--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это моё оружие!

Слухи и сплетни
694
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
28.06.2023
"По словам белорусского президента, привезти ЯО оружие на хранение — «просто смех». «Мне хлам здесь не нужен», — добавил он.

Так белорусский президент ответил на просьбу разъяснить, как будет применяться ТЯО, если контроль за вооружениями останется у России. «Если уж глубже взглянуть, слушайте, а мне что, хлам нужен на каком-то складе? Ну пусть бы в России там и лежало это тактическое оружие. Надо — ну, лишние там 500 километров провезем, применим. Или самолет взлетит из России», — отметил Лукашенко.

Он продолжил: «Допустим (это только допустим), мы можем его применить по согласованию с Россией. Вот эти досужие рассуждения: нас используют и прочее — это все фигня. Этого нет и быть не может. Это наше оружие, и мы его будем использовать. <...> Мне хлам здесь не нужен. И это просто смех — привезти оружие, разместить его. Ради чего, ради хранения? У россиян отличные хранилища».(с)

"В марте президент России Владимир Путин заявил, что в Белоруссии разместят тактическое ядерное оружие. Он подчеркнул, что Россия не нарушит Договор о нераспространении ядерного оружия, так как не передаст это оружие Белоруссии, а только разместит его под своим контролем.

По словам Владимира Путина, к 1 июля 2023 года закончится строительство хранилища для тактического ядерного оружия в Белоруссии."(с)

Кто из них врёт?
28.06.2023
Угадай.
и кто же?
заявления Лукашенко тут все помнят
а уж белорусы их помнят еще больше и лучше

Лука хороший политик, он умеет говорить когда надо, то что надо
и это не для ваших ушей предназначено
при этом когда оно уже расположено на месте
зт
28.06.2023
Паниковский вас всех купит и продаст (с)

самое время дать Лукашенко бомбу на "подержать".
007 писал(а)
Кто из них врёт?

Аха-ха-ха... юмор оценён.
Хранилища, я так понимаю защищенные ангары для установок искандер и кинжалов. А команду на их применение в любом случае дадут лишь из кремля.
ну было бы посмотреть как их без кодов запустят)
007
28.06.2023
Значит, ему передали эти коды.
кто?
вы вообще не понимаете что это, в чьем они ведении, и как используются)
007
28.06.2023
Ну, капитан АПЛ имеет же возможность запустить МБР, даже если у него нет связи со штабом.
Makstree
28.06.2023
Ога, еще бы про тумблер не забыть "Вашингтон/Нью-Йорк"
007
28.06.2023
Лучше как Повар - на Москву!
007
28.06.2023
Фактически, Лукашенко провозгласил Беларусь ядерной державой:

<<С ядерной державой никто никогда не воевал. Сейчас главная задача. Гулевич (начальник Генштаба вооруженных сил Белоруссии Виктор Гулевич.-- "Ъ") как раз присутствует здесь. Ему, министру (министру обороны Виктору Хренину.-- "Ъ") и председателю КГБ (Ивану Тертелю.-- "Ъ") поставлена задача -- определить алгоритм применения этого оружия>>,-- сказал господин Лукашенко (цитата по его пресс-службе)."
Чего он провозгласил и чего ты себе додумал... Сегодня Лукашенко, завтра пукашенко, поэтому контроль применения лишь у России. А их летчики обучаются лишь правильно использовать, и все.
007 писал(а)
Кто из них врёт?

Первым под подозрение попадаете Вы! :-D

Потому что не дали ссылку на источник.
007
28.06.2023
А смысл? Ведь всегда можно сказать, что его не так поняли, а видео подделали.
Вы дайте ссылку на источник, и тогда все разговоры про подделку идут лесом - за что купил, за то и продаю :-)
007
28.06.2023
а если сша разместят ядерку на укре, ну просто разместят, они ведь тоже ничего не нарушат и ни у кого претензий не будет, я правильно понял?
Александр, если вы не знали, то размещением ядерки и систем запуска вокруг РФ, США занимается уже давно
не взирая на договоренности, о которых как уже сказано - США не обязательно выполнять
поэтому СВО и проводится, да будет вам открытием, что планировали на Украине размещать
а до этого облизывались на Крым, а бриты построили свою базу в Очакове
для всего этого подразделение ВСУ тренировались под мобильные штурмовые группы, специалистами НАТО
если начнете еще думать, то возможно еще, что то поймете
столетиями нейтральные фины, и шведы в нато. а у нас с ними граница 1000км.
а верховный сказал, ну и что, это их дело, а нам плевать.

я знаешь что заметил, вы как до всей этой возни были удаками по иным вопросам, так и сейчас ими являетесь
вы забыли про финов после 1917 года?
с ними даже воевали несколько раз
Шведы уже практически были в НАТО, просто без Финляндии они там ни к селу
и вы снова путаете народы и правительство, и Украину и Финляндию

Украина это геополитический плацдарм, для войны с Россией, об этом знали все кто шел с запада на Россию
не с Финляндии шли, и не с Прибалтики
так запишись на контракт, если идейный такой и понимаешь за что бороться надо
Александр, у меня есть контракт
и он не с вами подписан
со мной и не надо. у тебя не с теми контракт.
Не говорите ерунды, америкосы сказали что не зарегистрировали перемещение ЯО значит нет этого :-) Верьте только ИМ:-)
В Израиле заплакали...
VK-atoll
28.06.2023
Прекрасная ПеПеЭровская темка... *rofl*
Новая тема