--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Европейская (и не только) дихотомия

В мире
967
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
06.01.2022
Несколько дней подряд, в самом центре Европы голландская полиция травила собаками, лупила дубинками и поливала из водомётов и перцовых баллончиков вполне себе мирные демонстрации против локдауна (магазины не крушили, здания не захватывали, машины не жгли). Ни из одной говорящей евроголовы не прозвучало ни слова про права митингующих.
Но стоило попытаться правительству Казахстана остановить толпу откровенных бандитов - из каждого еропейского утюга понеслось истерическое "Не смейте мешать мирному волеизъявлению митингующих! Онижедети!" и вот вся эта набившая оскомину шарманка.

Вот и всё, что вам надо знать про "европейские принципы". Хотя, почему только епвропейские?

"Бандиты и преступники" - так назвал Спящий Джо манифестантов, которые МИРНО вошли в Капитолий и ушли из него никого не убив и не устриоив пожара.
"Мирные демонстранты, борющиеся за свои свободы" - так назвала администрация спящего Джо казахских бандитов, поджигающих административные здания, грабящих магазины, стреляющих в представителей правоохранительных органов.

Как обычно - "Вы не понимаете, это другое!"
конечно
пресса то принадлежит одной шайке
Что надо говорить, то журнашлюшенции и кукарекают
7x7
06.01.2022
А что пишут действительно независимые СМИ России?
а такие есть?
7x7
06.01.2022
Суд по активной минусовке они все правдивые и независимые.
mr.krabs
06.01.2022
армянское радио
7x7
06.01.2022
Ай, какие же они не хорошие. Может бахнем уже наконец-то по ним?
Или пока ссыкатно? Это же не бабушек с семечками по рынку гонять.
чем ты можешь бахнуть, диванная бахалка? геморроем, выпавшим из штанины?
бгг, ты же в соседней теме отстреливаешься

JobForFood сегодня в 15:23 <<ответить>>
а вы бы стали? в кого вы готовы стрелять защищая губернатора например? ?
new
0
Deathmaker сегодня в 16:10 <<ответить>>
в вашу крысиную стаю - без малейшего колебания. ?
Слушайка...
А вот есть понимание: ДичМейкер он неадекват и из-за любви
к искусству всё это фигачит?
Или за деньги?

Т.е. если за деньги - может ему кушать нечего - пусть тогда.
Весело бывает.

А вот ежели упоротый - в дурку сдать?
Или не сдать?
Там тепло, кашей кормят...

Тогда нам опять скучно будет....

Или он уже в дурке?
И выклянчивает иногда интернет?

Чёт вопросов больше , чем ответов...
есть мнение, что старику не хватает внимания.
детям надоел, на работе примерно как к говорящему чайнику относятся, да и боится там лишнего говорить, а то будет как на ГАЗе

пусть уж здесь изображает накачанного интеллектуала и калибр СВД гуглит
надо поддержать старика, тогда!

приголубить, так сказать, теплом обдать.
ну и прочее.
Апдайка

JobForFood
писал(а)
Апдайк

умер.
Arthur Grim писал(а)
А вот ежели упоротый - в дурку сдать?
Или не сдать?
Там тепло, кашей кормят...
Тогда нам опять скучно будет....

Ну, пока он угрозы обществу не представляет, в этом нет особой необходимости. Да и от пропаганды, которую он или другие массмедия вещает, польза тоже какая никакая есть: у нас (государства) по прежнему есть потребность в дешёвом мясе для выполнения определённых видов работ, почему бы и нет?

Arthur Grim писал(а)
Или он уже в дурке?

А тут не дурка что ли? Я сюда только поугарать над бредом сельских диванных политологов захожу типа него, девяностопятого "эксперта" и т.п.

Но вообще в данном случае его посыл в конкретно этой теме не совсем бред как бы, но это чисто случайно совпало, просто если нести чушь без конца, какой-то процент естественно будет случайно попадать в истину.
Ну а то что запад последние лет 10 скатывается в совок это не новость, как и то что Россия один из немногих оплотов либерализма, несмотря на некоторые частные перегибы. (Если бы не либерализм, самого дристмейкера давно бы уже насадили на швабру)
мдя...

я пошутить пытался. а ты так прям серьёзно....

а с либерализмом вот чёт не особо заметно.
то чувака с рулоном обоев пристрелят, то швабры(упомянутые тобой), то
"несмотря на некоторые частные перегибы."

дофига ,короче, этих "частных перегибов".
Страна состоит из разных слоёв населения, это нормально. Невозможно ожидать что все будут соблюдать все пункты какой-то идеологии, будь то либерализм или что-то другое.

Надо заметить что проблема больше в массах. Вон например в Казани, где одна вахтёрша слишком фанатично занималась антилиберализмом, в результате получила по морде и по слухам антилиберализм там немного сбавили.

Ну и с дристмейкером не очень ясно он антилиберал или таки либерал (вскукареки в интернетах не показатель). Если антилиберал, то почему не насадит свой пердак на швабру?

Просто тут надо учитывать ещё такой нюанс: если он антилиберал, не является ли не насаживание его на швабру проявлением антилиберализма в его отношении?

Вот и с теми случаями, которые кажутся перегибами на первый взгляд, может оказаться подобная ситуация. Не всё так просто, в общем.
мерси, но данное зазеркалье я не осилю.
JobForFood писал(а)
в кого вы готовы стрелять защищая губернатора например?

в беркову или гусейнову)))
а вообще гупера надо защищать от него самого
mr.krabs
06.01.2022
GreatCornholio писал(а)
а вообще гупера надо защищать от него самого

для этого придумали смирительную рубаху
старый пердун, ты уже не раздупляешь разницы между бахнуть по стране и отсрелить пару крыс? ну а чего ждать от крысы с мозгом как лесной орех? не по размеру, а по эффективности.
кого ты бахнешь чумичка, тебе кулак показать, так ты обделаешься.
что ты можешь показать кроме проссанных подгузников, престарелый энурезник?
я могу тебя спросить, когда и из чего ты последний раз стрелял
или кого и когда ты бил последний раз
Sidoroff
06.01.2022
Так его!
Дихотомия (от др. греч. dikho - в два, врозь + tomia - сечение) -- это раздвоение целой концепции на два взаимоисключающих подразделения, которые вместе образуют полный объём понятия. Например: две составляющие человека -- душа и тело. В слове дихотомия ударение следует ставить на последний слог, букву и -- дихотомия. Синонимы дихотомии -- раздвоение, раздвоенность, разветвление, развилка, дихотомическая классификация. Когда две противоположности вместе образуют одно целое, они могут представлять дихотомию; изображение Джона Хейна, 2016 г.

Дихотомия в психологии - это также явление, способное оправдать моральный релятивизм в отношении добра и зла, -- позицию, при которой совершение злого поступка неизбежно, хоть оно и может служить во благо социальной группе. Такой дихотомический принцип часто используется в истории.
Отличный пример -- развязывание жестоких сражений и совершение кровавых революций.
если б ты сам понимал, что копипастишь - цены б тебе не было. а так просто подтвердил свою глупость, молодец :о)
цыпа моя...
ну на пшоночки, поклюй клювиком!

прокукарекай про прогресс.

хароший мальчик, хароший кокошечка.

--------------------------------
ты сам-то понимаешь, что копипастишь?
не спугни, деда пароль вспомнил, или дествие молотков у няво кончилось
ну так опять засрёт всё...
тьфу.
ну то есть прямая извилина ничего родить не смогла.
логично.
Fukusima
06.01.2022
А "я" тогда в слове "дихотомия" что? Вы на слоги как это слово делите?
а зачем?

slogi.su
Дихотомия по слогам
В слове <<дихотомия>> 5 слогов.
ди-хо-то-ми-я

Слоги:

ди -- начальный, прикрытый, открытый, 2 буквы
хо -- средний, прикрытый, открытый, 2 буквы
то -- средний, прикрытый, открытый, 2 буквы
ми -- средний, прикрытый, открытый, 2 буквы
я -- конечный, неприкрытый, открытый, 1 буква
Fukusima
06.01.2022
Копипастить любой может, а вот читать и понимать...
В вашей первой копипасте - ударение на последний слог, буква "И".
Смешно получилось:)))
эээ, так оно и есть- на последнюю И....

что не так?
Fukusima
06.01.2022
Нет,нет :))) У вас написано на "последний слог" и уточнение - букву "И".
Читать надо, что копипастите:)))
ну всё пропало. ))))))

Петр Ильич, я уж было знакомиться хотел - Фукусима,
а тут Петр Ильич...

Жаль.
Уроки языка отменяются (((
Fukusima
06.01.2022
Ну вот ...так всегда :)))
В японском языке окончание "А" не соответствует ж.р.. В русском тоже такое есть - дедушка, воевода...
Петр Ильич, ну т.е. познакомиться можно.
Но без языка.
Сам должен понимать, если не Чайковский, конечно.
Упсссс...
Fukusima
06.01.2022
Окно Овертона открывается не сразу :))) Если сразу не сдует, можете и втянуться. Скрытый потенциал, так сказать:))
ненен
не могу втянуться, Пётр Ильич.
Совсем )))

Вы там уж сами как-нить ))
С Овертоном.
Fukusima
06.01.2022
Это ложные, ограничивающие Вас чувства:)) Горизонты сознания надо раздвигать...вот слоги научились считать.. так потихонечку
Пётр Ильич, вы это прекращайте.
Окно Овертона -другому кому приоткрывайте.
Вон - дичмейкеру, например ))
Fukusima
06.01.2022
Чел вона как старается, без него скучно.
Нельзя смеяться над убогими:)
чё смеяться-то сразу?
окно ему приоткрой )))
Fukusima
06.01.2022
Так он давно на подоконнике, рискует добровольно так сказать.
Боязно за него.
приручи его.
и будь.
Не, ну я угараю: в непринуждённой беседе узнаёшь, что ДичМекер - старый педераст.
И от кого?!
От самого Петра Ильича )))

"Давно на подоконнике" )))
Fukusima
06.01.2022
Всё Вы сами себе придумываете и всё на одну тему:)))
К чему бы это...?:)))
хороший поворот.

тут меня в "белочке" уличить пытались.
видимо она: гомосеки мерещатся.

пойду накачу.
(на всякий случай в запертом помещении и в одиночку)
Fukusima
06.01.2022
В одиночку!? - прямой путь к алкоголизму. Делиться надо:))
зато безопасно.
делиться ему, иш чё...
опять обгадился, бедненький.
я ж с чего начал? мало копипастить - надо понимать что копипастишь :о)
начал понимать чего-то?
к чему твой пук, болезный? я всегда понимаю то, что размещаю от своего имени. в отличии от вашей кодлы слабомозглых/нерефлексирующих.
и чего ты понимаешь, воин почотный?
Old voron
06.01.2022
А черная женщина с печеньем, уже вылетела спец рейсом на помощь казахским головорезам, или на этот раз это будет карлик трансгендер :)
страшное ты рассказал
ууууу
были же нормальные вирусологи, вакциноведы и эксперты энергетики
так то когда...
не те времена, не те...
mr.krabs
06.01.2022
Old voron писал(а)
или на этот раз это будет карлик трансгендер

ну карликом его назвать то можно, а почему трансгендер?
Это ещё называют "готтентотская этика". Когда мы корову у соседа украли- это хорошо, а когда у нас - это плохо!
7x7
06.01.2022
А поскольку у быдла при этом ничего не прибыло и не убыло, то всем пох.

comrade Venceremos
писал(а)
готтентотская этика

готтентотская мораль.

вопрос: почему нельзя написать просто - "двойные стандарты"?
Вот на самом деле, Комрад?
Потому что узнаваемый термин. Его можно даже в разговоре с иностранцами употреблять, тебя поймут
т.е. а "двойные стандарты" - нельзя?

ну вот я не знаком с
comrade Venceremos
писал(а)
готтентотская этика

да и ты перепутал - верно -
готтентотская мораль.

зачем плодить сущности-то?
Дружище, тут сообщили, что ты бояру хлещешь...

не хочется потерять тебя- завязывай!
ты общаешься с дебилами. это очень ярко характеризует тебя самого.
ну как ты можешь судить об уровне интеллекта того, с кем я общаюсь, употребляя бояру.

и потом - вот я сейчас с тобой (увы) общаюсь...
но ведь это не влияет на меня, да, )))))
со мной ты никогда не общался, не общаешься и не будешь общаться. дебилов я обхожу за версту.
общаешься ты с такими же как ты дебилами, которые высасывают новости обо мне из жопки бомжа Паши.
ни один из этих дебилов меня даже живьём никогда не видел.
но ты на столько дебил, что веришь этим дебилам.
Вывод - ты живёшь в замкнутом круге дебилов. Потому что ты тоже дебил.
я прям в матрицу почти попал.
про пашу хз-какого узнал.
он негр там был? или девка?

дружище, ты бояру отменяй .

Или твоя мечта - чтоб тебя окружал круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, окружающих, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, круг дебилов, погружённый в круглый круг дебилов, которых окружают круглые дебилы, среди круглых дебилов, ... ты дочитал, дебил?
а ведь я предупреждал, т. Смирнов открыл бездну своих боевых искусств
понюхал под хвостиком у подружки? :о)
Подружка бородатая у тебя вон там

Deathmaker 05.09.2021 в 19:13 <<Ответить>>
Спасибо за поддержку, камрад. Извини, если когда-то был не сдержан. 4/5 ты вывел из себя просто на 5!
TocyeB
06.01.2022
Бошки милицейским буйные казахи отрезали..но ннру актив вылезли замять тему..мол "онижедети"...
Ещё бы написали "народные традиции"
тан перебродил просто
Вы не понимаете, это национальные особенности мирного протеста.
sss789
06.01.2022
Deathmaker писал(а)
Но стоило попытаться правительству Казахстана остановить толпу откровенных бандитов

А там что, уже правительство выбрали? .... какие они скорострельные :)

А это "мирная демонстрация" в Голландии. Пропагандоны без наглого вранья опять не обошлись. Одного не понимаю - ну зачем врать о том что можно легко проверить?
yandex.ru/video/preview/?tex...2147888144271985
Стары полудурок, ты смотришь новости от 20 ноября 2021 года
:о))))
sss789
07.01.2022
Стары полудурок, ты пишешь о новостях вообще неизвестно когда бывших
:о)))) ?
Баран, ты даже гуголь освоить не в состоянии
ru.euronews.com/2022/01/02/amsterdam-protests
sss789
07.01.2022
Баран, ты даже не можешь сказать про какое событие конкретно ты говоришь :)
гугл, "антиковидные протесты в европе" - первые несколько строк.
"ну ты тупоооой" (с)
Makstree
06.01.2022
Липшизе никак не можно верещать против холландии. Они же туда ездиют в отпуск на гейпарады - единственную отраду в их никчемном существовании.
а вот прекрасное от "Радио Стыдоба"
продолжают подносить прекрасное.
Ну да. Просто антироссийская обычная политика. Двойные стандарты. Уже привыкли.
Чего вы от пид радужных хотите? Как надо и как удобно это не одно и тоже
sss789
22.02.2022
Deathmaker писал(а)
Несколько дней подряд, в самом центре Европы голландская полиция травила собаками, лупила дубинками и поливала из водомётов и перцовых баллончиков вполне себе мирные демонстрации против локдауна (магазины не крушили, здания не захватывали, машины не жгли). Ни из одной говорящей евроголовы не прозвучало ни слова про права митингующих.

Пропаганда стала совсем тупой, о правдоподобности даже не заморачивается, хомяки все схавают :)))

Впрочем, с другой стороны - это хорошо. Вменяемым людям любой здиздежь очевиден с первых слов.
Я не знаю зачем голландская пропаганда так обходится со своими гражданами. Наверное это такое проявление демократии.
Видосики доступны в интернете, но мартышки, сидящие с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, ничего не увидят и не услышат.
sss789
23.02.2022
Что-то не вижу в топике ссылок на голландскую пропаганду, только звиздобольство местной.
да ты в принципе ничего не видишь кроме методичек :о)
sss789
23.02.2022
Опять звиздишь
Новая тема