--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это любовь... Молодой пользователь 4chan заказал резиновую куклу Греты Тунберг.

Флуд / Юмор / Флирт
1090
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Молодой парень настолько восхитился смелостью и красотой экологической активистки Греты Тунберг, что решил заказать ее резиновую копию для неизвестных целей.

Он заплатил за это $3500.

tjournal.ru/internet/147661-...yu-grety-tunberg
и
pikabu.ru/story/yeto_lyubov_k_yekologii_7268235

P.S. Комментарии на пикабу доставляют...
А по шведским законам Грету разве уже можно, пусть и резиновую? Беспокоит очень, будут ли отчисления ее родителям за использование образа Греты?
Вообще, срамота, конечно.))
У шведов не знаю, а у норвегов есть вполне официальное общество педофилов. Реальное название, конечно, не такое прямолинейное, но суть именно педофильстве.
myhood
05.03.2020
Ей семнадцать, если что.
А что 17, это, по сути ,еще ребенок. У нее и личико-то детсткое.
Гретины родители все-таки ублюдки, сделали из своего ребенка посмешище и зарабатывают на собственной дочери грязные деньги.
myhood
05.03.2020
Да у неё и в 25 будет личико детское, такой типаж внешности, это же не значит, что нельзя.
irbis007
05.03.2020
myhood писал(а)
такой типаж внешности,

больная она , поэтому так выглядит
myhood
05.03.2020
Ну да, если в 17 не выглядишь как тридцатилетняя пропитая потасканная шмара, то тут явно патология.
Удачный год писал(а)
У нее и личико-то детсткое.

Вона в ипонской порнухе у всех девок личики детские, остальное всё по взрослому :-D
Интересно, резина экологически чистая?))
Исключительно из переработанных презервативов.
А я думал, что все секс-куклы с открытым ртом.
Dr. Drugs
05.03.2020
С чего ты взял, что это секс кукла?
Так написано в первом предложении по ссылке.
Один из пользователей форума 4chan рассказал, что он заказал себе секс-куклу с внешностью шведской экологической активистки Греты Тунберг.
Dr. Drugs
05.03.2020
Тогда, думаю, что открытый рот это только у дешевых.
У дорогих, все закрыто и с виду прилично.
Pingvin
05.03.2020
Может там голосовое управление, пока экологически верный пароль не скажешь, типа какого нибудь: Раздельный сбор мусора! " - Сезам не откроется... Тонкая настройка," Европа класс А (с) , да...
diamant
05.03.2020
фубл
В ЖЖ написали что анонимный пользователь на анонимном форуме ... бабки подъездные собрались :D
Pingvin
05.03.2020
Фраза: "Да на бую я вертел всю эту экологию!" внезапно заиграла новыми красками, да...

Вопрос с отчислениями процента от продаж за использование образа не раскрыт, ждём репортёрского расследования, ага...
HardRock
05.03.2020
Для вполне известных целей :D
В тему призывается Антидот. Он, помнится, поделился в своё время некой информацией, и было это на форуме хитом...
irbis007
05.03.2020
Васька Пепел писал(а)
В тему призывается Антидот

уж не он ли заказал?
HardRock
05.03.2020
Мне кажется дороговато для него )
irbis007
05.03.2020
ипотека
Ну, вон написано, что приобретатель собирается сдавать в аренду по 300$ за ночь.
Быстро окупится. (Если желающие найдутся)
Новая тема