--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли в НН филиал данной организации?

Политика
1291
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прочитал вот на вражьем сайте:
mbk-news.appspot.com/suzhet/narodnaya-spetssluzhba-slomaet-hrebet/

В Москве создана новая консервативная организация «Священная дружина», образованная из четырех движений: «Консерватор», «Русь Триединая», Союз Православных Хоругвеносцев и «Ассоциация православных экспертов». Также к «Дружине» присоединились некоторые лидеры «Национал-консервативного движения».
Основной целью названа «защита России от "майдана"», а также «сохранение её целостности, независимости и свободы от западных гегемоний».
Своим непосредственным врагом движение называет «либералов».
Игорь Аретано писал(а)
А в Нижнем есть филиал?

Возглавить его хочешь?
Нет.
vivat
28.04.2021
журналист, работающий на Ходорковского
работает честно и независимо
излагает исключительно факт и аргумент
и никакой субъективщины
тем более што "редакция" никоим образом не может давить на журналиста
кстати.....
им денег платят? ну в смысле журналистам МБХ :-D

я бы всё же не называл "шендеровичей" оппозицыей
типичная Совковая диссиденщина
и зулейха - источник истины для таковых *dance2*

а щас кто то слушает "голоса"? *scratch*
vivat писал(а)
журналист, работающий на Ходорковского
работает честно и независимо
излагает исключительно факт и аргумент
и никакой субъективщины

Really? ))
Тон этой публикации (что по ссылке) говорит об обратном
vivat
28.04.2021
ну.....
кремлёвский пропагандист сеет ложь и ненависть
всякий либеральный журналист , публицыст тем более , сеет доброе, честное, истинное
без страха и упрёка
у него горячее сердце
холодная голова и...
чистые руки
*five*

и все оне абсолютно независимы
от всего
оне трепетны к чужому мнению, деликатны в дисскуссии, аргументированы в споре, чтут законодательство страны прибывания
ну как то так
*write*
FreeCat
29.04.2021
vivat писал(а)
оне трепетны к чужому мнению, деликатны в дисскуссии, аргументированы в споре, чтут законодательство страны прибывания

а крылья - где 8-) :-D ?
vivat
29.04.2021
ну это вопрос технический
филологов явно не интересующий *write*
FreeCat
29.04.2021
но мы то не филологи ... надеюсь 8-) :-D ?
vivat
30.04.2021
в мире антиматериализма рулят филологи *pardon*
FreeCat
30.04.2021
что-то куда-то не туда они рулят то *crazy* *wall* *pardon* ...
Ну тада ищо ничего ищо
Pingvin
28.04.2021
... взобраться на бгоневичок, скомкать кепку в руке, заложить пальцы за жилетку и отчётливо так: "Пгавослвные! Хогугвеносцы! Бгатья и сестгы! К вам обгащаюсь я, дгузья мои... ", по ленински с хитринкой прищурившись, да...

Троллинг так троллинг, а то что по интернетам всякую мелочевку выкладывать, ага...

:)
7x7
28.04.2021
Так Ленин хоть выступлений на броневичке не чурался, не то что бункерный лысян. Все 20 лет его никто в живую не видел.
Если "бункерный" - это ВВП (хотя почему "бункерный"), то я лично его живого видел, на Русском Народном Соборе в Храме Христа Спасителя
7x7
29.04.2021
Это ты там ссади стоял в подпружиненных ушах и постоянно озирался?
Нет.Сидел в зале. Не в партере, а сбоку от трибуны, так что он виден был мне в профиль, и ближе, чем из партера.
зт
27.04.2021
отличная новость из рубрики "больше ада".
испужался?
зт
28.04.2021
если там будешь ты, то нет)
не ссы , и за тобой придут...
зт
28.04.2021
приходи, миляга. всегда рады
Елочки иголочки
s47
28.04.2021
Похоже это что то подобное дореволюционной "черной сотне". Которую всячески поносили большевики
royallib.com/book/koginov_vadim/pravda_chernoy_sotni.html
chastener
28.04.2021
Которая куда-то исчезла сразу после революции, на защиту царя-батюшки никто из черносотенцев не вышел.
Нет, это, похоже, аналог Священной дружины, которая была с весны 1881 года по конец 1882 года.
Не. Это точный аналог "штурмовых отрядов Фюрера". Почитай литературу.
Ты опять лезешь ко мне со своей идиотией? Дрисню уже прибрал, напруженную в теме про центр Сталина?
За тобой придут. Желтую звезду пришьют. Да еще и ирландским гномом признают.
Твой мозг съели глисты. Бывает. Сочувствую.
Да, они пишут, что вот как раз ее возрождают.
mkv
28.04.2021
Ну уж если их большевики поносили, то это богоугодная организация.
chastener
28.04.2021
Игорь Аретано писал(а)
<<Консерватор>>, <<Русь Триединая>>, Союз Православных Хоругвеносцев и <<Ассоциация православных экспертов>>

Ржал.
Первый раз слышу про таких, особенно доставило последнее название.
Надо найти сайт, написать им, чтоб в НиНо тоже создали филиал, а то скучно, хоть посмеёмся.
Ну, смешного может оказаться мало. Хунвейбины использовались не раз и довольно жестко. Могут и наши подготовить.
Вспомним коричнерубашечников Италии и Германии. Есть много статей, как это зарождалось и к чему привело.
тон тон макутам есть что противопоставить таким "народным волеизьявителям"
Dr. Drugs
28.04.2021
chastener писал(а)
Первый раз слышу про таких, особенно доставило последнее название.

Православные фашисты.
Лет 10 назад про них фильм документальный был.
chastener
28.04.2021
Dr. Drugs писал(а)
Православные фашисты

А по телевизору говорят, что фашисты на Украине? =-O
Кто конкретно "православные фашисты"?
Dr. Drugs
28.04.2021
Союз Православных Хоругвеносцев в частности.

Прямую ссылку не нашел, но вот перезалив:
www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA
В смысле, <<Национал-консервативное движение>>? А чем оно особо "доставило"?
Romshtex
28.04.2021
Там фото в статье есть. Очень они колоритно смотрятся.
chastener
28.04.2021
chastener писал(а)
>

Не, доставило вот это... <<Ассоциация православных экспертов>> *rofl*
Пока в Нижнем филиала нет
я сегодня видел филиал или однофамильца "КировЛес"
Оппа!

Век миновал - черносотенцев на Руси воскресили...

О, чудный, Новый Век!

Тьфу!
Снусмумррик писал(а)

Век миновал - черносотенцев на Руси воскресили...

Следовательно, имеется общественный запрос на такие организации, объективные социальные причины для их появления.

PS
Они не черносотенцы как таковые, но для тебя это слишком тонко, не буду расширять.
Игорь Аретано писал(а)
Они не черносотенцы как таковые,

Но очень похоже. А в чем разница?
На всякий случай. Не считаю черносотенцев конца 19 века чем-то плохим.
Похоже только для либералов, для них все, кто не поёт осанну Западу как здешние марихуан и валет, и кто против Нава - все на одно лицо.

Не буду я тут справки историко-аналитические писать (извини, но все-таки форум не должен быть работой)
Просто почитай сайты этих организаций, личностей, и увидишь разницу между ними и "Союзом Русского Народа".
Они и не монархисты (а если монархисты, то "символические" - ах. вот, плохо, что царя свергли), и пунктика на личности Путина у них нет. И социально-политический строй нынешний их не устраивает.
зт
28.04.2021
безнаказанно п**дить безоружных их устраивает. а ради путина или агутина, им все равно.
Примеры, пожалуйста, того, что вышеназванные организации избивали безоружных, будучи сами вооружены. Да хоть и не будучи вооружены.

Кстати, так ли плохо, если наглый навальнист (любящий вопить "Мы здесь власть") знает, что есть неформальные общественники-энтузиасты, которые не дадут ему очень сильно наглеть?
зт
28.04.2021
вышеназванные еще не получили индульгенцию. ) пока на уровне вяк-вяк.
А что хорошего в том, что очередная толпа ублюдков решила, что им можно избивать граждан? Ряженых казаков мало? Вообще, монополия на насилие должна быть только у государства.
Почему именно ублюдков? И почему "граждан", а не революционных хулиганов?

И что делать, если государство не справляется, коррумпировано оно, да еще внутри у него разные кремлевские башни (некоторые из которых, может и хотели бы использовать в своих интересах революционных хулиганов)?
Потому что только ублюдки готовятся бить беззащитных граждан. Всё остальное, Вами написанное - бред, но Вы имеете на него право.
А если эти беззащитные толпой соберутся и начнут витрины бить, прочие хулиганства творить, на них богу чтоль молиться? Или они уже не беззащитные будут и им ввалить можно? :-)
Здесь был мой ник писал(а)
А если эти беззащитные толпой соберутся и начнут витрины бить, прочие хулиганства творить...

А зачем тогда полиция нужна?
А потом на полицию жаловаться будут, во мол, нас ни за что отмутузили. А тут вышли какие-то мужики, наваляли трендюлей и ладушки))
Уважаемый, для усмирения мирной толпы, бьющей витрины и творящей хулиганства, есть полиция. Причём тут другие гражданские горожане?
Какая разница кто им морды набьёт, полиция или народная спецслужба?) Может от спецслужбы то быстрее дойдёт? А то ещё полиция церемониться с ними будет, а эти сразу в морду) Эффективнее получается)
Вы правда не понимаете, почему одни граждане не имеют права избивать по своему усмотрению других граждан? Ну, сорян, лекцию по обществоведению мне Вам читать недосуг
Как чего хорошего? Это же как ГПГ ( группа пролетарского гнева), которая как бы не имеет отношения к государству, но в его интересах может ( написал бы "будет", но опасаюсь) всякие делишки делать. Там оппозицию лупить или еще чего.
зт
28.04.2021
всегда найдутся ублюдки, готовые за деньги или даже бесплатно избивать безоружных. вот тебе и все социальные причины.
Явно находятся ублюдки, которые оправдывают работу на развал страны. Избивать их не считаю зазорным.
зт
28.04.2021
) тогда иди и вломи верховному лидеру. раз такой храбрый
Зачем?
зт
28.04.2021
) чтоб не оправдывал работу на развал страны. зачем же еще?
Я не считаю, что Президент работает на "развал страны". Он ее спас, и я жил при этом.
зт
28.04.2021
примерно так же, как ссср спасла восточную европу от фашизма.
То есть СССР не спас Европу от фашизма? А что он сделал?
зт
28.04.2021
спас, спас) а потом еще раз спас. но уже от другого.
Загадками говорить изволите. По-вашему, СССР как-то неправильно спас Европу от фашизма. Потом еще что-то не так сделал.
Поясните. Намеки не понимаю.
зт
28.04.2021
поясняю. ценой сотен тысяч жизней освободил всю восточную европу от немецкой оккупации. но затем насадил в этих странах свою идеологию и не дал им нормально развиваться. пресекая любые попытки изменения строя.
1. Так спас СССР свои народы и народы Европы от фашизма и немецкого нацизма?
2. Как сейчас Президент работает на развал страны и в чем аналогия с СССР времен 1941-45? Это ваша, напоминаю, аналогия.
зт
28.04.2021
1. спас в составе антигитлеровской коалиции
2. хотя бы тем, что не работает на развитие страны.
аналогия в том, что ради хорошей памяти о себе стоит вовремя уходить.
зт писал(а)
2. хотя бы тем, что не работает на развитие страны.

То, чем вы не интересуетесь, вам неведомо.
зт
28.04.2021
) рад, что вам ведомо. может когда нибудь и мне откроются эти тайны.
Поменьше занимайтесь извращением прошлого, тогда, может быть, поймете настоящее. Пока же у вас нет порядка даже в своих собственных мыслях.
зт
28.04.2021
) зато это мои собственные мысли. и вам тоже всего хорошего.
Не объясняй ему ничего, всё равно не поймёт, или не хочет понимать. У него ещё мозг от мочевого пузыря не отделился.
Игорь Аретано писал(а)
имеется общественный запрос на такие организации

неа
государственный заказ, а это совсем другой коленкор
Ты очень поверхностно судишь, не вникаешь в суть явлений.
Это не гос.заказ. Данные организации - не того формата, что нужно государству. Они со своей идеологией не вписываются... )

Вот навальнисты, цветные революциогнеры - это да, типичный госзаказ. Не нашего государства только.
зт
28.04.2021
да ладно. как будто титушки или коллективос вписывались. или серые в арканаре.
Не понял. Титушки - это же украинский термин? Об остальном не понял вообще.
зт
28.04.2021
поясняю. недемократические режимы при снижении своей популярности часто прибегают к помощи околокриминальных структур для запугивания протестующих. в украине их называли титушки, в венесуэле - коллективос, тонтон-макуты, коричневорубашечники, хунвейбины и тд. в вымышленном арканаре у стругацких с умниками боролись "серые". это все не ново и все кончается одинаково. ну или почти.
И хоругвеносцы - это "околокриминальные" структуры? Или "Ассоциация православных экспертов"?

Кстати, тонтон-макуты - это вполне официальные вооруженные формирования, с государственным оружием, ими президент командовал. Их лучше с СС, СА сравнить.
зт
28.04.2021
) уродов как не назови, все равно это уроды. хоть гвардейцы кардинала или баши-бузуки османской империи. ты сам видишь смысл в подобных бригадах, если у нас и так все зарегулировано до чертиков? и толпы скучающих мусоров так и мечтают, чтоб кто то хоть как то проявил свою нелояльность и попал под какую либо статью?
Смысл в таких ублюдках очень даже есть - выделение бюджетных средств с дальнейшим их попилом. Как показывает практика, при правильной постановке дела, бюджет можно доить десятилетиями - чему доказательством алкаши ряженые, именующие себя казаками.
Romshtex
28.04.2021
Экстремисты какие-то. Запретить!
А в чем их экстремизм проявляется?
horntail
28.04.2021
Могли бы и историческое название принять - черносотенцы.
Они как раз приняли историческое название - Священная дружина. Такое движение было в конце XIX века, к чёрной сотне отношения не имеет
Где записываться?
бред
Новая тема