--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть новый рекорд! 650! И это еще не предел.

В мире
3109
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
09.09.2021
Процесс нагибания Газпрома Европой идёт успешно. Монополия продолжает терпеть поражение за поражением.
Еще неделю назад Епропа наказала ГП ценой газа в 550, а сейчас новый удар по ползучему агрессору - 650!
Еще немного, пару шажков, и катарский и американский газ вместо Азии поплывут в Европу.
Это назывется "Когда не хотел вдолгую покупать по 200" :о)
www.youtube.com/watch?v=wDfnWvWJwoE
если газ в европах подорожал, но и в наших квитках вырастет кратно
DanyaV
09.11.2021
И затем владеть авто с ГБО смогут позволить себе лишь мажоры:-D
что уже ? метан и пропанбутан это как палец и твои первичные воловые признаки
тока что рыбий министр хвастался скока оне рыбы мавританцам толкают....
а у нас мойва по 300...
горбуша как говядина...
я карпа купил на канавинском за семьсот с чем то
карпы как свинина стоят
я давно начал супруге говорить, что на рыбалку ездить - не развлечение, а средство экономии семейного бюджета
GreatCornholio писал(а)
за семьсот с чем то
карпы как свинина стоят

кило на 5 потянул ?
таки то ж настоящий поросёнок..
рыба по 150 рублей за кило?
давно ты такую видел?
да легко
www.avito.ru/nizhniy_novgorod/produkty_pitaniya?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF
Сказал бы не про карпа, которых я терпеть не могу и цену не знаю, может даже и не искал бы.
раждане проверяйте вес. Из 13кг. общего заказа не достаёт 1кг.200гр. Доставщик округляет сумму за позицию в большую сторону до 100 руб..

Нихера не дешевле походу
ну или незначительно

однох дорого
Все очень просто: брать надо больше 13 кг. :)
А в реальности 200 -- нормальная цена.
так она только на авито 200
в магазине то 250 и 270
что по сути дороже свинины
Но свинина - чистый вес
а с рыбы ты внутренности выкинешь и башку с хвостом еще
Чистая цена рыбьего мяса рублей под тристаписят будет и это не форель, а карп из искусственного водоема)
FreeCat
11.09.2021
GreatCornholio писал(а)
и это не форель

форель видел 690р/кг тушка без головы и внутренностей :) . чистого мяса там достаточно много :) .
Действительно , чоито я ?
если как свинина 2-2,5 получается... *scratch*
VIKINGS
09.09.2021
Вам бы в "собесах и пфрах" клиентам, эти новости доводить.
VK-atoll
09.09.2021
Ну довед-ёт(-ут) и... что?
Можно только порадоваться за КОММЕРЧЕСКУЮ структуру. А еще можно за Кока-колу или Пепси-колу порадоваться. Цена на напитки выросла,а в России оборот увеличился. Прибыль растет. А нам то от этого что???
Вот Вы про Газпром пишите. А как же взрыв в Ногинске? Ведь в этот день сотрудник данной структуры там был и нечего не обнаружил. Получается, что в данной структуре работают некомпетентные специалисты, а куда же тогда вся прибыль ушла? Не на развитие структуры в России, не на увеличение зарплаты обычным сотрудникам, а куда? В чей карман?
Вообщем повторю вопрос - а нам то что, от того, что несколько человек положат в свой карман еще несколько миллионов или миллиардов?
А вы, случаем, Газпром с Мособлгазом не путаете? mosoblgaz.ru/safety/
А то потом вам обидно будет: столько "праведного гнева" и не по адресу : )
А вы только это в тексте увидели? Ну и если уж совсем придираться - то ниточки в итоге ведут куда? У Мособлгаза - в Правительство Московской области. У Газпрома - в Росимущество, которое находится в ведении Министерства финансов Российской Федерации. Но вопрос то в другом, вы на него то не ответили, что нам с того, что некая коммерческая организация получила большую прибыль?

Александр_
писал(а)
что нам с того, что некая коммерческая организация получила большую прибыль?

Зря вы поглядываете в свой карман после каждой новости. Большинство новостей на ваше конкретно благосостояние не повлияет.:)
Просто для граждан России эта новость скорее положительная, а для граждан ЕС скорее отрицательная...
А в чем положительная то? Что "у соседа корова сдохла"?

Александр_
писал(а)
А в чем положительная то? Что "у соседа корова сдохла"?

Нет, просто у нашей коровы молоко подорожало...
Скорее у коровы нашего попа - молоко подорожало, поэтому наш поп еще одну корову купит, а мы как брюкву ели, так и будем ее есть.
Александр_ писал(а)
Но вопрос то в другом
В чей карман?

Понятно, что вопрос был о прибыли в вашем кармане.
Непонятно, почему вы решили к этому ещё и взрыв в Ногинске подтянуть.
Для большего воздействия на эмоции, "на костях поплясать"?
Попробую объяснить доходчиво. И та и другая структура "сидят" на газе. И та и другая структура получают большие деньги, точнее скажу - руководство и связанные с этими структурами люди на бедность не жалуются) Но при этом у них цель только одна - опять же деньги. Не прибыль, нет, потому что тут налоги платить нужно, а именно деньги (Зарплаты, премии, странные дополнительные расходы и т.д.). А на развитие в РФ, на прокладку доп труб, на проверки газового оборудования в домах, на з/п обычным трудягам в их же структурах денег у них почему то никогда нет. И Вы почему то придираетесь к взрыву, хотя сами "пляшете на костях" постоянно) Разве первый пост не эмоциональный? )
С чего вы решили, что именно Мособлгаз тот дом проверял?
Это Бука Букин написал. Он то точно знает.
Александр_ писал(а)
Он то точно знает.

Вот здесь я с вами согласен : )
Это у вас все "сидят" на газе и сотрудник Газпрома ходит по квартирам, проверяя газ. оборудование.
Я, по крайней мере, могу отличить транснациональную компанию, добывающую и транспортирующую газ, от региональной компании, его распределяющей и эксплуатирующей газ. оборудование. Мособлгаз просто привёл как пример последней, с учетом того, что она наиболее крупная.
А почему именно Мособлгаз? Этих компаний ведь много.
Александр_ писал(а)
Можно только порадоваться за КОММЕРЧЕСКУЮ структуру

Коммерческая структура 70% ВЫРУЧКИ и 7% дивидентов перечисляет в бюджет страны.
Коммерческая структура за собственный кошт реализует программу малой газификации.
Действительно можно порадоваться за них.

Какие конкретно граждане и сколько миллиардов (чего?) положат себе в карман? Если хотите, чтобы Вас не считали идиотом наравне с жопофудами-марихуанами, оперируйте точными понятиями, а не идиотскими лозунгами, рассчитанными на старшеклассников.
Вашими же словами напишу - если не хотите, чтобы Вас считали идиотом - не пишите, что коммерческая организация перечисляет 70% ВЫРУЧКИ в бюджет страны)
иными словами, пенсию вам не поднимут, и лечить лучше не станут, но зато поменяют бордюры, уложат брусчатку а потом ее заасфальтируют, для надежности.
Губернатор выпустит указ что-б все радовались!
(Casper)
09.09.2021
Ты пробовал сам сделать эту "малую газификацию"?
Deathmaker писал(а)

Коммерческая структура за собственный кошт реализует программу малой газификации. ...

где? к коттеджным поселкам высших чинуш? что-то не ощутили этого, оплачивая газификацию деревни
serzenit
11.09.2021
Deathmaker писал(а)
за собственный кошт реализует программу малой газификации.

Не то что трубного газа нет у родителей на юге области, так еще и в балонах который развозили раньше раз в пару месяцев, для приготовления еды. Возить в этом году перестали. Просто повысили цену и ближайшая точка за 50 км. Живите пенсы и радуйтесь за газпрома, за зенит, за обнуленыша и его корешей.
надо потерпеть (С)
xj
11.09.2021
serzenit писал(а)
Не то что трубного газа нет у родителей на юге области

Какой район?
serzenit
15.09.2021
Краснооктябрьский.
Газпром НИКОГДА не занимался поставкой сжатого и сжиженного газа. Так что мимо.
serzenit
15.09.2021
Deathmaker писал(а)
не занимался поставкой сжатого и сжиженного газа.

это все меняет)
525
09.09.2021
Как минимум налоги.
Atom
09.09.2021
А мне, простому гражданину РФ, от этого какая радость?
7aladin
09.09.2021
Заправки с сжиженным газом начнут закрываться ввиду отсутствия спроса.
Год назад новый баллон 50 л стоил 2300р и 850 р заправка. После очередной победы орды: от 5000р и заправка от 1500. И как пить дать, "несгораемый" бутан будет преобладать как никогда .
У хохлов была акция "Прикрути", у нас будет "Закрути".
Внутренняя цена на газ не привязана к мировой. Так что можешь и дальше бурно фантазировать, тут таких идиотов пруд пруди.
Atom
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
Внутренняя цена на газ не привязана к мировой.

бггг :) Цены на газ посмотри на заправках :)
ОК. Документ, регламентирующий привязку внутренней цены к мировой выложи. К какой, кстати? Европейской? Азиатской? Южноамериканской? Это 3 разных рынка с разными ценами.
Выложишь документ - будет разговор. Нет - ну о чём говорить с брехуном?
Atom
09.09.2021
он ж ведь гады тебя не спросясь и без документов цены поднимают :)

но по бумагам все чисто :)
7aladin
09.09.2021
На этот раз сжижатели национального достояния переборщили. Либо бензин нам поднимут раза в два, относительно от рекордной цены на газ.
И " это не предел" особенно пугает. Радость у него странная .
Понятно, опять брехня.
Atom
12.09.2021
Спокойной ночи малыши!
Atom писал(а)
Deathmaker писал(а)
Внутренняя цена на газ не привязана к мировой.
бггг :) Цены на газ посмотри на заправках :) ...

они не привязаны, просто и та и другая растет, совпадение, не боле:)
Дрыныч писал(а)
совпадение

думаете ?
Flanker*
14.09.2021
А чо не так? 19.88 за куб.
Atom
14.09.2021
Это на какой заправке?
Flanker*
14.09.2021
Московское шоссе 296б, на других думаю +- несколько копеек.
Atom
14.09.2021
Метан? :)
Flanker*
14.09.2021
Метан. А СП2, чо качает?
Atom
14.09.2021
А х/з. А пропан-то почему подорожал?
Flanker*
14.09.2021
В душЕ не информирован.
Зы: денюх, наверное, очень хоцца.
и что с ними ?
А почему тогда пропан-Бутан подорожал за месяц с 24 до 33? Какая причина?
мы Европу нагибаем, пояса надо потуже затянуть
Old voron
02.11.2021
После фантазий Саллодинов с Саломанами, всем точно все :)
А вот какая радость простому жителю Оклахомщины с того, что кто-то качает нефть в Мексиканском заливе?
Ты тоже из этих, с радиусом зрения 0,5 метра? Или просто методичку новую уже лет 5 не присылали?
Atom
09.09.2021
у, батенька, как все запущено.... В газпром что ли работать устроились?

а мне какое дело до жителя Оклахомщины и нефти в Мексиканском заливе?
ну то есть ты из этих. понял. прости, что пытался разговаривать как с вменяемым. продолжай беседу со своими одноклассниками.
Atom
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
что пытался разговаривать как с вменяемым

аналогично
че-то мелькали какие-то темы тут от тебя особо внимания не обращал.
случайно зашел - так чуть не покусали. Кукуха явно у тебя поехала уже давно.
этому радоваться могут только дурачки и работники Газпрома
Работникам Газпрома-то чего радоваться? У них ничего не изменится.
В дурачки, как я понимаю, ты записал всех работников бюджетных и государственных предприятий?
Умоляю - забери детей из школы и выкинь полис медстрахования.
В Газпроме годовые премии платят, если контора прибыль получит, соот-но премии больше. А вот какие-то выплаты бюджетникам с газпромовской прибыли это твоя фантазия. Но вот газ подорожал - это факт. Причем нехило так, круче чем для европейцев. Мне на даче например уже примерно одинаково стоит газовой плитой пользоваться и индукционной. Хотя лично мне все эти затраты акции газпрома с лихвой окупили - больше чем 30% с января, неплохо...
Дрыныч писал(а)
Причем нехило так, круче чем для европейцев

В >2,5 раза?
бггг... за последние 10 лет в три раза выросло
как там за границей не мониторил специально, но сейчас глянул цену на заправке в Праге - примерно столько же сколько и было 10 лет назад, ну может на 20-30% выросло, искать давние цены специально чтобы тебя потыкать, лень, и так всё всем понятно:)
Andrey Af
09.09.2021
Он уже забрал ребенка из школы и отправил в элитный интернат.
X-master
09.09.2021
Узбагойзя уже, говорун буржуйский! Здесь нет никаких собак.
Нам то что от этого праздника жизни, который ты тут силишься осветить ежедневно?
Тебе - ничего. Ты как сидел в жопе, так в ней и останешься.
А бюджет наполнится, Значит на врачей-учителей-пенсионеров деньги будут.
Кажется я это уже слышал (про врачей учителей), когда нефть по сто была))) А куда ж деньги то делись?
Нельзя такие вопросы задавать.
Deathmaker писал(а)
Еще немного, пару шажков, и катарский и американский газ вместо Азии поплывут в Европу.

Deathmaker писал(а)

Наполнится из-за того что в Европу поплывут катарский и американский газ?
Мы рады за катарский и американский бюджет :)
Master RLT писал(а)
Наполнится из-за того что в Европу поплывут катарский и американский газ?

Для того чтоб они поплыли, нужно всего 2 условия:
1. Катар и пендосы должны закрыть текущие поставки
2. Цена в Европе должна стать выше, чем в Азии.

Вот как выполнятся оба условия - так и приходи со своей заплесневелой методичкой.
kassa111
09.09.2021
Deathmaker писал(а)

Это ничего не значит. Как выделяли копейки, так и продолжают. Зарплаты как были нищенские, так и остались.
X-master
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
Ты как сидел в жопе, так в ней и останешься.

Так я врач-учитель-пенсионер )))
Meg@VaD
09.09.2021
Они уже плавали по 1 килобаксу, вроде.
Надеюсь - наши хранилища наполняются, пока в европах дефицит. После запуска СП2 хайп сойдёт
Bekas999
09.09.2021
Ты что, нашими зовешь кого матросы на штыки в 1917 поднимали??.. ..
Meg@VaD
09.09.2021
У матросов почему-то хранилища не строятся.
Bekas999
09.09.2021
Так-то да....служба, некогда...
Bekas999
09.09.2021
В убыток торгуют....лишь бы нет....прибыли только и хватает правлению бонус заплатить....немного.. Но ведь там есть и россияне же......блеат, немного......
Bekas999 писал(а)
прибыли только и хватает правлению бонус заплатить

Ты ведь сейчас сможешь расписать схему формирования бонуса правлению? Или как обычно - попка-дурак, попка не рефлексирует, попка распространяет?
Bekas999
09.09.2021
Мне зачем это знать? Чего я распространяю?
Bekas999 писал(а)
Мне зачем это знать?

Я так и думал. Обычное брехло, транслирующее тупые лозунги. Да что ж вы все одинаковые, как под копирку-то?
Bekas999
09.09.2021
Уважаемый....не пойти ли тебе на х@й со своей идеологией..???
ДимС
09.09.2021
Он там постоянно обитает.
Bekas999
09.09.2021
Ну...я с пониманием....у нас свободная страна...Просто иногда начинает дерзить...В армии не служил, лично я его не знаю, обложишь его добрым ху@м а окажется что он колясочник или без правой руки....даже подрочить проблема....Но извиняться не буду. Он первый начал
Bekas999
09.09.2021
А почему тебе эта чепушила не дерзит? Зубы бережет?
неуважаемый, тебя попросили подтвердить вброс. ты обосрался. хочешь ходи, хочешь так стой - мне без разницы. мнение брехуна с мозгом пятикласника мне мало интересно.
X-master
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
тебя попросили подтвердить вброс

кому подтвердить то? тому кто сам своих вбросов подтверждать не считает нужным?
выкладывай сюда всю бухгалтерию Газпрома, че куда ушло-пришло, обсудим
а уж потом решим возрадоваться нам цифре 650 или болт на неё с тобой забить
ты-то тут чего влез? подружку обидели?
ваш сброд обсирается на каждом шагу. ни один свой высер вы не можете подтвердить НИЧЕМ. для любого думающего человека вы просто сборище имбецилов.
X-master
12.09.2021
Deathmaker писал(а)
ваш сброд обсирается на каждом шагу. ни один свой высер вы не можете подтвердить НИЧЕМ. для любого думающего человека вы просто сборище имбецилов.

:-D
www.youtube.com/watch?v=ucRPkW0dXjQ
Bekas999
09.09.2021
Ты дерзок для нелетающего....какой нах вброс.... Если считаешь себя тут самым умным поспешу тебя расстроить. Невоспитанное чмо
мнение тупорылого говноеда для меня очень важно, да.
jsn
09.09.2021
Так Газпром же спотами теперь не торгует. Продает по контрактам задешево. Это спекулянты тамошние цены гнут. В чем наша радость?
jsn писал(а)
Так Газпром же спотами теперь не торгует

Торгует. Когда ему интересно. Сейчас - не интересно, ему нужно внутренние ПХГ заполнить. В контракты закладывается реальная цена, рассчитываемая по гронхольмской системе (т.е. в привязке к цене нефти). ЕС долго с этим боролся и наконец поборол - теперь они свободно покупают свободный газ на свободном рынке по свободной цене :о))) А Газпром никто не может обязать продавать газа больше, чем он хочет продать. Видимо это будет следующая директива ЕС.
К тому же к 2045му года ЕС должен полностью перестать потреблять газ, так что самое время начать привыкать жить без него. Конкурентоспособность евроэкономики сейчас взлетит до небес.
rama-33
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
К тому же к 2045му года ЕС должен полностью перестать потреблять газ

так газ - это же еще и сырье. Или они все производства, использующие в качестве сырья газ, выведут за пределы ЕС?
им рогули в трубу напукают с рапса.
не пытайтесь найти рациональное зерно или логику в потоках шизы, льющейся с просторов ЕС
8@70
09.09.2021
Настало время макнуть в их же дермецо разного рода икспердов.
Которые утверждали , что газа в мире так много , что российский никому не нужен.Танкеры из Австралии и США непрерывными потоками везут его за дёшево.
Убейтесь ап стену moodачьё конченное!
xj
09.09.2021
у укроботов пуканы рвет, какая зрада будет, когда газ пойдет по СП2))
Тема СП2 там сейчас табу, так же как тема Крымского моста. Они теперь будут усердно делать вид, что ничего такого в природе нет.
8@70 писал(а)
Танкеры из Австралии и США непрерывными потоками везут его за дёшево.

Танкеры таки везут непрерывным потоком. Только в Азию, потому что там цены выше. Невидимая рука рынка, всё как обещали. У Катара лишнего газа нет, Марокко перекрывает газопровод, Голландия сворачивает добычу из-за угрозы затопления своего побережья, Норвегия просто теряет объёмы добычи (месторождения исчерпываются). Ветер с солнцем почему-то не умеют вырабатывать тепло, да и электроэнергии не спешат выработать столько же, сколько газ.
mr.krabs
09.09.2021
сколько лишних денег, связанных с ростом цен, было перечислено в бюджет РФ?
Интересна разница, в предыдущий период было столько, в этот стало столько.
тебя гуголь забанил?
лишних денег скорее всего будет не очень много - будет сокращение объемов поставок для поддержания уровня цен. выгоднее качать мало задорого, чем много задёшево.
сейчас вот еще в Пустоши веселье начинается - у них цена рентабельности была 460. что-то не слышно оттуда радостного гогота про перемогу. да и для отопления халуп рогулья газ покупается на хабах по текущим ценам. похоже грядёт скачок спроса на буржуйки и кизяк.
mr.krabs
09.09.2021
Deathmaker писал(а)
тебя гуголь забанил?

судя по этим двум статьям, в первом полугодии 2021 года доходы и объемы были такие же, как и в первом полугодии 2019 го. ( провальный 2020 рассматривать не стоит)
Соответственно и отчисления в бюджеты одинаковы
www.tinkoff.ru/invest/news/452825/
tass.ru/ekonomika/12340875
математику ты, видимо, не проходил? Поставки такие же, цены выше - отчисления одинаковые? реально?
В июне-июле 2020го ГП показал убытки (т.е. отчисления в бюджет + эксплуатационные расходы съели всю выручку и еще пришлось занять). В июне-июле 2021го ГП показал прибыль 718 лярдов. Действительно - никаких изменений.
mr.krabs
14.09.2021
Deathmaker писал(а)
атематику ты, видимо, не проходил? Поставки такие же, цены выше - отчисления одинаковые? реально?

дурачок, ты текст статей по ссылкам то читал? а фразу мою то "провальный 2020 рассматривать не стоит" понял?
объемы одинаковые, доходы одинаковые, а цены и отчисления разные... ну ок
классная у тебя фотка. примерно так тебя и представлял.
твою околесицу комментировать нет смысла. был бы ты умнее - промолчал бы.
mr.krabs
14.09.2021
Deathmaker писал(а)
твою околесицу комментировать нет смысла

Это мое пожелание тебе пройти по ссылкам.. ггыыы:))
Действительно, зачем это тебе
mr.krabs писал(а)
Интересна разница, в предыдущий период было столько, в этот стало столько.

youtu.be/mgezt9aLWps?t=448
Смотреть на 7:25 (жопорукие программеры ннюры сломали воспроизведение по привязке времени)
Вот не насрать ли? Мне то от этой новости, что? Что газ подорожает, прикольно, ага.
если насрать - зачем открывал тему?
Micker
09.09.2021
Очень хорошая новость, теперь будет средства, чтобы запустить в серию новые виды вооружения и военной техники.

Только насыщение новыми видами вооружения даст возможность России быть готовым к кардинальному решению 500-летнего англосаксонского лидерства.
7aladin
09.09.2021
Автозаков побольше бы. Не пешком же идти в распределительный центр?
Искренне рад за Россию, и за Путина.
Путин вообще молодец, всем даёт просраться!
И Европу нагнул, и США, и Украину.
ну и про народ не забывает!
barsuk
09.09.2021
искренне рад за Россию, теперь газификация сел и деревень пойдет интенсивнее
barsuk писал(а)
теперь газификация сел и деревень пойдет интенсивнее
Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: <<100 тысяч километров -- не пердел!>> И дальше -- четкая большая фотография улыбающегося героя труда.
да... я тоже читая этот заголовок сегодня раз 10 вспоминал эту статью
вася55 писал(а)
Выглядел же заголовок так: >

Да, хотели-то написать: "не предел", но буковки местами поменялись. Говорят, водителю тому пришлось потом срочно уволиться, уехать со всей семьёй в другую область и оборвать всякое общение со всеми прежними знакомыми. И на некоторое время даже профессию сменить.
Фин
09.11.2021
а у гас в школьном туалете на сливном бачке был наклеен заголовок из газеты "План выполнен. Тонна на крючке"
xj
09.09.2021
Есть 700
Процесс нагибания Газпрома Европой идёт успешно. Монополия продолжает терпеть поражение за поражением.

Объясните мне, что этот пердёжник в лужи пытается опровергнуть, разве кто-то подвергал сомнению финансовую успешность Газпрома?
Bekas999
09.09.2021
Походу он тут популярен как ебобо
Но мы все равно Германии газ поставляем по 200 с чем то долларов за куб. И им на 700 баксов насрать.
Ну кто был умней - тот сделал долгосрочный контракт.
Вот только нет такого покупателя "Германия". Есть германские компании, покупающие российский газ. Одни берут его с хаба по актуальной цене, другие заключают долгосрочный контракт. Поэтому ты написал лажу.
Цена газа в Европе с открытием торгов устремилась вверх и достигла $727 за тысячу кубометров.

"Передайте Ильичу - нам и тыща по плечу" (с)
Дятел, ты разницу между спотовым рынком и долгосрочными контрактами Газпрома понимаешь?
Деньги за газ гребут сейчас забугорные поставщики.
Да, вижу

Тариф НижегородЭнергоГазРасчет
На приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты
был 6 107,11р стал 6 387,58

А до начала постройки СП2 - 4 804,66р
ты чего мышей не ловишь?
>800 уже
lenta.ru/news/2021/09/14/ne_predel/
Клован, это спотовые цены. Газпром со спотового рынка ушел.
А по долгосрочным договорам цена у Газпрома 220 долларей.
Ну, небольшой процент в цене привязан к спотовому рынку.
Micker
14.09.2021
Все-таки 80% продаж газа в этом году по споту, а 20% по постоянному контракту,
это Германия и Венгрия
наш друг с порезанной писей живёт в своём уютном манимирке. там и Навальный президент и Газпром с рынка ушёл...
Дебил ты конечно конченный :о)))
Я не знаю с какого рынка ты там ушёл - может с рынка деревянный дилдо в Химках.
Но Газпром торгует НА ВСЕХ рынках.
Да,куй тебе по губам, знаток.)
Контрактные поставки - от 13 до 30% по разным оценкам. Это которые по гронхольмской системе. Всё остальное - средневзвешенная по еврохабам с лагом. Хохлы вон уже в голос воют - они закладывали 450 как потолок.
Оближи тунца еще раз :о)
.
.
TocyeB
14.09.2021
Deathmaker писал(а)
Еще неделю назад Епропа наказала ГП ценой газа в 550, а сейчас новый удар по ползучему агрессору - 650

Цена на газ в Европе впервые в истории достигла 950 долларов
ria.ru/20210915/gaz-1750133671.html
этоооооо пппппяяяяяяяятььььььь!!!!! (с) один известный таксист-финансист
960. Еще немного, еще чуть-чуть. Газпром уже на последнем издыхании.
ты че паскудник заткнулся а
к 700 приехали
все... как в другую сторону поехали так табло завалил и смылся
xj
02.11.2021
а ты чё закупил лонгов?
ты бы хоть делал вид, что-то знаешь..ну хоть чуточку, о чем говоришь а
хоть бы сказал: коллов купил, если уж подъеп..уть пытаешься
хоспади рука лицо от этих местных экспертоффф а.....масло масляное еп
xj
09.11.2021
хоспади ты и тут решил прикопаться ..
ну кто же круче тебя еп .. тока еще такой таксист еп ..
ты решил "рисануться на блатной педали", но опять в навоз въехал
ты хоть изучи слова и смысл того, что говоришь
найдешь таксистов, имеющих столько опыта и сертификатов......подгони мне их а. может они меня будут консультировать на лондонский и на Си Эф Эй а, я с удовольствием приму такую помощь..а....клоун
xj
10.11.2021
ну зайди на свой форум и рисанись среди таких же, яйцо крутое, чё
mik-mak
02.11.2021
Успехи Газпрома к успехам трудящегося населения России отношения не имеют.. А вот подорожавшее.. хм.. всё, импортируемое из-за границы, вполне себе имеет влияние на трудящихся на территории РФ %( Поскольку импортируется в той или иной мере всё, то эти "успехи" Газпрома получаются и оплаченными нами же %))
Хорошо быть Газпромом.. Хорошо экспортировать всё в РФ.. тока, получается плохо быть представителем пролетариата в России..

ЗЫ.. Если чё, ~99% народонаселения в РФ - пролетариат.. Чё бы оне там про себя не думали %))
Дрищ/Дно/ГовноМейкер!!!!
Ты че не транслируешь- то теперь...а..Орда поганая!!!
вернулись к твоим 650 почти!!!
чо, бомжара говноротая, бахнул незамерзайки и решил бзднуть?
швалина защеканская..иди у пятерочки и магнита в помойке ройся..мразина поганая..как же приятно такую шваль нулевую и в башке никаких даже зачатков мозгового вещества не имеющего хорошо звиздануть в очередной раз подсрачником :-)))))))))))))))
Опять тебя олуха в говнецо макнули?
еще каааааак :-))))) эта марамойка вещала, что мы сюда хз когда лишь вернемся....не прошло и месяца....как эту вафлю нагибают :-))))))
эта мразь защеканская рассказывала мне (йопт мне же) про ценообразование и что я ничерта в торгах не смыслю, а эта фуфлыжина защеканская (ни дня не торговавшая профессионально) знает все лучше всех...и тут ля через одного такие Аналлы епт
Esca
09.11.2021
ну вернулись и чо? ты чего разорался-то, Паш?
Drowt
09.11.2021
ну теперь точно газ подорожает внутри страны, яхты заказаны, бюджеты партнерам расписаны....это с чего то надо финансировать
а не дай бох на 50 баксов принесут...епттт.....Воронеж за что тебе это фсееее :-))))
Алексей Н! (Лесоруб) за валежник первый срок получил, вот и решили ужесточить.
Повинен выходит Алешка перед народом православным русским.
consience52 писал(а)
за валежник

*good*
Meg@VaD
10.11.2021
раз уж тему апают, США через 0 сейчас перейдёт (начнётся уменьшение запасов), начнётся расход газа. В Европах тоже начинаются низкие температуры. Думаю - перейдём ещё тыщу в ближайший месяц.
Новая тема