--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть вакансия, работа - переплетчик в Щербинках. срочно Переплетчик

Есть работа
2776
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По просьбе типографии - размещаю описание.

Требуется переплетчик, женщина, без вредных привычек, без судимостей. Организация государственная, работа достаточно спокойная, в теплом помещении (офисе) типографии.

Коллектив небольшой.

На руки 21000 руб.

Расположена около Сельхозинститута.
mmartin
03.09.2021
почему именно женщина?
Yurik-K
03.09.2021
Спецодежда, наверное, имеется только женская.
Sidoroff
03.09.2021
Видимо есть дополнительные обязанности.
Pingvin
03.09.2021
Чай заваривает и пирог режет на всю смену?... :)
Sidoroff
03.09.2021
Пирог и мужик может порезать.
Pingvin
03.09.2021
Более того - даже съесть!!!... Но из женских рук приятнее, да... :)
Потому што зп 21 :-))))

mmartin
писал(а)
почему именно женщина?

Потому то ! :-)
коллектив чисто женский, и специфика работа переплетчик в данной типографии подразумевает женщину
mmartin
04.09.2021
ну не думаю, что чисто женский коллектив откажется принять в свои ряды мужчину. И что там за специфика такая, у переплётчиков?
работа монотонная и очень аккуратная с не особо большой зарплатой. А, как видно например по форуму, мужики что-то нервные, невыдержанные, и хотят миллион.
kassa111
04.09.2021
Alex Hobotoff писал(а)
коллектив чисто женский

бггг)))
Neo202
07.09.2021
Alex Hobotoff писал(а) специфика работа переплетчик в данной типографии подразумевает женщину

Alex Hobotoff писал(а) 3 сентября в 14:25 ...Требуется переплетчик, женщина,...

1) Ваши попытки НАРУШИТЬ Закон - могут привести к привлечению вас, вашего руководителя, и вашей организации, к ответственности за нарушения Трудового кодекса!
2) Лицо, разместившее информацию о приёме на работу -также несёт ответственность за эту информацию.
(на основании Закона о занятости, Закона о рекламе, и т.п.;
по этому поводу, кроме того, при необходимости - статься найдётся)
3) При приёме на работу ДИСКРИМИНАЦИЯ незаконна, в том числе по половому признаку!
Спал что-ли всё это время, спящая красавица !:-)
Neo202 писал(а)
...при необходимости - статься найдётся)

Лаврентий Палыч, помилосердствуйте!
Я же не говорю, что мужчина не будет принят, я сказал - что специфика работы женская, это определенно так. Это как белошвейка, например. Но если вам уж так хочется - велком - приходите.
kassa111
03.09.2021
Вот вам и 38 в среднем по стране...
Это иллюстрация к любимым некоторыми местными завсегдатаями фразам: "надо больше работать" и "работать не пробовали?".
Meg@VaD
03.09.2021
Так она увеличивается благодаря тому, что на подобные вакансии никого нет. Значит люди работают за бОльшие деньги. А если кто устроится - будет тянуть вниз статистику.
kassa111
03.09.2021
Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить.
-=AKM=-
03.09.2021
И? Средняя - она то и средняя и что у кого-то больше, у кого-то меньше
почему неквалифицированная несложная работа, насколько я понял из комментов топикстартера должн аоплачиваться хотя бы на уровне средней?
снова Путин виноват, что жадный работодатель такую зарплату платит?
kassa111
04.09.2021
Есть неплохая пословица, по этому поводу: "-Каков поп, таков приход!"
понятно. кошка бросила котят - это Путин виноват. кто о чем, а вы о своем божке.
пс. не удивлюсь если ТС фанат Леши-сидельца.
kassa111
04.09.2021
Да ладно вам, многие видели цирковые выпуски на первом канале, когда Путин ходил по магазам и грозил пальчиком, что бы цены не повышали. Или, как каждый год он негодует, по поводу повышения цен на бенз, и требует разобраться. И чего??? Кто то его послушал? Цирк уехал, клоуны остались.
AkwaVi
05.09.2021

Жиль Де Рэ
писал(а)
снова Путин виноват

А кто же ещё? Есть другие кандидаты в виноватые?
работодатель который не хочет платить, не?
Yurik-K
05.09.2021
А кто таким работодателям должен объяснять что они не правы?
я так понимаю Путин, да?
Yurik-K
05.09.2021
Ну вот, вы и сами нашли правильный ответ. Почти без подсказок.
а может люди-...удаки которые идут работать за такие деньги, тем самым давая возможность работодателю борзеть?
Yurik-K
05.09.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
а может люди-...удаки которые идут работать за такие деньги, тем самым давая возможность работодателю борзеть? ...
Такие же "люди-...удаки" в 1917 сами уже решали вопрос с оборзевшими работодателями. Предлагаете повторить?
kassa111
05.09.2021
Не, он совершенно другое предлагает. Тихо сидеть и в тряпочку сопеть и ну и этого прославлять.
kassa111 писал(а)
Тихо сидеть и в тряпочку сопеть

ты здесь сопишь, и в том что ты убогий виноват почему то всегда кто-то другой.
kassa111
06.09.2021
В отличии от тебя, клоуна, я честно работаю и получаю деньги не за пустобрехство. А ты кроме своих высеров ничего полезного не производишь.
утешай себя, фуфлометчик
kassa111
06.09.2021
Начни с себя клоун.
а мне зачем себя утешать. а вам убогим нытикам приходится.
kassa111
06.09.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
а мне зачем себя утешать

сказал чел, которому платят за то, что он кроме бреда с клавы, ни чего не способен сделать. Браво!!!
kassa111 писал(а)
сказал чел, которому платят за то, что он кроме бреда с клавы,

куда обратиться за деньгами, не подскажешь?
kassa111
06.09.2021
тебе видней, тыж борец за
ну как всегда слился. другого от тебя, трепла и не ждал.
kassa111
08.09.2021
А ты продай молотки, и будут тебе деньги на дошик. Если надо, то могу накидать еще, для такого не жалко.
kassa111 писал(а)
и будут тебе деньги на дошик

гляжу твоя любимая еда. все Путин у убогих отнял, только дошик оставил.
kassa111
09.09.2021
В отличии от тебя, я деньги не клянчию у втыкателей
kassa111 писал(а)
В отличии от тебя, я деньги не клянчию у втыкателей

совсем упоротый
kassa111
09.09.2021
То есть ты совсем не отдупляешь, что пишешь? Бывает.
а ты я понял из секты рукожопов , тем которым бабы не дают, начальник-казел и виноваты не они , то что такие ...удаки по жизни и, а кто-то другой.
Yurik-K
06.09.2021
Как тебя бомбит то. )))
ну значит я не ошибся.
Yurik-K писал(а)
Предлагаете повторить?

повторяй, че здесь то пукаешь.
пс. а то что дождь сейчас на улице идет, тоже Путин виноват?
Задрал своим путиным. До твоего появления в теме было спокойное общение, пришел ты и завонял.
Тема о работе в типографии, нахер ты влез сюда с путиным ?
kassa111 писал(а)
Вот вам и 38 в среднем по стране...

вот и у меня вопрос почему к нищенской работе в типографии обязательно Путина притянут.
Так речь о средней зарплате по стране, про Путина ни слова.
о чем не говорит либераха, мысли все о Нем, о их боге.
horntail
06.09.2021
Рынок, конечно: нет желающих на вакансию, хоть объявления везде запостил - поднимай вознаграждение.
Хотя жадность мелких капиталистиков показательна - будет простаивать, заказы не выполнять и налетать на санкции, но ни рубля больше не даст.
Ага, и еще громогласно верещать - вы лентяи! вы не хотите работать! за что вам платить, за ковыряние в носу?!
отсто...ой...достойная зарплата
VK-atoll
03.09.2021
"Леваки" не обсуждаются...
Meg@VaD
03.09.2021
"...и даже немного вредить"(с) ))
Sidoroff
03.09.2021
За такие деньги можно даже много
С такой зп только на монетный двор.
Alex Hobotoff писал(а)
По просьбе типографии - размещаю описание.

График 5 дней в неделю и 40-ка часовая неделя? Выходные когда? Перерыв на обед есть? Весь день на ногах или там можно как-то присесть?
Шум?
Распорядок работы - 5 дней в неделю. Сб вс выходной. Обед 12-13. Работа не особо напрядная, с перерывами, перекусами. Есть комната отдыха. Можно отпрашиваться по своим делам. Шума нет. Фактически в помещении всего 2-3 человека. Реально хороший вариант для адекватного соискателя.
kassa111
03.09.2021
Alex Hobotoff писал(а)
Реально хороший вариант

Тамада хороший и конкурсы интересные (с)нуда, за двадцатку стоя хреначить.
Для женщины с ребенком отличная вакансия. Работать и стоя и сидя можно. Видимо, вы не представляете условия работы на заводе, как там корячатся люди, а здесь лафа.

Alex Hobotoff
писал(а)
Для женщины с ребенком отличная вакансия.

ребёнок там под столом, в коробке будет сидеть?

обуел ты совсем.
Ребенок будет в детском саду или в школе. Но, похоже, ты и сам из подросткового возраста не вышел, судя по весьма несдержанной риторике. Тема не для подростков, а для людей средних лет.
мало того, что ты изначально даже полный минимальный объём информации не опубликовал: из тебя тут вопросами народ основы вытягивал,
так и преподносишь 21000, как "хорошие деньги".
а если банально вычесть затраты на обед и дорогу, то они мгновенно превратятся в 17000.
И это в лучшем случае.
Arthur Grim писал(а)
а если банально вычесть затраты на обед и дорогу,

Юноша, ты научись свои вопросы и негодование выражать корректно, не в оскорбительной форме, и тебе самому проще станет. Тем более, что, видимо , данная вакансия тебя изначально и не интересует.

Задали вопросы - я не все ответил.
К твоему сведению, для ряда пенсионерок, живущих рядом, это неплохая вакансия.
А как раз такая там и работала, но ушла окончательно на пенсию.

Alex Hobotoff
писал(а)
Для женщины с ребенком отличная вакансия.
---------
К твоему сведению, для ряда пенсионерок, живущих рядом, это неплохая вакансия.

ну всё остальное у тебя идентично -хаотично.
советовать учиться тебе не стану.
ты уже старый.
Да, юноша, логика - не твоё. Предположить, что вакансия может быть удобна более чем для одной категории населения - уже тяжеловато.
хорошо-хорошо, только не волнуйся.
ПензионЭрки далеко не дурочки в подавляющем большинстве, и получая пензион 14-15, нах надо в стояка работать за 21? Они идут в колл-центры, языки трепать про "рекламу нашего банка"))
Ты когда-нибудь сам в колл центре работал? Это - адская работа!
Ты даже попИсать не можешь отойти когда тебе надо. Должен терпеть до когда можно. А уж как "навешивают" звонки - это вообще тяжко. Да еще и слушает руководитель на сколько ты по скриптам говоришь и потом "разбор полетов" в депримированием.
vlad0711
03.09.2021
Отличная вакансия за 21 рупь?))) Ребята,а вы не окуели?)))
Pullse
05.09.2021
Вы не понимаете, барин такую возможность дает ))
kassa111
03.09.2021
Alex Hobotoff писал(а)
Видимо, вы не представляете условия работы на заводе, как там корячатся люди, а здесь лафа.

Еще как представляю. На ГАЗе работал и на конвеере на рамах от грузовиков и на Чайке наладчиком, и на Павловском конвейере пришлось поработать, да работа не сахар, НО!!! там зарплата не эта нищие 21 тыща, а раза в два- три повыше!
Ну так значит понимаете, что рядом с домом, в теплом небольшом помещении и офисе, с чайком и комнатой отдыха и спокойным пропускным режимом, полегче, чем на заводе и на конвейере.
kassa111
03.09.2021
За вредность у вас тоже есть надбавки? Бумажная пыль, совсем не способствует здоровому образу жизни.
ЗЫ. А таких работ за двадцатку в теплом помещении и т.д достаточно просто найти. Вы бы еще написали сколько за смену должен работник набрать. Тогда бы было понятно, на что человек должен подписаться.
Я написал откровенно, что работа - вполне себе лафа, спокойный ритм. Остальные вопросы в личку, если будет претендент.
kassa111
04.09.2021
-А много корова дает молока?
-Не выдоешь за день, устанет рука! )))
Finka
06.09.2021
kassa111 писал(а)
За вредность у вас тоже есть надбавки

Нет там вредности, пыли не много, клеи ПВА и типа декстрина, часть работ можно выполнять сидя. Самое вредное-это гильотина для резки, но она не вреднее мясорубки при соблюдении ТБ. Я в 14 лет работала летом в каникулы в переплетном цеху. Почему вы ожидаете, что за работу не требующую квалификации будут платить много. Там реально не сложно, моторику только нормальную в пальцах надо и усидчивость.
kassa111
06.09.2021
Finka писал(а)
Почему вы ожидаете, что за работу не требующую квалификации будут платить много. Там реально не сложно, моторику только нормальную в пальцах надо и усидчивость.

Белый белый, как снег, только зеленый.
Finka
06.09.2021
Очень информативный ответ. Для человека, не заимевшего во взрослом возрасте ничего , кроме моторики и усидчивости норм зарплата. Почему-то зп воспитателей , где и спец образование надо и дополнительной работы и нервов вагон вас не удивляет и не возмущает.
kassa111
06.09.2021
Мадам, я вам просто намекнул, что вы сами себе противоречите.
Finka
06.09.2021
это в чем ?
kassa111
06.09.2021

Finka писал(а)
Почему вы ожидаете, что за работу не требующую квалификации будут платить много. Там реально не сложно, моторику только нормальную в пальцах надо и усидчивость.

Работа на прессформах тоже самое требует. Фигня какая, не вовремя руку сунешь и нет пальчиков....в лучшем случае. А у вас морозильник есть?
Finka
06.09.2021
Вы вообще работу переплетчика представляете? Если уж школьников к работе допускали, ничего там такого нет, а не вовремя руку\голову куда угодно можно сунуть , при варке борща можно запросто инвалидность себе обеспечить, если совсем без мозгов и этой самой моторики. Поэтому, очевидно, и требуются женщины, т.к. обычная бытовая активность вполне дает все нужное, у мужиков все сложно всегда.
С таким же успехом можно себе и в офисе линейкой по пальцам стукнуть или степлером их пробить, никто-же не заморачивается по этому поводу. Откройте любой сайт с работой, столярам от 30 зп. предлагают, не критично больше, а там и спец навыки, и нагрузки и фуганки с пилами, пальцы пилят-только в путь.
kassa111
06.09.2021
Finka писал(а)
Если уж школьников к работе допускали

Мы в школе и на токарных и на фрезерных станках работали и что? А монотонная работа на отрезном оборудовании, на протяжении длительного времени, является очень опасной и как ни странно высокооплачиваемой во всем мире. Ну вам то видней.)))Лично мне пофиг, но оплата за такую работу не соответствует у вас.
Finka писал(а)
Откройте любой сайт с работой, столярам от 30 зп. предлагают, не критично больше, а там и спец навыки, и нагрузки и фуганки с пилами, пальцы пилят-только в путь.
Там нет монотонности. И степень опасности, если не бухать -ничтожна. Знаю точно ни одну сотню кубов древесины перепилил и подготовил, совершенно разным электроинструментом.
Finka
06.09.2021
Вот про столяров вы по адресу рассказываете, есть там и монотонность и степень опасности, инструктажи раз в квартал не забылись еще и как всем цехом пальцы отрезанные в куче опилок искать тоже и что с ними потом делать фиг забудешь, прижились обратно к потерпевшему, кст. У редкого столяра полный комплект пальцев и это не от того, что бухали, а именно монотонность и нарушение ТБ.
И с чего вы решили, что каждый переплетчик на гильотине работает, тож не ясно, это нетехнологично и начальству прилетит, случись что. Скорее всего кто-то один поопытней, во всех журналах инструктажей записанный и с оплатой повыше, а остальные брошюровщики или вообще конверты сворачивают, а там из инструментов пластиковая "косточка", иголка и кисточка для клея.
kassa111
07.09.2021
надоело спорить.
Finka
07.09.2021
И не надо, если представления не имеете о предмете. Считать неопасной профессию, где карта рисков не на один лист, и правда, спорить не о чем.
kassa111
07.09.2021
Мадам, я не только представляю, но и рабочие карты на эти операции составлял. И прекрасно представляю, что такое пресс. Могу столько занимательных историй рассказать, но зачем?
Finka
07.09.2021
Ну раз составляли, то должны понимать какие нагрузки и сколько факторов риска у столяра, а сколько у переплетчика. Я сравнивала то, что хорошо представляю и на основании этого -зп предлагают по рынку. Заметьте, не писала, что это много или хотя бы достаточно для жизни,а именно адекватно рынку, к сожалению конечно.
Честно говоря, смотрю я на форум и не понимаю - похоже, люди живут на Марсе, не знают о реальных зарплатах в промышленности и госучреждениях... Специально в Москве на ХХ посмотрел - нет там золотых гор ( а в МСК работа не в пример сложнее будет)
Finka
07.09.2021
Так форум миллионеров же :)
VK-atoll
08.09.2021
Это точно - форум ... деров и...так приятно *rofl*
kassa111 писал(а)
ЗЫ. А таких работ за двадцатку в теплом помещении и "http://т.д" достаточно просто найти. Вы бы еще написали сколько за смену ...

Не надо слов. Давай факты. Т.е. давай конкретную нормальную работу за такие деньги. Ссылки на вакансии.
kassa111
07.09.2021
В гугле забанили? Бывает.
Klev
06.09.2021
Люди ходят на работу не время проводить, а зарабатывать на квартплату, еду, одежду и т.д.
Klev писал(а)
а зарабатывать на квартплату, еду, одежду

Верно, и зарабатывать можно как в шахте, так и в офисе. Я предпочитаю - не в шахте.
Так бери сам да переплетай раз лафа.
De-phazz
04.09.2021
Так он, извините, не женщина. И про судимости там не ясно.
horntail
06.09.2021
Так пол поменяй и беги скорей вакансию занимать, пока свободная (вакансия).
12 уровень, на 22 форумах. Благодарю, что у вы уделили время моей теме.
horntail
06.09.2021
Всегда пожалуйста.
в день?
неплохо
а чем кандидатка с судимостями может быть опасна на должности переплетчицы?
Вот такие как вы и не дают бывшим заключенным встать на путь истинный и дать возможность заработать честно на кусок хлеба
"Вот такие как вы и не дают "
Вот такие как вы наивные люди не понимают, что в госучреждениях есть требования к соискателям. Например, судимый даже сторожем в школу не устроится.
DimN
03.09.2021
В школу может и не устроится, а в типографию-то почему нет? Именно госучреждения в первую очередь и должны соблюдать законы, но если даже пол указывают, о чем тут говорить...
Я знаю почему пол указывают. И в данном случае это правильно. У женщин не у всех с усидчивостью хорошо. А уж у мужиков - совсем плохо. Это просто наша разная физиология. Ну не будет мужик на такой муторной работе адекватно работать! Не сможет. Даже если из упрямства начнет - не будет это приносить ему никакой радости.:)
официально у нас в законе прописано, что судимый не может устроиться в государственное учреждение?
мне кажется, что это закидоны отдельных тупорылых руководителей
mmartin
04.09.2021

Alex Hobotoff
писал(а)
судимый даже сторожем в школу не устроится.

а в милицию очень даже легко

mmartin
писал(а)
а в милицию очень даже легко

Так сказать, "экспертом с критическим мышлением" ? :-D
Pingvin
04.09.2021
Замминистра числящийся в федеральном розыске успешно трудился... Главное на позицию сторожа в школе не претендовать видимо, с этим строго, да...
Можно на пол-ставки, получится 10500 на руки.

Alex Hobotoff
писал(а)
На руки 21000 руб.

Копейки какие ! =-O
VK-atoll
03.09.2021
Полставки - это пенсион многих нижегородцев... :(

VK-atoll
писал(а)
Полставки - это пенсион многих нижегородцев.

Ну, вот, пусть пенсионеры и работают....хотя, даже с 45-50 лет уже с ногами у многих проблемы - стоять всю смену не так уж и легко

VK-atoll
писал(а)
Полставки - это пенсион многих нижегородцев.

Ну значит на полставки и пенсионеры могут работать. За 20-ку в полную силу на весь день ? Это же путь к нищебродству и долгам.....как показывает практика
И, вообще, отсылки к нищим пенсиям - это "смешно", давайте уж еще к миске риса в древнем Китае отсылать будем, чтобы казалось, что у нас все прекрасно
Richtigkeit писал(а)
Это же путь к нищебродству и долгам.....как показывает практика

Ну так мы туда дружно и идем. Возможно тебе сложно поверить, но много людей имеют зарплату в 17-20 тыс и стараются еще подработать хорошо бы 10 тыс.
А чего не метнулся устраиваться ?
VK-atoll
04.09.2021
Сказано в качестве констатации... про уважаемых, типа потенциальных или действующих "апостолов". Так что - дерзайте *bye*
Я так думаю там ещё кидок по зарплате подразумевается, в последнем месяце :-)

Апостол
писал(а)
Я так думаю там ещё кидок по зарплате подразумевается

Самое интересное еще про "без вредных привычек" ! По-моему за такую зарплату и на такую "интересную" работу, как раз, будут стремиться с вредными привычками....или приобретут "по дороге" все вредные привычки от такой жизни
Ну и зарплата.... Это если только работать не 5/2, а 2/5.
Будете смеяться, но, допустим, в нижегородских телекомпаниях или театрах такая зарплата - за счастье. У рядового состава, разумеется (журналисты, операторы, осветители, техники и т.д.). И работа там ну очень не спокойная.
Так а когда в местечковых публичных домах много платили? :-)))
De-phazz
04.09.2021
Вы счас хотите сказать, что г-н Алешин - не завидный жених ни разу? А на что же он, простите, так отъелся? Выглядит как раз-таки спокойным и сытым.
в нижнем идет соревнование, кто меньше заплатит? да еще и "без судимостей", это типа намек что не каждую лохушку возьмут, нужна фееричная дура
Существуют государственные типографии?? Интересно что за спецпродукцию они выпускают. Которую нельзя доверить частникам.
Возможно,это будет неожиданно для многих, но во многих учебных учреждениях есть своя типография. Для методичек и печатных работ. Для распечатки курсовых и чертежей.
Да чё ты гонишь вы какой нить тендер выграли на печать чего либо к выборам вот вам срочно надо сделать, но тем кто будет заниматься работой монотонной тупой и вредной, вы, без трудоустройства официального, хотите заплатить мизер и с последней зарплатой вообще кинуть, когда выполните заказ, вот и вся история!
Поражает обилие хамов и тугих товарищей на форуме. В госучреждении с официальным оформлением, кто вас кинет? Мала зарплата по вашим меркам? Верю - пройдите мимо тогда, зачем хамить?
Yurik-K
04.09.2021
Да ладно вам. Это ж форум, все нормально. Заодно и тема апается.
VK-atoll
05.09.2021
Нет, их подобиЯ проходить мимо не привыклИ *rofl*
это ты гонишь зачем-то, не разбираясь в теме.
в любом вузе есть как редакционно-издательский отдел, так и типография своя.
да и не только в вузе, собственно - в любой крупной проектной организации есть типография и в ней есть переплётчик.
И где я писал, что в типографиях нет профессии переплётчика ? И самих переплётчиков ?
kassa111
04.09.2021
Jack Daniels писал(а)
Существуют государственные типографии?

Да, существуют. На московском шоссе напротив ленты, в промзоне, например. Там платежки для граждан печатают. Несколько раз там, станки переплеточные чинил.
Странно, сбором платежей коммунальных занимается частная компания. Зачем ей гостипография
kassa111
04.09.2021
Центр СБК вот как правильно называется.
Это не гос компания. То что её курирует или кто то там вась вась из правительства нижоблы это может быть, но не гос это точно.
kassa111
04.09.2021
В понедельник точно узнаю. Менеджеры вроде говорили, что гос...
Чего далеко ходить sbis.ru/contragents/5254024741/526201001

Владельцы
Атлантика, АО 20 млн руб 50%
Яблонский Анатолий Владимирович 20 млн руб50%
kassa111
04.09.2021
Да и пофиг, главное платят вовремя.
horntail
06.09.2021
kassa111 писал(а)
Jack Daniels писал(а)
Там платежки для граждан печатают. Несколько раз там, станки переплеточные чинил. ...

Это что ж за платежки, что их переплетать приходится?
kassa111
06.09.2021
ХЗ. Меня это не особо интересовало.
Высочайшие Указы печатают наверное...
DEN_di
04.09.2021
А что все как возбудились, интересно? Реально нормальная работа для нижнего города и уровня работника. Знакомая предпенсионерка несколько лет пытается устроиться. По специальности вообще никак, а без специальности примерно такой уровень оплаты, только с гемором дополнительным - где смена по 12 часов, где ползарплаты это процент и его ещё заработать надо.
Я вообще в шоке - все, видимо, миллионеры на форуме сидят, пьют Мадам Клико, едят фуа-гра и лениво комментируют. И причем с такими претензиями вплоть до мата- типа их такая вакансия оскорбила до глубины души (хотя вакансия исключительно женская).
DEN_di
04.09.2021
Дык давно известно что ГФ - форум миллионеров :-D
-=AKM=-
04.09.2021
парадоксальных миллионеров-нищебродов
VK-atoll
04.09.2021
+ диванодавильщиков-треп-злопыхателей *dance1*
vlad0711
04.09.2021
Вы то ребятишки небось за двадцатку в очередь к работодателю кидаетесь?)))
До чего страна докатилась-зарплата в 288 баксов в месяц это окуительно....!!! И это еще преподносится как благо. Вы ребята молодцы.
De-phazz
04.09.2021
И еще возмущаются, что их тут встречают хамством и матом)
Хамство - это не ценить чужой труд по достоинству, а точнее, оценить его в 100 цыплят-бройлеров по курсу пятёрочки.
У меня знакомая пенсионерка тоже несколько раз устраивалась на такие вот предприятия, в итоге все 3 раза зарплату за последний месяц не выплачивали, заказ сделали и адьёс :-)
Кошмар (
Ее не оформляли официально?
Нет конечно, нафига там проблему потом с увольнением, всё по чёрной :-)
Здесь, пишут, оформление официальное, поэтому, наверное, не кинут хотя бы...
Если человек отбыл наказание искупил свою вину и перед законом чист.Как ему при таких условиях не совершить рецидив? У вас четко прописано без судимостей. Попахивает дискриминацией.
предлагаю в трудовую инспекцию на него настучать :-) Пускай она его зае....т:-)
Нет, все по закону. Можете в отдел кадров зайти - все объяснят.
VK-atoll
04.09.2021
Остаётся пожелать - улыбаться данному окружению!
Успехов! *bye*
Да тут улыбаться придется постоянно
VK-atoll
08.09.2021
Так держать! *good*
De-phazz
04.09.2021
Да вы что! Не дай Бог спи... свиснет аппарат для переплетывания! На чем они переплетывать будут?!
kassa111
04.09.2021
Его хрен упрешь, да и к полу они прикручены.
VK-atoll
05.09.2021
Всё дело в шиле...
De-phazz
04.09.2021
Вы с такой зп не боитесь нарваться на психа, который вам там такого на переплетывает, что потом проблем не оберетесь?
Не псих за такую зп работать вряд ли согласится.
Ранее всегда адекватные работники были. Предполагаю, что на форуме, судя по матерящимся в данной теме гражданам, концентрация неуравновешенных поболее будет, чем среди переплетчиц.
kassa111
04.09.2021
Alex Hobotoff писал(а)
концентрация неуравновешенных поболее будет, чем среди переплетчиц.
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме...(с)типа ап)))
De-phazz
04.09.2021
этих навыков явно не хватает среди требований в вакансии в ансамбле с умением излагать мысли на языке Достоевского исключительно.
За 21 тыр.
до вычета налогов
на руки 21
на дрожащие руки
Трудовые мозолистые руки. У кого дрожат - это другая история.
трудовые мозолистые руки в нижнем новгороде получают оплату от 30 т.р. в месяц
VK-atoll
08.09.2021
...да-неужели?
если к ним прибавить мозги, то поболее конечно
VK-atoll
09.09.2021
О как... а где их взять... с мОзгами-то? Всё загаджОвано...
Дважды два в интернете ищут... :-P
Только женщина? Дискриминация по половому признаку! )))
Ну дык кака така женщина? там бабка нужна!
spyco
06.09.2021
Для уеплетчика вакансия.
Как вам угодно. Можете попытаться.
Ир
09.09.2021
nn.hh.ru/vacancy/47720728?vs..._date=2021_09_08

Бухгалтер в единственном числе

от 35 000 до 35 000 руб. до вычета налогов
ЗАО Концерн Термаль
Пролетарская, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178

Требуемый опыт работы: 3-6 лет

Полная занятость, полный день
Обязанности:

Гл. бухгалтер на ТСНО самостоятельный баланс в единственном лице на производственное предприятие
Расчет з/платы, налогов, составление отчетности участие в бюджетировании

Требования:

Высшее профильное образование
Опыт работы

Условия:

График работы 5/2 с 08.00-16.45
полный соц пакет

Я не знаю чего на вас все набросились, вон на производство главбух требуется с бюджетированием (это ещё и плюс экономист), на полный раб. день с з/п 30 на руки. А у главбуха ответственности побольше, чем у переплетчитцы.
Ир писал(а)
А у главбуха ответственности побольше, чем у переплетч

Совершенно согласен
нужно смотреть в совокупности соотношение:
расположение-ответственность-оплата-условия труда и т.п.
Dima!
09.09.2021
Самая большая ответственность у уборщицы, у которой ключи от нескольких кабинетов, а иногда и нескольких офисов, которой освобождают место, что бы она могла выполнить свою работ и терпеливо ждут и многие благодарят за проделанную работу.
это высокий статус и большие полномочия
Dima!
10.09.2021
У уборщицы или переплётчицы?
у уборщицы
да
Ир
09.09.2021
Вот шикарная вакансия, тоже бухгалтер, аж 2000 в неделю платить будут, ну если тест пройдешь: Требования: уверенный пользователь интернета, ноутбука или пк, знание 1:С

Оплата в зависимости от качества и принесённой пользы. На первоначальном этапе 2000 в неделю, потом больше , в зависимости от способностей и принесенной пользы ( на полный рабочий день 5/2, 20-30 тыс.)

Заинтересованных лиц прошу написать к отклику на вакансию , ответы на вопросы:
Чем привлекла данная вакансия; что у Вас лучше всего получается, что нравится делать, а что Вам не нравится; что Вы принципиально не согласны делать; какая комфортная сумма дохода Вас устроит ;можете написать в какую сумму Вы оцениваете свой рабочий час; какая минимальная сумма дохода (прожиточный минимум); опишите свою идеальную работу , какая она, что бы Вам хотелось делать; напишите желаемый график работы. Как Вы поступите если : Для выполнения своих обязанностей Вам не присылает сотрудник информацию ? Он так и не прислал информацию, а просит ему отправить отчёт , Ваши действия?
И просим пройти небольшой тест:
а). Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?
б) Есть ли 7 ноября в Австралии?
в) Вы - пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту?
г) Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число?
д) 1000 + 40 + 1000 + 30 + 1000 + 20 + 1000 + 10 = ...
е) Археологи нашли монету датированную 35-м годом до н.э. Возможно ли это?
ж) Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов?
з) На руках 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках?
и) Сколько цифр 9 в ряду чисел от <<1>> до <<100>>?
к)Объем продаж оклейки бренда составляет условно 3,5% от объема продаж оклейки полной ,а объем полной оклейки от оклейки бренда....?
л) От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы
м) Товар сначала подорожал на 10%, а потом подешевел на 10%. Какова его стоимость сейчас относительно первоначальной?
н) Вы проехали на машине две трети пути. В начале пути бензобак машины был полон, а сейчас он заполнен на одну четверть. Хватит ли бензина до конца пути (при аналогичном расходе)?
п) Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете?
р) Чему равен х если 7(х+6)=49
с)Чему равен y если 21*21/у=63
т)Чему равен z если 15(z+8)/5=45
у)Из овса получается 40 % муки. Сколько получится муки из 26,3 т овса
ф)Если 8,5 % собранного урожая яблок составляют 54 тонны, сколько тонн составляет весь урожай
Нужен самый внимательный , исполнительный , порядочный, ответственный сотрудник в нашу команду, итоговый доход зависит от зоны ответственности в дальнейшем. А так же прошу прислать своё резюме или ссылку на резюме.
Прошу не звонить, а написать.
mkv
10.09.2021
Этот концерн начали покидать люди, проработавшие там немало лет, не помогают даже увещевания владельца.
Новая тема