--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Это просто потрясающе!» Путин заявил, что в США «омикроном» заболели более миллиона человек.

Коронавирус
1482
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
12.01.2022
«В США 1,3 миллиона заболевших, это просто потрясающе! В некоторых европейских странах примерно то же самое происходит с этим штаммом».

Президент отметил, что «у нас есть пара недель, чтобы подготовиться» к новой вспышке и призвал наращивать вакцинирование.

realnoevremya.ru/news/237679...-v-zhestkom-vide

Потрясающе? Чёт он совсем (не цензурное слово) на старости лет...

Ну и на закуску... Госдума планирует принять законопроекты о QR-кодах в общественных местах и на транспорте в «жестком» виде

realnoevremya.ru/news/237679...-v-zhestkom-vide

Они делают что хотят пока им позволяют.. Какой своевременный Омикрон ))) крути гайки хоть до упора ) во благо граждан же несомненно)

aleksey080
писал(а)
QR-кодах в общественных местах и на транспорте в <<жестком>> виде

Да млин, снова-здорова, вцепились в свои коды и вакцинацию. В США эти коды в транспорте действуют - 1600 тыс новых больных, в Испании с 5 лет чуть не все привиты - все заболевают все равно. Может переомикронить всем просто по-бырому? Пишут же что летальность гораздо ниже и тяжелых мало с этим омикроном.
7x7
12.01.2022
У них это всё от того, что они не привиты Спутником.
А если так, то чего бояться России?
JAWA
12.01.2022
Вивлин писал(а)
В США эти коды в транспорте действуют

В каких США и какие коды? Американцы не в курсе)))
"С 27 декабря в связи с распространением нового варианта коронавируса работники всех предприятий Нью-Йорка должны будут предоставить сертификат о вакцинации.." Ну и так далее, все как у нас добровольно-принудительно.
JAWA
13.01.2022
1-свидетельство о вакцинации не равно куар коду
2-НЙ, конечно, не малый город, но точно не Америка в целом.
bibov
12.01.2022
Знаешь, Америку эти огроменные цифры не особо и беспокоят. У них там даже близко такой истерии нет с вакцинацией, как у нас. Никакой обязаловки нет от слова совсем! Хочешь - прививайся, хочешь - не прививайся!

И ОМИКРОН, говорят, легко переносится. Так, может, легче переболеть всем побыстрее, чем сдерживать? Тогда и антитела появятся почти халявные.
Только помочь группе риска надо.
Big Muzzy
12.01.2022
Кто будет помогать ? Наша несчастная медицина ? Я тут недавно к рентгенологу пришёл с запиской от терапевта, чтоб мне выдали фото флюорографии... Я выслушал всё, и о том, что в записке нет слова фотография(говорю какой смысл посылать меня за результатом если он уже в карточке), и о том, что картриджа на всех не хватит, чтоб печатать снимки. Я сижу слушаю и думаю когда же этот колхоз уже закончится в РФ.
Osss
12.01.2022
датышо? инглиш шпрехаешь?

www.bitchute.com/video/9yDyiWYiBi04/
bibov
13.01.2022
Извини, закрытый сайт, не могу всю статью прочитать.
Из того, что здесь отразилось - это только анонсировано. А зная их "кухню" можно догадаться, что дальше анонсирования все это может и не уйти.

Да и поздно им уже вводить драконовские меры - с такими темпами заражения они быстрее все переболеют, чем будет эффект от вакцинации.
min
12.01.2022
bibov писал(а)
Только помочь группе риска надо.

Если только деньгами.
Очередная сказка о какой-то группе риска.
Справимся без доброжелателей.
Sidoroff
12.01.2022
В США карантин вообще то. Без куар-кодов никуда не пускают. Самое смешное, что принимают в том числе куар-коды, выданные в России.
Sidoroff писал(а)
В США карантин вообще то. Без куар-кодов никуда не пускают. Самое смешное, что принимают в том числе куар-коды, выданные в России. ...

Вы из сша печатаете?;)
Sidoroff
12.01.2022
Жена там. Вчера только разговаривал.
Те ты зывисим от них?;)
Sidoroff
13.01.2022
В смысле? От кого и почему я зависим?
Я ещё ничего и не сказал, да и не буду)
JAWA
13.01.2022
В каких-то альтенативных США, видимо.
Sidoroff
13.01.2022
Чикаго, штат Иллинойс
JAWA
13.01.2022
И что же там, в Чикаго, штат Иллиной? Прямо таки коды, а не бумажка рукописная о прививке? Прямо таки все и везде, или только работники какой-то сферы?
Sidoroff
13.01.2022
Я практически дословно написал то что мне сказала жена. Добавить мне нечего.
JAWA
13.01.2022
Тогда дословно отвечу: даже в "на всю голову демократоштате" никакого карантина в обычной жизни не наблюдается. Никаких кодов в глаза не видно, доступны музеи, кино и магазины. В некоторых местах достаточно намордника, где-то просят тест негативный (выставки крупные, например), в некоторых городках в кино с фоткой справки о вакцинации, большая часть концертов тоже со справкой. Если на концерты не рваться, вакцина не необходимость.
В респоштатах и над этим ржут. Масок нет, справок нет, обычная жизнь.
Брежнев 2.0
Big Muzzy
12.01.2022
Брежнев почивал на сталинских достижениях. этот почивает на нефте, газе, ракетах и народном терпении.
Боюсь повторения гонки на лафетах.
7x7
12.01.2022
Михаил Брынцалов писал(а)
Боюсь повторения гонки на лафетах.

Начнём с Назарбаева?
Он нам каким боком?
У нас своих стариков хватает.
7x7
12.01.2022
А, я забыл.
У них же на ишаке повезут.
Почему боишься? Тебе их жалко? Или себя жалко, что не доживешь?
7x7
12.01.2022
А можно уточнить "их" фамилии?
Товарищи Брежнев, Андропов, Горбачев, Гришин, Гречко, Кириленко, Кунаев, Пельше, Романов, Суслов, Тихонов, Устинов, Черненко, Щербицкий
7x7
12.01.2022
comrade Venceremos писал(а)
Горбачев

Да не может быть!!! =-O =-O =-O
Вспомни, что случилось после.
А потом до власти дорвался Мишка Меченый, кончилась Советская власть и началась Перестройка.
Развалил страну и сбежал к хозяевам в НАТО.
mr.krabs
12.01.2022
Михаил Брынцалов писал(а)
Брежнев

Леня в маразм впал в середине 70-х... когда ему было под 70 лет.. так что как бэ
А что не так со словом? Масштабы инфицированных потрясают сознание.
Big Muzzy
12.01.2022
Ну у нас же пол Европы от испанки не вымирало никогда
7x7
12.01.2022
А после этого возникает сотрясение мозга?
Хватит уже потрясать меня своим узким словарным запасом. Если на егэ этого слова не было, то это не значит, что его нет.
7x7
12.01.2022
Что ты, яхонтовый ты мой.
Да как такое вообще возможно.
Зы: А что такое ЕГЭ?
sss789
12.01.2022
aleksey080 писал(а)
В США 1,3 миллиона заболевших, это просто потрясающе! В некоторых европейских странах примерно то же самое происходит с этим штаммом>>.

Самое время организовывать стотысячные скопления армии на небольших участках :)
Мы опять все умрём в страшных муках ?
7x7
12.01.2022
Они хотят как в Казахстане/Киргизии/Украине/Белоруссии?
Зы: Это силы ОДКБ сейчас привезут нам после вывода?
Как раз пара недель осталась. А в Казахстане (если верить официалам, а мы в это безусловно верим), за время госпереворота заболевания ковидом увеличилось в 1,5 раза (если опять что-то не переиграли).
Погибли сотни человек по словам младшего елбасы. Сегодня подтвердили, что 164, но их трупы вывезли террористы.
По ошибке что ли?! Вместо 20 тысяч трупов своих сообщников?
Да там сплошные фейки.
mr.krabs
12.01.2022
comrade Venceremos писал(а)
20 тысяч трупов своих сообщников

Это несколько жд составов с рефрижераторами "магнита"
Восемь рейсов украинской Мрии.
Хотя это вроде общее поголовье участников, а не число трупов. Можно было и одним рейсом, остальные своим ходом
mr.krabs
12.01.2022
Мрию еще посадить надо , а все аэропорты контролировались федералами.. так что делаем правильные выводы.
С теми, кто в Какахстане профит от бучи получил понятно, а вот кто в РФ профит от пятой волны короны получит? Допустят ли Пфайзер в Россию, или опять поляну между собой делить будут?
7x7
12.01.2022
*

aleksey080
писал(а)
1,3 миллиона

То что положительный пцр-тест это не значит, то что они больны.
Тем более учитывая, что они не предназначены для выявления, пцр тесты это просто пустышка.

Они что не могут придумать более правдоподобную легенду?! Или лохам и дальше можно втирать дальнейшую ложь, так как он напуган до чертиков, с помощью Средств Манипулирования Идиотами.
rama-33
12.01.2022
aleksey080 писал(а)
Госдума планирует принять законопроекты о QR-кодах в общественных местах и на транспорте в <<жестком>> виде

родной, где ты такое говно находишь? Реально создается впечатление, что тебе присылают для распространения за деньги.
www.rbc.ru/rbcfreenews/61deaca89a79471b783b0bfb
Ты сам-то описался от каналов?
rama-33
12.01.2022
родной, я вообще только на один канал подписан, на финансовый. Я не член вашего кружка - я не читаю всякое высосанное из пальца дерьмо и не охаю на основании прочитанного дерьма по поводу того, что все пропало.
"Слышали? -- говорил один жилет другому, -- Ганди приехал в Данди. Ганди -- это голова! Вздохнул тот. И Данди -- это голова. Возник логичный спор, поскольку Данди -- это город и головой быть не может."
Big Muzzy
12.01.2022
Достаточно того реального дерьма, когда без куаркода в продуктовые отделы можно, а в промышленные нельзя. Иногда кажется что я в дурном сне каком-то.
min
12.01.2022
rama-33 писал(а)
родной, я вообще только на один канал подписан, на финансовый. Я не член вашего кружка - я не читаю всякое высосанное из пальца дерьмо и не охаю на основании прочитанного дерьма по поводу того, что все пропало.

Ну а какое тебе тогда дело до всего того что написал ТС?
rama-33
13.01.2022
min писал(а)
Ну а какое тебе тогда дело до всего того что написал ТС?

не люблю, когда люди распространяют заведомое дерьмо, вот и тыкаю в это дерьмо.Если тебе нравится хавать дерьмо - хавай, а я говнометам буду указывать на им местор
Ты еще не заметил, что ты уже два года хаваешь говно? Привык, принюхался?
rama-33
14.01.2022
говно у тебя в голове, родной
Ты предсказуем... и тебе с этим жить до следующего укола.
Сх-р@ ли ты всех называешь родными? Н-х-р такие родственнички...
rama-33
13.01.2022
ты хреново русский язык знаешь, родной:))
Лучше уже тебя.
rama-33
14.01.2022
ты кто, филолог?
Тебе не пох-ру? Мне вот пох-ру кто ты и откуда.
rama-33
14.01.2022
родной, если ты заявляешь, что знаешь русский язык лучше меня, то подтверди это, как минимум, дипломом о профильном образовании
Подтверди скачала что я тебе родной, прежде чем губашлёпить направо и налево.
rama-33
14.01.2022
родной, тогда больше не п***ди о том, что ты русский знаешь лучше меня, если не можешь это подтвердить
Что и требовалось доказать. Хлебало закрытым держи.
rama-33
14.01.2022
Testosteron писал(а)
Хлебало закрытым держи.

лучше ты его не раскрывай, родной, а то от твоей вони мухи дохнут:))
Вообще, придурок, ты что-нибудь слышал про такую вещь, как обращение. Или ты прогулял этот урок в школе?
не заболевших, а положительных тестов
Neo202
12.01.2022
Лосось и Кофе писал(а)не заболевших, а положительных тестов ...
НАРИСОВАННЫХ тестов!...
...а лет через пять-семь скажут: "оЙ, извините, это ВСЁ - аШибка была!" (с)
(_и коронавирус, и Принудительная вакцинация!...)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
www.nn.ru/community/gorod/ma...u.html#256562305
14325
12.01.2022
у нас лет черезх пять изо всех щелей такие ашипки полезут... Страшные ашипки
min
12.01.2022
Да ему походу всё равно. Что Песков подсунул то и прочитал. Но мы то знаем что Песков пургу несёт. О этом даже сам сказал.
jsn
12.01.2022
Ну да, это статистика инфицированных, которые сделали тест.
У нас, например, тесты не делают особо, но народ мрёт.
А что не так?
Тоесть..одни раздают указы другим? Я не верю в те слова..штоб он так мог сказать) скорее фейк)
Расходимся) скорее тотже фейк))
14325
12.01.2022
откуда у него эти заскоки фантазии? Вроде нет еще литературы на тему омикрона.. Бред же, реально..
Ладно бы считал в Рф, нет, он в США полез..
Serj86
13.01.2022
Судя по некоторым его словам, он давно уже "совсем".
Megavolt
13.01.2022
Бл*стяще
barsuk
13.01.2022
есть такая болезнь мегрень левого мизинца, все жду когда он нее qr коды делать начнут
Новая тема