--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли у нас моральное право веселиться?

Размышляем
1425
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sanyasin
09.12.2023
09.12.2023
У кого есть мораль, у того нет морального права веселиться.
ну веселятся про войну с чмобиками тут только либроиды, в том числе ТЫ, так что выстрели себе в бошку, если согласен с новиковым
sanyasin
09.12.2023
вам не платят что-ли если хамства в посте нет?
09.12.2023
Не трогай, вонять начнет.
що поломался ботяра?
"выстрели в бошку" (в данном случае) для тебя и свиноботов - это избавление, чертям неуютно на земле, вот они и бесятся, домой просятся
Жизнь продолжается

К тому же, враг не под Москвой стоит
Чо бы и не веселиться
VVV
09.12.2023
scolopendro писал(а)
враг не под Москвой стоит
Чо бы и не веселиться

Ну это как сказать.. главный враг в мск регулярно и стоит и ходит и спит. В бункере своем под кремлём..
Это не враги. Это кукловоды.

Кукол дергают за нитки - на лице у них улыбки
И труба зовет на выборА
VVV
09.12.2023
Хммм.. и кто же тупина дёргает за ниточки?
"вверх и в темноту уходит нить...
VVV
09.12.2023
К рептилоидам или к дяде Сэму?)
Не исключено)
VVV
09.12.2023
Значит наш царь-то ненастоящий?)
Это как американцы на Луне
Можно верить а можно не верить)
Cherdak
09.12.2023
кто такой новиков?
Ничем не лучше Полины Гагариной
Тут я согласен
в чем то он и прав, но задача артистов сейчас поднимать моральный дух населения

Вот переметнувшимся надо полностью перекрыть возможность зарабатывать
Или прилюдное каяние и половину отстегивать на СВО
sanyasin
09.12.2023
Поднимать мораль или делать вид что всё спокойно? Во время Второй мировой были и концерты и комедии но никто не делал вид что всё как обычно. В тех же концертах можно было бы передавать приветы в окопы.
09.12.2023
Во время ВОВ защищались от нападения, мораль была на высоте.
sanyasin
09.12.2023
То есть общество понимает что делаем что-то не то и не хочет лишний раз об СВО думать?
Apostolo
10.12.2023
Ты себя с обществом не путай да и с новиковым тоже.
такие как ты во времена 2мировой бы дожидались, пока до москвы дойдут и уж потом бы нехотя пошли против запада
Слава богу, уроки выучены и нацизм лучше гасить не на своей территории
Так во вторую мировую до Москвы и дошли вообще то
вот и я о том и тут бы дошли, если их допустить
Можно было встретить на границе, тогда Россия была бы в своём праве. А сейчас Россия агрессор, современный аналог гитлеровской Германии, и отмыться от этого увы не выйдет.
нет
именно украина - рейх с зафиксированными нацистами у власти, которые незаконно захватили власть. От этого вы пытаетесь отмыться, но не получается. Это все понимают
Кто это якобы зафиксировал?
"Западные СМИ открыто говорят о том что в рядах украинской армии есть фашисты. Возьмем полк "Азов"*, члены которого -- явные фашисты. Знаете что говорят в Словакии? Бандеровцы и прочие, кто там воюет, это просто уличные хулиганы на задворках общества. Я никогда не видел уличного хулигана с пулеметом на танке. Но они служат в армии и делают ужасные вещи", -- высказался Роберт Фицо
Разве западным СМИ можно доверять?
конечно, если они правду говорят
А про укронацизм - это правда
А как определить правду они говорят или нет?
Если совпадает с вашей точкой зрения то правда, а если нет - то нет, верно?
совершенно верно
а раз я всегда говорю правду, то и они говорят правду, так получается, ничего не попишешь
Понятно. Ну а вы сами то как идентифицируете фашистов и нацистов, по каким признакам?
лично мне достаточно наличие русофобии, нацистской символики, героизации фашистов
Скажи, почему украина голосовала за героизацию нацизма?
Так русофобия откуда берётся? Из-за действий самой России.
О каком голосовании речь?
русофобия началась задолго до февраля и стала как раз причиной действий России
недаром сейчас пошли разговоры, что очень подозрительно и выглядит крайним дебилизмом начинать русофобию после незаконного переворота
Но... как приказали в фашингтоне, так и исполняют
про голосование погугли
Вы путаете причину и следствие. Русофобия это следствие действий РФ в отношении Украины, а не их причина. И началась она действительно задолго до февраля. И даже задолго до майдана 2014 года. И причина этой русофобии как раз чрезмерное вмешательство РФ во внутренние дела Украины.
А уж когда Россия аннексировала Крым, русофобия естественно многократно усилилась, по другому и быть не могло
нет Путина - есть Россия! писал(а)
Русофобия это следствие действий РФ

ты опять повторяешься
тебе надо записать на бумажке
Сначала незаконный переворот и приход нацистов к власти, начало русофобии, а уж потом отторжение от укрорейха регионов в вынужденное начало СВО против укронацизма
украина - окраина России и не более, просто некоторые правители вдруг решили поиграть в отчуждение не своей собственности
Россия не аннексировала Крым, Крым отсоединился по референдуму от незаконного образования украина.... которое образовалось, смотри сначала
Так называемый "незаконный переворот", как вы называете бегство Януковича, и есть следствие вмешательства России во внутренние дела Украины. Вы почему то не хотите заглянуть чуть дальше и разобраться в причинах этого "переворота". Вы разберитесь. И да, это не "печеньки нуланд", как традиционно объясняют российские сми
как вы называете бегство Януковича, и есть следствие вмешательства России во внутренние дела Украины

нет
это организовано госдепом, который управлял нацистами

Причин не было, через год на выборах могли бы победить фашики, если бы могли
Но они не могли, поэтому незаконный переворот при участии госдепа, что они и подтвердили
нет смысла спорить с фактами
Если нет смысла то зачем же вы спорите
я не спорю, я наоборот рад, что вы наконец поняли, что на украине укронацисты захватили власть и их надо денацифицировать и демилитаризовать
Это ваша точка зрения, мне её приписывать не нужно
Владимир Путин:
Никогда ничего подобного мы бы не сделали, если бы не начали уничтожать Россию на наших исторических территориях на Украине, изгонять людей оттуда, Объявили русских некоренной нацией. Совсем с ума сошли? Совсем, как сказать попроще, по-народному, оборзели совсем?
Авиацию использовали, танки против мирных. На самом деле, мы же не вмешивались поначалу. Думали, само как-то успокоится. Нет! Потом вынуждены были начать людям помогать. Заключили эти Минские соглашения. Они тоже сказали: <<Мы не готовы их выполнять>>. Стремились к этому? Хрена с два!
Публично же сказали об этом. Бывший канцлер ФРГ, президент Франции сказали: <<А мы и не думали выполнять их>>. Подписали только для того, чтобы Украину подготовить к боевым действиям. Попытка оттеснить Россию, ослабить, раздавить. Ничего не получится у них!
У Владимира Путина такая же короткая память как и у вас.
наоборот, долго мы будем вам укронацистами и либерастам припоминать, что сначала незаконный переворот под командами госдепа, приход нацистов к власти и начало ими АТО
Можете ещё про плоскую землю "напоминать", достоверность примерно такая же как и про переворот и нацистов
плоская земля - это ваш учебник географии дурканины, на соседней странице с выкапыванием черного моря

А про незаконный переворот тебе надо просто помнить, мы не дадим тебе забыть
А я и не собираюсь забывать, вот только у любого события есть предпосылки, и это не печеньки нуланд. Помните об этом.
разумеется
бандеровцев не добили, какую то непонятную усср замутили, крым отдали никого не спросив))
вот тебе и предпосылки
Крым в составе Украины был признан российской федерацией
Ну вот, а потом Крым в составе России признан Российской Федерацией
Рад, что ты это признал
Выходит Путин у нас настоящий пацан - слово дал, слово взял
ISOpter
10.12.2023
ага, как и все они там наверху
ISOpter
10.12.2023
такого плана фигней можно что угодно объяснять, например, альфастерха, что четверть века правит
Киевлянка нашла новогодний чек покупок при Януковиче - в среднем новогодняя корзина стоила в 15 раз дешевле

При этом реальные доходы были выше: минимальная пенсия было около $150, на данный момент меньше $60.
ISOpter
10.12.2023
чрезмерное вмешательство РФ во внутренние дела Украины.

конкретику сумеешь привести?
печеньки не принесли
Это долгая история. Почитайте какие причины привели к свержению януковича, в открытых источниках всё есть
нет никаких причин, до выборов был год
Причины есть, изучите вопрос тщательнее в не по пропагандистким сми
нет никаких причин, до выборов был год
На выборах можно было бы официально выбраться и не устраивать показуху
Значит от того, что свергли януковича, ничего не изменилось?
как это? нацисты незаконно пришли к власти и устроили террор и геноцид
Вы же пишете что можно было избраться, значит годом позже они все равно бы пришли к власти и было бы тоже самое?
так может они не пришли бы? может они поняли, что нацизм не проходит и решились при поддержке госдепа на незаконный переворот
ISOpter
10.12.2023
дорваться до власти в ходе госпереворота и победить на выборах - три большие разницы. Украина же демократическая держава, как-никак.
ISOpter
10.12.2023
э-ээ, неет, товарищ. Давайте как-нибудь сами. Тезисно в двух словах.

И до Яна Уковича там еще несколько президентов было.

(я уж не упоминаю тот факт, что "открытые источники", видимо, есть какие-то "принципиально разные". Например, г-н Мариванн в них вычитывает совершенно иное, чем я)
10.12.2023
такие как ты во времена 2мировой на стороне врага и жгли людей в концлагерях
как раз это твои подельники фашисты и жгли
ты же за укронацизм
10.12.2023
Из нас двоих нацист только ты.
наоборот, я против нацизма
А ты осуждаешь укронацизм, поддерживаешь СВО против укронацистов?
Смотря, над чем или кем.
Если тебе лично цинк приедет, над чем или над кем ты сможешь веселиться?
Новиков об этом наверное говорит
А если к тебе приедет?
Или к тебе не кому приезжать? Поэтому такой?
А я замечен в веселье каком-то?
Ты замечен в худшем, из человеческих качеств.
В каком? В искренности?
Нет. В желание смерти другим.
sanyasin
09.12.2023
А можно желать смерти человеку, который вломился к вам в квартиру и хочет немножечко вас перерезать с семьёй?
Ниже Сереге ответила.
В желании смерти оккупантам.
В этом я продолжаю традиции всех людей доброй воли, на чью страну вероломно нападали
Да какая разница, кому по твоему разумению, ты желаешь смерти.
Желать смерти, уже грех.
Грех - это поповское слово
Не поповское.
Фольклорное?
sanyasin
09.12.2023
Ну тогда ваша семья не выживет.
Как бог даст.
sanyasin
09.12.2023
Бог и создал закон борьбы за выживание. Не хотите этот закон принимать?
Я его только и принимаю.
sanyasin
09.12.2023
то есть лучше это сделаем мы
user 07
09.12.2023
"Не дайте обмануть Вас в другом месте!
Приходите к нам!!" с
sanyasin
09.12.2023
и столько счастья - "Согласился наконец"
09.12.2023
Мы элитарии?
А что - лечь и сдохнуть чтоли?
Кстати да
Все бристоли открыты
И разыгрывают там Ленд Крузер
И Квартиру в Москве

Ржака
И че мне делать с этой информацией?
Если уж в Москве через месяц после начала сво проводят шабаш на стадионе в лужниках - то конечно есть
Новиков... А кто это? Вот Шаман не отменил... Жмет кнопки скачет на сцене... А ведь патриот... Запутинец и заэсвэошник.... Как он может? А может... И другие могут... А что остальным то нельзя? Можно... Так к чему все это? Там убивают.. Так и тут убивают и под машинами гибнут и от инфарктов мрут... Так жизнь не останавливается. Она продолжается. И она слишком коротка чтобы отказывать себе в удовольствии, из за чего то там что меня лично не касается.
sanyasin
10.12.2023
А есть где-нибудь слова Шамана где он поддерживает СВО? Думаю он потом скажет "Да это же эстрада. Чё вы на меня ярлыков навешали? Мне заплатили - я сплясал."
Новиков - человек одного альбома. Как Никольский, только сидел :о)
Есть, конечно. Ни одной причины отказаться от праздников, отдыха и веселья я не вижу. Или у нас что, траур объявили? С чего это?
vava
10.12.2023
А Новиков он прям такой весь веселый? По госпиталям выступать не пробовал?
sanyasin
10.12.2023
А должен?
никто не должен, но выступают. Чичерина вон с 2014го с Донбаса не вылезает.
sanyasin
10.12.2023
Ну она Za так что вперёд на фронт. А кто не Za?
а кто не за - те в ***** качалках бегают от военкома. да, мыкола?
vava
10.12.2023
Ну если он типа такой сознательный ... В госпиталях его репертуар многим бы зашел
А так он просто громко пукнул
sanyasin
10.12.2023
У Новикова тоже не идеальная позиция. Не поддерживает СВО но открыто сказать об этом боится и мотивирует свое бездействие "не время сейчас песни петь"
sanyasin
10.12.2023
Как один спортсмен сказал "Вы не представляете какого труда нам стоит просто молчать"
vava
10.12.2023
Да кому он нужен ... В ДК райцентра на его концерт еле народ соберется. Вот и приходится морду умную корчить
Он вроде поддерживает сво. Но не пиарится, как шаман или газманов. По этому порядочный мужик. А ещё за город свой заступался, когда соловьёв выпил, что Екатеринбург центр либеральной мразоты или что-то подобное.
Новиков прав. То, что начиналось, как сво, где " поражаются только военные объекты и задачи решаются только профессиональными военными" превратилось в затяжную окопную войну с огромными потерями с обеих сторон. Без смысла, без чёткого видения победы. А тв так и осталось на том же уровне, что и два года назад с концепцией " у нас ничего не поменялось, санкции нам на пользу, ну и иногда, "заплатим ка за подбитый танк".
ты где-то видел у нас военные кладбища как у хохлов, "до горизонта"?
3,14зgабол, ля...
у этих логика не работает, сразу шторки опускаются
потому что куратор не заплатит
VVV
10.12.2023
А где ты у хохлов видел такие кладбища? Фото/видео бы приляпал..
Ну и площадь РФ в 40 раз больше так то.. и кладбищ предостаточно.
давай вот такое же фото из России, дырявозадый.
VVV
10.12.2023
Дырявый здесь у нас ты. И вот это ты называешь кладбища до горизонта??? Бггг. Ты вагнеровские захоронения то видел? Они более масштабные по сравнению с твоими убогими фото..
Давай-давай, выкладывай "масштабные захоронения вагнеров", дырявожопый.
Я знал что ты это напишешь. Вот тебе видосик с круговой панорамой очередного кладбища, которого нет, после контрнаступа, которого не было.
disk.yandex.ru/i/oL8x82Uvt9F7Tg
поднатужься, придумай еще какую-нибудь хрень, чтобы не было видно как ты обосрался вместе с хохлами.
VVV
10.12.2023
и это ты называешь "до горизонта"??? и это типа множество подобных кладбищ?
да ты обосрался, дрищенок.. ну можно предположить что там порядка тыщи могил (хотя по факту скорей всего значительно меньше) и чо дальше?
вот тебе только вагнеровские могилки.. по визуальному объему аналогично..
www.youtube.com/watch?v=p63rE85ShPY

www.youtube.com/watch?v=0U-PSjFarLM
о да, фолькише беобахтер и хохлопомойка - достойный источник! :о)))
VVV
10.12.2023
это 2 первые ссылки в гугле.. или я по-твоему должен 2 часа времени потратить и согласовывать с тобой, болезным, каким ресурсам верить, а каким не очень?
Какой же ты отвратительный тип. Не зря тебя здесь никто терпеть не может. Что красные, что белые.
Даже если 100 погибло мобилизованных парней, то это уже потери и их уже жалко. Но придуркам, как ты, нужны кладбища, как у хохлов. Только тогда вам норм.
главное - я не мудак как ты с вафлероном.
а любить меня не обязательно, я не целковый.
user 07
10.12.2023
Deathmaker писал(а)
я не цЕлковый

ты правильно говоришь)))
и это не про рубль)
а про целостность твоего интимного органа))))))))
у кого чего болит.
user 07
10.12.2023
так бросай этим заниматься и болеть перестанет, со временем, может быть
но это не точно
zxcv
10.12.2023
Malinka-nn писал(а)
превратилось в затяжную окопную войну с огромными потерями с обеих сторон.
Malinka-nn писал(а)
Даже если 100 погибло мобилизованных парней, то это уже потери и их уже жалко.
По моему мнению, потери огромны. Даже среди моих знакомых есть погибшие. А анализом кладбищ с придурком смерть мейкером занимайтесь.
zxcv
11.12.2023
Malinka-nn писал(а)
По моему мнению, потери огромны.

так и пишите сразу.
а на него еще кто-то ходил? ух-ты.
а так... во время ВОВ люди в тылу и дни рождения отмечали и государственные праздники и детям новогодние ёлки устраивал. да, не с таким размахом, как в мирное время, однако ж.
человеку нужно сбрасывать напряжение, иначе ему светит нервный срыв.
и на фронте, те командиры, которые заботятся о подчинённых, при первой возможности страются сделать бойцам какой-то, пусть небольшой, но праздничек.
sanyasin
10.12.2023
Но есть нюанс. Одно дело если вы организовываете праздник чтоб сделать разрядку и поднять боевой дух, а совсем другое когда в сценарии праздника строго записано "никаких упоминаний о фронте, гуляем как будто всё по-прежнему". Трусливо это. По страусиному.
sanyasin писал(а)
в сценарии праздника строго записано "никаких упоминаний о фронте, гуляем как будто всё по-прежнему"

Можно фоточку этого документа?
Киевский режим отправляет ограниченно годных призывников в штурмовые подразделения

Эту <<военную тайну>> раскрыл секретарь комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Роман Костенко телеканалу НТА.

По закону, ограничено годные призывники могут служить только в штабах и в тыловых зонах.
user 07
10.12.2023
sanyasin писал(а)
Есть ли у нас моральное право веселиться?

Только это право и осталось(
Остальное - обязанности!
Больше трёх не собираться!
На власть голос не повышать!
Гойда(((
Lissonka
10.12.2023
Да как бы всегда голодают дети в Африке. А сколько бездомных собак и кошек ?
Можно и по этому поводу слезы лить, а можно философски смотреть на всё,
что ты не можешь изменить.
sanyasin
10.12.2023
Собаки и дети в Африке? Посмотрел вчера ролик из телеграмм-канала. Русские солдаты в лесопосадке, от которой осталось только название, ищут какого-то Алика в тумане. Труппы таких же русских каждые три-пять метров. Без всяких окопов и блиндажей, просто под срезанными осколками деревьями. Десятки трупов на пятачке 30 метров. А теперь давайте спляшем.
sanyasin писал(а)
Труппы таких же русских каждые три-пять метров

мыкола, хочешь сказать, что наши не вывозят 200х с контролируемого участка?
ты со своими свинорылами не спутал?
Почему же не можешь? Не голосуйте больше за путина, для начала
E U9
10.12.2023
о каком моральном праве речь, если морали нет
sanyasin
10.12.2023
В моем восприятии мира есть
Ну отменил концерты и отменил. Его право. Надо на него ориентироваться или что?
Кстати, почему он их раньше не отменил?
Новая тема