--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть на форуме москвичи?

Предлагаю сделать
644
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Москвичи, которые желают прогуляться в субботу или воскресенье на ВДНХ.
Очень надо там одно поручение выполнить, пожалуйста
:-*
буду очень признательна
Kolt
30.08.2019
...славатеяйцы, что не про "переночевать" тема... )))))
спасибо, ночевать есть где)))
AlexeyNi
30.08.2019
Наверное, что-то романтичное: "С тех пор он каждую субботу и воскресенье ждал Ее у фонтана "Дружба Народов" в надежде, что она там появится..."
А не какой-нибудь банальный сверток передать челу из Москвы)
А в советское время, я помню, через проводниц поездов в другие города "по договоренности" передавали)
не, передавать ничего не надо, давно уже для этого есть очень удобные сервисы)))
Пощечину в реале отвесить?
Что значит Москвичи? Это не Москвичи, а поуехавшие за заработком колхозники.
не имеет значения кто, лишь бы человеку было не напряжно сходить на ВДНХ
Фин
30.08.2019
ну так и пишите тогда
Колхозники, поуехавшие за заработком в Москву, сгонять на ВДНХ не желаете?
воспитание, однако)
Так бабки попросят. А если уважительно, то можно на халяву проскочить.
wdb126
30.08.2019
А если уехали и уже прописались и назад возврата нет?
а ниипет, ты там не родился, ты туда приехал и все
742
30.08.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
ты там не родился, ты туда приехал и все

Согласно Вашей теории, все понаостававшиеся в Нижнем - колхозники, получается?
согласно теории москвичей или таковыми себя считающих
742
30.08.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
Это не Москвичи, а поуехавшие за заработком колхозники.
ты там не родился, ты туда приехал и все

Далее простая логика - понаехал в Москву - колхозник, даже если родился в Нижнем.
742
30.08.2019
Когда на городской захожу, все время жир с экрана течет... Что делать?
экран надо с фэйри мыть и не жрать жирное
edgar84
30.08.2019
не заходить! или мазохизмом хочется иногда наряду с ананизмом позаниматься?)
antidot
30.08.2019
Вчера был на ВДНХ. Вроде красиво, а никаких достижений народного хозяйства не осталось. Только деньги выманивают на каждом шагу.
Трусами в открытую не торгуют, как в 90-е годы, но рядом с павильоном "Азербайджан" есть другой павильон, в окна которого вставлена вывеска с многозначительной надписью "Продажа товаров", видимо трусы теперь продают там - даже не стал заходить.

Также в наличии фальшивый "Буран", списанный Су-27 и облезлый самолет Як-42.
надо было идти в другую сторону)))
AlexeyNi
30.08.2019
Да, на выход)
выйти можно и через вход)
AlexeyNi
30.08.2019
А войти - через выход. Но не будем дальше развивать эту тему)
wdb126
30.08.2019
Да ладно.. отлично место для отдыха. Выставки народного хозяйства, различных отраслей проходят регулярно - там можно производителей со всей страны посмотреть.
wdb126 писал(а)
там можно производителей со всей страны посмотреть. ...

а их товары?:)
wdb126
02.09.2019
Ну конечно и товары тоже.
кстати, можно с ребенком прогуляться, там будет интересное мероприятие - мастер-класс по робототехнике,
вход свободный,
участие бесплатное
antidot
30.08.2019
Ева Белкина писал(а)
кстати, можно с ребенком прогуляться, там будет интересное мероприятие - мастер-класс по робототехнике,

550 взрослый билет. А за что ? Гляжу на телике видеоролик на входе, там робот наливает газировку - 200 рублей за стакан ! Так что недалеко они ушли со своими роботами от турников с вращающимися стержнями и лесенки, где за "косарь" надо долезть до третьей ступеньки.
Кстати лестницы и турники, а также ростовые куклы-вымогатели, а также чилийские индейские оркестры там тоже есть. Очевидно, что у москвичей, в отличие от нижегородцев, деньги еще не закончились.
AlexeyNi
30.08.2019
Предполагаю, что там больше было приезжих, в том числе, иностранцев, а коренных москвичей - гораздо меньше. Коренные москвичи вчера (то есть в четверг) обычно работали и по ВДНХ не ходил. Если ты днем был. Да и вечером тоже. Если ты живешь где-нибудь в Бутово, а работаешь, допустим, в районе Алтуфьево, и ты в день 3 часа проводишь на ногах в метро, зажатый другими пассажирами - тебе бы кости свои в сохранности вечером донести до дома, а не на ВДНХ шастать)

У нас в нижнем много нижегородцев (не форумцев, которые а обычных нижегородцев всех возрастов, полов и положения), которые в будние дни в Кремль, Нижегородскую ярмарку, в зоопарк, допустим, ходят, а не дома сидят или на дачке?
antidot
30.08.2019
AlexeyNi писал(а)
У нас в нижнем много нижегородцев (не форумцев, которые а обычных нижегородцев всех возрастов, полов и положения), которые в будние дни в Кремль,

Логично.
Но с другой стороны, кроме слабо завуалированного вымогательства на каждом, я на ВДНХ других достижений народного хозяйства не заметил.
Ну ОК, базовые павильоны снаружи выглядят шикарно + стелла космонавтов. Ну можно пройтись, насладиться архитектурой.
Но это так, на разок.
AlexeyNi
30.08.2019
Ты думал, они тебе там ракету "Ангара", комплекс С-400 и модели оборудования по интернет-следилкиным законам поставят?) Там большая часть павильонов - это всякие "мясо-молочные промышленности".
antidot
30.08.2019
AlexeyNi писал(а)
Там большая часть павильонов - это всякие "мясо-молочные промышленности".

Я был там на одной выставке. Выставки проводятся циклично, одна заканчивается через некоторое время в том-же павильоне открывается новая. Для такого режима достаточно одного павильона. Там такой есть, он большой, просторный, современный в отличие от помпезных сталинских дворцов, каковые либо совсем пустуют, либо в них располагается непойми что.
AlexeyNi
30.08.2019
Ну да, нужно такую территорию оставить - ради сохранения величия сталинских дворцов.

Зато парки и охраняемые природные территории можно и застраивать - что московские власти похоже и собираются делать.

sobesednik.ru/nedvizhimost/2...stvo?utm=novosti

На ВДНХ есть такой личный особняк миллиардера Якубова, который был построен с нарушениями (представьте особняк владельца НЖМК или Олега Сорокина на территории Нижегородской ярмарки, например), и против которого власти долго якобы ("якубы") боролись - лучше уже такими бы особняками застроили этот их ВДНХ, чем парки на растерзание застройщикам отдавали.
В центре москвы и так одни джунгли, все в асфальте, даже деревцев и кустов не осталось.
antidot
30.08.2019
AlexeyNi писал(а)
На ВДНХ есть такой личный особняк миллиардера Якубова,

Все логично ! Олигархи - это достижение современного народного хозяйства !
А что достижение ? На этом ВДНХ все выставленные объекты относятся к далекому прошлому.
Sidoroff
30.08.2019
Так ведь и хозяйство то давно уж не народное, а олигархическое. Давно пора эту выставку переименовать во ВДОХ. И открыть там павильон нефти и газа, других достижений нет.
Что за поручение, говорите.
А вы красивая?
AlexeyNi
30.08.2019
Светлые волосы, голубые глаза - и ты пропал)
и прочие параметры 90-60-90-19
"STEM- образование детей дошкольного и младшего школьного возраста>>, которое состоится в 75 павильоне ВДНХ в рамках Московского Международного Форума Образования <<Город образования -2019>>.

Мастер-классы проводят специалисты ГБУ ГППЦ ДОгМ на стенде ФОРСАЙТ АРЕНА.

31 августа 10.00-14.00 образовательный модуль <<Экспериментирование с живой и не живой природой>>, образовательный модуль <<Мультстудия <<Я ТВОРЮ МИР>>, образовательный модуль <<Робототехника>>.

1 сентября 10.00-17.00 составление STEM-кейсов и практическая работа с детьми дошкольного возраста.

Надо сделать несколько фотографий с этих мероприятий, больше интересно то, что будет 31 августа.
спасибо за отклик, если не получится - ничего страшного не произойдет)))

для своего любимого мужа я - самая красивая)))
antidot
30.08.2019
Ева Белкина писал(а)
Город образования -2019

Чет там такое рекламировалось+ концерт "сборная солянка" с Егором Кридом и "Руки Вверх" в субботу вечером.
может, сходите?
antidot
30.08.2019
Ева Белкина писал(а)
может, сходите?

Я уже в НН.
вот и славно)
в гостях хорошо, а дома лучше)
будем искать(с)
Халявщица детектед...
ythecm
30.08.2019
Смотри, Флиппер заревнует, перестанет за еду работать...))
edgar84
30.08.2019
"москвичи" все могут, кроме ночлега)
тут они не одиноки)
AlexeyNi
30.08.2019
вписка, как раньше были всякие резиновые квартиры и т.п. - это московские изобретения) Любые новомодные штучки поколения Z и NEXT последние годы идут из москвы, распространяясь в соцсетях в провинцию.
Kolt
30.08.2019
...колхозники же, чё с них взять... :-D
edgar84
30.08.2019
так всегда и было из столицы распространяется далее на провинцию. Странно было бы, если бы это было иначе!
AlexeyNi
30.08.2019
В столицу едут люди, а из столицы - идеи.
Против течения всегда труднее плыть)
edgar84
30.08.2019
все плывут так или иначе против течения, кроме тех, у кого итак уже все есть. У коренных нижегородцев много недвижимости что-ли, зачастую также снимают и в ипотеку покупают. Сколько уехало в столицу, а идей, как сделать так, чтобы столько не уезжало - пока так и нет)
Шишка будет там какая то?Грохнуть надо?
Неее, наркоту в Нижний передать.
Так что ничего серьезного.
Bekas999
30.08.2019
Потенциальные. Могу прогуляться по Дальнеконстантиновскому району...а чО, тут тоже люди...заметь, бесплатно
будьте так любезны, если вас не затруднит :-)

"STEM- образование детей дошкольного и младшего школьного возраста", которое состоится в 75 павильоне ВДНХ в рамках Московского Международного Форума Образования "Город образования -2019".

Мастер-классы проводят специалисты ГБУ ГППЦ ДОгМ на стенде ФОРСАЙТ АРЕНА.

31 августа 10.00-14.00 образовательный модуль <<Экспериментирование с живой и не живой природой>>, образовательный модуль "Мультстудия "Я ТВОРЮ МИР", образовательный модуль "Робототехника".

1 сентября 10.00-17.00 составление STEM-кейсов и практическая работа с детьми дошкольного возраста.

Надо сделать несколько фотографий с этих мероприятий, больше интересно то, что будет 31 августа.
спасибо за отклик, если не получится - ничего страшного не произойдет)))
благодарность моя будет безгранична в разумных пределах)))
Drowt
30.08.2019
я живу прям рядом, но.....вы реально думаете что кто то пойдет фоткать в выходные что то?)))
не знаю,
если бы меня попросили о чем-нибудь, что для меня было бы выполнить несложно, я бы сделала
Это нам из нашей деревни так кажется) Но москвичи реально задолбаные - у них постоянная толкотня, что хочется только доползти до дома и упасть.
https://youtu.be/TcwizoyuaQI
верю, но всякое бывает)
Drowt
30.08.2019
ну если дома сидишь и делать нечего то наверно да.....но обычно выходные на месяц вперед расписаны)
согласна, я тоже предполагала в эти выходные быть в другом месте, но не судьба)
wdb126
30.08.2019
Я там рядом жил в шаговой.. года 2 назад еще бы помог... а сейчас далеко от туда живу.
:-)
Новая тема