--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть Василич - есть Россия! Нет Василича - нет России.

В России
1092
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Будущее видится каким-то безрадостным. Грустно, товарищи
Василич это ваш лечащий врач?
Врачей по отчеству только в вашей деревне называют
7x7
22.11.2023
Так у них один ветеринар на всю свиноферму.
7x7
22.11.2023
Да он и врач, и Отец Нации, и Властелин Мира и всё в одном лице.
Твою фотку наконец нашел.
7x7
22.11.2023
Умница, а я-то её искал.
Санитарам передашь. Скажешь, что для меня.
Скорее, собутыльник
7x7
22.11.2023
user_280419221 писал(а)
Будущее видится каким-то безрадостным.

А мне наоборот радостным. Ведь Бог даёт возможность всем Россиянам прожить в эпоху Путина ещё как минимум 6 лет.
7x7 писал(а)
всем Россиянам

не всем.
Лоз
22.11.2023
user_280419221 писал(а)

без нурсултана есть соседняя страна ,хотя риторика такая же была)
Для адекватных, посмотрите новое интервью Прилепина у Ксюши и как он видит наше будущее. Вкратце, мы почти как негры, но белые и наше будущее не с европами и америками, а с африками и венесуеллами. И это прекрасно. Мы живём в прекрасное время переустройства мирового порядка.
Мне конечно непонятно, почему граждан РФ не спросили, с кем они хотят быть, но это риторический вопрос.
А какой смысл их спрашивать? Они без сознания почти все. Им что начальник скажет то и хорошо.
Пару лет назад всего бормотали как зомби "лишь бы не было войны", а сейчас уже верещат на каждого кто посмеет сказать "нет войне".
7x7
22.11.2023
А ещё через пару лет будут иметь право сказать только : "Да, мой господин".
tuner
22.11.2023
Ivar-777
22.11.2023
А как же наш великий друг и господин - Китай?

Судя по тому, как проходит "импортозамещение", скоро зависимость от Китая будет абсолютной.
Для адекватных, послушайте Путина, "- У нас нет конфликта с европейцами, это у европейских элит конфликт с нами".
Кстати, продолжают выставлять подбитый российский танк по европе, на этот раз в Финляндии, так народ и там несут к нему цветы
youtu.be/w5YdBpC2u4E?si=GJycPmraFd3yIr2j
Ага, и эти проклятые гейропецы на Украину напали.
Гомосек,ну ты совсем дурак.
На русский донбасс напали еще в 2014г., педик.
у тебя сперма яхуинтового в голове вместо мозгов
А у тебя салом там все заплыло.
Выбор российского руководителя с кем он хочет быть. Вас же не спросили? Два года назад никаких танков битых в Европе не было.
Два года назад макрон врал, что способствует выполнению минских соглашений. (Позже они с меркель признались, что лишь давали время украине на вооружение).
Два года назад ОБСЕ помогало всу разведданными, вместо поддержания перемирия на Донбассе.
Два года назад зеля продолжал строить бетонные блиндажи, вместо обещанного стране мира.
Яхонтовый писал(а)
(Позже они с меркель признались, что лишь давали время украине на вооружение).
Два года назад ОБСЕ помогало всу разведданными, вместо поддержания перемирия на Донбассе.

Даушшш, перемирия между шахтерами и регулярной армией не сложилось. Мало того, шахтеры оказались настолько крутыми, что гейропе пришлось помогать регулярной армии и спецслужбам Украины разведданными и вооружением. Но даже после этого с ними справиться было невозможно, контрразведка шахтеров оказалась круче. Вот что значит всю жизнь под землей!
ну зачем так с плеча рубить идеологию либераста?)))
они все равно не хотят этого слышать
tuner
22.11.2023
Яхонтовый писал(а)
Два года назад зеля продолжал строить бетонные блиндажи, вместо обещанного стране мира.

Ну что же Вы так бездарно палитесь- то?
Бетонные блиндажи, для нападения, не строят!!!
Это ты вон генералам объясни, они будут с тобой в корне не согласны. Даже Гитлер, когда прошел кучу стран, строил в них фортификационные сооружения.
tuner
22.11.2023
Драгоценный ты мой, ну где я, а где те генералы?
Не слышал о строительстве немецких бетонных дотов, по линии границы, предшествующее нападению на СССР. Подскажешь, где просвятиться?
данные укрепления строились для расположения большой группировки войск - считай это крепость, куда собирают войска для дальнейших передвижений и для обороны от РФ - да, благо удар от РФ ожидали по причине отказа от Минских и военных действий против ЛДНР - на которые они собирались нападать

а 2022 году в Харьковской области войска РФ не создали укреплений и пришлось проводить передислокацию, на более удобные позиции со всеми вытекающими

фортификация используется как при обороне, так и при атаке и при осаде
это правила, которые нельзя забывать
противник использует любые ошибки
tuner
23.11.2023
tuner писал(а)
Не слышал о строительстве немецких бетонных дотов, по линии границы, предшествующее нападению на СССР. Подскажешь, где просвятиться?

Вы, точно, на это сообщение отвечали, или кто о чем, а вшивый о бане?
V-V-V®
22.11.2023
У простых граждан РФ нет никаких конфликтов с ивропейскими элитами.. а вот местные олигархи щемят народ.. но твоему царьку на это пох.. у него более амбициозные планы по спасению Земли..)
только простые граждане РФ помнят, что иврапейские элиты любят нападать на другие страны и сжигать простых граждан РФ в печках
коротка память? вроде бы ста лет еще не прошло с прошлого димакратичного похода в Россию немцев итальяшков и присосавшихся к ним некоторых стран современной наты
или ты думаешь, они приближаются чтобы пассат тебе выдать и зарплату в еврах?
V-V-V®
22.11.2023
У простых граждан РФ память короткая. А некоторые и историю своей страны не знают даже..
С немцами СССР союзниками были и в 39-м совместно на Польшу напали.. РФ также и в Молдавию и в Грузию и в Чечню войска вводили.. и ещё много куда.. официально одна версия озвучивалась, а по факту немного другое было..
Так что не вешай лапшу на уши..
в молдавию? это когда?
в грузию, потому что те агрессировали, Чечня - потому что террористы, которые сейчас за дурканину воюют
Так что все мимо
V-V-V®
22.11.2023
со 2 марта по 1 августа 1992 года.
агрессировали? стреляли в сторону рф или танки направили?
чечня ваще отделиться хотела от рф. но ее не отпускали. но там народ горячий, поэтому и начали террорить. когда театр на Дубровке захватили, то требовали вывода войск и прекращения войны, а не денег. это конечно их не оправдывает, но всё же..
ну, приднестровье также не захотело входить в состав малдавашков
Также и ЛНР и ДНР не захотели быть в составе укрорейха, который возник на месте украины в результате незаконного переворота
V-V-V®
22.11.2023
это всё их личное дело. в 91 году все разбежались и границы определили и взаимно их признали.. нарушение этих границ это уже вторжение во внутренние дела независимых стран, т.е. война..
V-V-V(R) писал(а)
это всё их личное дело

разумеется
Личное дело приднестровцев и абхазов, жителей донбасса и ЛНР и других жителей других областей украины просить о помощи РФ
Они попросили, им помогли
V-V-V®
22.11.2023
Ну если ты так выворачиваешь, то тогда не ной,что укры попросили помощи у Европы и Штатов..
а никто и не ноет
это же факт

Ровно как и по твоей логике тогда пендосы должны были сказать - это их дело, пусть и решают между собой
V-V-V®
22.11.2023
А они бы все и решили если бы РФ не влезало..
так и мы бы решили, если бы госдеп не влезал
V-V-V®
22.11.2023
Кто это мы? Грузия, Молдавия, Украины это не мы. Это они..
У тебя в квартире соседи перестановку мебели не устраивают же без твоего ведома и желания?
если соседи сносят несущую стену, то пора бы сделать им денацификацию
V-V-V®
22.11.2023
ты не спрыгивай..
на хохляндии "межкомнатные перегородки" решили немного подвигать.. но пришел "старший" сосед (рф) и снес капитальную стену.. и несколько комнат отжал в свою коммуналку.. ферштейн?
нет, сосед взбесился, начал баловаться с газом, угрожать подрывом дома, его надо приструнить
V-V-V®
23.11.2023
Ещё чего твой воспалённый мозг придумает?
это факты, а не выдумки
Быканули молдавашки - получили
Быканули грузины - получили
Быканули хахлы - получили

Не надо было укронацистить
V-V-V®
23.11.2023
А щас быканул путя и выгребает..
конечно, контрнахрюк то вовсю идет
но это не точно
V-V-V®
23.11.2023
Как там Авдеевка поживает?) Плешивому пообещали что к НГ возьмут..) каковы твои прогнозы?
сладков

АВДЕЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- ОТКРОВЕНИЕ УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО:

1. Россия всё делает для войны, Украина -- нет.

2. Украинская армия несет в Авдеевке большие потери.

3. Важно: украинские военные не собираются отходить из Авдеевки (значит останутся в котле).
V-V-V®
23.11.2023
Васисуалий, я спрашивал твоё мнение, а не какого-то твоего Сладенького..)
ты же все знаешь, валерусь
методичная денацификация
бессмысленное сопротивление ради денег зеленского
V-V-V®
23.11.2023
Не забывай о том, что будет и депутритизация..
все может быть
и депутризация и денацификация и борьба с ведьмами И так далее итп
V-V-V(R) писал(а)
агрессировали? стреляли в сторону рф или танки направили?

конечно
ты разве не знаешь, что грузины под воздействием госдепа, как и скаклы кстати, начали агрессию против абхазии и были вовремя приструнены
каждый раз агрессия идет от подгосдеповской стороны
V-V-V®
22.11.2023
А Абхазия это разве РФ?
И чо в итоге то? Только Чечню купили и всё. В остальном РФ в пролёте..
скоро будет рф
они же хотят присосаться к империи тоже
V-V-V®
22.11.2023
Дооооо...
Абхазия и Южная Осетия, признанные Москвой независимыми республиками, могут быть присоединены к России при наличии веских причин. Об этом заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в статье для <<Аргументов и фактов>> по случаю 15-летия войны в Южной Осетии.

По словам Медведева, войны в 2008 г. не случилось бы, если бы действующий на тот момент президент Грузии Михаил Саакашвили не выбрал военный путь решения проблемы с Южной Осетией.

То есть кураторы дали задание зеленски повторить сценарий саахашвилей
V-V-V®
22.11.2023
Бггг. Ты ещё ссылаешься на этого алкаша-недомерка, который постоянно какую-то херь городит..
возьмут и выберут следующим президентом
V-V-V®
22.11.2023
Таких не выбирают, а назначают.. и народ по факту не спрашивают, а устраивают цирк с конями под названием выборы..)
почему цирк то?
сходи и проголосуй за кандидата от оппозиции
V-V-V®
22.11.2023
о5 25. всю реальную оппозицию изжили.. а за "оппозиционных марионеток" нет смысла голосовать от слова совсем..
V-V-V(R) писал(а)
всю реальную оппозицию изжили

какую? навальный? пусть выставят другого, без подмоченной репутации
или таких у них нет?
V-V-V®
23.11.2023
Ты совсем дурак? Это как тебя будет оперировать студент первого курса мединститута.. )
бгг
если ты заболеешь и придешь в больничку, а там только студенты первого курса меда, то ты первый же заверещишь на форуме, что медицину (оппозицию) ее руководство развалило так, что даже врачей (кандидатов) нету

Видишь, как я тебя оперативно макнул в гуану опять
V-V-V®
23.11.2023
Дурик, хватит уже за других что-то выдумывать..
ну вот, быстро ты слился в этот раз)
оппозиция несостоятельна и разобщена
Лидера нет
а апологеты оппозиции все тешат себя надеждами, дескать каких то тайных лидеров пу не пускает к выборым
А их просто нету))
вавану и париться с выборами не надо, он их и так выиграет.
V-V-V®
23.11.2023
А когда сдохнет? Или когда объявят что он сдох, то тогда чо? Думаешь что твой бородатый моджахед прямиком теплое местечко займет?
думаю, что назначат следующего Дюмина
а Рамзан Ахматович как управлял 95, так и останется или сын сменит, если здоровье плохое будет
Главное, что там будет стабильность и под присмотром все
tuner
22.11.2023
Яхонтовый писал(а)
Для адекватных, послушайте Путина, "- У нас нет конфликта с европейцами, это у европейских элит конфликт с нами".
Давайте рассматривать мух отдельно от каклет?
У нас, народа, нет конфликта с европейцами, точно так же, как и у них их народа нет конфликта с нами, это илиты, наши и ихние, за своими амбициями пытаются угнаться: "мы такие, а они другие- значит, мы хорошие, а они плохие". Ну так и пусть забиваются на махач президентами, парламентами, партиями, нахера народ- то подтягивать к этой сваре?
Насколь я в курсе, среднестатистическому американцу, немцу, англичанину, абсолютно похеру, где эта Россия и как там живут, так же и мне до их стран и их самих. Однако, понимаю, меня только мои проблемы интересуют, а не чужие, но легитимность образования, она, так получается, мотивирована амбициями образователей, им же не о себе, а о стране своем образовании нужно думать. Мне, банально, больше заработать для себя- мулик в месяц хотелось бы, а они же этот мулик умножают на кворум давший их легитимность, а где эти резервы изыскать, как не у соседей?
Мне, давно уже, ну да, один ворюга, сказал одну замечательную вешь- ОБЩЕЕ, это много личного! Ну так и давайте же это наше общее своим личным складывать, а не соседским...
tuner писал(а)
У нас, народа, нет конфликта с европейцами,

так где крики прозападных либерастов с обращением к западным лидерам, что не надо натам приближаться к нашим границам, не стойте базы по всему миру
выведите америкосы войска из Сирии и так далее
Но почему то либерда молчит и не пукает в сторону плательщиков из госдепа
user 07
22.11.2023
Яхонтовый писал(а)
"- У нас нет конфликта с европейцами, это у европейских элит конфликт с нами".

Мусорёнок, у нас и войны с Украиной нет!
Просто неблагодарные хохлы начали стрелять по русским солдатам, когда те с сугубо мирными целями пришли на территорию Украины!
Гавненок, ты где был, когда совбез РФ единогласно поддержал признание лднр? И следом президент подписал указы о признании Россией независимости Донецкой и Луганской Народных Республик и поручил Министерству обороны обеспечить с помощью российских вооружённых сил функции по поддержанию мира в ЛНР и ДНР.
tuner
22.11.2023
Яхонтовый писал(а)
совбез РФ единогласно поддержал признание лднр?

Вы тоже это видели, я не один ржал над этим шедевром? В принципе, чтение общих фраз- массовка отработала норм, но по настоящему вытянул постановку только, казалось бы, аутсайдер- Нарышкин: https: www.youtube.com/shorts/svaYa_8wL8g?feature=share [/quote]
И следом президент подписал указы о признании Россией независимости Донецкой и Луганской Народных Республик

Соблюл, такскать, формальный протокол.
поручил Министерству обороны обеспечить с помощью российских вооружённых сил функции по поддержанию мира в ЛНР и ДНР.
Походом на Киев?!?!?!
Нарышкин получше всяких матвиенко осознавал что последует дальше, поэтому прастительны волненья. Да и в Киеве многие поняли.
А делать-то что было? Еще 8 лет уговаривать недоговороспособных, пока там действительно базы нато не окажутся?
tuner
22.11.2023
Яхонтовый писал(а)
Нарышкин получше всяких матвиенко осознавал, что последует дальше, поэтому ему простительно волнение.

Спасибо за наводку- посмотрел на этот мандраж с другой стороны, о которой раньше не догадывался. Серьезно. Но тогда у меня возникает другой вопрос, что делают в совбезе люди, которые не понимают ответственности за последствия принятых решений? Совбез- то, чай не факультативная продленка после заседания правительства. Что такие люди, вообще, делают в правительстве?!?!?!
Да и в Киеве многие поняли.

Так если собирались напасть на Россию, превентивно бы 23-го пошли на штурм...
А делать-то, что надо было?

Муравью писюн приделать.
Еще 8 лет уговаривать недоговороспособных

В который раз уже- к примеру, я решу занять одну из комнат в твоей квартире. Будешь договариваться?
пока там действительно базы нато не окажутся?
Ога, слышал про сокращение линии соприкосновения. Удалось?
tuner писал(а)
В который раз уже- к примеру, я решу занять одну из комнат в твоей квартире. Будешь договариваться?

Не так было.
Ты решил помочь дочери с зятем и пустил их в свою квартиру (сам живешь на даче и ждешь внуков). Но вдруг спустя пару лет, твой зять начинает наркоманить, избивать твою дочь, продавать мебель, приглашать дружков-наркоманов, тебе угррожать...
Ты что будешь делать? Ждать когда дочь и тебя пырнут?
tuner
22.11.2023
Наивно полагал, что моя аналогия прозрачна, перечитал- убедился. В Вашем же уравнении, слишком много неизвестных- дочь, зять, моя квартира, я без квартиры, благо есть дача, секс, наркотики, рок-н- рол, бокс, джаз... Сформулируйте понятней, плиииз.
Зеленски - подтвердил, что может в любой момент остановить конфликт, но не хочет: Да, мы можем остановить эту войну, если мы отдадим России Донбасс и Крым.
user 07
22.11.2023
Суходрищев, при чём тут Зеленский?
тарас, ты уже в очереди?

Лимитированный мерч с цитатами Владимира Путина спровоцировал двустороннюю очередь на форуме-выставке "Россия" на ВДНХ.
езжай в европу - там негров нет.. ;)
Malinka-nn писал(а)
не с европами и америками, а с африками и венесуеллами.

Но, почему-то почти вся история и культура показывает, что европы нам ближе и роднее....
Объясните, пожалуйста, для чего вы постоянно тащите сюда высказывания всяких маргиналов типа Мардана или Прилепина, мнение которых к официальной точки зрения руководства РФ не имеют ни малейшего отношения ?
И после этого еще и имеете наглость упрекать здесь других в какой-то пропаганде
sanyasin
22.11.2023
А Мардан и Прилепин из кухонь блоги ведут? Нет, они ведут программы на крупных медиа. Так что "да ладно на фриков ссылаться" это не про них.
Какая разница, откуда они несут свою ересь ?
А вот с теми, кто им предоставляет площадки на "крупных медиа", следовало бы разобраться. Не исключено, что там сидят какие-нибудь очередные овсянниковы с фигой в кармане, из либеральной тусовочки, до сих пор не выкорчеванной.
sanyasin
22.11.2023
Ну то есть наклёвывается очередная статья "Головокружение от успехов" с чисткой наиболее ретивых. Иван Грозный тоже опричников зачистил чтоб рейтинг повысить.
Вы так говорите, будто это что-то плохое
sanyasin
22.11.2023
Но ведь это будет просто припудривание безобразного лица путинизма.
Чо ?
Какое припудрирование, какого путинизма ?
sanyasin
22.11.2023
Ну у нас же абсолютная власть одного человека. Всё на нём одном.
Это из ваших личных фантазий или навеяно либеральной пропагандой ?
sanyasin
22.11.2023
Да, моё личное мнение
Вы может сходить с ума как вам заблагорассудится. У нас, к счастью, свободная страна
Helelen1
22.11.2023
Меня поражает другое откуда они не смотрящие телевизор знают все эти фамилии.Сдается мне, глаз от России 1 не отрывают.
Именно так
tuner
22.11.2023
Malinka-nn писал(а)
Вкратце, мы почти как негры, но белые и наше будущее не с европами и америками, а с африками и венесуеллами.
Не по цвету кожи произволится дифференциация штанов. Давеча про Эритриею где- то видал: футбольной сборной страны запретили выезд на какой- то кубок, игра была в Марокко, по причине опасения того, что игроки сбегут к чертовой матери. Даже в Марокко лучше, Карл!
Мы живём в прекрасное время переустройства мирового порядка.
Мир всегда был и будет двуполярным- наши и не наши. А кто грезит об однополярности, не в себе, как минимум, ибо даже элементарная физика отвергает такую модель.
Antro
22.11.2023
Вас Прилепин должен спросить с кем вы хотите быть, чтобы поделиться СВОИМ мнением о том что должно быть?
А кто еще должен вас спрашивать перед тем как что-то сказать?
Не Прилепин, а руководство РФ, которое выбрала путь, объявив врагами все европейское. Но тем не менее не избавившись от евроремонтов, евромашин, евроокон, евронедвижимости. Еврогражданства детей и любовниц. А Прилепин хотя бы честен. За, так воююет. И никого не оскорбляет, предателей не ищет. Хороший мужик. В отличие от вашей диванной братии, которая делает только это. Собственно поэтому, его ваш предводитель мальбора и оскорбляет выше.
Antro
22.11.2023
Malinka-nn писал(а)
объявив врагами все европейское

можно поподробнее, кто из представителей власти объявил врагом ВСЕ европейское? Нашей диванной братии очень интересно, и предводителю наверное тоже.
Насколько я помню это НАМ закрыли прямые рейсы в Европу, НАМ ограничили визы и ограничили экспорт к НАМ. То есть это НАС объявили врагами. Европейцы НАС не спросили об этом.
Ну надо было думать о последствиях спецоперирования. И за языком миньенов следить. Типа медведева. Он уж там мало того, что на них пять бомб скинул, так ещё и грязно оскорбляет их лидеров. Коллективная ответственность русских. А вы как хотели? Как вся Украина отвечает за майдан, так и вся Россия за Путина.
Antro
22.11.2023
Ну после того что эти чудики наделали, думаю пора уже на них скинуть то что обещали. Потому что надо думать когда ограничения и коллективную ответственность вводишь.
Ну и из будничного, не стоит обижаться когда бизнес отжимают.
Я не за коллективную ответственность. Мне тоже не нравится, что летаем теперь с молитвами и верой, что как-то да запчасти на самолётах импортозамещают. Или что мексиканцу в штаты можно, а русскому с зарплатой, детьми, недвижкой в РФ нет. По туристической визе, не навсегда. Или что за границей мне высказывают про "моего Путина".
Но что же делать. Украинцы сейчас больше страдают, за ограниченную группу, которая "скакала, людей в Одессе жгла и т.д." Русские хоть дома у себя. И воздушных тревог нет.
sanyasin
22.11.2023
Ну Песков же сказал откровенно, что бывает редко "Будет другой но такой же"
Даже внешне очень похож, только отчество другое :)
7x7
22.11.2023
- "А вы что, Путин?"
- Я - да, пока да, (с)
Ivar-777
22.11.2023
Лучше прежнего - моложе и здоровее! )
sanyasin
22.11.2023
Только он не предсказуемый. То про свое десантное прошлое то про плотницкое дело. Опасно его двигать. И нет в нём агрессии, жажды власти. Когда вижу его сразу понимаю "не тот".
Ivar-777
22.11.2023
Старшие товарищи научат и наставят на путь истинный... )

Там уже наверняка всем Неизвестные Отцы заправляют.
sanyasin
22.11.2023
В том то и проблема. Когда Путин был настоящий он был главным судьёй и режиссёром, а сейчас их семь.
Ivar-777
22.11.2023
В любом случае, такая ситуация не может продолжатся бесконечно - в следующем году нас ждёт много неожиданностей. Возможно даже, внезапные смерти и воскрешения...
sanyasin
22.11.2023
Думаю не дотянут они до марта. Придумают внезапную смерть и внеплановые выборы.
Ivar-777
22.11.2023
Как вариант - может вообще не выдвигаться, на "прямой линии" объявит преемника и назначит его премьером, чтоб наверняка. Либо, по доброй традиции - "мухожук" в новогоднем обращении.
sanyasin
22.11.2023
Да, скорее всего самый правдоподобный вариант. Но надо успеть 1) Распустить совет министров 2) Назначить новый с Николаем Патрушевым во главе 3) "Я устал я ухожу". А времени уже мало остаётся.
Ivar-777
22.11.2023
При желании всё быстро делается - чай, не демократия, какая-нибудь! Если надо, и за неделю управятся.
sanyasin
22.11.2023
С общественным мнением то понятно где они имеют ввиду. Проблема самим договориться. Не все на клан и план Патрушевых согласны.
Ivar-777
22.11.2023
Если договорятся, будет смута немного погодя, если нет, то сразу - уж слишком велики там противоречия. Народ действительно никто в расчет не берёт - как надо будет, так и проголосуют, ну и Панфилова подстрахует, если что.
sanyasin
22.11.2023
Верхушке нужно сейчас срочно вместо одного замкового камня подставить другой. Перестраивать в семибоярщину нет времени. Все из них понимают что без этого камня всё рухнет, но никто не соглашается чтоб камень был из другой, не его, башни.
Ivar-777
22.11.2023
Проблема в том, что камень может быть только один, так была построена система. Посему и сказано - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"
sanyasin
22.11.2023
Именно. Все лучи стрельчатого купола собора сведены в одну точку. И в этой точке место только одному.
Все проходит, пройдет и это.
Жаль только разгребать последствия придется еще долго
какая простая жизннь у идиотов, я вам завидую
user_280419221 писал(а)
Будущее видится каким-то безрадостным.

конечно безрадостным
поражение и капитуляция дуркаины, денацификация и демилитаризация
отчуждение больше половины территории укрорейха, отсутствие выхода к черному морю, столь долго копаемому
какая уж у вас радость то
sanyasin
22.11.2023
мечты, мечты
факты факты
али контрнахрюк пошел успешно и завтра в Крыму?
sanyasin
22.11.2023
А когда парад на Крещатике?
какой парад? вам бы только парады да факельные шествия
будет долгое оплакивание погибших молодых украинцев, которых загнал на убой мясник нацист зеленски
sanyasin
22.11.2023
А оплакивание русских будет?
россиян
в миссии освобождения украины от нацизма не только русские принимают участие
sanyasin
22.11.2023
Ну так будет? И что будет целью их жертвы? Освобождение ненавидимой вами "уркаины" ? А зачем? Пусть бы мучались.
конечно будет
всем памятники поставят
Украина нами нежно любима, но ее захватили нацисты и придется денацифицировать
sanyasin
22.11.2023
Так "Украина" или "окраина" или "оркаина" ?
тебя читать что ли не научили? там же написано
sanyasin
22.11.2023
Вот как нужна хоть какая то цель отдать жизнь так у вас "Украина" как расхерачить искандером так "Уркаина". Удобно.
прожуй и еще раз напиши, а то каша какая то
Тема про Россию вообще-то, но тебе видимо пох :)
почему?
безрадостное будущее то не у России, а на дуркаинке)
А ты чего Россию не коверкаешь? Скажи мразия или срасия например, как там у вас .... Ссышь?
так коверкать название нашей страны это ваш укрофашистский либерастский удел
А коверкать это что, круто ты считаешь? Гяроем себя чувствуешь? :))
Детский сад же, йопта .... типа обделался, победить не могу, ну хоть название исковеркаю :)))
а давай твою мать исковеркаем, давай,а? или чо сделаем?
user_280419221 писал(а)
А коверкать это что, круто ты считаешь?

а я и не коверкал
Россия всегда с большой буквы
Сенатор Джон Кеннеди:
Американский народ, возможно, стал беднее при президенте Байдене, но он не глуп
. Они видят открытую границу, они испытывают на себе инфляцию, они видят разгул преступности. Американский народ оглядывается вокруг и видит, что мир в огне, война на Украине, война на Ближнем Востоке, тлеющие угли в Китае. И они пришли к определенному выводу.

Американский народ пришел к выводу, что президент Байден стар и ему нужен суп перед сном.
И они пришли к выводу, что вице-президент Харрис тоже неспособна быть президентом. Ее IQ - 75, ей следует убираться.
Опять же, я не говорю, что это справедливо или правильно, но к такому выводу сегодня пришел американский народ. Это отвратительно.
и время как раз больше шести
можно это засчитать за первый тост
СМУ-3
22.11.2023
Есть Василич - есть Василич! Нет Василича - нет Василича!
Бгг
СМУ-3
22.11.2023
Незаменимых Василичей не бывает...
Новая тема