--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это у тебя еще трусы не проверяли. Нижегородца не пустили в полицию в драных джинсах и кедах - обсуждение новости

Новости
702
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OldRacer2
27.05.2018
Представитель Комитета против пыток Сергей Бабинец попытался попасть на прием в Управление МВД в Нижнем Новгороде. Мужчину не пустили из-за дырок на джинсах и белой подошвы на обуви.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/eto_u_te...aign=newsdisguss

Так это старая примета - если идет заявитель в драных джинсах и кедах, значит несет висяк
Как вариант - залепить дырки скотчем, а белые подошвы синей, а лучше чёрной изолентой.))
antidot
27.05.2018
Я вообще не понял, чего он хотел-то ?
Ну на прием, а зачем ?
Как зачем - приняться)
antidot
27.05.2018
Нет ну...а зачем приняться ?
Сути дела, ради которого все закрутилось, мы пока не услышали.
Возможно, не так уж важна эта суть, раз не изложили.)
В приниципе, ниже высказавшийся оратор может оказаться в чём-то прав - просто скандальчик?)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=206382920
Скандала,чего же еще.Точнее - скандальчика.В след раз пускай джинсы с заниженной талией оденет и стринги.
Месье знает толк в извращениях!)))
А вдруг тогда новость попадёт в разряд криминальных сводок? Не стоит провоцировать товарищей на превышение служебных полномочий!))
А товарищи и не будут ничего превышать.Товарищи оформят товарища на 15 суток, а уж в обезьяннике превышать будут совсем другие люди.
Хорошо, поправлюсь - товарищей товарищей))
А интересно будет взглянуть на фомулировочку причины задержания. "Видом непотребственен, народ смущающе и схвачену быть и розгами порот!" :-D
Шел по улице в нетрезвом виде,злобно скрежетал зубами и наводил ужас на окружающих(с)
И приложенная запись зубовного скрежета! ;-)
И правильно. Модный приговор.
Смех смехом, а таки стоило бы подумать о дресс-коде. Или об некотором его подобии.)
Всё-таки на официальный приём в управление, а не к участковому заяву катать.)
Эх,скучно тут стало без Иосилевича и Владка...Щас бы они вам ответили че нито эдакое - хоть поржать можно было бы...
Так призовите! Шаманский бубен в сенях за дверью.)))
Да ну...Не царское это дело...
Попробовали бы они в мичети
Аж трисёт
Andrey Af
28.05.2018
JobForFood писал(а)
в мичети

Где?
Драные джинсы я тоже не люблю, особенно на мужиках, а вот кеды-то тут при чем...некоторые вообще исключительно в "спортивной" обуви ходят.
Я тож всю жизнь в трениках и кроссах хожу,но в официальные учреждения стараюсь все таки одеваться подобающе.
Ну были бы обычные классические джинсы, этого хрена тоже не пустили бы? ) У меня вот летние ботинки с белыми подошвами, и что?
Классика - везде классика.Даж джинсовая.
Да, я, вообще, не понимаю, зачем в такой одежде ходят и женщины тоже....они своим видом хотят показать, как хреново у них с одеждой и деньгами ? Так, это, как раз и видно....
У них хреново не с одеждой, а с вентиляцией под! А у тех, кто в таких "смокингах" заявливается на аудиенции, тем более - в госорганы, видимо, есть и некоторые иные проблемы.)))
Это, точно !
А кеды-то с белыми подошвами чем плохи? И вообще, именно подошвы их не устроили?
Не знаю, кеды, вроде, как нормальная обувь, если не вдрызг :-D
В новости фотка есть, обычные, вроде. Хотя лично я кеды не ношу почти, только с шортами в жару. Как раз если нужно идти в место, где сандалии не совсем приличны. )
тоже не понимаю, зачем все женщины поголовно влезли в джинсы-кеды. Все как одна стали, одинаковые, за редким исключением. Хреново там не с деньгами, а, скорее всего, с головой.
Подозреваю, что просто удобно. Вот зачем нужны РВАНЫЕ джинсы, вопрос другой.
GribNik
27.05.2018
Что то сразу вспомнился Штирлиц в будённовке...
Helga7012
27.05.2018
Если уж так приспичило в полицию попасть, то что-нибудь набедокурит - примут)
Никакими рваными джинсами на белой подошве не отговорится, чтоб выпустили.
-почему вы отпустили этого бандита!
-он был так безвкусно одет, что даже противно было везти его в обезьянник!
ilium
27.05.2018
Мне б стыдно было идти на прием в ГУ в драной джинсе и кедах... Да и в таком виде тебя там серьезно воспринимать не будут...
tri.m
28.05.2018
ilium писал(а)
Мне б стыдно было идти на прием в ГУ в драной джинсе и кедах... Да и в таком виде тебя там серьезно воспринимать не будут... ...

Лично тебя в принципе никто и никогда серьезно воспринимать не будет.
Тебе только волю дай, лесникам будешь "глубокий книксен" делать - в форме ведь, как-никак.
ilium
28.05.2018
мы знакомы?
У меня девушка ходит в рванных джинсах. :-D
У меня иногда тоже. Мне это не нравится. )
edgar84
27.05.2018
правильно, драные джинсы и кеды - диагноз массового одибиливания
buo
27.05.2018
Неужели дежурные там настолько тупы что не могли придумать другую причину не пускать.
Ещё б плево проверяли и уздечку, на входе. Чтоб только девственные граждане могли пройти в сей храм правосудия.
"Ресторан имеет право отказать в обслуживании..." )))
Новая тема