--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это равнозначно признанию, Акунин об отравлении Быкова

В России
842
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера не мог ничего про это написать, потому что цензурно не получилось бы.

Я про попытку убийства Дмитрия Быкова. Когда я составляю это вместе: «убийство» и «Дима Быков», у меня темнеет в глазах.

Я вижу выдающегося поэта, написавшего:
Если бы кто-то меня спросил,
Как я чую присутствие высших сил –
Дрожь в хребте, мурашки по шее,
Слабость рук, подгибание ног, –
Я бы ответил: если страшнее,
Чем можно придумать, то это Бог.

Вижу неукротимого фантазера-литературоведа, выдумывающего иногда несуразные, но всегда будоражащие мысль гипотезы.

Вижу большого разноцветного мотылька, порхающего над диким полем российской жизни.

Вижу отца восьмимесячного ребенка.

И вижу каких-то сколопендр, состоящих на государственной службе, которые месяцами ползают за Димой по городам и весям, где он рассказывает аудитории про Гарри Поттера и Карлсона на крыше. Вижу, как они натирают его одежду 60 размера своим химическим оружием, чтобы он умер.

И вот Bellingcat бросает в лицо российскому государству обвинение, доказательное, с документами: ты пыталось убить поэта Быкова!

А государство помалкивает. Даже ничего не врет в ответ.

Это равнозначно признанию.

echo.msk.ru/blog/b_akunin/2852604-echo/
Я знаю, кто пытался убить Быкова - Bungalow_Bill!

И не надо отмалчиваться. Ваше молчание равнозначно признанию!
А я даже не знаю кто такой Быков. Слышал только про жирного хряка Зильбертруда >>
Sidoroff
10.06.2021
Говорящая фамилия - трудится за серебренники. Бог шельму метит.
rama-33
10.06.2021
тоже трусы намазали?
лифчик
drink-bol
10.06.2021
трусами по губам провели
давно не было

PS: вы мне давно молотков и меток не присылали, скучаю по вашему скудоумию
От Новичка, видать, его так раздуло! =-O
Петров и Баширов пытались отравить Быкова водкой, но крепкий организм выдающегося поэта Зильбертруда просто поспал :о)
Sidoroff
10.06.2021
Лежит отравленный несвежим новичком
Sidoroff писал(а)
несвежим

так вона оно где!!!
а мы уж на фабрику-кухню грешить начали...
Sidoroff
10.06.2021
Sidoroff
10.06.2021
Sidoroff
10.06.2021
Sidoroff
10.06.2021
"Bellingcat и Инсайдер утверждают, что ФСБ пыталась отравить писателя Дмитрия Быкова

Расследовательская группа Bellingcat и издание Инсайдер утверждают, что ФСБ пыталась отравить писателя Дмитрия Быкова. По их сведениям, это произошло в 2019 году. Сотрудники спецслужбы следили за Быковым целый год, -- рассказал в нашем эфире журналист Bellingcat Христо Грозев. По его словам, нервно-паралитический яд мог быть нанесен на одежду писателя."
echo.msk.ru/news/2852026-echo.html

Как-то всё удивительно знакомо:
- нанесли на одежду (на трусы?)
- нервно-паралитический яд (Новичок?)
- сделали сотрудники ФСБ (опять недотравили, а кто так может издеваться? Петров и Боширов!)

Совсем обленились сценаристы? :-)
rama-33
10.06.2021
год за ним кататься что бы отравить? Вспоминается строчка из одной запрещенной у нас книги:
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят"
Вася Пулькин в бане писал(а)
Петров и Боширов!
Совсем обленились сценаристы?

акунин авторские взодрать хочет --- за Фандоринова и Масахирова....
Pingvin
10.06.2021
Ум это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер(с)...
*drink* *write*
TocyeB
10.06.2021
Новый приказ о работе вытрезвителей пойдет на благо Быкову. При очередном избыточно потребление сорокоградусного "новичка", Диму аккуратно довезут до врачей. И сцка не за его личные деньги!
походу его травили те же, кто травил Сисяна в Кафтанчикове. и тем же самым :о)
TocyeB писал(а)
И сцка не за его личные деньги!

разве ??
А когда чёртешвилли трусы мазать будут, белингкэты не сообщили?
Шо ? Опять ?
7x7
10.06.2021
Шо, малыш, и тебя травили?
ждём в кевэене команду от пту кгб "Петров и Баширов"...
Список пропогандонов можно считать оконченным. А так да... даже не сколопендры, это просто насекомое, а фашисты по сравнению с этими ублюдками просто милые старушки в чепчиках. Но Господь не Ерошка - видит немножко... Ответят за все, их самих и траванут этой дрянью как свидетелей. Туда им и дорога.
думаете, что кроме вас двоих более в эту унылую тему не заглянет?
подождите, к ночи еще придут, может мастер составит вам компанию, или Анатолий что нибудь скажет по этому поводу
s47
10.06.2021
Фидель писал(а)
Но Господь не Ерошка - видит немножко..

Это точно. И хайли-лайкли тоже видит
7x7
10.06.2021
Я сам тарелку рыбного супа съел, когда увидел всю эту мокрожопую братию в одной теме как по команде)))
Жду 12 минусов.)))
Folk
10.06.2021
Дождался?
7x7
10.06.2021
Пока жидковато как-то. 3 минуса всего.
7x7 писал(а)
Я сам тарелку рыбного супа съел,..

Как всегда - суп из семи залуп
7x7
10.06.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Как всегда - суп из семи залуп

А чем вас ещё кормят?
Не знаю, чем вас еще кормят, предположу х-цами?
7x7
10.06.2021
Не, мы такое как вы не едим. Мы только едим рыбный суп от вас.
Прально, такое как мы вы не едите - только х-цы каждый день, итого 7x7 в неделю. И рыбный суп из под нас, там где-то в помойном ведре плещется, можешь забрать
7x7
10.06.2021
У вас суп из-под вас больно жидкий.
7x7
11.06.2021
А ты знаешь кто играет под 11-м номером в ночной хоккейной лиге? И ты ему это предлагаешь???
Уже 12 :).
7x7
10.06.2021
Пока как-то у них жидко получается.
-Еня-
12.06.2021
7x7 писал(а)
Я сам тарелку рыбного супа съел, когда увидел всю эту мокрожопую братию в одной теме как по команде)))

ну каждому идиоту видится своё)))
Фидель писал(а)
это просто насекомое

очень точное определение для Зильбертруда. насекомое жук-навозник.
mik-mak
10.06.2021
Ну, тоесь, есть доказательства, что какие-то упыри, постоянно таскались за тов.Быковым.. То, что его чем-то там травили - умозаключение, требующее доказательств.. Тут никто никому не звонил в прямом эфире :))
Давно вас не видел.
Теперь вы с Мастером будете соревноваться сразу в двух категориях: кто больше сделает тем и чья тема дебильнее. По моему рейтингу сегодня эта тема ведет.
методичку ждали. судя по одномоментному выходу в эфир - таки получили.
Bungalow_Bill писал(а)
Вижу, как они натирают его одежду 60 размера своим химическим оружием, чтобы он умер.

Ну, что делать, глюки бывают и у пейсателей.
СМУ-1
10.06.2021
Акунин норм писатель
Мне, правда, не нравится
да, стырил у Куприна произведение, и не побрезговал
СМУ-1
10.06.2021
Куприн алкашом был
Грех у алкаша не стырить
Зильбертруд тоже алкаш. Правда тырить у него нечего. Кроме дерьма.
СМУ-1
10.06.2021
Скинь ссылку на свои труды
Смеагорл писал(а)
да, стырил у Куприна произведение, и не побрезговал ...

У Акунина столько произведений...Какое из них он "стырил" у Куприна?
Sidoroff
11.06.2021
Когда Акунин только появился - я с удовольствием читал про Фандорина. Почему все грузины сначала денег в России заработают, а потом свалят и начинают её дерьмом поливать? Говорить как они тут бедные страдали без сациви и цинандали. Ну и свободы тут нет. На историческую родину правда не спешат, предпочитая Европу.
Sidoroff
11.06.2021
Когда Акунин только появился - я с удовольствием читал про Фандорина. Почему все грузины сначала денег в России заработают, а потом свалят и начинают её дерьмом поливать? Говорить как они тут бедные страдали без сациви и цинандали. Ну и свободы тут нет. На историческую родину правда не спешат, предпочитая Европу.
медные трубы... и золотые унитазы....
нету прививки от этой заразы...
Новость 2019 вас с Акуниным столь взволновала?!
Может жрать надо более избирательно и поменьше?
Хотя, о чем это я?! :)
у актрисочек сейчас стало модным вспоминать, как их 50 лет назад за сиську режиссёр хватал. а у мнящих себя борцами с режимом (при этом замечательно живущих при том режиме) модным стало вспоминать, как их травил режим.
Просто и тех и других забывать уже стали, надо хоть как то о себе напомнить
Согласись, насколько жалко смотрится на НН-Ру прикрепленный рекламный баннер с портретом Зильбертруда. Ну такой популярный, что не всякий вспомнит, без напоминания.
Есть предложение - всю либерастню переселить на остров (в Белом море). Туда же отправить Эхо и Дождь. Объявить этот остров зоной повышенной опасности. Нехай там все перетравят друг-дружку. Задолбали.
а пингвинов Вам не жалко ???
s47
10.06.2021
По их сведениям, это произошло в 2019 году.
Как вовремя обнаружили. Долго ждали подходящего момента и вот он наступил :)
s47 писал(а)
Долго ждали подходящего момента и вот он наступил

таки Доня (Трампов) докладную прятал под матрасом...
только-только нашлась...
Убри*
10.06.2021
государство просто не в силах произвести столько химоружия, чтоб как следует натереть быкову всю одежду 60 размера. Других версий у меня решительно нет.
Да там не шестидесятый, там шестьдесят второй как минимум.
7x7
10.06.2021
Россия точно не в силах, как и всё остальное.
СМУ-1
10.06.2021
Ты тоже думаешь, что это неталантливо?
https://m.youtube.com/watch?v=omudS4f...
Sidoroff
10.06.2021
Миша Ефремов когда мужика убил - тоже видать был под новичком.
СМУ-1
10.06.2021
А Табаков, оказывается, малолеток сношал
И что из этого?
Sidoroff
10.06.2021
Который Табаков? Олег Палыч покойный?
СМУ-1
10.06.2021
Впервые слышишь?
Sidoroff
10.06.2021
Впервые. Ну, если не считать малолеткой Марину Зудину.
СМУ-1
10.06.2021
Правильный ты человек - не смотришь федеральные каналы
Sidoroff
10.06.2021
Не смотрю. Последнее время люблю украинские смотреть. Наши надоели.
СМУ-1
10.06.2021
На украинских Олег Палыч герой наверное
Sidoroff
11.06.2021
У них другие герои - Путин, Соловьев, Скабеева. Жить без них не могут.
Sidoroff
10.06.2021
Миша Ефремов когда мужика убил - тоже видать был под новичком.
7x7
10.06.2021
Sidoroff писал(а)
под новичком

И опять попалась некачественная партия.
этого жирного тела. я так понимаю, захотели опять петров и баширов?
опять же не достигнув результата?
а в какой раз?

ну для дебилов зайдет, норм - но это для дебилов.

умные сами сделают выводы - что не надо жрать как не в себя и хавать в непроверенных местах, а потом выдавать понос за отравление именно кровавой гебней.
Петров с Бошировым уже задолбались бегать за всеми отравленными
И почему они всех травят чем-то таким некачественным, что никак до конца отравить не могут?
Скрипаля травили-травили - недотравили.
Зильбертруда травили-травили - недотравили.
Навального травили-травили - недотравили.
Ещё, говорят, какого-то болгарского торговца оружием травили-травили, причём аж два раза. Но тоже недотравили. У того, наверное, уже и иммунитет выработался ко всем видам "Новичка".
Слушайте, чего они всех какой-то негодной хреновиной травят? Мышьяк обычный что ли закончился? Он и то эффективнее будет.
Человек2001 писал(а)
не надо жрать как не в себя

так хочется же...
а если за чужой счёт, то и необходимится...
Tiggi
10.06.2021
Читаю "Истребитель". Ничто не предвещало )
Гениальный лектор, негодный чтец. За что его? Хотя я поверю в его отравление. Легко и непринужденно рассказывает о смысле. После его лекций хочется думать.
СМУ-1
10.06.2021
Не ожидал от тебя плюса Быкову
Но это мои проблемы
Ну, а что? Как поэта-сатирика я его всегда плюсовал. Только вот в политику ему не надо лезть. Не его это.
7x7
10.06.2021
Т.е в политике все должности уже расписаны на десятилетия?
Tiggi писал(а)
После его лекций хочется думать

)))
и получается ?
Tiggi
11.06.2021
К сожалению, да)
мда....
думы без причины -- обуза для девчИны...

пс. а Задорнов из О Бузы сделал бы полчаса оплачиваемого выстуления... *scratch*
TocyeB
10.06.2021
t.me/kremlinprachka/13597

Видео Быкова. Как отравляют. Нет слов.
СМУ-1
10.06.2021
Отравите уже дичмакера кто-нибудь
Хочу понаблюдать за его восстановлением
А Германия пришлёт за ним самолёт, даст статус личного гостя канцлера и обеспечит халявное лечение в берлинской клинике "Шаритэ"?

Кстати, по поводу самолёта. Не перестаю смеяться над тем фактом, что в случае с Навальным Германия второй раз в своей истории специально послала за границу самолёт для спасения иностранного политического деятеля.
Первый случай был в 1943 году.
Не верю.
А Акунин вообще превратился в какого-то кликушу
Osss
11.06.2021
Давно я тут не был. Ты новый активист чтоль?
Не читал особо его публицистику (не понравилось один раз, зачем второй).
А книги у него знатные, парочку прочитал. Прям порадовался.
Но это в принципе нормально. Довольно часто человек лично одних взглядов придерживается, по крайней мере с виду, а коммерческий продукт создаёт с позиции совсем других.
Подпольщики писал(а)
Довольно часто человек лично одних взглядов придерживается, по крайней мере с виду, а коммерческий продукт создаёт с позиции совсем других.

нуу... Штирлиц штандартенфюрера тоже не за... теннис ,наверное , получил...
Новая тема