--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть такая работа - родину продавать

В России
1845
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люба Соболь знает, как должна работать система здравоохранения. Стрелков знает, как должно работать Министерство Обороны. Грубник знает, как должны работать разведка и контрразведка. Монтян знает, как должно работать всё.

;)
lada09
06.04.2023
так у нас любимая передача клуб веселых и находчивых
А разве у вас не шоу соловьёва и скабеевой любимые?
7x7
06.04.2023
Это не любимые, а обязательные.
DEN_di
07.04.2023
Это у вас они любимые, я даже не в курсе как они выглядят :-)
А как выглядят Путин, шойгу и конашенков, знаешь хотя бы?
DEN_di
07.04.2023
Путина и Шойгу знаю конечно, а третий кто? Опять из ваших любимчиков?
DEN_di писал(а)
Путина и Шойгу знаю конечно, а третий кто? Опять из ваших любимчиков? ...

Стендапер вроде...
А у вас Арестович, Балашов и Геращенко в фаворитах? Или предпочитаете наших смотреть?
RSOTM
06.04.2023
Курвище писал(а)
Стрелков знает, как должно работать Министерство Обороны. Грубник знает, как должны работать разведка и контрразведка

с монтян и грубником понятно - это хохлы, соболь типа россиянка.
а стрелков то какую родину продал ? и кому ?

зы. костомарова чота вон в германию повезли.
RSOTM писал(а)
костомарова чота вон в германию повезли

вроде расторгуев рекомендовал
Костомаров предатель походу
RSOTM
07.04.2023
HumptyDumpty писал(а)
вроде расторгуев рекомендовал

походу там банда.
Странно что те, в чьи прямые обязанности входит знать это всё, почему то не знают ни**я
RSOTM
06.04.2023
вы не специалисты чтобы так рассуждать (с)
Собаки лают
А путинский караван идет в никуда
7x7
06.04.2023
Дао...
mik-mak
06.04.2023
Ну, чиста технически, из приведённого фрагмента мы видим, что она не утверждает, что
Курвище писал(а)
знает, как должна работать система здравоохранения

А эта Любовь Соболь просто показывает, как работает система в каком-то там городе..
А кто такие остальные перечисленные, несомненно уважаемые, товарищи - ваще ХЗ %))
Достаточно посмотреть на показатели смертности и убыли населения и все станет на места, причем без клоунов типа Стрелкова, Мандян и прочих фриков.
7x7
06.04.2023
Зато какими темпами у нас идёт импортозамещение!!!
7x7
06.04.2023
Таки я так и не имею понять.
В результате мы покупаем Родину и продаём?
ты лучше у Голиковой спроси, сколько она подняла с прививок от ковидлы
7x7
06.04.2023
А ты не считай деньги в чужих каманах (из методички кремлебота. п.8 ч.3 ст.18 стих 66)
возможно даже заповедью когда-нибудь станет)
Почему то в представлении ура-патриота родинопроданцы это не те кто оптимизировал медицину, лишив многих первой медпомощи и лечения, не те кто ограбил несколько раз пенсионеров в ходе многочисленных реформ, не те руководители госкомпаний которые миллиарды выводили зарубеж, не руководитель центробанка профукавшая 300 миллиардов народных, не министр у которого армия оказалась голая... нет не все эти жалкие людишки... Проданцы Родины в их понимании какие то блогеры.... не имеющие к госкормушке никакого отношения... Чудеса.!
Helelen1
07.04.2023
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%BD%D0%B0 Это она ? Все понятно. Любимый сайт либерастов.
o.stin
07.04.2023
Какая разница, кто?) Показывает больницу маленького городка, который за 30 лет без СССР немного изменился
Helelen1
07.04.2023
Так помогла бы чем могла, вместо того чтобы хаять. Вы либерасты только горланить можете, хоть какие- нибудь действия положительные от вас есть?
Ты што?
Они платят налоги.
Helelen1
07.04.2023
Аааа права свои знають.
дороги тоже сами должны делать? и капитальный ремонт тоже? и ремонт канализаций? а накуя тогда государство нам нужно, если мы все сами должны длеать?
от тебя то прям пользы... кроме анализов и взять то нечего
Helelen1
07.04.2023
Ты пришел сюда нахамить? Я в депутаты не бьюсь!!!!
а причем тут депутаты? если ты не депутат - то значит надо только хвалить власть что ли? тебя родители то хоть воспитывали, или ты с обезьянами жила до совершеннолетия?
Helelen1
07.04.2023
Тебя я смотрю вообще родители не воспитывали. А ты как думаешь я буду проблемы своей страны с укролиберастами обсуждать. Что ж вы укрожопы свои проблемы здесь не обсуждаете?
слив засчитан
Helelen1
07.04.2023
Именно, посиди подумай, бот.
правда глаза колит, ботяра?
Либерастов к власти пидерасты не допускают. А какие могут быть действия без права на действия.
Helelen1
07.04.2023
А для каких целей либерасты рвутся к власти? Страну развалить, хватит плачевный опыт уже был, и больше их никто не допустит.
Одни развалили, другие прое**ли.
В стране только хворост и грибы остались.
Как говорится, та же жопа, только в профиль.
Helelen1
07.04.2023
Ну вот и радуйся хворостом и грибами. А мы мясцом с рыбкой лакомиться будем.
Я не про "еду". Я про то, что такими темпами скоро Гондурасом станем. С голоду, конечно, не помрем и от холода не замерзнем. Но то, что одежда у всех будет одинаковая с фабрики " Большевичка" и продукты будем хранить в авоське за форточкой - перспективы большие. Ну так то и правильно. Не жили богато и нечего начинать.
Helelen1
07.04.2023
Ой, надоело Вас пессимистов слушать.
Курвище писал(а)
Есть такая работа - родину продавать

..., чем польская шлюшка тут и занимается.
BESiK
07.04.2023
А кто такая Соболь?
чернильница - навальнистка

youtu.be/F0IRElsuQDk
BESiK
07.04.2023
Мммм.... А можно менее ёмко?
Тот, кто знает. Либо либершиза (братья навального), либо охранители (те кто унижает либершизу), а простому человеку это знать совершенно не обязательно
Сычъ
07.04.2023
Был я в этом Пярну. Деревня деревней.
Neo202
07.04.2023
Сычъ писал(а)Был я в этом Пярну. Деревня деревней. ...
..."дЫ, видели мы и эНту Италию: сапог сапогом...; Видели ...на карте"**_(с)
Да тут таких лядей обоего поле до хрена и больше. Порой спьяну хватаюсь за давно несуществующий наган и жалею, что его нет под рукой...
Новая тема