--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть у кого: пионерские галстуки, значки, пилотки?

О городе (основной)
539
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, знакомые ищут на время (для съемок клипа):
1) Галстук пионерский - 6 штук
2) Пилотка - 6 штук
3) Значок пионерский - 6 штук
4) Горн
5) Барабан
6) Пионерский флаг
7) Значок комсомольский - 1 шт
8) Экземпляр газеты "Пионерская правда" - 1 шт

Также если кто знает место со сохранившейся "пионерской комнатой" или примерным подобием, то очень поможет.

По всем вопросам пишите в личку, дам контакты.

P;S: Пожалуйста по существу вопроса. Разводить обычный срач не нужно.
bravoam
03.09.2021
такие? www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU (типа ап)
Что-то типа того.
kassa111
03.09.2021
Ну пилотки тут у многих есть :-D
Blackpool
03.09.2021
А клип то потом где искать?
На Порнхабе?
Тот же вопрос
Blackpool
03.09.2021
6 пионеров и 1 комсомолец - это ж надо придумать...
Вожатая Клава?!
bravoam
03.09.2021
Тут товарищ перегнул. Если кто и имел вожатую - то точно не пионеры. Херня короче. И пошлая.
portwein
03.09.2021
Белоснежка Комсомолец и семь шесть гномов пионерок! Ремейк!
Экие затейники !
DimN
03.09.2021
"...а собачка наша!" (с) анекдот про композитора
VIKINGS
03.09.2021
А партбилет?)
Кроме пустого трепа, что-то по делу есть? Людям помочь. Не обычный ннрушный говносрач, а по делу.
Pingvin
03.09.2021
К Линдеманну или Саше Цекало обратись, у них как раз реквизит освободился, да...
Шутки за 300 поперли. Браво!!!!
Pingvin
03.09.2021
Занесёте в кассу, да...
Чем смог - тем помог, апнул тему, ага...
Нужен номер карты, срок действия и 3 циферки с другой стороны!!!))))
Pingvin
03.09.2021
Про ключ от квартиры нет - не щитовО, да...
Sidoroff
03.09.2021
Антисоветский пасквиль, надеюсь?
Просто песня. Просто ролик. Не политический.
Sidoroff
03.09.2021
У меня есть один знакомый директор лесхоза в Уренском районе - он Ленинскую комнату сохранил. Предмет его гордости.
А если он знакомый, может быть есть вариант какой-то связи с ним или поговорить о возможности снять там часть ролика?
Sidoroff
06.09.2021
Я с ним давно не общаюсь, но если интересно - могу сказать где это. Человек он пожилой - как отнесется - не знаю. С другой стороны - за спрос денег не берут.
mapcuk
06.09.2021
Ну хоть эротика предполагается?
Реквизит надо искать по театрам. Проверено. Но и то весь такой комплект сразу вряд ли. Совершено не помню, что такое пионерский флаг.
Знамя. На нем изображение как пионерский значок.
Помню такой. Видел пару раз. Но подозреваю - их на тряпки пустили лет 25 назад. Ненависть была такая, что если кто-то сохранил экземпляр - это наверное будет чудо.
Pingvin
03.09.2021
Флаг отряда наверно?... Эх, был я когда то знаменосцем... :)
jsn
03.09.2021
Спасибо конечно всем за АПы, но может кто-то хоть знает место, где остались "Пионерские комнаты" или их подобие? Нечто антуражное в данной стилистике? Для эпизодных съемок?
Andrey Af
06.09.2021
У белорусов есть, только расцветка комнат местами двухцветная, т.е. красная и зеленая. Но красного больше, поэтому похоже на прежние пионерские.
xj
06.09.2021
баян уже
youtu.be/xizeJR1ANVQ?t=876
VK-atoll
06.09.2021
Есть одна знакомая, из пионерии... вечерком постараюсь связаться-задать вопрос...
Спасибо.
VK-atoll
06.09.2021
Пытался дозвониться...К сожалению, данного номера не существует... даже и не знаю, что сказать :(
FreeCat
07.09.2021
может просто поменяла номер и всё :) .
6 пелоток? фло, сладкая, мариушка, рори, клавиопатра и бенина мама?
mik-mak
06.09.2021
Бенефактор писал(а)
сладкая, мариушка, рори, клавиопатр

мариушка - мужыг, вроде п %)
Остальные - ХЗ..
Esyda
06.09.2021
на Покровку в воскресенье съездите, в садике около трамв.путей, где коллекционеры собираются, там точно есть.
Вопрос не в покупке. Это все не требуется на совсем. На пару дней.
Газету, только что, видел...
Свой комсомольский армейский значок, с закруткой, как память храню, хоть меня впоследствии из комсомола выгнали. Не отдам.
Все с возвратом.
Bekas999
06.09.2021
Собстна скажу мысль. В среднем раз в неделю стреляет в *опу озарение....и уходит...Но велосипеды настраивать научился и поменять оперативку и процессор не выше 775 могу запросто.....Донесите до шапконосящих органов знакомых мысль что халявы на ретро сейчас нет. Есть один значок, есть один галстук...кто сохранил - не отдаст даже на время. Поэтому раздел ответ: кошелёк достают и идут по а*итам - канавино. Может и смогут собрать. И не потому что люди плохие. Просто что ищется такого НЕТ
На днях в пакете с пакетами обнаружила пионерский галстук, хз откуда он там)))
spyco
07.09.2021
В любой школе выдадут.
Новая тема