--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть предложение, как сделать так, чтобы в России напрочь рвануло пердаки у всех представителей "пятой колонны"

Политика
797
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть предложение, как сделать так, чтобы в России напрочь рвануло пердаки у всех представителей "пятой колонны".
Нужно изменить форму выдаваемых российских заграничных паспортов. И внутренних паспортов тоже.
В основном оставить там всё как есть, но сделать добавление. На странице того же разворота, где фотография, и на форзаце исполнить типографским способом текст на шести основных языках ООН.
А текст такой:
"Обладатель данного паспорта не признаёт право на существование Государства Израиль до тех пор, пока Израиль не признает Государство Палестина".

И всё.
После этого пердаки у "пятой колонны", состоящей в России сплошь из людей с правильными лицами, будут гореть, как газовые факелы. :-D
Узбагойся. Займись лучше темой Поднебесного.
Израиль будет существовать и признаваем при любых раскладах. А ваши друзья террористы ХАМАСа, Хизболлы и пр. в очередной раз получат пиzdы.
кувалда Вагнера писал(а)
Израиль будет существовать и признаваем при любых раскладах.

Вопрос не в этом. ;-)
кувалда Вагнера писал(а)
Займись лучше темой Поднебесного.

Это моё хобби. :-D Не всё же время им заниматься. :-D
7x7
13.11.2023
А у тебя что, свободное от хобби время появилось?
Иди тогда Тору читай. Там всё написано.
А Коран можно? :-[
твои друзья евреи зачем убили 2000 детей? ты изза этого евреев любишь?
зачем твои друзья террористы и убийцы прикрываются детьми?
блаааааап, ща отпысжу твою мать и не фиг ей прикрываться, вот тогда твоя голова начнет думать
antidot
13.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
А ваши друзья террористы ХАМАСа, Хизболлы

А еще у них там кто-то насралла.
8@70
14.11.2023
А ты чо не в Газе?
grey_z
13.11.2023
а с чего ты решил что евреи сидят в пятой колонне исключительно, а не в руководстве страны ?
вон у дагов говорят прокурор еврей.
13.11.2023
А он власть и расшатывает, провокатор же. И на народное достояние покушается, "газовые факелы" говорит.
8@70
14.11.2023
Не так. если проворуется то побежит в израиль.
Если оттуда позовут то тоже побежит туда же.
grey_z писал(а)
а с чего ты решил что евреи сидят в пятой колонне исключительно, а не в руководстве страны ?

Покажите, где я в своём тексте употребил слово "евреи".
7x7
13.11.2023
А почему ты не употребил этого слова?
А что, - надо было? :-D
grey_z
13.11.2023
Ну подразумевал то чей их ?
А ты, когда говоришь "Ленин", подразумеваешь - "партия"? :-D
grey_z
13.11.2023
Ну раз ты такой умный, то специально перефразирую, мне не лень )

а с чего ты решил что "эти люди с правильными лицами" сидят в пятой колонне исключительно, а не в руководстве страны ?
вон у дагов говорят прокурор -"человек с правильным лицом" .
grey_z писал(а)
а с чего ты решил что "эти люди с правильными лицами" сидят в пятой колонне исключительно, а не в руководстве страны ?

И такого я тоже не говорил.
Я сказал, что "пятая колонна", состоит в России сплошь из людей с правильными лицами.
Но я не говорил, что таких людей нет вне "пятой колонны".
У Вас проблемы с логикой, Вы явно не знаете, что такое силлогизм.
grey_z
13.11.2023
у ну ок. был не прав )

а ты уверен тогда что твой пердак сиять не будет, если люди с правильными лицами среди руководства страны твоё предложение не оценят ? ;)
благо они его скорее всего и заблокируют )
ISOpter
14.11.2023
а что за негатив к правильным лицам? урод(о/а)м жить приятней что ли?
grey_z
14.11.2023
ISOpter писал(а)
урод(о/а)м жить приятней что ли?

видимо обиднее )
ISOpter
14.11.2023
подразумеваешь "гриб"
7x7
13.11.2023
С такой фамилией и не в армии Израиля?
Ну, у тебя-то совсем странная фамилия... :-D
7x7
13.11.2023
Но не еврейская же?
"Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии."
(с) Антон Павлович Чехов
7x7
13.11.2023
А цифры - это не предметы.
8@70
14.11.2023
7x7 писал(а)
Но не еврейская же?

А у мамы какая ?
Да Рабинович, однозначно. :-D
8@70
15.11.2023
Штейнман писал(а)
Да Рабинович, однозначно.

Еврейская мама - как источник либерализма. :-D
Лучше бы написать:
Обладатель этого паспорта защищен всей силой Российской Армии.
7x7
13.11.2023
Так везде на смех поднимут только.
grey_z
13.11.2023
выдать те такой паспорт алексей и отправить с ним в кыыив.
V-V-V®
13.11.2023
публя ныкается в семеновских лесах в каком-то склепе на кладбище.. и ваще у него вместо пачпорта белый билет..)
В Киев не надо. Лучше в Херсон
Вася!
13.11.2023
ваще то израиль фсехда признавал право палестинцефф на государство. а вот палестинцы и большая часть других арабофф право израиля на существование не признают. и так с середины сороковых годофф двадцатого века. некоторым неплохо было бы узнать фактическое состояние вещей, прежде чем рвать свой пердак.
Михаил, государства Палестина нет и никогда не было. Это географическое название, как Сибирь, например.. Есть Палестинская автономия. Израиль ее признает, поставляет туда до сих пор ресурсы и регулярно ведет переговоры с администрацией ПА. Прежде чем писать неверные сведения, нужно немного подготовиться, чтобы потом не было стыдно.))
Как, и он Михаил?
7x7
13.11.2023
Наверняка ещё и Юрьевич.
Ладно, хоть Ви-ский, а не Смирнов. В вк его профиль есть. Ладно, хоть не прячется.
А Дрисьмухер каков подлец, под русского косит. Фио не придерешься, а поскреби немного - жидок.) Правда, не слишком умный. Но, примитивно-хитрожопый.
7x7
13.11.2023
Украины тоже нет, а сцуко, как огрызаются.
ISOpter
14.11.2023
то ната же
Удачный год писал(а)
государства Палестины нет.

А нет его в реальности потому, что его не даёт создать Израиль, игнорируя при этом имеющееся по данному вопросу мнение ООН и, если не ошибаюсь, 138 государств мира.
7x7
13.11.2023
И что?
Украину когда-то создали - теперь отменяем.
И Палестину в любой момент можно отменить.
Да, как же не дает!? Есть дипломатические отношения с Палестинской национальной администрацией. Для создания силовых структор в ПА Израиль отправил в Газу 30 тыс автоматов в свое время. Из которых эти звери убивают израильтян. То, что ПА нет своей денежной единицы, и там в ходу шекели, так Израиль тут при чем? Понятно, что за палестинской денежной единицей нет никакой экономики, только двуногое зверье и теракты.
Че ты заладил свое ,, Израиль не дает?" Как он может помешать?
Изучи вопрос и увидишь, что Сирия и Иордания не дают.
Если хорошо погуглишь, найдешь высказывания лидеров этих стран против создания палестинского государства
Готовиться надо к прениям!
antidot
13.11.2023
Удачный год писал(а)
Для создания силовых структор в ПА Израиль отправил в Газу 30 тыс автоматов в свое время.

Надо было еще отправить парочку проходческих щитов для копки тоннелей. Или забыли, или не подумали про это.
Минус, однако !
Да это премьер Ицхак Рабин, даун.
За это его и ликвидировали в 1995 году.
Горит то походу у тебя)
а при чем тут Российские документы и Израиль?
Пусть они там хоть перережут друг друга
Загранпаспорт нужно выдавать и изменить его вид
Например на каждой странице Крым и большая часть украины водяным знаком на фоне должны быть частью России
GreatCornholio писал(а)
Например на каждой странице Крым и большая часть украины водяным знаком на фоне должны быть частью России

Тоже можно, годится. :-)
7x7
13.11.2023
GreatCornholio писал(а)

Так загранпаспорт не на год выдаётся.
вот и сделать, чтобы постоянная форма была
grey_z
13.11.2023
GreatCornholio писал(а)

есть вероятность что ты с ним максимум до алупки доедешь.
почему?
GreatCornholio писал(а)
Пусть они там хоть перережут друг друга

Друг друга вряд ли, а вот Газе конец.
Как-то стремно осквернять российский паспорт таким образом. Не много ли чести чурбанам? Тем более, что никакой ,,Палестины" скоро не будет, хамас вырежут, зачатки государственности демонтируют . Ну и смысл пачкать паспорт в честь временного незаконного образования, просуществовавшего пару десятков лет и
и состоящего из мигрантов из Саудии,Египта и Иордании? ?
У запутинцев в крови уже чуркам отсасывать, с вожака пример берут
Это да, хлебом не корми, дай копченый член за щекой подержать.) Неспроста поцреоты завозят кавказ и азию в огромных количествах, тут какой то план.
зт
13.11.2023
нужно завести еще одну тему про поднебесного
Почему одну
зт
13.11.2023
из гуманизма к остальным
Соскучились по нему? :-D
Вот он тут на теме отсутствия у него секса продолжает движение в "дурку":
t.me/vaginogriby/25157
_Tato4Ka
13.11.2023
Займетесь воскрешением Пригожина? Тогда пердаки точно прорвутся. 100 процентов
Лучшим решением было бы ввести в Газу египетскую армию, уничтожить хамас и присоединить Газу к Египту. Но, египтяне боятся этих отморозков, как огня.
На Западный берег ввести иорданскую армию, уничтожить ФАТХ и присоединить эту территорию к Иордании. Тоже боятся, памятуя, как палестинцы в пытались в 70х свергнуть короля Хусейна, а тот приказал давить палесов танками. Палесы перебазировались в Ливан, тоже достали там всех так, что ливанские христиане просто стали их резать всех подряд.
На БВ палестинцы среди своих же братьев-арабов имеют статус куска дерьма, их все ненавидят и презирают. Ни одна мусульманская страна не захотела принять в эти дни беженцев из Газы.
antidot
13.11.2023
Удачный год писал(а)
Лучшим решением было бы ввести в Газу египетскую армию, уничтожить хамас и присоединить Газу к Египту

Зачем ? Газа и так задумана как очаг напряженности и база самовоспроизводящих террористов, с их инкубатором в виде пресловутой "манды арабской женщины".
Demanoid
13.11.2023
Тебя б хорошим специалистам показать
Neo202
13.11.2023
Demanoid писал(а)Тебя б хорошим специалистам показать ...
дЫ, Я вас всех тут регулярно наблюдаю.
Анамнез касается всех, и он стандартный:
"Здоровых тут нет. Есть только НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ"_(с)
Я сам хороший специалист! :-D
вашу неуемную энергию, да в мирное бы русло на БАМ, рудники, прииски....)
давай действуй! немедленно! *yes*
BCT
13.11.2023
А звезды рисовать будем?
На спине, на лбу, на жопе?
Какие ещё звёзды? Разве я предлагал кого-то отмечать какими-то звёздами? Я предлагал всем - повторяю: всем, - выдавать паспорта нового образца с предложенными мною новшествами.
BCT
13.11.2023
А разве это не клеймо? А почему бы тогда в паспорте не ставить статью судимости, например.. Или что то типа "не лоялен к советской власти"..
antidot
13.11.2023
Штейнман писал(а)
"Обладатель данного паспорта не признаёт право на существование Государства Израиль до тех пор, пока Израиль не признает Государство Палестина".

Ага, и чтоб была Палестина эта в границах государства Израиль. Израиль при этом становится первым в мире государством, после Швамбрании, не имеющим своей территории.

Молодой клоп говорит старому:
- Я знаю средство от дуста ! Надо не кусать человека !
- Нет, сынок, это не средство от дуста, это средство от клопов !
sanyasin
13.11.2023
Только после того как большие друзья Израиля в Кремле такие паспорта получат.
Ну конечно, желающих попасть заграницу, туда и отправлять, принудительно проведя инструктаж и выдавать форму
А Шмария Захарова уже получила такой паспорт?
Еще можно разбомбить Воронеж.
Я к тому что не очевидна связь между Израилем и пятой колонной.
Кто кого финансирует?
Саламан писал(а)
Я к тому что не очевидна связь между Израилем и пятой колонной.

Она для многих не очевидна. Но представители "пятой колонны", когда их припечёт, обычно сваливают именно в Израиль.
Прости Израиль ищет таланты. Еще со времен СССР.
А так сваливают и в Турцию в Лондон...
Впрочем я не знаю кто в вашем списке пятой колоны. Земфира, Монеточка, Гребенщиков, Хаматова, Ургант там есть?
Саламан писал(а)
Гребенщиков, Хаматова, Ургант там есть?

А как же! :-D
И как они связаны с Израилем?
Генетически. :-D
Зачем тебе эта Палестина?
Новая тема