--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭТО ДРУГОЕ(С). носок шнурова

В России
403
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
10.01.2024
«За старые посты, я считаю, не надо наказывать никого. Мало ли что когда было. Поэтому я считаю, что со Шнуровым не надо так. Тем более, что у него действительно есть очень талантливые вещи, хорошие. Абсолютно разные ситуации. Была другая страна и другие отношения, сейчас всё поменялось. Все, кто поменяются со страной, — с нами, а поминать старое не будем», — рассказала «Подъему» зампред думского комитета по культуре Елена Драпеко.

ссстарая сука. Я бы сам в болоте утопил Лизу Бричкину.
7x7
10.01.2024
KIA писал(а)
ссстарая сука.

Сама с голой жопой в развратном фильме снималась.
Шатателей устоев, необходимо сажать в психушку, а не 10 суток назначать, с СССР нужно перенимать опыт,там было все налажено.
Так Коновал?
7x7 писал(а)
с голой жопой в развратном фильме снималась

Что, утырок, детские воспоминания замучали о том как ты всю свою письку на просмотрах фильма стёр : )
- Хантер, ты сегодня под кайфом?

Любовь журналистов к сыну Байдена не знает пределов...
vp
10.01.2024
Зато вся страна узнала, что существует группа "Щенки" и там даже есть солист....
Ну пока есть.
KIA
10.01.2024
А другие артисты поняли: кто не с нами тот против нас. Трамбуем репрессиями поляну дальше.
Никогда не нравился "Ленинград" и Шнур.
Вот Вокс нравилась :-[

www.youtube.com/watch?v=SfhV0Sew0j4
нуда - другое, вот ты и я вроде тоже при первом осмотре оба человеки, но ты облизьяна, а я другое

да и ваще - обьяснять это никто не собирается, всем нассать чо там либропаста думает
E U9
11.01.2024
куры
Новая тема