--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это, что за г*** такое?

1195
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.chipdip.ru/product0/8007...xt1_ya&utm_term=
Сраный выключатель за 20 рублей продают за касарь с лихуем?
Я чёт вообще не понимаю, как у этих идиотов ума хватает такой ценник вкорячить? Там в этом сраном чип и дип, манагеры в голову еб...ся?
Нашли где покупать.
Самый тошнотный по цене магазин. Лучше купить у фашистов..
Да у меня своего полно, ещё со времён СССР.
Просто тыцкнул в рекламу...
Бывают суровые моменты.
Вот тут недавно выбирал, купить термопредохранитель в чайник в Китае по 30 или у нас по 300.. выбрал Китай..
Там по 30 их хотя бы много.
Cherdak
15.08.2022
Третий день висит тема , а тебя до сих пор не забанили
Автофорумские модераторы работают оперативнее)))
Lisss
13.08.2022
Ну влагозащитный не может стоит 20 р. точно
Вот почему на Дастер двухлитровый комплект ремня с роликами стоит 15 тр вот это вопрос
7x7
13.08.2022
Один раз туда зашёл, охренел и забыл туда дорогу.
По сравнению с Алиэкспрессом цены отличаются от 3-х до 25 раз.
CAH9l
13.08.2022
Зато много есть в наличии. На экстренный случай, когда месяц ждать не вариант.
CAH9l писал(а)
Зато много есть в наличии.

Да пошли они нахер с их наличием, барыги хреновы. На РР и авито всё покупаю, по ценнику более гуманному, даже срочно.
CAH9l
13.08.2022
Ну никто же не заставляет. Хорошо, когда есть выбор.
У них я могу посмотреть наличие на сайте. И позвонить уточнить, потом заехать по пути. На рр надо полдня потратить на это.
Если цена в чд не устраивает, просто беру в другом месте, не вижу проблем.
РР сейчас часто равен или даже дороже чипдипа. Барыги краев не видят. Здорово вас-вась, но ценники ломят. На авито зачастую не найдешь современные детальки
7x7
13.08.2022
Да, согласен, есть такие штучки. Поэтому или раки сегодня, но по пять или через месяц но по три.
Верно. Особенно если за все платит заказчик/покупашка. Обычно стоимость комплектухи не более 10-15% от цены ремонта. Ждать из китаев не всегда оправданно
diamant
14.08.2022
ирония в том, что как раз про эту кнопку у них написано, что доставка 2-4 недели )
Заказывай на Али с доставкой из России - дешевле, чем из Китая и быстрее. Недавно заказал выключатель - кнопку из нержавейки с подсветкой за 70 рублей, у нас таких в принципе нет, даже на радиорынке, в основном все без фиксации и по цене 600-800 р.
Самое смешное - там вообще не надо ничего покупать.
Всё на али и так уже сделано.
Я 10 лет пытался сделать измеритель скорости пули. Получил примерно ноль и хер вдоль. В итоге заказал у китайца.. Сцуко получил. Он 710 мс из винтовки высветил.. типа охуеть.
Зу
13.08.2022
цены прекрасны, но пару раз был вынужден там купить - т.к. надо было быстро и срочно
Даже если быстро и срочно, я косарь с лихуем не одам за это говно.
*кулибинн*
vava
14.08.2022
А так? aliexpress.ru/item/323123738...u_id=65194282512
Нужен водонепроницаемый так и надо его ставить. И вот не по хрен ли если по чеку ...
Предполагаю что отключение аккума на катере Сезон заканчивается и можно ждать поставок с АЛИ вот прям до следующего
Сраный не сраный, а влагозащищенный.
Не, ну, если хочешь... Можешь купить, ради Бога...
Во там обрадуются, что лохов на 100 лет припасено.
В данном случае лох это тот, кто поставит обычный переключатель туда, где требуется влагозащищенный. А я поищу где такой можно купить дешевле и это точно будет не чипидип.
Это "выключатель для блондинок". Наверное.
для дебилов конченых, которых сегодня пруд пруди.
С одной стороны хорошо, что столько нарда одурачили...
chastener
13.08.2022
Это капитализм.
Сегодня искал навесной замок... WB, ЯМ, Ozon, всеинструменты.ру... У одного продавца 500 рэ, у другого аналогичный от 3к.
Не реклама, но дешевле всего на WB. Смотрел продукцию ЧАЗ (Чебоксарский агрегатный), сравнивал с отпускными на их сайте.
Впечатление, что Озон грешит подделками, судя по комментам, как раз об этом и была речь здесь недавно. Походу, они продавцов вообще не фильтруют.

Ещё, у меня сгорела кнопка на триммере. Колхозить не хотел, искать в местных магазах - хер найдешь...
Может такое говно стоить 350 рэ?
wildberries.ru/catalog/37367766/detail.aspx
А куда деваться??? Трава ждать не будет :-D
Meg@VaD
14.08.2022
про WB давно уже грешат
vc.ru/trade/458307-v-minprom...byta-kontrafakta
кнопки в Импульсе, 1ом не особо дорогие были. Говно, конечно, но в целом - работают
TiliTam
13.08.2022
Там можно покупать только мелочёвку. Ну типа недавно в сигналку нужно было кнопку заменить. Так то цена ей 5 р.в чипдипе 12. Ну и хрен с ними. Со всем остальным идут нахрен.
sov-svet
14.08.2022
Ну уж не 20, на рр по 100р. покупал пару дней назад. А так да, ценники в чипе давно неадекватные.
ch@os
14.08.2022
Меня больше восхищают цены на отладочные платы и колодки для программаторов.
Покупаю у них только тогда когда надо что то срочно что мелкое купить, типа парочки резисторов и конденсаторов, ну или редкое чего на РР нету.
/
Его девственницы делали в выходной день на растущей луне строго между 10-00 и 10-10 в спецлаборатории, экранированной золотыми пластинами и снабженной притоком воздуха с моря)))
vava
14.08.2022
Ну тады надо писать таку же цену но в долларах ( или в евро если целки гейропейские)
Последний раз в панде покупала за 80р
vava
14.08.2022
Влагозащищенный?
На авито по 100 рублей влагозащищённые.
www.avito.ru/korolev/audio_i...slocation=640860
vava
14.08.2022
Чой то на 1 картинке по ссылке влагозащищенность под сомнением ... да и походу без подсветки
Если для себя бы что-то лепил то может и взял бы и с Авито ... А если для клиента-да ну нах Добыл неисправную деталь да и заказал такую же
Вот именно, такой же как обычный
Обычный. Мне влагостойкий не надо
vava
15.08.2022
Я бы очень не рекомендовал на место влагостойкого обычный ставить ... Мало того, что они по степени защиты от влаги отличаются, так еще и по форм-фактору И все это категорически влияет на цену
Босх
14.08.2022
что ж, значит не для тебя магазин ))
Ага, я хоть и не богатый, но и не дурак.
Босх
14.08.2022
ну раз не дурак, то наверное тоже где-то своим клиентам заряжаешь чего-нибудь ))
а они покупают радостно.
Нихрена!
Все запчасти по ценам которые указаны в чеке магазина в котором были закуплены.
За услугу беру 200 рублей, не зависимо от того за одной гайкой поехал или со списком на ремонт мотора.
Босх
14.08.2022
я вообще не об этом. ты ж не барыжишь запчастями, ты продаёшь другое. зачем передёргивать? ты продаёшь услугу - ремонт мотора. я правильно понимаю?
Ну да, только если заряжать, как ты выражаешься, не средний ценник, а максимальный, так можно и без работы остаться.
Босх
14.08.2022
вот. а как ищут грань? правильно - потихоньку задирая ценник. ну вот они пока без работы не остаются, а значит балансируют в верном направлении. к тому же пл. горького - не самый бедный район и по всей видимости есть достаточное количество людей, которые покупают и по таким ценам. и смысл им падать?
Босх писал(а)
потихоньку

Вот именно - потихонечку, а не в 10 раз!
Босх
14.08.2022
почему не в 10? это удобно - нолик пририсовал и смотришь. если берут - ок. перестали - начинаешь потихоньку опускать, пока не начнут.
может ты просто продавать не умеешь?
не умею.
xj
14.08.2022
За почем там такая простая вещь как предохранитель на 1а?
Лет 10 назад назад стоил 30р тама
bareter
15.08.2022
В своё время (до появления этого магазина в Нижнем Новгороде), цены у них были крайне неадекватные. Потом, как-то, нормализовались - было сравнимо с радиорынком (а по сравнению с Питерским - даже значительно дешевле) - вполне покупал там и микрухи и кондёры, но щас (не знаю с какого времени, наверное после конца февраля 2022) там цены подскочили аж в 3-5 раз, даже на сраный контроллер заряда литиевого аккума (фукнция весьма простая, чай не свинцовый).
Так что теперь, если позарез надо пару кондёров (особенно, высоковольтных чиповских - не всегда на радиорынке сыщешь), то можно и за 20 рублей купить несколько штучек, но не более того
Да и каталог с подбором параметров мне у них нравится - чего не отнять.
Алишка, или радик.... Там сколько помню никогда не видел нормальной цены, берут вечно с потолка, хотя кто -то из знакомых брал мелочовку для пайки, вполне по сносной цене...
BESiK
15.08.2022
Ну это вроде герметизированный.

Но вообще да - перебор
Новая тема