--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евросоюз осознает, куда вляпался

Про Украину
487
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Но не знает, как выбраться из этого гна))

Член Европарламента от Франции Тьерри Мариани: Отныне мы знаем, что для Эммануэля Макрона помощь Украине не имеет лимитов. Но уверяю вас, я только что вернулся после трехдневного пребывания в Европейском парламенте в Брюсселе. В Брюсселе уже давно нет предела помощи Украине. Это значит, что вы этого не осознаете, но скоро оплатите счет.
Я приведу вам только один пример. Три недели назад ЕС решил из своей великой щедрости предоставить Украине 50 млрд долларов. 17 млрд пожертвований и 33 млрд в кредитах. Вот только всем известно, что кредиты никогда не будут погашены, поскольку Украина банкрот. Короче говоря, Украине дают 50 млрд. ЕС не зарабатывает деньги. В основном вклады государств, то есть всех граждан Европы, пополняют этот европейский бюджет. А вклад французов в европейский бюджет составляет в среднем 18,5%.
Итак, когда ЕС говорит: «Я даю 50 млрд», это ясно означает, что французы дают 9,25 млрд, то есть 18,5% из этих 50 млрд – Украине. А вы слышали, что Брюно Ле Мэр сказал, что отныне нам нужно на 10 млрд меньше на государственные услуги и программы во Франции. А в следующем году это будет 15 млрд. С 2028 года мы должны будем начать выплачивать их. Вы скажете мне, что это удачное время, Макрон покинет пост президента Франции в 2027 году. Но, честно говоря, я не знаю, понимают ли французы, в какую ситуацию попали финансы Франции. Лимитов нет, а расплачиваться придется нам.
а пендос своего не упустит)))

Сенатор Линдси Грэм - о том, что Украина должна отдать США полученные деньги: Наши союзники должны вернуть нам деньги, ведь мы задолжали более 34 триллионов долларов. Это не изоляция, это забота о нуждах американцев. Я собираюсь поехать на Украину скоро, и я скажу им, что помощь будет, но в формате заемных средств, которые вы должны будете вернуть. Никто не хочет помочь Украине больше, чем я, но мы должны думать в первую очередь об Америке. Но идея, что мы будем только отдавать, не получая ничего назад, должна исчезнуть.
7x7
11.03.2024
Блин, всё у них становится как в России.
Трамп подумал, какой-то клерк озвучил.
///Как Трампу в тюрьму-то не хочется, что готов даже от Путина кормиться.
min
11.03.2024
Так поэтому они её и не хотят отдавать. Типа мы вложили много денег в неё, и считаем её своей.
7x7
11.03.2024
И Россия тоже так же думает. И не хочет отдавать.
Demanoid
11.03.2024
А тем временем передачу таурусов одобрили :-)
и ф16
только несколько штук и вообще потом как нибудь

Генсек НАТО Столтенберг в интервью агентству Reuters заявил, что НАТО не планирует направлять войска на Украину, и посоветовал Макрону консультироваться по важным вопросам с альянсом и его членами.
а не бакланить на камеру всякую ересь
а резников где?
Demanoid
11.03.2024
Армата то где :-D ? Или опять покажут лишь на параде *rofl* ?
CAH9l
11.03.2024
Ты рад?
Demanoid
11.03.2024
А ты?
CAH9l
12.03.2024
Тебе стыдно признаться или что?
Вроде вопрос не сложный был
Essca
12.03.2024
этот лох писдит как всегда. нехты начитался
Lect79
11.03.2024
GreatCornholio писал(а)
Член Европарламента от Франции Тьерри Мариани:

у тебя василий все через одно место как обычно )
в европаламенте заседает 705 человека, а Тьерри Мариани это один из оппозиционеров режиму Макрона

Известен своими пророссийскими взглядами и, в частности, признанием аннексии Крыма Россией, отказом от политики санкций против России, а также необходимости оказания гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Является инициатором и автором проекта резолюции, призывающей правительство Франции требовать отмены санкций, наложенных ЕС на Россию
(с)
Lect79 писал(а)
у тебя василий все через одно место как обычно )

опять ты решил позориться?
То есть Тьери не член европарламента?
Lect79
11.03.2024
GreatCornholio писал(а)
То есть Тьери не член европарламента?

нет почему, один из 705ти. с позиции меншьинства года так с 2014ого и вещает.
прост ничо нового вась этот теьери за последние 10 лет так и не озвучил.
так что тебе тогда не нравится?
хотя я знаю, тебе не нравится все, что выводит укронацистов на чистую воду
А тьери то чем тебе не угодил?
или он врет?
Lect79
11.03.2024
GreatCornholio писал(а)
или он врет?

конечно.
извини что такую крутую новость тебе испортил (
опять твой слив засчитан, бедолага вылез поумничать, получил по сопелькам и ушел в тину))
кстати, а вот и ролик с вляпавшимся в укроину членеджером

t.me/denazi_UA/61628
Новая тема