--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

это он 20 лет меня дурачил ? 0_0

В России
1647
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чей дворец ??? как так - никто не знает ?????
говорят что Путина... а он говорит что не него ...
0_о
OCV
27.01.2021
Сказали же, что бизнесменов это дворец. Но называть их имена -- неэтично.
Хорошо то как.
Эдак кто нибудь этот принцип возьмет на вооружение. Украл что нибудь, поймали "Это не я" и сразу отпускают. А если спросили "А подельники кто"? - Это неэтично!
Neo202
27.01.2021
Иван Мэнсон писал(а) Эдак кто нибудь этот принцип возьмет на вооружение.
Каждый гражданин вправе пользоваться ст 51 Конституции:
1) "НИКТО Не обязан свидетельствовать против себя и против своих близких родственников"...(с)
(...нормальные граждане- Давно Пользуются этим принципом...)
2) ..."Вы имеете право хранить молчание...; Всё, что вы скажете может быть использовано против вас"... (с)
Neo202 писал(а)
и против своих близких родственников

гы
Neo202
27.01.2021
Йоськин Кот писал(а)... гы ...

"Вы имеете право хранить молчание...; Всё, о чём Вы МОЛЧИТЕ -может быть использовано против вас"... (с)

:-D
Дом отдыха Профсоюза трудящихся на благо Отечества?
Дык, там в этом профсоюзе уже и герои труда появились.
Ты сколько выпил, что тебя так растаращило?
я шизофреник
А...
Пока один спит, другой флудит? Это выгодно! Можно работать, не приходя в сознание.
чей дворец ?
Начальника Путина.
а ну тогда ладно... а то я напугался было что для меня строят.
Bekas999
27.01.2021
Не...ты украгение форума....пиши ночами, не ленись. В грубу карманов нет
чей дворец ???
Bekas999
27.01.2021
Хочешь знать правду?
да
мне реально было бы пофиг еслиб это был Путина дворец, но после того как он сказал что не его и зассал сказать чей, стало интересно.
Bekas999
27.01.2021
Молодец! За$$ал признать своим.....давай я тебе тайну открою. Правды нет. Есть разные точки зрения. Ты шас топишь за интересы обиженного класса. А шайка за свои. Чтобы осязать заДу на яхте старший костин тебе в *опу засунет твои костыли... а не ты ему его
а дворец чей ? =)))))))))))))))))))
Bekas999
27.01.2021
Брысь...блогер *уев
мяууу .... ))
ну давай ! не томи ! ... или ты хотел меня пугнуть ? )))))
блиин... мне чо то всё интересней и интересней становится....
Bekas999
27.01.2021
Шас таблетку кашку и баиньки. Отдохни
а можно Тизерцину ???
вы предлагаете Путину признаться в коррупции?
коррупция могла быть только в СССР, в капиталистическом мире это называется рынок.
Ельцин воровал больше, Навальный если придет тоже будет воровать.
...
но если Вова врет... он же щас всё потеряет .
в данной ситуации это называется коррупция. Государственный чиновник не может заниматься бизнесом и не может принимать такого рода подарки. Рыночные отношения к данной ситуации не имеют никакого отношения.

и да, Путин врёт, что никакого отношения не имеет к "геленджикскому поместью" - конечно же это строилось для него.
А мне вот это понравилось :)
<<Это было бы некорректно>>, -- пояснил Дмитрий Песков. Вопрос об охране объекта спецслужбами он переадресовал к ФСБ и ФСО
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/26/01/2021/600fe11e9a79476987771b9f?from=newsfeed

Теперь ФСБ и ФСО сидят и чешут репу , что ответить и каких предпринимателей они охраняют
Ivar-777
27.01.2021
Ну да, "мужики то не знают"! :-)
Уже ответили что это они так "шпиЁнов" отгоняют. ШиППко секретное этот мыс, место :-)
само расследование правильное, но подача абсолютно не подготовленная.
Раскачивать надо не путю, а передачи квартир от отдельных структур конкретным людям. чопачем, откуда деньги и так далее, почему так дешево (что является косвенным подтверждением дачи взятки)
да пускай подавятся. вопрос то в другом, чей дворец ?
Ну Пономаренко дворец, что дальше?
всё ))) и всё спокойно ... )
Ivar-777
27.01.2021
Он уже от дворца открестился: www.rbc.ru/business/26/01/2021/600ff86c9a7947731eaf28a9

Походу, никто не хочет брать сей тяжкий крест... ))
ну правильно, сейчас ответят, что принадлежит группе предпринимателей итд итп. А зачем он нам, не ваше дело. ФСО как нибудь выкрутится.
А вот квартирки от госструктур к мамашам путенских бап - это вопрос. Налоги их проверить, откуда деньги взялись - это элементарный вопрос
какое ФСО, там и навальнята снимали, хотя их при запуске дрона уже накрыть должны были - защита же сверхмощная
и Дождь уже там побывал проникнув через мега охрану
www.youtube.com/watch?v=JBq7IEhighA
Ага
Бизнесмены
За лярд зелени
Дворец !
Где ?
В Геленджике :-D :-D :-D
lada09
27.01.2021
Влез в ипотеку президент на дворец, а теперь стесняется сказать, что зарплаты не хватает без кредита построить.))) У нас любой чел може оформить ипотеку. У президента зп примерно 800 000, оставляем ему на прожитие тыщ 200, двадцать лет выплаты по ипотеки 600 000р* 240 мес = 144 000 000 р и че на дворец хватает, срок обнулил и на отделку кредит можно взять. Учись студент!!!
вы как-то забыли про %% по ипотеке, так что не сходится дебет с кредитом :)
lada09
27.01.2021
так дворец в сельской местности - ипотека 2%
прайс банка, покажите пожалуйста, где ипотека 2%
опять же у вас речь идёт о 144 миллионах рублей, а дачка-то стоит сотни МИЛЛИАРДОВ! Опять несостыковочка.
Andrey Af
27.01.2021
Не стоит она даже 30 млрд.
AkwaVi
27.01.2021
Точно же! Вот зачем он обнулился!!!
firstun
27.01.2021
как легко люди путают миллионы и миллиарды))))
lada09
27.01.2021
а че там миллиард стоит
firstun
27.01.2021
как минимум, земля
ершики в подарок
фигли ныть... у всех есть свои дворцы
Andrey Af
27.01.2021
Это дворец студента работающего.
firstun
27.01.2021
а вот скрепный росстат говорит, что средний возраст россиянина - 40 лет, а приходится на него 26 квадратов всего
так что это дворец мажорчика, выходит
Andrey Af
27.01.2021
Т.е. у семьи из трех человек примерно небольшая трешка на 78 квадратов. Да, наверное, росстат верно говорит. Не все же богато живут. И 18 метров явно не у мажорчика, а у дитя простого селянина, отправившего учиться ребенка в вуз.
firstun
27.01.2021
ну если семья из трех сорокалетних человек, то да))
и опять-таки, если смотреть глазами, то на картинке квартирка 30+
Andrey Af
27.01.2021
Даже если 30- это конура (при том это слова одной пенсионерки).
Нет, не из трех сорокалетних, а двух сорокалетних и один ребенок, например.
firstun
27.01.2021
не, этим до 78 квадратов еще копить 14 лет, среднемолодые еще
а если лидеров из списка убрать с домами в 20000 квадратов, то и вообще не накопят
Andrey Af
27.01.2021
Это если в инете сидеть или ипотеку брать- 14 лет, а так лет 5-6. У меня даже быстрее получалось обычно, но это на 5-7 работах.
firstun
27.01.2021
ну ты ж не среднестатистический
редкий человек проходит город-миллионник за час вдоль и поперек
Andrey Af
27.01.2021
Ну не за час прохожу, за час только на вело из одного конца в другой. Пешим час это примерно от Минина до Центра Сормова.
AkwaVi
27.01.2021
Просто безобразие какое-то! Люди уже по ночам не спят от дум чей дворец, а ВВП так и не колется.
ISOpter
27.01.2021
Дворец - федэральная собственность
В определенном смысле да. Земля то в собственности ФСБ, которая сдает участок с дворцом в аренду. По идее договор аренды в любой момент можно расторгнуть, ну или отказаться от пролонгации, пусть даже это и не скоро случится
Алексей Макаров писал(а)
ФСБ, которая сдает участок с дворцом в аренду.

с ними согласовали постройки ,сады,виноградники на арендованой земле?
B.B.K
27.01.2021
Повылазило быдло из обосраных сараев в поисках дворца
Забавно что царёк оправдываться начал, перед студентами. А был такой крутой мачо :))

Я взоржал над фразой "у меня не было времени на просмотр такой информации" .... 90 млн время нашли, сотни тысяч вышли на улицы, космонавты по всей стране встали на уши, дети в школах портреты снимают, в думе депутаты истерят что враги пытаются захватить власть, пропаганда истерит что мол не надо ходить на митинги, а у него времени на такую информацию нет, занят он видите ли в бункере, очень важными делами :))
антенны со спец.связью... закрытая зона для полетов (якобы от шпиенов), фсо... ну да... только бизнесменам принадлежат такие холупы... давно обкатанная схема (на подставных лицах все). Все про это знают, но пытаются оправдать себя
Докажите про антенны со спецсвязью, пожалуйста.

А про зону закрытую для полетов - если квадрокоптер Навального там летал/снимал - какая же она закрытая тогда?

И про комнату для грязи с акводискотекой )
про антенны все есть на видео... + много ссылок в поисковике. про закрытую зону для полетов ФСБ ответило (попыталось оправдаться)
Антенн не заметил.

А про комнату грязи с акводискотекой ))?
Путин в очередной раз соврал. Соврал и прокололся, когда стал рассуждать о виноделии и вспомнил Титова. Как раз про виноделие и Титова рассказывает в своём фильме Алексей Навальный.
Ivar-777
27.01.2021
Кстати, я один обратил внимание, что он как бы на будущую свою отставку намекнул, когда сказал, что советником по виноделию к Титову пойдет?
да, обратили внимание. трудно сказать, пока похоже на троллинг со стороны Путина.
xj
27.01.2021
Этому дворцу Абрау-Дюрсо лет 10, но высер на хайпе конечно надо
Не говори-ка, путин уже больше 20 лет как у власти а они только что проснулись. Где они были 20 лет назад? А сейчас уже позняк, нещитово :)
xj
27.01.2021
Точно. Россия должна была 20 лет разваливаться как незалежная укропия, а вместо этого "Крым наш".
Не по плану да?
xj
27.01.2021
чего своего осталось в укропии))
Так пох же :)
двоюродного племянника. А он ни Путин, ни близкий его родственник.
Новая тема