--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли техническая возможность в этом форуме?

Прошу совета
755
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tastro
08.02.2024
И так: есть ли техническая возможность в этом форуме игнорировать и скрывать (для себя) определенные темы, или темы от определенных пользователей и/или ответы от определенных пользователей? Дабы не терять душевное спокойствие и не срываться на взаимные обвинения и оскорбления?
Спасибо.
Нет
Тренируйте силу воли
Tastro
08.02.2024
Что мне и как тренировать я могу решить сам.
"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти" (с)
Судя по вашей теме - не можете
Куда мне пойти я могу решить сам (с)
закаляйся, если хочешь быть здоров:)
Tastro
13.02.2024
Зачем закаляться? Нервы что имеют ограниченный срок службы - при закалке работают на износ. Это как продлить работу мотору брызгами жидкого азота...
VVV
08.02.2024
Есть только один способ- покинуть сей ресурс и не теребить свою нежную душевную организацию..
7x7
08.02.2024
Что, тебя тоже достали высеры кремлебобиков?
Как я тебя понимаю...
Tastro
08.02.2024
И аргументы ими не воспринимаются вообще. Про психов вида нева202 и говорить нечего...
Надоели...
7x7
08.02.2024
Не для того они сюда посажены, чтобы воспринимать аргументы.
7x7 писал(а)
сюда посажены,

на сколько лет товарищ посажен?
Neo202
08.02.2024
Tastro писал(а)И аргументы ими не воспринимаются вообще. Про психов вида нева202 и говорить нечего... Надоели... ...
дЫк, ты сам ПЕРВЫМ и начал, -и Не можешь ответить на всего один прямой вопрос!
(тЫ сам Первым не воспринимаешь аргументы, а ещё лезть пытаешься в диспут...)
Ни в начале, ни в итоге - тЫ Не можешь ответить на прямой вопрос!
Вот вам снова один вопрос, в контексте:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
аааа ты тупорылый либроид, ясна, советую бежать, ато останешься и вся твоя жизнь превратится в унылую вялотекучую болотину как у семеркина, он уже не может вылезьи из канавы, поэтому закапывает себя до последнего, у него просто нет выбора, он в ловушке из которой не выбраться........а у тя есть шанс
Tastro писал(а)
аргументы

какие аргументы, маргарита? про шконку из красного дерева? других у тебя я не встречал ))
я только uBlock-ом смог добиться скрывать ник.
нет его и нечего туда лезть.
Tastro писал(а)
есть ли техническая возможность

а у тебя системный блок с монитором, моноблок или ноут? или может планшет, телефон?
Tastro
08.02.2024
Жаль что почти никто ничего не написал.
Новая тема