--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение 2019 - за кого будете болеть?

В мире
642
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*marinka*
05.05.2019
Мне лично швед нравится - evrovidenie2019.org/dzhon-lundvik-shveciya/

Ну, а вообще конечно за Лазарева буду болеть)
Он уже кстати отправился в Израиль для подготовки к выступлению)
нормально вбросил
скорее всего буду болеть похмельем
FreeCat
05.05.2019
ну ты это ... норму то соблюдай ;-) ... без фанатизму ;-) ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=48862397
Пока еще шведы мавританского облика немножко веселят, в отличие от черных французов.
Free Cat
05.05.2019
ну в Швеции и места не так много и климат не такой :) ...
Фин
06.05.2019
я ещё до сих пор послушиваю чёрных шведок Midi, Maxi и Efti
а уж 28 лет шлягерам
я вообще считал, что это пацаны и только в прошлом году погуглил
Free Cat
07.05.2019
всё равно не как во Франции и Германии :) ...
Zergling
05.05.2019
Я за Шуфутинского.
У Лазарева хорошая песня, но сложные нотки в ней, рискованно. Если пропоёт их живьем - будет первое место, если нет, не войдет в пятерку
SphinX
05.05.2019
Традиционно буду болеть за Шнурова.
VIKINGS
05.05.2019
SphinX писал(а)
Традиционно буду болеть за Шнурова.

Хоть на х*й их послал бы от всего сердца :-D
Zergling
05.05.2019
Ох люблю Шнура
www.youtube.com/watch?v=fR7vqfOoI-o
SphinX
05.05.2019
Нормальные такие зажигалочки))
Zergling
05.05.2019
Отменная песня и клип интересный.
16ninelll
05.05.2019
Ни за кого. Это не конкурс, это политика.(
Nikky
05.05.2019
А есть там какой нибудь мужик с сиськами? Если нет, то после Кончиты Вурст болеть там незакого.
*marinka*
05.05.2019
конечно есть)) куда ж теперь без них) представитель Франции например)
evrovidenie2019.org/images/singers/bilal-hassani.jpg
VIKINGS
05.05.2019
*marinka* писал(а)
Он уже кстати отправился в Израиль для подготовки к выступлению)

В Израиле при отборе на Евровидение спрашивают "Чей Иерусалим?".
:-)
"Чья Хайфа"
А не про Голанские высоты вопрос?
А я просто смотреть не буду
VIKINGS
05.05.2019
И это правильно.
Потом вой и нытье будет по всем телеканалам.
Убри*
05.05.2019
я тоже, мне рабинович потом напоет.
Главное, чтоб очередной п...рас не победил, а смотреть, конечно, не буду.
Nikky
05.05.2019
В любом случае, победит педераст. Там других нет.
Да ладно, п...с, а вот баба с бородой еще хуже :( Хотя он тоже, можно сказать, п...с :( Как все печально!
vladmir
05.05.2019
Посмотрю потом самые обсуждаемые эпизоды в ютюбе. Может быть.
Болеть тут не за что.
эос
За палесов. Надеюсь, они накроют этот содом и гоморру вместе с организаторами и устроителями.
Попытались, обосрались
обосрался ваш хвалёный купол.
Купол работал, Евровидение состоится. Гребенщиков во время обстрелов пел на улице в Тель Авиве, поддержал нас.
60% - это максимум на что способен хвалёный купол. сами же евреи и признали, что на насыщающие атаки он не рассчитан и с массовым обстрелом не справляется. радуйтесь, что пока по вам стреляют газовыми баллонами и обрезками труб.
Радуемся. Про воздушные шарики слышали? Их тоже посылают в промышленных количествах. А так же роют тоннели, режут, стреляют, давят машинами. И все же нас уже больше 9 миллионов, Израиль празнует 71 год независимости.
Фин
07.05.2019
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит...
Все правильно, евреи должны жить в Израиле.
Фин
07.05.2019
я тоже так считаю
непонятно только почему арабы с этим несогласны
Давайте относиться к этому философски - римляне были не согласны, потом эллины, испанцы, немцы. Теперь арабы. Все пройдет.
Фин
07.05.2019
вот удивительный момент, правда?
столько народов разных
и все недовольны одним одинаковым
И к этому тоже нужно относиться философски. Главное, теперь у этого народа есть своя страна, где можно себя защитить.
Фин
07.05.2019
и тут интересный момент
Иерусалим, окруженный войсками, как бэ неприятен христианам
а иудеям и муслимам на это поднасрать
и вот к этому уже действительно нужно относиться философски
А что в неприятном городе делают миллионы христианских туристов? Подруга россиянка сейчас пыталась зайти в Храм Гроба Господнего, ее выдавило толпой. Говорит, никогда таких толп раньше не было, а она каждый год приезжает.
Кода же вы уясните, что Вселенная не вокруг вас вращается... Миллионы христианских туристов приехали не к вами и не к оккупационно-карательным войскам.
Дорогой Чарли, конечно же вы правы, мы всего лишь точка на карте мира. Добавлю только небольшое пояснение - карательные войска, в которых служит и моя дочь, оберегают туристов от терактов. Смертникам же неважно, где взрываться.
за Путина будем!
Andrey Af
05.05.2019
Мне Марув нравится, но она не поедет, хоть и победила в отборе своей страны.
Khorn
07.05.2019
А че хорошего? Голоса нет. Только за счет мелодии и заходит. Клипы тоже на грани треша.
Andrey Af
07.05.2019
И давно у поп исполнителей нужен был голос?
Что??? Болеть??? Я здоров, вообще-то и болеть ни за кого, ни из-за кого не собираюсь. А этот отстой давно уже не смотрю.
Varg
05.05.2019
за победу мирового пролетариата !
edgar84
05.05.2019
Долго, нудно и обычно поздно показывают. Потом посмотрю пару-тройку песен победивших и нашего Лазарева и хватит для справочных целей)
Folk
05.05.2019
Приму колдрекс, чтоб не болеть
Old voron
05.05.2019
Лучшее что можно сделать это проигнорировать эту х.....ту. Пару раз так и сделал, понравилось. :)
Не буду, я не смотрю это
И это швед, куда катится этот мир? В прошлом году кучу шведов на Покровке наблюдала, все как один белобрысые были.
Кэп
06.05.2019
Скоро белобрысых шведов только у нас и увидишь)
ты наблюдала неполиткорректных шведов :о)
Как же я далек от электората...
Оказывается, кто-то смотрит эту х...ту, переживают, болеют. А я даже не знаю, что её будут показывать.
я буду здоров. и у меня уже много лет нет телевизора.
Новая тема