--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Это не та война, на которую мы подписывались"

Про Украину
1474
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CNN: «Многие из наемников приезжают на Украину, потому что это хорошая отметка в их резюме»

Один из украинских офицеров Дмитрий Костюка заявил, что многие иностранные наемники, приехавшие на Украину для участия в спецоперации на стороне ВСУ, почти сразу бегут из страны, увидев ожесточённые сражения.

«Как правило, они не понимают, во что ввязываются», — подчеркнул укробоевик.

По его словам, большая часть иностранных солдат думает, что военный конфликт на Украине похож на стандартную перестрелку с противником, однако они не осознают масштабы сражений. Пробыв целый день под непрекращающимся огнём артиллерии, иностранные наёмники спешат расторгнуть договор и покинуть страну.

«Нет-нет, это уж слишком. Это не та война, на которую мы подписывались», - передает Костюк слова одного из наемников.
Demanoid
20.11.2023
а как это так? твои любимы геббельсми давно же кричали, что украинцев то не осталось уже, одни поляки да африканцы *rofl* *rofl* *rofl*
ты же геббельса любишь? бабцов то начали зачем то на дурканине призывать
видать действительно наемники бегут куда глаза глядят
Только бывшие террористы воюют за дурканину, потому что выбора нет
Demanoid
20.11.2023
да да, одни террористы *rofl*
какой же ты *****
Как это не так война? Видел как круто солдаты РФ с мышами воюют. Как тебе, гордишься?
Солидарен. Не годится. Надо было бандерiвьця приклеивать.
Непременно. Когда приклеят и выложат в донецком чате, я выложу сюда. Специально чтобы вас порадовать.
это если тебе куратор разрешит
А можно даже двох - с каждой стороны по любителю бандери...
а где написано, что солдаты РФ? а хочешь я тебе зеленского нарисую примотанного к луне?

ягода-малинка, траляляля - ляяяя
не для меня дон разольеееееООтьсья
у нас мобилизация котов, у дурканинцев бабцов
Чуешь разницу, укронацик?
А это точно наши солдаты приклеили мышку, сфоткали, отправили фотку в ЦИПСО и в пояснительной записке написали, что мышь взорвали и она разлетелась на атомы?

Это точно не само ЦИПСО генерит такой контент?
А что форумы Донецка уже ципсо? Вы правда не офигели вы? И что вам мешает пролистать канал, почитать комментарии, и даже в них поучаствовать?
Ten Kens2
20.11.2023
А я то всё думал, на какого зрителя подобного рода контент рассчитан :) и теперь всё встало на свои места.
Получилось ли за 1.5 года наконец Oral-B найти в ближайшей пятерочкк или решили пока повременить с гигиеной полости рта для сбережения старой щетки? :)
Это контент рассчитан на жителей Донецка и я могу полное право его читать. Эти жители довольно дорого обходятся и целой стране и мне в частности. Сколько бы вы там не ржали над пропажей товаров, к которым привыкли за последние 30 лет. Не нравится контент вам, да какой уж есть. Это только в вашем сознание и в телевизоре, все дончане круглосуточно поют гимн РФ перед ликом Путина. И благодарят освабадителей до потери пульса.
Ten Kens2
20.11.2023
Подобные вам есть везде и в Донецке наверняка тоже - потребляющие подобный контент, так что есть доля правды в ваших словах про жителей этого славного города :)
Если вы бы полистали канал, вы бы увидели, что там и про обстрелы и про цены и про бытовуху. Жизнь большого города. Но таким как вы конечно на это нас-ть. Поэтому я таких как вы и терпеть не могу. Вы обычные жополизы. Вам сказали, 8 лет бомбили Донецк, вы такие да, типа защищаем. А как доходит до реальных людей, да плевать вы на них хотели. Что на Донецких, что на нижегородских. Освободитель с дивана, уже Донецких в отстой записал. Хотя они просто люди. Реально, как вы существуете такие двуличные. Донецкие, кстати, давно уже это поняли. Какие вы, поддерживающие сво, на самом деле.
Ten Kens2
20.11.2023
Такой поток двуличного лицемерия я давненько не читал тут.. ха.. и это пишет человек который за зубную щетку Oral-B любого готова пустить в расход :)
Это кого это я тут в расход пускаю? Если вы нагло врёте, что за 2 года ничего не поменялось, потом обс-ете донецкий форум, типа вам там темы не угодны. А потом в соседних темах лицемерно страдаете, как бомбили Донбасс. А прикиньте, дончане ещё ох-т от цен на еду и бензин. Какие они, не так ли? Я от отсутствия привычных товаров, ухода моей любимой компании, где я проработала 15 лет, а они от цен на бензин. Один вы, весь в белом, у которого ну ничего не поменялось.
Срочно объясните дончанам, что у них все щётки на месте и нет никакого роста цен.
Ten Kens2
20.11.2023
В том и дело что пока жопа пристроена была на протяжении 15 лет - ничего не волновало :) зато сейчас о жителях Донецка "забеспокоились"..
Apostolo
20.11.2023
могли бы и к соточке привязать. 12 кг многовато для одной мышки.
Ещё тебе побед над мышами.
шойгу, где боеприпасы
Че по теме сказать то нечего, да, фашист? Смотри ещё тема, твоего другана нациста мильчакова, воюющего на Донбассе с 14 года русская пропаганда представила, как украинского нациста. Бгггг.
фашист же ты, не надо зеркалить
Что, кроме архивных фоток больше ничего не нашёл? Ладно я хоть не грублю, в отличие от вас, хамов-кремлеботов, грубила бы, пожелала бы тебе, что сделать с фотками баб 100 летней давности.
какой столетней? это недавние хахлушки
Такого же фашиста недавно твой фашист зеленски приветствовал в парламенте
Именами фашистов у вас улицы названы в дурканине)))
user 07
20.11.2023
Malinka-nn писал(а)
Что, кроме архивных фоток больше ничего не нашёл?

Оставь в покое Суходрищева)))
Что бы его победить, тебе придётся стать глупее чем он))
ISOpter
20.11.2023
это людям настолько делать нечего на войне?
Именно так и пишут дончане в комментариях, развлекаются от окопной бытовухи. Свою кошку я бы им не одолжила.
О, новое слово - укробоевик) Такого я еще не слышал.
День уже прошел не зря
в сводка бывает в одной строчке боевики, в другой нацисты, в третьей фашисты
V-V-V®
20.11.2023
Так бывает.. сначала боевик и террорист, а потом герой РФ..)
не, ты должен был ответить, что сначала он террорист и ослофакер, потом бежит из РФ и становится ВСУ и уже свинофакер и димакрат
V-V-V®
20.11.2023
Теперь расскажи о том, чего ты должен, овощ?)
Истинный патриотизм основан на любви и уважении к своей стране и ее многовековой культуре, ценностям, обычаям.
V-V-V®
20.11.2023
Уточни- к стране или к правительству?
только к стране
поэтому я за Россию и против путина
ISOpter
20.11.2023
ты против путина, и против России. Достаточно распространенная, надо сказать, позиция.
нет, я против путина и за Россию, тебя в коррекционной школе литвы читать по русски что ли не научили?
V-V-V®
20.11.2023
т.е. путен неправильно что-то делает по-твоему?
конечно
результата то нет в самой богатой стране на этой планете

СВО надо было вообще в 14 году проводить, он же сам про это и говорил
V-V-V®
20.11.2023
Ты сам себе противоречишь..
Если он "вовремя" что-то не сделал, то это не значит что потом подобное прокатит.. результат мы все видим.. вот стоило угробить сотни тыщ людей? Причем ещё неизвестно что будет завтра, через месяц, год..
ПС есть замечательная поговорка- не можешь срать, не мучай жопу..
V-V-V(R) писал(а)
Если он "вовремя" что-то не сделал, то это не значит что потом подобное прокатит.

это ты неграмотен и не знаешь поговорки "лучше поздно, чем никогда"
Так что все началось поздно и за это после СВО Путин должен уйти в отставку

мы помним, как димакратичные иврапейцы, которым ты поклоняешься, убили десятки миллионов россиян, советских жителей, так что тут нельзя расслабляться
V-V-V®
20.11.2023
Вот ты лучше поздно чем никогда, осознай что попутал берега и выбрал не ту сторону.. укры без твоего царька разберутся как им жить и кого героизировать.. ты, вон, террориста-боевика в херои записал и поклоняешься..)
V-V-V(R) писал(а)
осознай что попутал берега и выбрал не ту сторону

я не на вашей укронацистской стороне
и плевать мне на то, разберутся укры или нет
Судя по происходящему, они не могут разобраться им помочь надо

я на стороне России
А террористы воюют на стороне укрорейха, недаром укры террористические акты творят
V-V-V®
20.11.2023
А они просили о помощи? Предоставь поименный список..
они - это кто?
ты уже выпил что ли?
V-V-V®
20.11.2023
Опять не помнишь чего писал? Твои ж слова "они разобраться не могут и надо им помочь". С чего ты взял что им нужна помощь?
И выпил походу ты. А мож и не выпил, а таблетками закинулся..
V-V-V(R) писал(а)
С чего ты взял что им нужна помощь?

ну вот так взяли и решили помочь
как госдеп народу сирии помогает, так и мы помогаем народу украины избавиться от фашистов
Наши люди, наши будущие граждане, надо им помочь
V-V-V®
20.11.2023
А они просили о помощи? Или ты считаешь что "помогать" насильно это норм?
конечно
неразумным детям надо помочь и запретить вставлять вилку в розетку
V-V-V®
21.11.2023
По твоей логике тебе должны оказать психиатрическую принудительную помощь. Но почему-то не делают этого..
потому что я абсолютно вменяем, адекватен, логическое мышление присутствует

а вот по твоей логике, даже если врач видит, что ты псих и опасен для общества, то не должен оказывать тебе помощь, пока ты сам это не попросишь
V-V-V®
21.11.2023
Если бы ты законы знал, то был бы в курсе что алкаша/нарика только в добровольном порядке можно поместить в стационар. Ты же топишь за карательную психиатрию.. всех несогласных- "лечить". И похер что диагноз липовый..
а ты почитай про принудительную госпитализацию

Тебе понадобится

Буйных по принудиловке, у нас же сосед буйный
V-V-V®
21.11.2023
Принудиловка по решению суда. Юрисдикции суда РФ не хватает для международных решений.. вот Чечню щемили относительно законно.. а тут, понимаешь ли, соседнее суверенное государство..)
V-V-V(R) писал(а)
Принудиловка по решению суда.

так ты вспомни еще про агрессию пендосов в отношении други стран, иногда и без сранкциев ООН
А тут фашисты явно под прикрытием судей, так что с ними надо было решать окончательно.
Лучше в 14 году конечно
V-V-V®
21.11.2023
а меня не интересуют твои пендосы. я в рф живу. мало того что у нас законы так себе, так и они нарушаются на каждом шагу.. посему я вот это всё и не одобряю..
V-V-V(R) писал(а)
посему я вот это всё и не одобряю..

приходите на выборы и голосуйте против императора
Спрашивайте с оппозиции, где их кандидат на *****?
V-V-V®
21.11.2023
на нынешних "выборах" нету пункта "против всех". а любая реальная оппозиция либо в земле либо на нарах либо в эмиграции..
голосовать за марионеток, которых нам демонстрируют в качестве "оппозиции" смысла ноль. те же коммуняки, жириновцы и прочие исключительно для массовки и прикрытия ЕР.
V-V-V(R) писал(а)
любая реальная оппозиция либо в земле либо на нарах либо в эмиграции..

борька немцев что ли?
оппозиция физически не может или не хочет выставить реального кандидата, сплошь какие то маргиналы или люди, которых народ РФ знает как воров
Я больше предполагаю, что не хотят и не могут объединиться
V-V-V®
22.11.2023
Кроме борьки, трупов ещё предостаточно.. а людей с судимостью и крупного ворья и нынче в думе хватает..
Ещё сроков будет открытие секрета Полишинеля - УкроПочаток.
ISOpter
20.11.2023
Дед Мазай и зайцы писал(а)
УкроПочаток

Хохлио?
Ага, тот, кто во всех видит хохлов и нацистов, сам в итоге оказывается с гнильцой. Это доказано историей во времена сталинских репрессий.
Нелепость какая-то. Тут вопрос в том, для чего эта статья вышла?
зеленски принуждают к миру
Возможно, будет один из моментов предвыборной гонки в пендостане, когда бидон скажет, что он добился мира между Россией и ее окраиной. Мол приструнили императора пу
Ракадий зрадит
"вы все врети, иканомика в труху"

интересно, что скажут местные укрофашисты?
ведь когда я говорил изначально, что нет проблем с добровольцами и что там очередь, то мне вся либерда и укронацисты не верили)))
Demanoid
20.11.2023
так где очереди то)))? военкомы не знают как народ то набрать
это у вас на дурканине так
а тут все нормально
тебя же не призывают
Вот как начнут вторую волну вдвое больше первой мутить, тогда и будешь вскукарекивать

Сотрудник днепропетровского военкомата о процентном соотношении мобилизованных.
99% - это выловленное на улице мясо, которое отправили на убой, а 1% - это те самые добровольцы, которых жинка дома запилила или кому делать нечего
tuner
20.11.2023
GreatCornholio писал(а)
я говорил изначально, что нет проблем с добровольцами и что там очередь, то мне вся либерда и укронацисты не верили

А эти, поверили?
www.youtube.com/results?search_query=жены%20мобилизованных%20протестуют
во что?

вот, поверили и проверили
www.youtube.com/results?search_query=бескрайние%20кладбища%20украины
tuner
21.11.2023
Дурочку не включай- если военкоматы ломятся от желающих добровольцев, почему не демобилизуют первую волну? Год уже прошел, вообще- то...
И что еще интересно, бают, что зеки, оставившие недосиженными по 10 и более лет, оттарабанив полгода в Вагнере, уже дома. Как так- то?
демобилизуют после окончания СВО
Зачем отказываться от обученных людей
Зеки на передовой в самом фарше были, видать такие договоренности

А так, толку то про это говорить, когда всем понятно, что СВО будет продолжаться столько сколько нужно
tuner
21.11.2023
Не ведаю, что это, но и отрицать не буду, накопленную профдефформацию- хапнет Россиюшка горюшка...
Если не совсем от безысходки- добровольно, а кого забрили не спросясь, вернутся начинать все с нуля- счастливчики...
И это правильно, кто стрельбе обучен, а кто в писанине поднаторел, стрелков прославляют, ликуя от подобной диспозиции- кто на что учился...
С сидельцами тоже все понятно, рекрутировали- то самых отмороженных и беспредельных, а таких, как послушное, на все согласное, стадо, тележной мазью не накормишь, спросят за гнилой базар...
Таки да, толь наивные считают, что все идет по плану "СВО подходит к завершению" (с)...

З.ы. Странно, полагал, что именно этот вопрос покажется Вам более неудобным, но счев его более простым, Вы знатно обкакались, уж простите...
tuner писал(а)
хапнет Россиюшка горюшка...

ничего она не хапнет
вернее она уже столько нахапала разных проблем, что ничем особо не удивишь уже
У нас огромный плюс в том, что мы особо из бедноты то вылезти не успели, чтобы нас чем то могли прижать
понимаю, что вам неудобно признавать, что поражение украины неминуемо и сейчас стоит вопрос в том, сколько земель придется в итоге отдать и как сделать приличное лицо при этом
tuner
21.11.2023
Позвольте не согласиться- дно еще не достигнуто ))
В который раз уже- может, сначала в "своем доме" нужно было порядок навести, прежде чем в "чужой монастырь, со своим, архидалеким от идеала, уставом"?

GreatCornholio
писал(а)
понимаю, что вам неудобно признавать, что поражение украины неминуемо и сейчас стоит вопрос в том, сколько земель придется в итоге отдать и как сделать приличное лицо при этом

Казалось, что глупее Ваших аргументов уже и быть ничего не может, ан нет, прогнозы и догадки еще хлеще- у меня недвижка там есть, которой я не могу воспользоваться только потому, что она находится на территории Украины, и что, полагаю, очевидно- не является для меня мотивацией топить за происходящее, посему не мне, и тем паче, не Вами будут вешаны ярлыки.
Туше, или пойдем, о законности и финансировании переворотов дотрем рамс?
очередная жалкая попытка натянуть сову на глобус из последних сил с твоей стороны

разумеется, сначала надо бешеного соседа утихомирить, который грозится газ в доме подорвать, буянит и выкрикивает нацистские лозунги
А иначе какой смысл ремонт делать, если он тебя зальет после этого?
Это смертельный аргумент для тебя)))

Да и не чужой это монастырь, это наша земля, там наши люди

а ты просто обижен на пу, потому что тебя лишили возможности ездить на укрорейх
tuner
22.11.2023
Сова на глобусе, это мотивация незаконностью переворота на Украине, отягощенная амнезией понимания своей истории.
Лично мой сосед, пока я не учу его как жить, и не лезу со своими хотелками перепланировки его квартиры, ведет себя достаточно пристойно.
По какому праву эта земля Ваша? Моя, полагаю, она больше, чем Ваша, всех вместе здесь взятых, упоротых.
Ни дня без Путина, он- то каким боком здесь? Как раз наоборот, завоевание и присоединение остальной части Украины, даст мне все права на управление тамошней недвижкой.
Говорите, живете в жопе и слаще морковки ничего не едали? А найдется кто- то, возмущенный этим и решит облагодетельствовать Вас счастьем, в своем понимании, залетит, залихватски управляя танком, сложите лапки, или будете отстреливаться до последнего русского?
tuner писал(а)
мотивация незаконностью переворота на Украине,

да, именно поэтому либерасты и укронацисты всеми силами стараются не упоминать факты незаконного переворота, начало геноцида русскоязычного населения и укронацизма
Сразу историю читают с февраля 22 года
Хотя надо то отсчитывать с незаконного переворота

именно поэтому сосед признан свихнувшимся и его надо сначала нейтрализовать и потом начинать ремонт
Это логично и именно поэтому вы пытаетесь спрыгнуть с фактов укронацизма, который постоянно всплывает вам назло

так что СВО будет продолжаться, укронацисты будут денацифицированы, Украина будет освобождена и реорганизована в украинский федеральный округ
tuner
22.11.2023
tuner писал(а)
Сова на глобусе, это мотивация незаконностью переворота на Украине, отягощенная амнезией понимания своей истории.

Вы сами, при каком режиме живете, и основываясь на него блещете своими инсинуациями- законно и без зарубежного финансирования прихватизировавшего власть?

Шарик, ты дурак? (с)
От твоего, сбывшегося, анонса, я получу неплохой бонус при продаже "своих" Украинских угодий, а что получишь ты, кроме увеличившихся налогов, упавшего дохода и возросщих цен абсолютно на все?
Ну, да, тебе же не привыкать жить в жопе. Аминь.
каком режиме? у нас демократия, выборы не отменены пока, участвуй кто хочет по закону
Кого оппозиция выставила на выборы?
а вот у вас на дурканине в 14 году как захватили власть нацисты, так и царствуют безраздельно
никакого бонуса ты не получишь, какой тебе еще бонус
А мы получим возможность спокойно жить и существовать, а иначе был бы геноцид и смерть от димакратичных гейрапейцев с прихвостнями укронацистами
так что не истери, а помогай СВО.
Быстрее закончится все
tuner
22.11.2023
GreatCornholio писал(а)
каком режиме?

Том, что демократически привел нонешнюю власть к сласти, произоший в 1917 году переворот. Законный был?!?!?!
Хотелось бы услышать однозначный ответ, а не сравнительный с тем, который еще хужее.
Ну и о каких демократических производных ты сейчас затираешь?

Вы глупы или тупы?
Поминал уже не раз, я живу практически в самом серьце России, по нелепой случайности, там же где и Вы. А присоединят всю Украину если, нет, я туда не собираюсь передислоцироваться, просто продам тамошнюю, так получится, собственность, может сразу, а может и попозже, сам решу, без чих- либо совьетов.
На украине нацисты? А в России, кто? За "Батайский семафор" выезжали? И это я еще только о Казани, дохромайте, только не на водных горках позабавиться и взад сдриснуть, а пообщайтесь с тамошними, именно русскими, спросите, чеж они не так фейерично оргазмируют гордостью тем, что они русские? Не отдуплите если, не беда, но тогда, да, в Чечню дорога, там Вам быстро имперские горделивые амбиции в трубочку свернут.
И получите, Вы, еще большую жеппу, чем та, к которой привыкли, но Вам не привыкать...
tuner писал(а)
Законный был?!?!?!

конечно нет
но времени прошло много, этот фарш не провернуть назад.
А януковича вернуть еще можно
так что пук в воздух, как всегда
Как и про недвижку в скакластане
ты ее к чему приплел то?

На укропине нацисты у власти и русофобят вовсю
И в казани я часто и в Чечне
Так что и этот пук в пустоту

так что беги в слезах опять
ищи новые оправдания
А СВО продолжится, как и денацификация
tuner
22.11.2023
GreatCornholio писал(а)
tuner писал(а)
Законный был?!?!?!
конечно нет

И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
понимаю, что дальше первого предложения вас в коррекционной литовской школе читать не научили
tuner
22.11.2023
Псевдопатриотически- жалкий лепила, латентный поклонник нашего пересидента, упрекаешь меня в том, что ответив, я не мониторил, чего ты там успел наисправлять?
Даже не с тобой, а вообще, здесь, найди хоть один повод, который мог вынудить меня оправдываться, я даже не говорю, о вообще, прецедентах своего оправдания. Аргументированный, а не выборку роящегося в твоей безмозглости.
Убогий, живя в стране, которая была создана, как ты сам говоришь, в результате незаконного переворота, упрекать в подобном других, и желать им смерти. Кто ты есть после этого?
Безмерно жаль, что Вы столь бездарно использовали кредит моего позитива к незнакомым людям. ПНХ!
тебе надо прекратить истерику и успокоиться для начала
Потом читать все посты до конца
Ты постоянно оправдываешься, ибо вам, укрофашистам иного не остается
и при чем тут наша страна? мы то созданы в 90-ых в результате распада ссср и ни на кого не нападали, только принуждали к миру
оттого вы и беситесь
Так что, утри слезы и прими факт отчуждения территорий и необходимость заключить мир пока остались хоть какие нибудь украинцы
KIA
21.11.2023
GreatCornholio писал(а)
нет проблем

Но никакой ротации мобилизованным и вот вам суки репрессии (физики и юрики) за уклонение.

Пиши еще петух.
опять разистерился укронацик)))
вот у вас то на дурканине одна ротация - на улице загребли, через день могилизовали и бросили где нибудь гнить
tuner
22.11.2023
Предыдущий оратор не истерил, а достаточно корректно ткнул Вас носом в Ваши же каки, уж простите...
Вы же, нет бы сделать соответствующие выводы и заткнуть помело, облизнулись и апеллируете к тому, что чьи- то экскрименты более вонючи. Ну а как быть тем, кого воротит от обоих запахов?
понимаю, что ты тоже в истерике
у вас то на укрорейхе видать корректно называть друг друг всуками) и петуханами
Таковы вы и есть
Так что беги в слезах, поставь свечку бандере
tuner
22.11.2023
tuner писал(а)
Шарик, ты дурак? (с)
От твоего, сбывшегося, анонса, я получу неплохой бонус при продаже "своих" Украинских угодий, а что получишь ты, кроме увеличившихся налогов, упавшего дохода и возросщих цен абсолютно на все?
Ну, да, тебе же не привыкать жить в жопе. Аминь.
один твой коллега местный подстрекает вон к госизмене по факту.
другой пишет Слава вражеской стране и воскл знак ставит. как прокомментируешь?
со всеми разберутся соответствующие органы
надо этих негодяев и тут уже пристыдить и извиняться заставить
Значит скоро Киев возьмем!
уже начали, ваш фюрер зеленски говорит, что новый майдан, который готовит Москва, направлен на смещение незаконной власти на дурканине
V-V-V®
20.11.2023
А старый майдан тож Москва готовила и для чего?
старый готовил госдеп, чтобы привести нацистов к власти, что было успешно и сделано при полном попустительстве едрисней и тех, кто был до них
V-V-V®
20.11.2023
А ты заметил исконно российскую традицию- как только меняется главный руководитель страны,то его через непродолжительное время начинают очернять и обвинять на сомом высшем уровне во всех проблемах и неудачах.. и генеральная линия партии кардинально меняется.. так что скоро мы увидим кто есть ху)
Новая тема