--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эстония. Опрос населения про выборы в России

Политика
170
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
либерахам навешали информации и те загрустили

Эстонский корреспондент в Таллине пытался пристыдить голосовавших за Путина, но что-то пошло не так:
✔ [Путин сидит у власти 25 лет, больше, чем Брежнев. Не надоел?] Нет. Человека вообще-то судят по его делам. Вы вообще были в России 25 лет назад и в настоящее время? [Если Путин решит, что Эстония нуждается в защите, вы поддержите?] Если в Эстонии нас будут бомбить, наши власти убивать, то да.
✔ [25 лет сидит у власти этот человек. Вас это не смущает?] Нет. В Белоруссии тоже так, и живут прекрасно. Меня не смущает. Я говорю, что мы голосуем за демократию. Вы не можете понять, где демократия, а где внешнее управление государством [В Эстонии внешнее управление государством?]Да, здесь нет демократии.
✔ [Вас не смущает, что Путин 25лет у власти?] Нет, не смущает. Если человек справляется с работой, пусть он работает хоть сто лет.
✔ [За кого голосовали?] За Путина [Почему?] Потому что он лучший. После Жириновского. Жириновский умер. Он лучший.
✔[Путин начал войну на Донбассе] Путин ее не начинал. Это Зеленский начал. С 2014 до 2022 года кто бомбил Донецк и Луганск? Что это, не война? Убивать собственный народ. Он на Украину не нападал. Украина напала на Донбасс.
st.one
18.03.2024
Наверняка же эти жители Эстонии мечтают, чтобы Путин и Эстонию присоединил, а их (или их детей) сразу отправил воевать. Есть такие же в Нидерландах, правда, в России они были в 1998 году в последний раз. Очень многие любят Родину и Путина издалека почему-то )
st.one писал(а)
Наверняка же эти жители Эстонии мечтают,

это как в швеции
только их к нате присоединили, сразу налоги увеличили на военную машину пендосов)
вот они рады наверное

интересно было глянуть на рожи швейцарцев, когда их президентка проблеяла, что путин может напасть на швейцарию
7x7
18.03.2024
Так и в России уже сообщили о повышении налогов.
Ты думаешь только они такие умные?
ISOpter
18.03.2024
st.one писал(а)
Очень многие любят Родину и Путина издалека почему-то )

именно так. Ну и с Украиной та же фигня
st.one
18.03.2024
Да, самые ярые русофобы почему-то живут очень далеко от Украины, а вся их борьба происходит на страницах фейсбука. Правда, есть мнение, что это и не украинцы вовсе.
Helelen1
18.03.2024

st.one
писал(а)
Наверняка же эти жители Эстонии мечтают

Опять выдаешь желаемое за действительное,откуда тебе знать кто, чего желает.
7x7
18.03.2024
Хитрый корреспондент.
Переписал всех инакомыслящих и теперь они будут депортированы в Россию, чтобы не встречать РА цветами и шпротами. А то расплодили 5-й колонны. И в Россию не едут и за врагов своего государства голосуют.
ISOpter
18.03.2024
7x7 писал(а)
своего

это какого? "Враг моего врага - мой друг" же
Новая тема