--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть люди в наше время.

О городе (основной)
1064
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Один из них живет у нас в Печерах, Александр Хорьков, нижегородский активист, борец по борьбе с открытыми люками, у нас в Печерах с его помощью закрыли 164 колодца, а также сделали съезд у д. К. Касьянова 6.
Я зашла на страничку Александра в вк, получила от просмотра положительные эмоции, как приятно, что у нас в городе проживают такие светлые люди.
Вот здесь еще ссылка, что он думает о своем родном городе
pravda-nn.ru/long/moj-nizhnij-aleksandr-horkov-avtor-proekta-antilyuk/
Летняя олимпиада писал(а)
борец по борьбе

Это пять!
Однако, это борьба приносит результаты)
Neo202
23.10.2023
Гусь121 писал(а) Это пять! ...
Так вот тЫ какой - "Дарт Вейдер"!
Пришло время когда ТЫ узнал, что Люк - твой сын!
--------------------------------------------------------------------------------------
_"После той схватки Вейдер начал искать Люка по всей галактике. Он почувствовал в нем огромный потенциал. Люк нужен был ему, чтобы свергнуть Сидиуса и начать править Империей.
фрагмент комикса "Дарт Вейдер"."_*(с)
Здравия желаю, товарищ Гусь. Редкая нонче птица, в ентих неб*нях
так вот значит ты какой сучонок саша хорьков
Хожу по улице, открытых колодцев не попадается.
У вас в Печёрах что, такое повальное воровство люков? Что за народ, ужоссс!
Лучше бы менты металлоприёмки проверяли и штрафами долбили.
И я не замечаю, а сейчас их и нет у нас, недавно закрыли последний, кстати, узнала, что один из открытых люков был за нашим домом, там даже фотография есть. Но я специально их и не искала, а Александр искал и не один, а с помощью неравнодушных нижегородцев.
потому и не попадаются, потому что Хорьков есть

Летняя олимпиада
писал(а)
борец по борьбе с открытыми люками, у нас в Печерах с его помощью закрыли 164 колодца, а также сделали съезд у д. К. Касьянова 6.

Молодец. А каким способом люки оказались открыты и как их закрыли в итоге???
Открытыми по разным причинам, разрушились, украли, или по неизвестным причинам. А закрыли в итоге, так как Александр тесно взаимодействует с администрацией города, пишет, встречается, напоминает, но как я поняла из странички из ВК, у них там команда активистов).
И да, он инвалид-колясочник, а вот такая активная позиция в жизни.
А почему те, кто обязаны по должностной инструкции следить за люками, не занимаются этим?

user_280054781
писал(а)
А почему те, кто обязаны по должностной инструкции следить за люками, не занимаются этим?

Это риторический вопрос? )))
Нет, мне интересно что люди, подобные тс, об этом думают
Я вот не знаю кто должен по инструкции этим заниматься, но рада что есть такой человек в нашем городе, кто занимается этим по своей инициативе.
Так че ж хорошего то? Чей то подвиг это всегда следствие чьего то про271ба

Парень вместо того чтоб заниматься своими делами трахается с этими люками забесплатно
Зато те, кто должен это делать, просиживают штаны на диване и получают зарплату за просто так
Саш, тебе не понять твоего тезку.
Ниже ТеплушникЭр ответила, что пишет Александр, но это только некоторые выдержки, я вчера зависла на его страничке.
Я не саш, наташ
Прости, Константин, я тебя путаю с Элантрой, вы просто похожи)
Бывает, старость не радость
Что есть, то есть.
Эша
23.10.2023
Маразм не оргазм.
Они двойняшки))) близняшки))))
Бл* какие же вы тупые 314ёzды все таки
А вы что так расстроились?
Вы не двойняшки, а тройняшки?
Ещё одна и тоже Наташа, ппц
:-P
Хорошо что ты острый. Это главное.
Я уже не знаю, что ему писать, на все обижается)
Попробуй ничего нер писать, или не вариант?
То есть не отвечать тебе, ты же сам мне написал?
Ну ладно, как скажешь)
Я к тому, что он реально молодец. А вот картина происходящего просто сюр какой-то. Приходится вести целую борьбу, тратить на это время и силы, чтобы...те кто должен этим заниматься, просто сделали свою работу. Вот от чего грустно.
Из ссылки, которую скинула. "Антилюк>> начался четыре года назад. Просто на улице увидел два открытых колодца, пожаловался куда следует и... их закрыли. Я так удивился: <<Ух ты, оказывается, вот как можно!>> Потом ещё один колодец открытый нашёл, пожаловался, но его долго не закрывали, и я закрыл для себя эту тему. Через год смотрю - закрыли люк. Это меня вдохновило, к тому же у меня появилась электроколяска. Стал исследовать район, в котором живу, и находить много отсутствующих люков."
Там также написано, что "Антилюк" завершится, когда в городе не останется открытых колодцев.

А вот, что пишет Александр в вк- "Я сегодня наверно самый счастливый человек на свете )) Потому что сегодня закрыли все открытые колодцы в Печёрах )) На это нам потребовалось 5 лет, а всего 164 колодца.
Когда я увидел доказательства что последний колодец закрыт, то с меня как будто сняли оковы, как будто крылья выросли. Я даже смеялся от радости ) Я не знаю с чем это сравнить, наверно это как будто выплатить ипотеку ))"

Я так думаю человеку приносит радость, делать полезное и нужное для нашего города, у него это получается и он не собирается останавливаться, а намерен достичь результатов.
rama-33
23.10.2023
На это нам потребовалось 5 лет

бл...администрация Нижегородского района 5 лет не могла решить проблему открытых люков? Это пипец какой-то
А про Александра, что скажите?
rama-33
23.10.2023
да не знаю что и сказать...в других районах такая же проблема или нет?
rama-33 писал(а)
.в других районах такая же проблема или нет?

"Там также написано, что "Антилюк" завершится, когда в городе не останется открытых колодцев."

А про Александра так и не написали.
rama-33
23.10.2023
наличие таких людей - это позор наших властей, так как они не выполняют свою работу
Ладно, все понятно с вами.
Но тема о людях нашего города, обычных гражданах.
ISOpter
24.10.2023
за люк отвечает владелец коммуникаций, находящихся в колодце - водоканал, теплоэнерго, ростелеком и прочие
rama-33
24.10.2023
ISOpter писал(а)
водоканал, теплоэнерго, ростелеком и прочие

они живут в другой стране и не подчиняются властям? Теперь понятно почему у нас все перекопают и потом бросят на несколько месяцев
ISOpter
24.10.2023
пятилетку за три года? нет, так на слоне не заработаешь!
KIA
24.10.2023
Во во...Нижегородский район..нижегородский район.
Хрен без соли и люков доедают )))
16ninelll
23.10.2023
Если бы за каждую крышку люка, обнаруженную в пункте приема металла, штрафовали в 100 кратно ом размере, крышек пропадало бы гораздо меньше.
ISOpter
24.10.2023
и много ты их там наобнаруживал?
Это Ж
ISOpter
24.10.2023
да один Х
Не надо фантазировать. Люки исчезли по одной причине - их украли и сдали на металлолом.
Потому что в славной России имени Путина в сфере приёма металла творится бардак. И в других сферах тоже.

Если где-то появляется герой, значит кто-то в этом месте обосрался. В данном случае обосрались власти.
Почему фантазировать? У Александра есть фотографии именно сломанных люков.
Вот фотографии из ВК Александра.
Или вот этот
ISOpter
24.10.2023
не критично
ISOpter
24.10.2023
так тут обечайка сломана, люк-то целый!))
7x7
23.10.2023
А с ветряными мельницами никто не борется?
VIKINGS
23.10.2023
Там помошник нужен.
16ninelll
23.10.2023
Борется... Вы.)
антилюк
Это просто Люк, а АнтиЛюк это его отец Дарт Путин Вейдер
нет
антилюк - это канцлер палпутин
ISOpter
24.10.2023
Пол Потин?
Коллега по работе?
Незнакома с ним.
Он был в соц сетях насколько помню, начинал да, как "энтузиаст".
Эша
23.10.2023
Зачем, зачем эта нелепая тема на ГФ от флудерастки летней?
Что и кому она дает? Кроме тупого флуда - ничего!

Кто - нибудь, отключите инет флудерастке летней! Блевать тошнит от ее идиотизма!
Тут % 98 очень странных и нелепых тем, высосанных с помоек информационных, а эта авторская. Вот эта улица, вот этот дом. Печёры моя родина, лично мне не нужно про люки рассказывать, выбрал путь человек, выбрал и выбрал.
KIA
24.10.2023
павлинычъ писал(а)
соц сетях

На ннру..Джамми..
16ninelll
23.10.2023
Александр инвалид- колясочник. Но активный, неравнодушный, делающий мир совершеннее.
Эша
23.10.2023
Александру - респект, но летняя при чем? Что лично она полезного сделала? Или я оаять чего-то пропустила?
16ninelll
23.10.2023
Расскажите о себе, о своих достижениях.)
Эша
23.10.2023
Почему я должна рассказывать о достижениях? Манией величия не страдаю. И потом, лично я всегда считала, что хорошие дела не требуют огласки, т.к. делаются они по зову сердца, или по зову совести.
16ninelll
23.10.2023
В данном случае, требуют.
С активной жизненной позицией, без озлобленности.
Эша
23.10.2023
Не соглашусь!
У вас в голове насрано
Вы тоже Наташа?
16ninelll
23.10.2023
Трудно представить мир иным, если в своей душе непорядок.)
Просто приятно почитать, что есть такие люди, и мне непонятно почему у некоторых возникают негативные эмоции от этой темы. Скорее всего все дело в них.
Эша
23.10.2023
Ой, приветик, Наташ!
Чо ты?
Как ты?
Что интересного седни видела? У светофора долго стояла? А на завтрак авакаду ела или только яблочко? Ой, Натусь, а расскажи, оч интересна и ты, и твоя жизнь, ага. А ты уже переобулась или на летней резине катаешься?
Привет)
У меня все хорошо. У тебя все хорошо?
Эша
23.10.2023
Ой, а что так мало о себе-то?
Давай, без лишней скромности (ею ты не страдаешь) делись с инетом своей святой жизнью. Мы ж ровняться на тебя должны.
Валяй!
Так я же написала уже)
Удивительная привязанность привязанность к моей персоне с вашей стороны все же.
Сегодня черного мешка, отправиться на концерт к Кобзону, и пр. что обычно мне желаете высказывать не будете?
8@70
23.10.2023
привязанность к моей персоне с вашей стороны все же.

потому как эти "эшки" прямая противоположность Вам.
Оне это прекрасно понимают и всей своей поганой шкуркой ощущают это.Ибо ущербные.
Тебе несколько раз объяснили почему, неужто не дошло?
Да читал, что вы меня агитируете, молодец, раз нашёл себя.
"Не хватает людей, которые считают Нижний своим настоящим домом"
"Не хватает практиков, а не теоретиков"
Все правильно Александр сказал, но глебсергеичи не одобрят
Он не только говорит, но и делает.
О таких людях и тема.
На самом деле таких людей не мало, взять хотя бы вашего образцового печорского управдома, который своей деятельностью полностью дискредитировал ДУки и прочих деятелей из этой сферы
diamant
23.10.2023
"анти-" проекты - модная тема, да
Продолжу.
Есть люди в наше время, это семья Фалиных, кровных детей у них двое, приемных я уже не знаю сколько.
Вот цитата Татьяны Фалиной "Всегда складывалась ситуация, когда или ты берёшь ребёнка в семью, или никто."
Скину ссылку pravda-nn.ru/long/moj-nizhnij-mama-10-vzroslyh-detej-tatyana-falina/
Кому интересно сами могут узнать об этой замечательной семье.
Ох епт, православнутые, ну тогда все ясно
Трудовую деятельность начала с раздачи кошек в переходе
Дал бог зайку даст и лужайку

Нахрена детей брать если им жить негде?
если он такой умный, почему он на нн ру не пишет? )
ISOpter
24.10.2023
удар ниже пояса
Здесь другим занимаются)
Последний раз видел открытые люки на Монастырке лет 5 назад. Где вы их находите?
А активистов нет случаем знакомых по борьбе со старыми деревьями?
Он, кстати, и с ними тоже борется)
Бедный
Вся жизнь борьба
Вот мне надо пару деревьев снести у дома...
Пилу возьми и спили
и штаф или в кутузку сразу.... спасибо, может вы сделаете?
mik-mak
24.10.2023
Хмм..
с его помощью закрыли 164 колодца
А что это значит, как этот товарищ борется с открытыми люками? Тоесь, он пишет некие письма или делает эрзац-крышки-на-люки?
Пишет.
Осень. Турма-лучший приют для бомжей. А самый лёгкий и безопасный способ попасть туда, для них, стащить крышку с люка. Всегда так было, или теперь иначе?
Кто же за крышку люка посадит? Если только один кучу люков украл.)
Не знаю за сколько крышек садят, но о том, что так бывает, узнала из газет. Когда - то, давненько, обратила внимание, что в криминальной хронике, именно осенью, одна за другой, каждую неделю, появлялись новости про люки и задержанных, за их кражу, бомжей. И компетентные люди мне рассказали эту печальную историю, про осенних перелетных птиц
ISOpter
24.10.2023
это клюква
Новая тема