--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ощущение, что что-то затевается.

Флуд / Юмор / Флирт
742
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.09.2019

Ездил тут к одной дальней родственнице, помидоров отвезти, ну понятное дело, старушке поболтать охото, сразу - Давай, мол, чай попьем. А у старых людей, как это принято, постоянно играет телевизор. Это я к тому, что так-то я бы это никак не увидел. А увидел я вот что: по телевизору вещает укутанный в шарф Михалков, и с его физиономией перемежается видеоряд. И все бы ничего, только видеоряд представляет из себя нарезку из недавних митингов в Мск, а текст такой - Мол власть плохо прислушивается к народу, народ недоволен. Потом пошли сюжеты про чиновников, и чиновниц с их высказываниям про то, что мол "власть не просила вас рожать", и опять комментарий Михалкова - Дескать, вот до чего мы дожили, что у нас слуги народа такое вытворяют ! И идет это... внимание... по второму телеканалу.
Вот я и думаю, не затевается ли чего ? Собчак тут давеча на Украине крайне вольные речи произносила про Крым, теперь вот наблюдаем Михалкова в роли либерального гуру.
Я думаю - затевается.
В тоже самое время зондируется почва на тему, что мол если не выгорит, то придется повышать пенсионный возраст до 70 лет. Очевидно рассматриваются разные варианты развития ситуации.
Хотя, с другой стороны, ну затевают и что ? Что с того простому человеку раз он ничего не решает ?
Ну все равно, интересно, конечно же !
Сами-то чего думаете по этому поводу ?
Пора откапывать дедову винтовку.
kangaroo
09.09.2019
Ну надо же какой свирепый...
проржавела насквозь уж поди давно...
Я земельку в том месте регулярно поливаю маслицем. Так что всё ок.
палевно же - не растёт на маслице ничего ;-)
Сидят люди по самый подбородок в гавне. День сидят, второй... на третий один чувак кричит:"Народ, нельзя же так. Надо что-то делать."
Народ:"Не гони волну!"

нутыпонял
Мигалков это жесткий конъюнктурщик-конформист, гуру по части адаптации и выживания с какой бы то ни было властю. Всегда держит нос по ветру и всегда будет при деньгах, выживет в любых условиях.
www.youtube.com/watch?v=jhtZcJ2yHOM
antidot
09.09.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
Всегда держит нос по ветру

Вот и я про что. Значит ветер несколько изменил свое направление.
Михалков всегда про такое вещал в своей передаче. Не зря ее даже запрещали и снимали с эфира. Но он патриот, а не подпиндосник. Поэтому его мнение проходит цензуру и ценно.
antidot
09.09.2019
НикНаФоруме писал(а)
Михалков всегда про такое вещал в своей передаче

Ну прям ! Он всегда рассказывал, как тяжко нашим властям управлять такими как мы.
Ты смотришь Михалкова? Я смотрел ту передачку, что сняли с эфира. Власть он там ругал вполне конкретно.
antidot
09.09.2019
НикНаФоруме писал(а)
Ты смотришь Михалкова?

Нет. Знаю что у него есть какое-то "Самогон ТВ" где он вещает в шарфе, но только знаю о наличии такового. Ни разу ничего не глядел.
antidot писал(а)
Он всегда рассказывал,
antidot
09.09.2019
НикНаФоруме писал(а)
Он всегда рассказывал,

Ну как-то он в других местах мне попадался. Родаки-то зомбо также не выключают. Я не знаю, идет "Самогон ТВ" по зомбо или ограничивается интернетом ?
Кстати, лайфхак ! По интернету и по "зомбо" один и тот-же персонаж может озвучивать совершенно противоположные конструкции, поскольку аудитории интернета и телеящика в основном не пересекаются.
www.besogon.tv/

Веди наблюдение.
antidot писал(а)

Что Вам до всего до этого!
У Вас столько дел кроме: и "40 лет - ума нет", и коньяк то Вы не допили, и пукаете то Вы продуктивно... : )
И вообще: Вы - большой и инфантильный ребёнок форума. За это мы все Вас любим и с Вами нянькаемся! : )
serg
09.09.2019
бука букин писал(а)
За это мы все Вас любим и с Вами нянькаемся!

потому, что на Вашем фоне мы очень ..
SphinX
09.09.2019
Ощущение, что что-то затевается, не покидает меня с ноября 1982 года, когда умер Брежнев. Так и живу с этим непрестанным ощущением уже 37 лет подряд.
antidot
09.09.2019
SphinX писал(а)
Ощущение, что что-то затевается, не покидает меня с ноября 1982 года, когда умер Брежнев

Не знаю. Я изменения только в 1989 году почувствовал. До этого был тотальный совок и цэ-кака-пэ-эс-эс.
SphinX
09.09.2019
Ну я все же малость постарше))) да и родители с самого детства постоянно обсуждали при мне новости политики.
Olleg
09.09.2019
Сейчас нет политики. Есть схемы. Выгрызть из бюджета и угнать в офшор. Повсеместно
По этому поводу думаю, что Костя накинул на вентилятор, собрав в кучу еще раз то, что на ГФ сто раз обсуждалось в ежедневном режиме.
А вы тоже уже из Масквы пишите?
А так то, да. Нейтрализовали дота под дых
Folk
09.09.2019
Скажите, вы работаете ?
Osss
09.09.2019
Я хз как может чего затеваться если все губеры от власти переизбрались.
Osss писал(а)
переизбрались.

Троекратное раскатистое Гы
ну как ты любишь
Osss
09.09.2019
А что не так?
Big Muzzy
09.09.2019
Да.
antidot писал(а)
пенсионный возраст до 70 лет

это не пенсионный, это будет премия "ну ты даешь, дед!"
Dr. Drugs
09.09.2019
antidot писал(а)
Мол власть плохо прислушивается к народу, народ недоволен. Потом пошли сюжеты про чиновников, и чиновниц с их высказываниям про то, что мол "власть не просила вас рожать", и опять комментарий Михалкова - Дескать, вот до чего мы дожили, что у нас слуги народа такое вытворяют !

antidot писал(а)
теперь вот наблюдаем Михалкова в роли либерального гуру.

Т.е. если кто-то говорит очевидные вещи, то его уже можно клеймит либералом?
antidot писал(а)

Думаю, что Михалков может говорить и говорит, вроде, правильные вещи, но в целом он как подлизывал власти, так и будет подлизывать. Он же кормиться с ее руки.
ISOpter
09.09.2019
Dr. Drugs писал(а)
Думаю, что Михалков может говорить и говорит, вроде, правильные вещи

всегда, когда я слышу слово "михалков", хочется вставить видео, где он ботинком бьёт в морду несогласному
antidot писал(а)

Есть такой прием - отведение негатива в сторону.
Если замалчивать проблему не удается и всем очевидно что она есть, то нужно найти и повесить ее на того кого не жалко.
К примеру "либеральное крыло" в правительстве вполне подойдет.
Истинные причины и виновники ситуации никогда не будут названы.
ISOpter
09.09.2019
antidot писал(а)
теперь вот наблюдаем Михалкова в роли либерального гуру.

я в четверть уха услышал, что традиционно заявлялось про преступника-навальнова, толкающего безмозглых несовершеннолетних на участие в несцанкционированных митингах.
точно! что-то обязательно произойдет
"Что-то будет, что-то будет!" / М. Панкратов /.

"Ну, совсем достал, проклятый,
И не снять его с крючка.
Не видать, а где-то рядом,
Наподобие сверчка.
Посреди обычных буден
Шепчет этот паразит:
Что-то будет, что-то будет!
Видишь, марево скользит.
Слышишь, гул идёт по миру.
Видишь, выступила мгла.
Всё, хана! Бросай квартиру!
Закрывай свои дела!
Покидай опасный город,
Уезжай подальше в глушь.
И тяни родню за ворот,
Как-никак - отец и муж!..
Может, ты учился в Кембре,
Подольстил я свой массив.
При таком красивом тембре,
Ты и сам, поди, красив!
Что-то вылезло такое,
Мягко шмякнулось в ладонь.
Из-за тли - и нет покоя?!
Из-за тли - и хоть в огонь?!
Я схватил его, заразу,
Тут же, мерзкий, завизжал:
Отпусти-и! Ведь я - твой р-а-зум!
Я опешил, и не сразу,
Но ладонь свою разжал..."
Какой романтичный нонче киберпатруль, стихи декламировают))
Ваш длинный стих можно уложить в две строки:
у вас ни акций нет ни счёта
а тут ещё п@издите чо та @
Badsky
09.09.2019
я думал что от тебя твоя резиновая женщина ушла и поэтому ты замутил новую тему :)
Новая тема