--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эволюция по Арестовичу

В России
1647
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
11.10.2022
Хронология цитат Арестовича:

▪️Арестович февраль: "У России ракет на две недели"

▪️Арестович март: "Ракетные склады уже пустеют"

▪️Арестович апрель: "РФ использует последние свои ракеты"

▪️Арестович май: "Потенциал ракет иcчерпан"

▪️Арестович июнь: "Ракеты там ржавые и бахают прям на складах"

▪️Арестович июль: "У России больше нечем стрелять"

▪️Арестович август: "Ракеты полностью закончились, мы побеждаем"

▪️Арестович сентябрь: "Склады разворованы и пропиты, украинцы могут спать спокойно"

▪️Арестович 10 октября 2022: «Это *****»

------------------------------------------------------------------------------------

Никого не напоминает ?
пескова в смысле?
xj
11.10.2022
последнее от гебельса - ракет осталось на 2-3 залпа, тока труха от этого в печали)
и последнее крео - якобы укрофорбс!! подсчитал стоимость ракет, которыми укропы сами себя обстреляли), получилась круглая сумма))
Lewgen
11.10.2022
xj писал(а)
... ракет, которыми укропы сами себя обстреляли), ...

У вас устаревшая методичка: в этот раз это не "они сами", а наша страшная мстя за мост. (Путин сказал)
Michell
11.10.2022
ну как же - трубопроводы - мы сами
мост - то же мы сами себе взорвали
так говорят на Украине

ну так значит и Украина сама себя ракетами обстреливает
Michell писал(а)
так говорят на Украине

это кто кому говорит? не удивлюсь, если мерзкая карлица боброедке. ну или наоборот, неважно.
Michell
11.10.2022
Советник главы ОП Украины Михаил Подоляк говорит.

www.youtube.com/watch?v=djDuD-M6Gnc&t=31s

И еще забыл - Дугину то же спецслужбы России убили.
Украина же же к этим фактам типа отношения не имеет.
А зачем дугину убивать спецслужбам Украины?
Есть хоть какое то объяснение мотива?
Michell
11.10.2022
так вроде там случайно её убили - на отца покушались, если я ничего не путаю.
ну как же, по словам украинских политологов он было идеологом вторжения. Важный психологический ход.
В чем важность этого психологического хода?
Где можно узнать что Дугина воспринимали как идеолога вторжения?
Кроме его цитаты про остров змеиный больше нигде ничего не видел.
А змеиный цитируют потому что никто другой ничего подобного не говорил.
Michell
11.10.2022
где то слышал. Поищите в украинских источниках
Понятно, другого не ждал
8@70
12.10.2022
Мари-Хуан писал(а)
другого не ждал

ты так же неожидал , что Публицист тебя на коньяк поставит. А ты 3,14здобол включил заднюю и убежал из темы.
Чо за история ?
8@70
12.10.2022
Marlboro Man писал(а)
Чо за история ?

Маруха хлестанулся , что всу к новому году будут в Херсоне. Публицист предложил пари на ящик нормального коньяка.ну тот и слился .
годное пари
он говорит совершенно обратное, прекрати слушать голоса в своей голове.
Michell
11.10.2022
а что обратное? Переведите его слова на нормальный русский

разве он не сказал что это мы сами себе взорвали трубопроводы, убили Дугину, взорвали мост? Что типа это разборки спецслужб?

А какая ваша версия, что он сказал?
тут моё недопонимание, приношу свои извинения.
воспринял "мы сами" как фразу от самого подоляка.
да, он говорит именно про внутрироссийские конфликты.
но логическая связка "сама себя обстреливает" не прослеживается.
Michell
11.10.2022
Очень даже прослеживается.
Если мы сами себе вредим, взрываем, убиваем, то почему украинские власти не могут сами себя обстреливать ракетами?
Точно та же логика. Вернее её отсутствие))
Michell писал(а)
почему украинские власти не могут сами себя обстреливать ракетами?

могут. но не такие дебилы, как российские, например.
ну и логика тогда ложится в строку.
Michell
12.10.2022
ну если рассуждать с позиции "он совершает дебильные поступки, что в общем не удивительно для дебила", то такой логикой можно что угодно объяснить. Просто назначаешь кого то дебилом, и все - все дальше будет логично.

Хотя конечно дебилов у власти нет. Даже самые дебильные поступки имеют свое объяснение, вполне разумное и логичное. Просто вы этих объяснений не видите.

Вот например у Зеленского сплошь поступки дебильные - ну самое простое объяснение - что ожидать от наркомана? Однако нет, поступки его вполне логичные и продуманные, просто там цели не те, что вы предполагаете. Он исполняет команды кураторов из Вашингтона - а те, закрывают глаза на то, что он ворует из американской помощи же. И за гарантии его безопасности. И он надеется в самом конце что успеет убежать, и уйдет на пенсию очень-очень богатым человеком.
Вот что кстати не факт. Я так надеюсь что ему придется посидеть. Пожизненно. Расстрел для него было бы слишком мягким наказанием.
HumptyDumpty писал(а)
если мерзкая карлица боброедке.

А перевести?
соловьёв симоньян
8@70
12.10.2022
HumptyDumpty писал(а)
соловьёв симоньян

"боброедка" является директором.
А вот тебе начальник пендали отвешивает.
И ты молчишь при этом.
ты бы свои влажные мечты не сюда вываливал, а своему лечащему доктору
не, это пшеки по наущению пендосов, которые сливают хохлов. я соловьёвской методичке больше верю.
Lewgen
11.10.2022
То есть, Соловьеву больше, чем Путину верите?
от Путина пока методичек не было.
Lewgen
11.10.2022
"Стареет наш королек..." (с)
ваш королёк уже в маразм впал, с воздухом здоровается и не знает как с трибуны сойти.
а Путину просто не по чину методички писать.
VVV®
11.10.2022
А мне прикольно смотреть его интервью с Фейгиным. Не унывает чувак. И что самое главное- оказывается прав регулярно..
А вот кислые рожи путлера, шойги, какашенки и прочей хни эт совсем другое. По ним читается что пздц подкрался незаметно.. но покер фейс эт не их конёк..
VitOb
11.10.2022
Это да. Главное чтобы прикольно болтал с бодрым выражением лица.
VVV®
11.10.2022
А чо ему унывать то? Вон, вчерашнюю воронку от ракеты посреди улицы к сегодняшнему дню уже залатали. Электроснабжение практически всё восстановили..
А у нас сраную трещину на дороге чуть ли не месяц латают .)
VitOb
11.10.2022
Че прям все ТЭЦ восстановили уже?
Michell
11.10.2022
www.1tv.ru/news/2022-09-09/4...vozvodit_s_nulya

у нас за три месяца микрорайон построили

а за 4 месяца вот такую больницу
www.1tv.ru/news/2022-09-27/4...itsinskiy_tsentr
Michell писал(а)
у нас за три месяца микрорайон построили

а чего в россии так не строят?
Michell
11.10.2022
как это не строят? Когда понадобилось, то кучу таких многофункциональных медицинских центров построили по всей России, как раз месяца за 3-4. По поводу ковида.
там не строили, а "переоборудовали":
ria.ru/20200504/1570930944.html
Michell
11.10.2022
www.youtube.com/watch?v=SlZ0ZMXo9PM

менее чем за месяц, с нуля, в Нижнем Новгороде построили и запустили многофункциональный медицинский центр

это один из 16 центров, которые построили по всей России

А в Луганске вообще не торопились, такой же центр 3 месяца строили. С перекурами видимо)
а, так ты из наших - этой ссылки ждал. жму руку.
youtu.be/fFDEHP6_xXE
Michell
11.10.2022
Семья Голиковой что то там заработала на вакцинах? Ну кто то должен был заработать - мне то вот совсем все равно кто, ведь это точно буду не я)
Собственно людям делали эти прививки бесплатно.

Но мы вроде про строителей говорили. Понадобилось построить быстро - построили.
Вот и Украину отстроят быстро. Практика когда армия строит пошла еще с послевоенных лет, и тогда эти трудармии восстановили Союз буквально за несколько лет. Этот опыт пригодится на Украине. Собственно мы видим как это работает.
Michell писал(а)
делали эти прививки бесплатно

нет
Michell
11.10.2022
Я ничего не слышал что эти прививки были платными. Мне сделали бесплатно.
так ты и налоги не платишь. деньги же из воздуха берутся.
Michell
12.10.2022
ну конечно все то, что населению идет бесплатно, то оплачивается бюджетом) Который наполняется и налогами в т.ч.

вам то какая печаль что с этого заработал не Иванов или Петров, а Голикова? Ну вы же понимаете что кто то с этого бы так или иначе заработал?
Michell писал(а)
вам то какая печаль что с этого заработал не Иванов или Петров, а Голикова?

проблема в том, что голикова замутила из мела арбидол и вписала его в стандарты и начала продавать миллиардами и грести бабки
Michell
12.10.2022
мутная история с этим арбидолом
так то препараты на основе умифеновира выпускали еще в СССР, т.е. Голикова ничего не изобретала, просто выпуская то, что было и до неё.
Так как срок действия патента закончился, то например китайцы у себя активно выпускают и используют этот препарат. В Белоруссии, Украине. Т.е. арбидол это лишь один из препаратов на умифеновире - торговых названий десятки. А Голикова имеет только с Арбидола.

Сам я специалистом не являюсь, что бы провести небольшое расследование - и узнать какие исследования эффективности и и какие результаты были. Тогда как журналистские статьи о Арбидоле могут оказаться фейками. А могут и нет.

Что касается моего личного мнения о Арбидоле - то я на него деньги не трачу, думаю что все же фуфломицин. Но это сугубо мое частное мнение обывателя.
Michell писал(а)
Сам я специалистом не являюсь, что бы провести небольшое расследование - и узнать какие исследования эффективности и и какие результаты были

а никаких
все врачи смеются, но в стандарты его прописали и погнали
представь, если бы ты придумал какую нибудь присадку из говна, прописал бы килограмм ее в стандарты смеси бетона и наживал бы ярды на строительстве
Michell
12.10.2022
да, думаю нужна какая то реформа в фармацевтике. Стандарты исследований (двойной слепой метод, или как там это называется) в количестве не менее чем столько то человек и все такое, для получения сертификата на выпуск и продажу на территории России.
Michell писал(а)
Стандарты исследований (двойной слепой метод, или как там это называется) в количестве не менее чем столько то человек и все такое, для получения сертификата на выпуск и продажу на территории России.

ерунда это все
для оперативного доступа лучших препаратов и медизделий в России необходимо признать регистрации других стран (по крайней мере основных разработчиков)
ряд скандалов уже был из за того, что больные не имеют возможности лечиться какими нибудь американскими или европейскими препаратами, потому что они не регистрированы
Кое какое оборудование, которое спасает жизни и не имеет аналогов мы регистрировали полтора года, так как тупорылые бюрократы хотели бабла и придирались к каждой букве
Michell
12.10.2022
может быть, но я не знаком с аргументами противников этого признания, что б сформировать свое мнение
аргументы в том, что суперкрутые фармгиганты периодически ранее выпускали на рынки препараты, после которых наблюдались смерти, выкидыши, уродства итд итп
Вопрос в том, что у нас этих исследований тоже не делают, а все упирается в бюрократию и бабкибабкибабки
Одно наименование в РУ - это примерно полгода, если у вас люди профи, и миллион рублей
VVV(R) писал(а)
к сегодняшнему дню уже залатали. Электроснабжение практически всё восстановили..

тебе ссут в уши, а ты и веришь (с) Валерон
VVV®
11.10.2022
Я глазам верю..
VitOb
11.10.2022
Какую из восстановленых ТЭЦ вы сегодня осмотрели своими глазами?
VVV®
11.10.2022
А чо ты сразу на ТЭЦ перепрыгнул то? Ты мой пост читал? Там изначально про воронку на дороге было. Которой сегодня уже нет и транспорт ходит.. а энергообеспечение восстановлено по большей части. И это ни разу не означает что именно ТЭЦ должна быть восстановлена. Ибо можно перенаправить и перераспределить потребителей..
VitOb
11.10.2022
Полагаете Украину бомбят, чтобы воронку на дороге сделать?
Потребителей можно перенаправлять и перераспределять ровно до того момента, пока потребление меньше возможностей генерации и пока распределительные подстанции действуют. С учётом того, что сейчас выбивают генерацию и подстанции, перераспределять становится всё более проблематично.
VVV®
11.10.2022
Посмотрим-с..
VitOb писал(а)
Полагаете Украину бомбят, чтобы воронку на дороге сделать?

её бомбят, чтобы потешить эго одного престарелого маразматика, других целей там нет.
VitOb
11.10.2022
Отчего же нет. Есть много генерирующих станций и передающих подстанций оставшихся от проклятого советского союза. Надо помочь небратьям довести декоммунизацию до конца.
VitOb писал(а)
Надо помочь небратьям довести декоммунизацию до конца.

а была коммунизация?!
VitOb
11.10.2022
Тогда что они уже восемь лет так старательно декоммунизируют?
голоса в тупой башке старого маразматика, я же выше написал.
VitOb
11.10.2022
Зеленский вроде не старый ещё. Однако декоммунизировал хлеще Порошенко.
ты, поди, тоже не старый, однако в башке у тебя только зеля.
кого он декоммунизировал, если никого не коммунизировали?!
VitOb
11.10.2022
Так и спроси у него, кого он там декоммунизировал. Заодно расскажешь, что его никто не коммунизировал. В крайнем случае можешь с этим вопросом попробовать обратиться на любой украинский форум. Только ссылку сюда кинуть не забудь. Интересно на какой секунде объяснения, что их никто не коммунизировал, тебя забанят.
у меня нет его номера, поделись.
адресов укр. форумов тоже нет, ими не делись, всё равно не пойду.
VitOb
11.10.2022
Тогда какой смысл задавать этот вопрос тут, если борются с коммунизацией там?
так они только в твоей голове борются, поэтому тут и спрашиваю.
VitOb
12.10.2022
Ага. Вчера кстати в Киеве бюст Пушкина декоммунизировали. Он там с 19 века стоял, но теперь наконец-то декоммунизирован.
А так да, всё что не укладывается в вашу картину мира - не существует в реальности.
И знаете что самое смешное? Ненавидят вас (всего такого заевропейского и антитоталитарного) они ровно так же, как и меня (ватника). Поэтому и на форум к ним сходить пообщаться вы боитесь, ибо много нового о себе от небратьев узнаете. А как их дальше жалеть, после того как они вас помоями с головы до ног обольют :))))
давно с Украины, очевидец ты наш?
А так поэтому они перестали продавать электроэнергию и веерные отключения теперь ввели, потому что всё восстановили, ну окай :-)
xj
11.10.2022
VitOb писал(а)
Это да. Главное чтобы прикольно болтал с бодрым выражением лица. ...

Какое там бодрое .. в камеру не может смотреть последние два дня, как укры сами себя ракетами обстреливают)
Так у него наверняка в Америке и гражданство, и домик, и семья уже там. Чего ему переживаиь-то.
У нас тоже был до недавнего, неунывающий чувак, жаль, что больше нет подобных в политике.
youtube.com/shorts/RfuR14ogeiQ?feature=share
VVV(R) писал(а)
оказывается прав регулярно

насколько регулярно? какие из его прогнозов сбылись?
VVV®
11.10.2022
Посмотри и послушай. Узнаешь. А то только ухи развесил под ссымоняну и помёт)
только ради того, чтобы не давать ссылок на иноагентов и вражеские сайты, предлагаю в самом ютубе набрать: арестович спецоперация предсказание.
в самом верху будет его интервью от 18 марта 2019 года, когда он однозначно сказал- спецоперации не избежать и обосновал почему.

а вообще, он старается заразить укропов оптимизмом и, как мне кажется, ему лучше удается успокаивать народ, чем однообразные сводки нашего Конашенкова
етить, вот это гениальный предсказатель :о)
ну а то, что хохлам нравится, когда им срут в голову - не секрет.
так ты хохол, что ли?! вот так новость :-D
Бери пример, Валера. А то ноешь тут круглосуточно
Esca
11.10.2022
VVV(R) писал(а)
А мне прикольно смотреть его интервью с Фейгиным. Не унывает чувак.

не удивительно. ты ведь и от задротов с "популяроной политики" тоже балдеешь)
VVV®
11.10.2022
Предлагаешь смотреть задрота Красовского, который танцевал от радости что мирные граждане вчера-сегодня погибли?
VitOb
11.10.2022
Да и у нас адептов люси хватает. Кушают полными ложками.

andrew_ писал(а)
"Калибры" - практически закончились пару месяцев назад.
70 - 80% процентов, из тех что остались - сбиваются ПВО.
Lect79
11.10.2022
А про экстракшн азова* чего люся писал ? )))
VitOb
11.10.2022
Неужто писал, что их в СИЗО захаймарсят?
Lect79
11.10.2022
калын валын редиса ? ;)
VitOb
11.10.2022
Их там только трое было?
Lect79
11.10.2022
крайний раз ? 215 вроде.
VitOb
11.10.2022
Так их несколько раз в СИЗО хаймарсили?
Lect79
11.10.2022
хз, все известные в турции чилят. подлечённые.
VitOb
11.10.2022
Известные кому?
Lect79
11.10.2022
никому, забей.
VitOb
11.10.2022
Так Арестович в итоге пообещал азовцев в СИЗО отхаймарсить или нет?
Lect79
11.10.2022
да хер его знат. вы тут лучшие фанаты люси собрались. лучше знаете ))))
дважды
mr.krabs
11.10.2022
Marlboro Man писал(а)
Никого не напоминает ?

Канашенкова
Lect79
11.10.2022
mr.krabs писал(а)
Канашенкова

этого даже свои списали.
7x7
11.10.2022
По нему РА уничтожила уже 2 состава НАТО.
Lewgen
11.10.2022
Marlboro Man писал(а)
Никого не напоминает ?

Кого-то, кто каждый год говорит "Нет времени на раскачку!"

Marlboro Man
писал(а)
Никого не напоминает ?

Похоже на одного персонажа в нашей стране. Однако, можно допустить, что сии сентенции могут быть не так далеки от истины. С одним маленьким нюансом - ВРЕМЯ. Оно не стоит на месте и производство вполне за этот период могло и создать определенный запас. По срокам изготовления применяемых средств вооружений примерно так (+/-) и бьется.
Можем мы исключать такой вариант? Не уверен. А на счет обмундирования и пайков, наверняка сейчас проводятся разборки, которые не афишируют в массы. В связи с ситуацией.
ты и в производстве крылатых ракет спец? ипать-колотить. а в строительстве РБН?

Deathmaker
писал(а)
ты и в производстве крылатых ракет спец?

Прикинь. Только вчера информацию о сроках производства смотрел. Дальше, что?
Дальше ничего. Ты 3,14здабол и это не военная тайна.

Deathmaker
писал(а)
Дальше ничего. Ты 3,14здабол и это не военная тайна

На йух иди.
Конченое существо. Полупокер в полукедах. Вот у вас педокомпашка-то резвится.
нормально тебя бомбануло :о)
держи пукан двумя руками.
На йух. С тобой только так можно общаться. Иначе ты не понимаешь. На счет бомбануло, не особо. Слабовата ваша братия. На хрена тебе боты только не понятно.
ну на йух так на йух - дело твоё, тебя никто не удерживает.
вам, хохлам, на йухе сидеть привычно.
У меня вопрос к докладчику.
Сколько ракет необходимо оставить РФ как стратегический неприкосновенный запас на случай нападения из вне?

И сколько ракет на данный момент находятся в этом стратегическом запасе?

Не зная ответов на эти вопросы тема теряет какой либо смысл.
kmg25
11.10.2022
Мари-Хуан писал(а)
Не зная ответов на эти вопросы тема теряет какой либо смысл.

Не зная конвейера, ваши слова не лучше :)))
Судя по использованию мопедов ракеты и правда подзаканчивались.
Так где гарантия что сейчас не используют стратегический запас?
drink-bol
11.10.2022
Может дешевле ? Зачем тратить дорогие ракеты там где и "мопеды" эффективны ?
твоей извилины недостаточно для осознания простой истины - мопеды и крылатые ракеты имеют разное целеприменение.
мопедом можно буквально залететь в форточку, а КР может провести ландшафтный дизайн на половине территории ТЭС.
для лучшего тебе понимания - никто не занимается таксованием на Белазе так же, как никто не перевозит тонны угля на Жигулях. осилишь, бедолага?
xj
11.10.2022
Да эта информация обязательно должна быть доступна всем желающим, как в других странах))
xj писал(а)
Да эта информация обязательно должна быть доступна всем желающим, как в других странах))

Нет, эта информация секретна, но без нее обсуждать верность прогнозов Арестовича не имеет смысла.
Мари-Хуан писал(а)
без нее обсуждать верность прогнозов Арестовича не имеет смысла

всё правильно, потому что Люся долбоящер.
Folk
11.10.2022
а почему не имеет?
извне пишется слитно. это для не окончивших пятый класс.
на случай нападения у нас есть ядерная триада - именно она будет решать вопрос существования агрессора, а не крылатые ракеты, применение которых по наступающим войскам практически бессмысленно (ну разве что по складу бахнуть, если противник полный лошпед и забыл про ПВО/ПРО, но таких даже на Украине нет).
количество на складах тебе не скажет никто - эта информация категории СС.
пендосы вон пытаются подсчитать, смотря контракты на закупку комплектующих.
Ваши кумиры считают по-другому

Глава британской спецслужбы признал, что Россия обладает "глубокими запасами" вооружений
Джереми Флеминг отметил, что британские власти не видят признаков подготовки РФ к использованию ядерного оружия
ЛОНДОН, 11 октября. /ТАСС/. Руководитель Центра правительственной связи (службы радиоэлектронной разведки) Великобритании Джереми Флеминг заявил во вторник в интервью вещательной корпорации Би-би-си, что Россия по-прежнему обладает "глубокими запасами" вооружений, несмотря на интенсивный характер боевых действий на Украине.
(с)
Мари-Хуан писал(а)
И сколько ракет на данный момент находятся в этом стратегическом запасе?

Тут рукопожатные эксперты подоспели, кушай не обляпайся:

Согласно оценкам аналитических центров США Россия располагает минимум 1830 конвенциональными ОТР и средствами их доставки, что позволяет наносить удары по критической инфраструктуре Украины пакетами по 100 ракет ежедневно в течение полугода, даже не учитывая пополнение с действующих производств.
andrew_
11.10.2022
Deathmaker писал(а)
Тут рукопожатные эксперты подоспели, кушай не обляпайся:

Согласно оценкам аналитических центров США Россия располагает минимум 1830 конвенциональными ОТР и средствами их доставки, что позволяет наносить удары по критической инфраструктуре Украины пакетами по 100 ракет ежедневно

Трудности перевода "Кремлёвской прачки" (https://t.me/kremlinprachka/21493) и примкнувших к ней "Двух майоров" (https://t.me/dva_majors/3471) - фразу "Non-strategic (tactical) nuclear weapons as share of stockpiles", которая переводится с басурманско-бездуховного как "Доля нестратегического (тактического) ядерного оружия в запасах", они поняли как "Россия располагает минимум 1830 КОНВЕНЦИАЛЬНЫМИ ОТР и средствами их доставки..." (далее - маня-фантазии о 100 ударах по Украине ежедневно в течении полугода).

Я понимаю, что Z-патриоты из английского владеют только "фак ю пиндос сраный", но админы канала с 252,9 тысяч подписчиков должны знать, что конвенционное оружие - это оружие, соответствующее нормам международного права (без применения ядерного, химического и биологического ОМП).
P. S. 100 ударов в день на протяжении полугода (183 дня) это 18300 ракет, а не 1830. Мало того, что уроки английского прогуливали, так ещё и на математике, судя по всему, админы "Кремлёвской прачки" не появлялись...
(с)
походу цитируемая тобой мюридка не в курсе, что доля не измеряется в единицах исчисления и не может быть больше 100% - это нормально для человека с незаконченным средним образованием :о)
Marlboro Man писал(а)
?Арестович июнь: "Ракеты там ржавые и бахают прям на складах

Посмотрел за июнь-совсем другое говорит
youtu.be/JrDJWgKALtc
Он один раз в июне выступал ?
Такие картинки-заставки хорошо характеризуют автора ролика и целевую аудиторию, для которой это делается :-D
смотри на суть, а не на картинки.
А зачем смотреть?

Арестович - пропагандист, и по работе он должен(!) говорить только то что надо!
Вы верите в честность пропагандистов? (вопрос риторический)
Поэтому смотреть ролики пропагандиста, а тем более, верить ему, нет никакого смысла.
Но я посмотрел! :-D
Всего 1 минута.
То что и ожидалось от пропагандиста там есть: у нас (у Украины) всё хорошо - ракеты хорошо посбивали, у них (у России) всё плохо - вынуждены стрелять старыми ракетами 75 года, с малой дальностью.
Вы проверяли эти его слова по другим источникам? Или верите ему как джентльмену, на слово? :-)

Но картиночка-заставка хорошо характеризует на кого это рассчитано :-D
Marlboro Man писал(а)
Арестович май: "Потенциал ракет иcчерпан

И тут неправильная цитата
Май
youtube.com/shorts/Ale3JUsqsKs?feature=share
Он один раз в мае выступал ?
если он выступает в одно время с разными речами, то какой смысл о нем вообще вспоминать?
Смысл в том, что россияне навроде вас хавают его лапшу с превеликим удовольствием
Marlboro Man писал(а)
Смысл в том, что россияне навроде вас хавают его лапшу с превеликим удовольствием

Так они впправе выбирать источники информации.
Разве нет?
В России радио тысячи холмов вещает какое десятилетие. Неужелы вы хотите чтобы все хавали его?
Ну и вашего кумира врядли кто то переплюнет.
Вправе, конечно.
Проблема только в том, что вы потом разносите эту ересь на весь белый свет, нанося вред как людям, так и стране
Marlboro Man писал(а)
Проблема только в том, что вы потом разносите эту ересь на весь белый свет, нанося вред как людям, так и стране

По моему никто не сравнится в нанесении вреда своей стране с вашим кумиром. Тут лидерство на столетия вперед.
перзидент Кевенски вовсе мне не кумир..
Признаюсь, что ни одного выпуска Квартала-95 не видел. А из его "блокбастеров" смотрел 12 минут римейк "Служебного романа". Редкостное УГ
Esca
11.10.2022
и потом еще говорят что у них в голове телевизор
7x7
11.10.2022
А сколько у России ракет осталось?
Может последними решили воспользоваться.
///А если Хаймерсы или чего похуже по России полетит?
2. на одну тебя решено насадить.
по Хаймарсам должны работать совсем другие ракеты. тебе, как бывшему прапору со склада, это трудно понять.
andrew_
11.10.2022
Makstree
11.10.2022
Он у либерасни взял самое лучшее в плохом смысле слова.
lada09
11.10.2022
у нас еще точку "у" на складах стоят и чего их берегу, давно бы все отстреляли, во европейцы молодцы, склады, за счет нас, от барахла освободили.
у него работа такая
не знаю кто такой арестович, но собственно россия вообще-то производит ракеты. а в настоящее время это происходит скорее всего в усиленном режиме, и мощности наращиваются. насколько же надо быть нелогичным и в общем-то конченным мудаком, чтобы сказать что ракеты заканчиваются. да ещё и повторить эту глупость несколько раз.
У Арестовича работа такая - утешать и вдохновлять украинскую аудиторию, ну а рослиберасты сами себе в бошки это говно накладывают :-D
Вася!
12.10.2022
Ты постоянно аналогичную хрень гонишь.
Новая тема