей ситуации-
Обнаружил, допустим, я кучу металлолома выкинутого/закопанного и за свои деньги нанял КамАЗ чтоб это вывезти в приёмку чермета. При этом очистил территорию от ржавеющего железа, обеспечил каким-никаким доходом камазиста. А полученные деньги решил пропить (это ж вам, местным борзописцам, самое первое что приходит в голову) ). Соответственно, пошел в магаз, обеспечил выручку продавцам, кучка бабла пошла государству с акцизов и налогов. Вроде все в плюсе? Но при этом государство хочет меня ещё дополнительно обобрать, вводя налог на допдоходы. Схерали?
А вот ежели я б не вывез этот чермет, то и бабла у меня не было бы и пошел бы доедать последний уй без соли Доширак. А с него налоги для государства копеечные. Как тебе такая математика?
ПС мы щас не ведём речь про мильярды неуплаченных налогов. Ибо те денежки выведены заграницу и там накуплены яхты-параходы-особняки.. речь о простых гражданах, у которых нет избытка денег..
VVV писал(а)
с чего ты взял что что-то изменится если электроденьги будут?

это уже работает в гейропах давным давно
ты говоришь о наказании, а я говорю о физической невозможности дать взятку
Я уже много раз рассказывал историю почти десятилетней давности, когда мы говорили с нашими западными партнерами о коррупции.
Так они не могут, обналичку там прижали сильно, а компания не может просто так взять со счета бабки и потратить на чинушку
Отвезти на курорт иногда может, да, но не сунуть взятку.

Схерали?

потому что такие правила и законы
санитарка у нас платит налоги, а тетка ноготочница нет
а за медпомощью все идут бесплатно
VVV
24.08.2024
Ты опять спрыгиваешь с темы..
Почему всяким мразям понаехавшим куча преференций, а коренным гражданам уй?
По поводу медицины- это ваще пздц полный.. что бесплатно что платно- отстой. Самолично столкнулся.. и у знакомых-друзей аналогично.. либо бабла надо заплатить оченно немеряно..
я не спрыгиваю, а как раз говорю о том, что везде должен быть порядок
Про какие еще преференции ты говоришь?

Например на госзакупках российским компаниям преференции, а иностранным болт

по медицине у нас помощь оказывается по критериям качества. Что бесплатно, что платно. Это в плане лечения
Еще бы искоренить коррупцию среди администрации и было бы замечательно
VVV
25.08.2024
Недавно тут тема была про то,что понаехавшим и медпомощ и образование и господдержка.. а коренным гражданам- хер..
Про медицину платную я те выше написал- что платная что бесплатная- некачественная. Т.е. неквалифицированная.
да выяснили в той теме, что это дешевый вброс был.

Медпомощь всем иносранцам платная кроме экстренной (а так во всех странах)
Гражданам РФ вся бесплатная, по ОМС. Даже бомжа больного не выкинут на улицу, как в димакратичнай пендосии, например

Про господдержку и образование новых граждан я тоже писал, что это правильная тема. Налогоплательщиков все меньше и нам нужны новые работники, к тому же обученные языку и грамотные хоть как то
Другое дело, что некомпетентные чинушки не в состоянии организовать борьбу с теневым бизнесом и сбором налогов, а полиция не пресекает правонарушения

Медицина вся качественная и оказывается по стандартам и критериям качества оказания медицинской помощи.
Другое дело, что ты мог нарваться на неквалифицированного врача
Это вполне реально, учитывая реальные зарплаты в медицине ( не те, про которые императору рассказывают)
VVV
25.08.2024
Выдача маткапитала понаехавшим это вброс был?
Всё это чуробесье русского либо ваще не знает либо кое-как..
Мне вон вчера курьер-негр суши привез. Дык он по русски говорит на порядок лучше всех остальных понаехавших..
Аля, ты читать умеешь? В третий раз повторяю- и к бесплатным и к платным врачам обращался неоднократно- квалификация так себе. "Ну тут непонятна причина вашего заболевания. Попробуйте вот эти препараты месяц. Если изменений не будет, приходите и будем подбирать что-нибудь другое". Вот всё в таком духе.. это нормально?
VVV писал(а)
Выдача маткапитала понаехавшим

ты хоть в сути то разобрался? или на униане услышал и дальше не читал, как всегда?

капитал будут выдавать только тем родителям, у которых было гражданство России на момент рождения ребенка и чей ребенок получил российское гражданство по рождению.

Что не так?

"Если изменений не будет, приходите и будем подбирать что-нибудь другое"
Да, это так работает
от давления тебе могут подбирать препараты долго и нудно
А ты как хотел, синячить кротовуху и чтобы потом тебя раз и вылечили?
VVV
25.08.2024
Дурик, причем тут УНИАН какой-то? Тема на этом форуме была..
С чего ты взял что у меня проблемы с давлением? Других недугов быть не может что-ли? Докторишки даже окончательно определиться не могут к флебологу, дерматологу или ещё к кому мне обращаться..
про давление я образно говорю
полно недугов, где лечение надо подбирать длительно
а ты один раз небось к доктору сбегал и разочаровался
VVV
25.08.2024
Ты не поленись и перечитай вышенаписанное. НЕОДНОКРАТНО я самолично обращался и к платным и к бесплатным. По разным вопросам из их сферы. Результат- нулевой.
да ладно, живой - значит все с тобой ок
VVV
25.08.2024
И чо, теперь всякие болезни и недуги не лечить? Так я не доживу до "лебединого озера" такими темпами..)
Мож у мну мечта всей жизни- увидеть покатушки на лафете самозванного царька и умереть..)
Ир
26.08.2024
Про медицину прям 100%. Молодые умирают от болезней, которые 30 лет назад мог любой фельдшер диагностировать и лечить. Сейчас хоть платно, хоть бесплатно, даже диагноз не могут поставить. Единственный способ лечения -это фармацевт в аптеке, по симптомам таблетку продаст...
dobro-50
25.08.2024
GreatCornholio писал(а)
будет преемник
делов то куча
ничего не изменится ...

И Вы за преемника?
я за президента бизнесмена
Галицкий
dobro-50 писал(а)
Если завтра объявят, что Путин умер

сосайтники уже неоднократно печатали про соловья и холодильник. и про 26 октября ещё. ты только себя что ли читаешь? ))
dobro-50
25.08.2024
Кунилич писал(а)
dobro-50 писал(а)
Если завтра объявят, что Путин умер

сосайтники уже неоднократно печатали про соловья и холодильник. и про 26 октября ещё. )) ...

И что созидательного из этого вынесли?
vava
24.08.2024
Мечтатели бл.ть Возможно, что период правления Путина в последующем и назовут как-то. Но вот в стране начнется такой фееричный песец, что хохляндия просто детским садом покажется. Не до вопросов будет
dobro-50
25.08.2024
vava писал(а)
Мечтатели бл.ть Возможно, что период правления Путина в последующем и назовут как-то. Но вот в стране начнется такой фееричный песец, что хохляндия просто детским садом покажется. Не до вопросов будет ...

Возможно Вы правы, а решить эту проблему никак нельзя?
vava
25.08.2024
Типа Я- устал, Я - ухожу и назначить преемника может и сработать. Только может в нынешней ситуации сработать и в другую сторону- как дрожжей в сельский сортир подкинуть.
Предыдущий его преемник был не сильно удачным
Force One
25.08.2024
У него не было предыдущего преемника
vava
25.08.2024
Ну Медведев был не лучшим вариантом. Можешь назвать это как хочешь
Force One
25.08.2024
Он не был преемником. Скорее ВРИО.
Demanoid
24.08.2024
Никаких вопросов, постраны уже давно этого ждут
Demanoid писал(а)
уже давно этого ждут

у тебя, кретин, немало времени ушло наверное на то чтобы опросить такое количество людей, да?
а прям ровно половина получилась, да? вот прям даже не 49/51, а точно пополам. это прям социологическое чудо какое-то.
dobro-50
25.08.2024
Demanoid писал(а)
Никаких вопросов, полстраны уже давно этого ждут ...

А дальше что?
Tastro
25.08.2024
В рай они хотят. К гуриям.
С чего такие глупые мысли? Путин физически-активен, делает зарядку, наверняка его регулярно диагностируют лучшие врачи, ну и главное - за его здоровье молятся миллионы православных людей, включая патриарха, не только в России, но и на Украине.
Ладанку с портретом кумира носишь?
Конечно, она бережет меня от бесов вроде тебя.
В Суджу звездуй и там проверь свою ладанку, клоун обрядоверующий
Не указывай другим, фома ты неверующий.
Если военный и гражданский преступник Путин верующий
Я открещиваюсь от любой веры
Ты жертва информвойны.
Путин убил Пригожина?
Я не уверен что он погиб. А если и погиб, то пофиг, он последние полгода с катушек сьехал.
А два пилота и стюардесса тоже с катушек съехали?
Их гибель подтверждена теми кому ты доверяешь
Сказали то, что ты должен услышать.
То есть они живы и здоровы
А Путин никого не убивал?
dobro-50
25.08.2024
Яхонтовый писал(а)
С чего такие глупые мысли? Путин физически-активен, делает зарядку, наверняка его регулярно диагностируют лучшие врачи, ну и главное - за его здоровье молятся миллионы православных людей, включая патриарха, не только в России, но и на Украине. ...

Всяко бывает.
Tastro
24.08.2024
Путин не может умереть. Будет выставлен двойник.
Все довольны. Милярдеры - что сохранят свой конфорт. Военные - что сохранят свой комфорт.
Чинарье - сохранит свой комфорт.
А поголовью и ненадо знать - помер пастух или другой будет. Ничего не изменится.
dobro-50
24.08.2024
Tastro писал(а)
Все довольны. Милярдеры - что сохранят свой конфорт. Военные - что сохранят свой комфорт.
А поголовью и ненадо знать - помер пастух или другой будет. ...

Детали могут быть разными, а суть вопроса темы та же.
dobro-50
25.08.2024
Tastro писал(а)
А поголовью и ненадо знать - помер пастух или другой будет. ...

Всяко бывает, может и не получИться.
VK-atoll
24.08.2024
Надо же... такой вопрос от БАКЛАНА... долбит себе и долбит...
Шептаться будут за спинами: а вы читали тему добро 50 на какую опс менять?), вот и мы не читали...
А что случиться? Натовцы приедут и будут качать ресурсы за бесценок, в совет директоров иносранцев поставят, будут хранить деньги в европе, лечиться там, дети их там будут тусить. А сюда будут приезжать загорелыми, песни военных лет петь и рассказывать о патриотизме? Запретят мат, боевых 3,14***сов, а геи по телику будут да?

"Земля принадлежит богатым, а Родина бедным"
Ничего не поменяется, пока работает надстройка, что деньги обеспечивают безопасность и относительный комфорт.
dobro-50
25.08.2024
павлинычъ писал(а)
Шептаться будут за спинами: а вы читали тему добро 50 на какую опс менять?), вот и мы не читали...
А что случиться? Натовцы приедут и будут качать ресурсы за бесценок, в совет директоров иносранцев поставят, будут хранить деньги в европе, ...

"Земля принадлежит богатым, а Родина бедным"
Ничего не поменяется, пока работает надстройка, что деньги обеспечивают безопасность и относительный комфорт.

Надстройка в агонии. VIKINGS в этой теме написал - "Когда дуют ветры перемен, одни стремятся укрыться за высокими стенами, а другие видят в этом возможность и строят ветряные мельницы, чтобы использовать силу перемен в свою пользу". Вы мысленно сопричастны этому?.
Мне посрать, не сформировано отношение, и не понимаю зачем его формировать, это их выбор. Образ будущего сформирован, у меня нет к нему вопросов.
Это не страна людей, у них её отняли, поэтому каждый за себя. На таком горизонте планирования владелец системы, что у партнёров, что здесь, возжи выпустить не мог, значит происходящее имеет стратегию и инструменты, под мировоззрение.
Думаю невозможно на этом этапе уйти не от биологии, существовании архаического мозга с эго, не прийти к реализации, трансцендентного понимания как работает этот блокчейн, базу можно заложить, да, для этого ситуация создаваемая богом и есть/дана.
dobro-50
25.08.2024
павлинычъ писал(а)
Это не страна людей, у них её отняли, поэтому каждый за себя. На таком горизонте планирования владелец системы, что у партнёров, что здесь, возжи выпустить не мог, значит происходящее имеет стратегию и инструменты, под мировоззрение.

1. Вы пишете - "Это не страна людей, у них её отняли".
А когда ее отняли?
2. Вы пишете - "у них её отняли, поэтому каждый за себя".
Вообще - то все наоборот. Поэтому и отняли, потому что" каждый за себя". Жизнь - борьба. В Стране нет ни кого сильнее и умнее народа. Народ - это скрепа страны, у него есть своя идеология, чтобы всем было понятно направление жизнеустройства. У него нельзя отобрать страну не уничтожив его самого, но если население не было народом в своей стране, тогда это разрозненные рабы, у которых недостаточно нравственности и самостоятельности, чтобы быть народом и хозяином страны. Пока люди не начнут слышать друг друга и решать общие дела, они народом не станут, поэтому, чтобы сохранить Страну сознательные должны им помочь осознать себя с нравственной стороны.
3. Кого Вы называете "владелец системы"? имеете в виду "владелец политической системы"? Тогда скорее это"раб Системы"? Владелец - это тот, кто владеет. Как можно владеть политической системой даже создателю?
Каббалятину какую то пишите. У соколов орг управленческого мышления спросите, заигрались девочки. Жизнь это не борьба, просто ваше представление такое, оно отличается от культурного кода этой территории. Какая может быть нравственность в борьбе.
У меня не может быть взаимодействия никакого с персонажами типа смегорла драфта, могу желудей только им в колонию отправить для исчерпания лимита передач, и всё. С остальными время придёт обсудим может быть если будет такая необходимость.
dobro-50
27.08.2024
Какое время придет, когда и почему оно должно прийти?
Без понятия вообще, мне посрать.
dobro-50
28.08.2024

павлинычъ
писал(а)
Какая может быть нравственность в борьбе.

А почему в борьбе не может быть нравственности? Она у людей всегда есть, но в разной степени. Человек, как и другие животные, всегда находится в борьбе, потому, что иммунная система организма ежесекундно борется за жизнь против паразитов и заболеваний. В связи с этим мозг заставляет человека постоянно бороться "за место под солнцем". Тогда по - Вашему получается при борьбе нравственности нет места?
dobro-50 писал(а)
Человек, как и другие животные, ...

Вас выдаёт долгое сидение на городском нн ру, где скорее так. Нерепрезентативно.
Среди млекопитающих один из самых, большой мозг. Динозавры тоже когда то так думали, а изменились внешние условия, и где они? Эволюция это ниша, которую вид занимает под влянием внешней среды. Вызовы внешней среды ген мутации, рак, к примеру, катастрофы природного происхождения.
Двух контурная система. С одной стороны мозг, архаика, создаёт эго, личность, охраняет и управляет ей. С другой стороны, есть внешне создаваемые ситуации. Если в них вы идёте по пути конкуренции, борьбы, мозг, это одно, вы в животном мире, если не идётё, вы оказываетесь в вашем месте, которое никому не нужно, потому что оно ваше.
Зло категория виртуальная, необходимая для определения добра, в трактовке борьбы, это типа нормы будет, нежели она сама. Преодоление этих двух полюсов познания и есть цель. Безопасность и комфорт мозгу обеспечивают деньги, но проблема с эволюцей, они её не обеспечивают.
dobro-50
29.08.2024

павлинычъ
писал(а)
Вас выдаёт долгое сидение на городском нн ру, где скорее так. Нерепрезентативно.

Топтание на этой площадке нерепрезентативно, и я того же мнения. Кстати вопрос своевременный и полностью подходит к теме. Только системная репрезентативность требует полной отдачи выбранного направления, и заниматься им подходит людям, у которых есть желание, возможности и помощь единомышленников. Мне не подходит такой образ жизни, но готов быть единомышленником в первых рядах. Надо сказать на ГФ не нашлось ни одного конкретного единомышленника, видимо население пока не созрело и возможна вероятность, что не успеет до полного самоуничтожения.
dobro-50 писала: В России каждое сословие можно разбить на отдельные группы.

А поточнее можно?
Пишет что здесь феодализм, при нём сословия. Когда то должен быть капитализм, а он где то задержался, а где то и поиздержался.
sanyasin
24.08.2024
Да всем на...ть.
Force One
24.08.2024
Завтра потихоньку подходит к концу, а всё ещё ничего не объявили. Опять зря ждем?
dobro-50
24.08.2024
Force One писал(а)
Завтра потихоньку подходит к концу, а всё ещё ничего не объявили. Опять зря ждем? ...

А чего "Опять зря ждем?" Суть вопроса направлена не в ожидании неизбежности, а спровоцировать на созидательное мышление, чтобы подготовиться к недопущению гражданской войны. Вы лично думаете об этом?
Force One
25.08.2024
Какая к черту гражданская война? У нас за любой мини выкрик можно присесть буквально надолго. Максимум - увидим какие-нибудь демонстрации, доблестно разогнанные нашими силовиками. Заодно за счет этих демонстраций наверняка пополнится список "добровольцев".
У нас люди наверху настолько влиятельны, что поманипулировать сознанием масс - как 2 пальца. Найдутся полтора кандидата, какой-нибудь единорос станет новой надеждой новой России - ну и следующие 12 лет будет по телеку везде сверкать.
dobro-50
25.08.2024
Force One писал(а)
Какая к черту гражданская война? У нас за любой мини выкрик можно присесть буквально надолго. Максимум - увидим какие-нибудь демонстрации, доблестно разогнанные нашими силовиками. Заодно за счет этих демонстраций наверняка пополнится список "добровольцев".
У нас люди наверху настолько влиятельны, что поманипулировать сознанием масс - как 2 пальца. Найдутся полтора кандидата, какой-нибудь единорос станет новой надеждой новой России - ну и следующие 12 лет будет по телеку везде сверкать.

На сознание масс влиять по-прежнему не получается, и становится в этом плане хуже с каждым днем, в т.ч. друг на друга, на себя самого и на ситуацию в стране тем более. Ситуация меняет мировоззрение и самообладание. Вата начинает превращаться в быдло, а оно может и на рога вздеть. Неизбежность Русского бунта возрастает.
Force One
26.08.2024
Я вот наоборот вижу, что масса просто подавляющая продолжает поддаваться манипуляции СМИ. Возможно, эта масса стала чуть меньше, но тем не менее она просто огромная. Так что в глобальном плане ничего не поменялось.
dobro-50
26.08.2024
Force One писал(а)
Я вот наоборот вижу, что масса просто подавляющая продолжает поддаваться манипуляции СМИ. Возможно, эта масса стала чуть меньше, но тем не менее она просто огромная. Так что в глобальном плане ничего не поменялось. ...

Можно посмотреть разные видео протестных выступлений курян. Тенденция идет на их увеличение, потому что все хреново.
"Сколько времени? Бристоль ещё открыт?"
dobro-50
26.08.2024
Тень Гремлина писал(а)
"Сколько времени? Бристоль ещё открыт?" ...

Только Бристоль, а кому власть перейдет не интересует?
Как в Германии. Персоналистская автократия всегда заканчивается вместе с автократом.
Скорее всего, россияне выберут себе технократичную власть, которая спустит конфликт с Украиной и миром на тормозах к общему удовольствию обывателей и глобального бизнеса. Никакой общественной рефлексии в этом поколении не будет, ветераны, не найдя народной любви, пойдут по пути афганцев но с общего молчаливого согласия в значительной части переселятся в освободившиеся колонии, инвалиды сопьются и быстро умрут, детей участников выгонят из институтов. Про СВО будет неприлично вспоминать.
Новая тема