--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это стресс. Нижегородцы в Хайфе.

Флуд / Юмор / Флирт
178
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Инновационную технологию обнаружения стресса в условиях естественной деятельности представили нижегородцы на VIII Международной встрече центра интегративных исследований мозга и поведения в Хайфе (Израиль), сообщили в пресс-службе Международного IT-кластера Нижегородской области.Согласно информации, технология была представлена командой руководителя первой в РФ лаборатории цифровой психофизиологии на базе ЦИР ННГУ Софьи Полевой.

Комплекс состоит из датчика измерения физиологических параметров, приложения для смартфона и сайта для сбора и анализа данных с большого количества смартфонов. Система позволяет обеспечивать персонализированный контроль состояния и сигнализирует о рисках нарушений работы мозга и сердца, утомлении и стрессе.

В настоящее время новая технология внедряется для мониторинга ситуации и охраны здоровья студентов и школьников, сотрудников МЧС и РЖД.

Как отмечается в сообщении, решение проект нижегородцев получил высокую оценку, заинтересовав зарубежных коллег.

Россия - страна для стрессоустойчивых людей!
VIKINGS
19.02.2020
бенина мама писал(а)
для стрессоустойчивых людей!

- Изя, ты таки женился на Саре?
- Нет, она сказала, шо я бедный.
- Но у тебя же в Хайфе дядя Абрам богатый. Чего же ты ей за это не сказал?
- Я сказал. Теперь она моя тётя.
:-)))
нравятся анекдоты про Хайфу?
их есть у меня
Почему в Хайфе нельзя заниматься сексом на газоне? 
— Потому что прохожие замучают советами.

Эпизод из айтишников чото вспомнился:
www.youtube.com/watch?v=A8ksdqUJ4DI
всегда подозревала, что айтишники ни от мира сего))
так весь сериал именно про это
Новая тема