--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это я "удачно зашла"

Жалуюсь
926
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
30.03.2022
Зашла я поискать на один сайт инфу...на Авито... Любой телефон или сообщение - платно.
И суммы такие нехилые..
62 руб/номер или почти трешка месяц пользования..А остальные цены аж за 25к зашкаливают, если подольше сидеть (звонить)..
Раньше все ходили задаром почти, им хватало денег от платных объявлений и рекламы. Но "жадность фраера сгубила".. Я удалила свой аккаунт. Легче поискать просто в интернете (я, кстати, сразу нашла нужное).
Щито?
Кто из нас сегодня пил? Я ещё пока трезв как стекло. 19:00 ещё нет. И.. ничего не понимаю.
14325
30.03.2022
Подпольщики писал(а)
Щито?

Если Вы такой, когда трезвый, боюсь представить , какой Вы в подпитии..
Что такое "Щито"?*
Щито? - это Что? не помню на каком уж диалекте.
А остальное до сих пор не очень понятно. Если вы на Авито как дома, поверьте, не у всех так. Я там один раз раритетный телефон купил, и фото Смена-8М продал, да и то 5+ лет назад... И я ничего не понял. Каждое в отдельности слово понятно, а в целом... кто ходил, куда ходил...
Про что вы говорили-то собственно? Кто на ком стоял? Тут форум общего назначения вроде.
7x7
30.03.2022
Посмотрел, вроде ничего не изменилось.
Или как-то непонятно поставлен вопрос.
14325
30.03.2022
попробуйте нажать "посмотреть номер" или "написать сообщение" (всё скрыто)
CAH9l
30.03.2022
И что?
Авито - гребаные монополисты!
BCT
30.03.2022
14325 писал(а)
Любой телефон или сообщение - платно.

ничего не понял.. это в какой стране? у меня все бесплатно пока..
14325
30.03.2022
в нашей. Выше я написала - попробуйте узнать телефон кого-нито в объявах..
BCT
30.03.2022
ну, дает номер телефона.. бесплатно.. правда не личный, а временный.. а в чем проблема?
внизу дата и время скрина экрана
min
30.03.2022
По нему не дозвонится.
в личку могут написать
зарегайся там перед этим просто
Закусывать надо (с).
Вот ты не то говоришь ....

Никаких проблем
14325
30.03.2022
У меня всё платно. И у моего знакомого - та же история.
Ну не знаю ...
У меня бесплатно .
Денег просят за номера не в объявлениях о продаже, а в анкетах соискателей.
Вот там да, платно. Как раз 62р за номер.
Это нормальная практика, так на всех работных сайтах.
14325
31.03.2022
я искала медсестру (но в услугах).. Не в вакансиях. Попросили оплату. Потом полезла в ботинки (продажа) - та же фигня. Может, сбой?
С испуга снесла свой аккаунт.
CAH9l
30.03.2022
поспите
утро вечера мудренее
iNDIGo-
30.03.2022
в категориях типа работа, для бизнеса и тп?
Все объявления показывают номер телефона без проблем. У супруги тоже ок.
kassa111
30.03.2022
С этими номерами та еще ржака бывает происходит. Они меняются каждый день и старый не работает. Они со своим шифрованием перемудрили. Но можно просто связаться с продавцом в чате и обменяться настоящими номерами.
Да, это сделано, чтобы роботы не парсили реальные номера. То, что вы обмениваетесь в чатах - относительно безопасно для владельцев номера.

Сейчас по номеру из интернета можно определить вплоть до места работы, место пребывания/жительства и места прописки. Поэтому палево номеров везде прикрывают.
kassa111 писал(а)
можно просто связаться с продавцом в чате и обменяться настоящими номерами.

Чаты Авито у половины страны висят уже который день...
не-работает-сегодня.рф/avito.html#comments
kassa111
30.03.2022
Сегодня с продавцом списывался, вчера, позавчера...я видимо из другой половины страны.
Expert-95
30.03.2022
14325 писал(а)
на Авито...

Я этот Авито проклял еще год назад. Сначала учетку сломали и какую-то хрень из-под нее продавали. Потом долгая процедура восстановления, потом постоянные подозрения что я не я и хата не моя - и выберите картинки с автобусом... и так не раз не два, а постоянно, потом при запросе покажите номер - а подтвердите свой номер - и выкидывает на страничку где кнопки подтвердить нет в принципе...

Дрянь редкостная. Сначала заходят, выдавливают всех остальных, а потом начинают свои дурацкие правила устанавливать.
Чё там у вас на "Канатчиковой даче"творится?
kassa111
30.03.2022
Ни чего не понял? Вчера только покупал там товар, да, авито-доставка поднялась в цене, не 129 а 320, но все остальное как всегда.
Новая тема