--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Exit poll на гарацком

Опрос
2732
258
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
18.03.2024
Ну что, признавайтесь, кто за кого
Интересно, совпадёт ли результат с общероссийским
Exit poll на гарацком
Путин   41 | 40%
Даванков   23 | 22%
Не принимал участия в выборах   21 | 20%
Харитонов   7 | 7%
Испортил бюллетень   6 | 6%
Слуцкий   5 | 5%
Проголосовало участников - 103
g.perelman    VVV©    Лехаим    G420    Meg@VaD    Вася Пулькин в бане    Killy Willy    andrew_    alejandro52    KIA    Магда    st.one    кувалда Вагнера    kemy    sanyasin    Rupole111    aleksey080    drynja2004    Яхонтовый    Alex Mackey    Андрюшка    Вивлин    zellord    shian    Набежавшая волна    antidot        Megavolt    X-master    НатаТру    Алтарь    zxcv    stepashko    AndreyAff2    Мистер Сидр    Йожыг    Молчун    Дракон Рыж    user_281829704    Michell    enjoi    Irka68    vlad0711    Убри*    Testosteron    ISOpter    Факер Сашки молитовского    Atom    ptiz    Borman52    BCT    Тинуся    Публицыст    Peon    _Tato4Ka    Casher    ipstorm    GreatCornholio    Недикая орхидея    mop$    Йоськин Кот    Jen08    Imaginary unit    o.stin    Лоз    Пашкевич    Мадемуазель Ку-Ку    Сычъ    Ramst    Lewgen    AlexKB    К0ТИК    Malinka-nn    dml    Тень Гремлина    Folk    jsn    wertel    Первый    veter-24    Goga    Falcon    Diman.S    Alex Hobotoff    nikom    Pchelak an HV    BESiK    ШтаныШамана    ИвановаЭ    Nataly_Nataly    Ин-на!    ЛГ    Свирепый гарри    Anaita    Ilya Sukharev    Andreum    petrovna    Снеговик_    Benny Ray    zhentos    ТеплушникЭр    Tastro    bearmik   
Уже опубликовали официальные итоги, а Вы решили экзитпул провести! :-D

Путин - 86,4%
Харитонов - 5,47%
Даванков - 3,75%
Слуцкий - 3,32%
Общая явка в НО - 81,64%, при средней по России - 77,44%

Экзитпул на 17:10 -->

Я знаю кто эти 2 человека, проголосовавшие за Путина :-D
G420
18.03.2024
Вась, ты понимаешь зачем проводят такие опросы?
Чтобы выявить, кто как голосовал.

Killy Willy и andrew_ говорят, что не голосовали. :-D
Думаю, что не совпадёт. Но и контингент тут несколько отличается от проголосовавших.
Тут не будет тувинца или бурята, который благодаря контракту заработал несколько миллионов и переехал из мазанки с сортиром на дворе в благоустроеннуюю квартиру. Тут не будет пенсионера, который получив свою пенсию в 60 лет, во всю глотку орет, что он поддерживает поднятие пенсионного возраста. Не будет здесь тех, кто ходит срать на улицу, в сарай из досок и выживает на нищенскую пенсию в 12 тыщ, в деревне без газа и асфальтовых дорог, но "гордятся", "могут повторить" и винят в своём ничтожном существовании каких-то там американцев.
Много кого тут не проголосует, поэтому твой опрос не имеет смысла.
andrew_
18.03.2024
Лехаим писал(а)
Не будет здесь тех, кто ходит срать на улицу, в сарай из досок и выживает на нищенскую пенсию в 12 тыщ, в деревне без газа и асфальтовых дорог, но "гордятся", "могут повторить" и винят в своём ничтожном существовании каких-то там американцев.

а как же - бени?
их тут полфорума.
G420
18.03.2024
Но интересно же распределение голосов среди местных юзеров
Попались на глаза итоги выборов за границей - таких процентов как в России и близко нет, а кое где Путин вообще второй
st.one
18.03.2024
G420 писал(а)
кое где Путин вообще второй

И в России такие участки есть, утверждает Надеждин.
"В Новосибирской области кандидат на выборах президента России от партии <<Новые люди>> Владислав Даванков одержал победу на одном из участков. Его результат на УИКе No 1953 после подсчета бюллетеней составил 42,5% голосов. Такие данные приводит Центральная избирательная комиссия.
Второе место на участке занял кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин. Он набрал 40,66% голосов избирателей."

Есть и участки в Москве, где Путин набрал меньше 50%.
"Более низкий результат у Путина (и высокий у Даванкова) получился там, где присутствовали компетентные наблюдатели, объяснил столичные <<аномалии>> зампред московского <<Яблока>> Кирилл Гончаров."
st.one писал(а)
присутствовали компетентные наблюдатели, о

Повеселили...
В России, да, одни дураки. Компетентных совсем нет никого.
st.one
18.03.2024
Как раз, не дураки. Вот вы бы что выбрали: быть всегда честной (но бедной) или премию за небольшой обман?
Вам везде обманы мерещатся?
Все комиссии в России подкупили, кроме некоторых?
st.one
18.03.2024
Ну вот вы за Путина, и вас попросят голосов подбросить, чтобы сделать ему приятное, неужели бы отказали?
Наталья1705 писал(а)
В России, да, одни дураки. Компетентных совсем нет никого.

На 140 миллионов только один оказался, достойный поста президента. - уже много лет замена никак не найдётся.
Что й то. Навальный вот ещё был.
Уже два умных.
И ещё третья есть дунцова
st.one
18.03.2024
Какой-то короткий у вас список, можно добавить:
Галина Старовойтова - убита,
Борис Немцов - убит,
Евгений Пригожин - убит,
Сергей Фургал - сидит,
Илья Яшин - сидит,
Игорь Стрелков (Гиркин) - сидит,
Евгений Ройзман - сядет, как только заявит о своих политических амбициях.
Есть много умных людей, но они ни на что не претендуют сейчас, потому что не только умные, но и осторожные.
st.one писал(а)
Есть много умных людей,

со светлыми лицами и мечтами развалить Россию и отдать пендосам?)))
знаем мы ваших этих людей)))
st.one
19.03.2024
Ну так предложите своего, правильного. Желательно не старше 60-65 лет ))
дмитрий
анатолич
медведев
58 лет
st.one
19.03.2024
И что же он в 2012 году не пошел на второй срок, кто его не пустил, вы не в курсе? Отличный бы результат получил, но струсил, предал друзей-соратников, а теперь все, поезд ушел: "Остается лишь одно - пить вино..."
список горлопанов
кроме разве что Старовойтовой, да и не знаю каким боком она вообще тут
Ройзман и Гойзман это что то на уровне шизофрении
st.one
18.03.2024
Вы, кстати, ходили на выборы, голосовали за Путина "в первый раз"? А то ему тут каждый голос важен )
Ходила и впервые за него проголосовала. Влюбилась в него через 20 лет. Столько он у руля то? Спасибо <<городским>> предателям)))
st.one
18.03.2024
Ну так отдайте свой голос ему в опросе. Неужели не видите, как Яхонтовый переживает?
Хотя, конечно, мне вас трудно понять в смысле влюбленности.
Не буду голосовать. Смысла не вижу. Здесь аудитория большей частью против Путина. Сравнивать здесь с общим настроем по России нельзя. Да ботов тут куча.
st.one
18.03.2024
Здесь на прошлой неделе был опрос, Путин в районе 50% получил - вполне себе нормальный результат, и боты тут голосуют в обе стороны. Опять же, зачем ботам голосовать за вариант "Не ходил на выборы", логичнее было бы накручивать голоса за Даванкова.
И потом, почему вам везде обманы мерещатся? )
st.one писал(а)
премию за небольшой обман?

Это вам они мерещатся)))
st.one
18.03.2024
Ладно, пусть вбрасывают из любви к Путину )
Lect79
18.03.2024
Наталья1705 писал(а)
Смысла не вижу. Здесь аудитория большей частью против Путина.

что за место такое специфическое ?

зы. на ni mash видимо тоже
Вы полагаете, все лайки ставят? Я вот не ставлю лайки в телеге. И многих знаю, кто не ставит. Всех по себе судить не надо.
Lect79
18.03.2024
Наталья1705 писал(а)
И многих знаю, кто не ставит. Всех по себе судить не надо.

ну я сужу по тем кто ставит, кто то же 44 лайка то поставил.
А 144, как я, не поставили. Такое не допускаете? Вы везде лайки тычите?
И вот такие, как я, не тычут, а голосуют за него.
А ещё полно на эту Машу не подписаны и вовсе.
Посмотрите подоляку и увидите другой расклад по Лайкам.
Lect79
18.03.2024
Наталья1705 писал(а)
А 144, как я, не поставили. Такое не допускаете?

допускаю. а вы допускаете что из эти 144 которые НЕ поставили лайки/клоуна не все голосовали за путина ?

похоже что нет:

И вот такие, как я, не тычут, а голосуют за него. (с)
Я допускаю все и вижу результат выборов и в то что столько подкинули голосов не верю. Вы верьте во что хотите, это ваше право.
Lect79
18.03.2024
честно говоря моя ремарка была по поводу вашей фразы о том что ГФ какой то особеный, так то я не уговариваю.
ГФ он не только особенный, а ОСОБЕННЫЙ)))
Lect79
18.03.2024
такой же особенный как и все остальные.
и что
на "Спецоперация Z" зайдите и поглядите там про их опрос и кто какие лайки значки ставил
Lect79
20.03.2024
ну там контингент специфический, завязанный на сво.
городской форум и нимаш - это просто нейтральные площадки.
ну да
это другое
а контингент который жмет смайлики это третье

я на рсотм жму только сиську
на остальных мне пофиг, как и на голосования на ннру
Lect79
20.03.2024
Смеагорл писал(а)
ну да
это другое

абсолютно. на спецоперация зед есть редакция которая и определяет тематику канала.
здесь нет никакой редакции, просто общение обычных жителей нижнего новгорода которые общаются между собой (а большую часть тем насоздавал початок, бенефактор и курва-бобра-б**лядь). на нимаш тем более - они вообще в политику не лезут.
и 100500 ботов всякой швали

там сидят обычные люди, это их дело что они поддерживают, а что нет
Lect79
20.03.2024
Смеагорл писал(а)
и 100500 ботов всякой швали

хз к чему тут это твоё балабольство.
вот полный список, из которого как дважды прогосовавших можно заподозхрить всего трёх человек, некоего userчототам, валеркиного бота и штанышамана(хз кто такой) из почти ста человек.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
g.perelman

VVV©

Лехаим

G420

Meg@VaD

Вася Пулькин в бане

Killy Willy

andrew_

alejandro52

KIA

Магда

st.one

кувалда Вагнера

kemy

sanyasin

Rupole111

aleksey080

drynja2004

Яхонтовый

Alex Mackey

Андрюшка

Вивлин

Lect79

shian

Набежавшая волна

antidot

V3

Megavolt

X-master

НатаТру

Алтарь

zxcv

stepashko

AndreyAff2

Мистер Сидр

Йожыг

Молчун

Дракон Рыж

user_281829704

Michell

enjoi

Irka68

vlad0711

Убри*

Testosteron

ISOpter

Факер Сашки молитовского

Atom

ptiz

Borman52

BCT

Тинуся

Публицыст

Peon

_Tato4Ka

Casher

ipstorm

GreatCornholio

Недикая орхидея

mop$

Йоськин Кот

Jen08

Imaginary unit

o.stin

Лоз

Пашкевич

Мадемуазель Ку-Ку

Сычъ

Ramst

Lewgen

AlexKB

К0ТИК

Malinka-nn

dml

Тень Гремлина

Folk

jsn

wertel

Первый

veter-24

Goga

Falcon

Diman.S

Alex Hobotoff

nikom

Pchelak an HV

BESiK

ШтаныШамана

ИвановаЭ

Nataly_Nataly

Ин-на!

ЛГ

Свирепый гарри

Anaita

Ilya Sukharev

Andreum

petrovna

там сидят обычные люди, это их дело что они поддерживают, да мне плевать чего они там поддерживают, эта группа там собрана по отеделенному признаку.
Я же не кидаю тебе ссылки на голосование на дожде или эхо москвы ? - нет, потому что как и спецоперация зед, так и дождь имеют свою предвзятую(ну или с опеределенными политическими предпочтениями) аудиторию.
гф нн ру и нимаш это срез общества где интересы и политические людей которые тут общаются +- разнообразные.
зато ты на канале с 40 к подписчиков, с сотней смайликов, строишь какие то ущербные выводы
Lect79
20.03.2024
Смеагорл писал(а)
зато ты на канале с 40 к подписчиков,

тебе больше сказать чтоли нечего, лишь бы ляпнуть ?
повторю ещё раз, есть тг канал эхо москвы с лямом подписчиков, раз уж ты до числа подписчикова до***аться решил, но я его не привожу в качестве примера т.к не считаю данную статистику репрезентативной как и твою "спецоперацию зед"
вы тут ляпаете, хероту за херотой
и пытаетесь на каком то убогом меньшинстве показать свою правоту

большинство вас накер послала, а вы сопли как до этого размазываете, так и продолжаете размазывать
Lect79
20.03.2024
Смеагорл писал(а)
и пытаетесь на каком то убогом меньшинстве

иван или как тебя там, я пытаюсь на репрезентативной выборке пытаюсь аналитику строить.
а тебе ничего умнее кроме как до размера этой выборки докопаться, в голову то идей не пришло.

репрезентативная выборка -- это такая выборка, в которой представлены все подгруппы, важные для исследования
кстати, про ваш скриншотик вчерашний...его просмотрели 5893 человека, а лайкнули 179...
о каких прогнозах по этому скрину вы можете судить? лайкнули его примерно 3% от просмотревших...
Lect79
19.03.2024
я вам вчера всё объяснил, а вы всё не унимаетесь )
из тех кто ставит лайки/дизлайки вот такая вот пропорция.
и это не значит что оставшиеся 5.5 тысяч проголосовали за путина . мы просто не знаем как они проголосовали.
Я его не люблю. Но мое мнение, что он начал сво он должен его и закончить.
st.one
18.03.2024
А вы никогда не думали, что если бы Путин ушел (как Ельцин в 1999-м), то временно его обязанности стал исполнять Мишустин, и он смог бы закончить все быстрее и с меньшими потерями?
Но теперь мы наверняка не знаем, останется ли он премьером.
Но вот он не ушёл. Мы с вами на это повлиять не можем никак. Мишустин мне нравится и если б он выдвигался, то я б за него голосовала
G420
18.03.2024
Вообще то можем, но

Наталья1705 писал(а)
Влюбилась в него

А любовь, как известно, зла))
Давай повлияй, раз можешь
G420
18.03.2024
А если помрёт не закончив, сво будет вечной?
Пока жив ещё ведь. Пусть живет и здравствует. Смерти никому желать не надо.
G420
19.03.2024
Пока да. Ну а если?
вдруг да если, сидели в кресле...
Наталья1705 писал(а)
Я его не люблю. Но мое мнение, что он начал сво он должен его и закончить. ...

Вы речь его слышали победную? Он не собирается заканчивать, его всё устраивает.
www.interfax.ru/russia/950942
не слушала, но конец все одно будет...
st.one
19.03.2024
А если через три года вашего сына отправят воевать, вы и на это согласны?
мобилизацию пока никто не объявлял, начнем с этого...
решение идти или нет, принимаю не я, а мой сын...он со мной не советуется, как ему жить и что делать...
а я принимаю то, что принял он...
st.one
19.03.2024
Вы принимаете решение, за кого голосовать, и в этот момент вы берете на себя ответственность за будущее своих детей.
те "дети", которых может призовут на сво, уже совсем не дети и сами отвечают за свои поступки и выбор...и это выбор уже половозрелых мужчин...а те, что еще маленькие, они живут по воле родителей и за них отвечают родители и на сво они не идут, а живут пока около мамы и папы...
st.one
19.03.2024
СВО может не закончиться и через три года, и что тогда?
Наталья1705 писал(а)
выбор уже половозрелых мужчин
Да не будет у них выбора при мобилизации.
выбор есть всегда...сбежать, спрятаться, уехать, дизертировать, сдаться на поле боя...далее писать не буду варианты...
Наталья1705 писал(а)
сбежать, спрятаться, уехать, дизертировать, сдаться

Это выбор, по-вашему? Получается, вот он - выбор, который вы, как родитель предоставили своим детям...
... надоело вам что то доказывать...
свое мнение высказала, вас не склоняю ни к чему, у каждого своя голова на плечах...и да, у меня два сына и я голосовала за путина
Наталья1705 писал(а)
вы вырвали из контекста

Что я вырвала? Обсуждали гипотетическую нечастичную и недобровольную мобилизацию. Вы сказали, что тогда у ваших детей будет выбор - либо окопы либо тюрьма.
Вы ничего мне и не пытались доказывать - юлили и уходили от конкретных вопросов.
Дай Бог, чтобы вашим сыновьям не пришлось пожинать гнилые, если таковые будут, плоды вашей "влюбленности".
я вам все написала, более мне добавить нечего...каждый принимает сам свое решение, я выбор сделала и решение приняла, вы тоже сделали свой выбор...
какие ко мне претензии?
Наталья1705 писал(а)
какие ко мне претензии?

Где вы разглядели претензии-то, боже мой?
Хочу верить, что вы, как и я, будучи родителем, осознаете нашу ответственность перед нашими детьми за то какое будущее мы, прилагая все зависящие от нас способы и усилия, им приготовим. В том числе и за то, какие выборы им придется делать.
Вивлин писал(а)
осознаете нашу ответственность перед нашими детьми

ее только вы осознаете, более никто...все должны думать как вы и делать как вы?
М-да... Давайте проще - да или нет. Вы осознаете ответственность, о которой я написала выше ?
я все осознаю и никакого темного будущего не вижу...вам не нравится, вы и чешите репу как вам быть дальше с будущим ваших детей...мои вполне комфортно в этой стране и с этими возможностями
Наталья1705 писал(а)
я все осознаю

Наконец-то.
я что? мне и моим детям комфортно в этих условиях и этой стране
Вы чего все время передо мной как будто оправдываетесь? Вы осознаете ответственность (это мы наконец-то выяснили), ваши дети живут, благодаря вашим выборам и усилиям комфортно, вы уверены что всё делаете правильно и поэтому и дальше всё у детей будет хорошо - супер, жить и радоваться.
я и радуюсь, это вы все ноете и ноете из темы в тему, как вам херово
Наталья1705 писал(а)
вы все ноете и ноете из темы в тему, как вам херово

И вы мне будете после этого пенять, что я хочу чтобы вы думали как я? Чья бы корова...
думайте как хотите, делайте что хотите, нойте сколько хотите...так нормально?
Наталья1705 писал(а)
так нормально?

Да идите уже... в сад.
а вы коровам хвосты крутить и ныть, и ныыыть, да поубедительнее со слезами можно
Наталья1705 писал(а)
коровам хвосты крутить

Это как, зачем? Не знакома с таким способом времяпровождения/заработка. Просветите, как знающая?
Вивлин писал(а)
Чья бы корова...
Ну так и я об чём. Коровы в вашей орбите, похоже. Ну, плиз - расскажите про хвосты.
Helelen1
19.03.2024
А какая у тебя ответственность перед детьми? Тебе 70?
и вам я уже писала свою точку зрения, что кто начал сво, тот ее должен и закончить, а не даванков, слуцкий и им подобные...

свою точку зрения не навязываю никому и проголосовала за путина в первый раз за все его правление именно из-за своей позиции...
st.one
19.03.2024
Дело в том, что вы, проголосовав за Путина, выразили поддержку любым его действиям. И он это именно так будет трактовать.
Наталья1705 писал(а)
свою точку зрения не навязываю никому и проголосовала за путина в первый раз за все его правление именно из-за своей позиции...
st.one
19.03.2024
Проблема в том, что тем, кто не проголосовал за Путина, приходится жить в той стране, которой руководит Путин. И они имеют полное право быть недовольными вашей точкой зрения и вашим выбором, выбором миллионов пенсионеров, которым не придется жить на развалинах нашей страны. А нашим с вами детям - придется.
если вы не довольны властью и не хотите жить в России, смысл жить здесь...ищите власть устраивающую...и да, меня тоже не устраивает и писала, что не голосовала за него никогда ранее, но принимаю то что есть и жуву очень даже неплохо...меня устраивает Россия
G420
19.03.2024
Власть не устраивает но ты за неё голосуешь, верно?
может меня никакая не устраивает и чо тогда?
st.one
19.03.2024
Я имею право жить в России ровно такое же, как и вы. Меня устраивает мой уровень доходов и т.д. Не устраивает же то, что качество моей жизни снижается. Снижается не из-за уровня доходов, а из-за ограничения возможностей для меня и моих детей. Это результат политики, которая проводится руководством страны последние 10 лет, как минимум. Я против, и имею право заявить об этом. Кроме того, я имею право выбирать представителя своих интересов в органах власти, но не могу реализовать это свое право, потому что власть в этом не заинтересована. Она заинтересована иметь Думу, которая голосует единогласно по любому вопросу и по первому ее (власти) требованию.
st.one писал(а)
Я против, и имею право заявить об этом.

отлично, вы заявили об этом, ваш голос учли, но он оказался в меньшинстве...дальше что? вам остается принять данный факт, либо выбрать что то другое приемлемое для вас...выбор за вами, как дальше быть и жить
st.one
19.03.2024
Дальше я сомневаюсь, что мой голос учли. Еще дальше - мне объясняют, что я в своей стране не могу иметь никаких прав, если я не из большинства (т.е. не за Путина). В нашей стране нарушаются права граждан, и вы мне говорите, что это нормально, что так и должно быть.
А вы за Путина стали голосовать, потому что вам не хочется быть в меньшинстве? А если у Путина нет большинства, и все эти выборы - фикция? )
Helelen1
19.03.2024
Мне так нравится как ты истеришь,посижу послушаю!
st.one писал(а)
В нашей стране нарушаются права граждан, и вы мне говорите, что это нормально, что так и должно быть.

боритесь с этим, если вас ущемляют...меня лично не ущемляют...
G420
19.03.2024
Любовь к власти это особый вид извращения, характерный для большинства россиян. И ведь работает же - "голосуй сердцем" мы все помним.
Что ж, если мозгов нет - больше ничем не остаётся)
Исходя из твоего опуса можно подумать что мозги есть у тебя) Но все кто про тебя знают чуть больше чем просто ник твоего очередного бота - прекрасно понимают что тебя подталкивает к такой писанине.
G420
19.03.2024
Не знают, а думают что знают) это две большие разницы
Не буду развивать эту тему, просто улыбает читать твои выпады на тему у кого сколько мозгов.
G420
19.03.2024
Конечно не будешь, ты же довольно быстро опростоволосишься, а тебе само собой этого не хочется)
Меня тоже улыбает читать как относительно молодые люди довольны путиным. Это либо слепым надо быть, либо долбо271бом)
Если за результат твоей мозговой деятельности ты воспринимаешь скорость пополнения новых строчек на фссп - то это тоже очень смешной и одновременно грустный факт.
G420
19.03.2024
А ты часто меня там пробиваешь чтоли?) никак ты не можешь обойтись без обсуждения моей жизни. Видимо это говорит о твоём высоком интеллекте и развитом уме))
С чего ты решил во-первых что я доволен и во-вторых с чего ты относительно немолодой и нигде не живший думаешь что все проблемы вообще конкретно в нём?
то что у них жизнь не удалась и они не в силах заработать на достойную жизнь, в этом и виноват путин... живут в бабушкиной (подарок от СССР) хрущевке и ноют как им хреново...
у нас два на работе таких, ноют и ноют как им плохо, а развиваться сами не хотят и не могут в силу своих ограниченных способностей...не всем быть директорами, им не дано, но они не понимают, что они и за границей будут никем, но поныть надо...
G420
19.03.2024
Ну ты ж за путина голосовал?
Давай начнём с самого начала, я не верю в выбор политических и финансовых сил в целом, всё это спектакль для бедных и особенно выборы в том формате который например происходит в США (хотя 170 лет или около того подряд выбирать из двух партий - тоже выглядит не совсем похожим на выборы). Конкретно я голосовал и голосовал за Путина впервые, сделал это я в ответ на провокаций последних дней с заливанием бюллетеней и поджогом участков, которые были направлены на срыв явки - это моя гражданская позиция и мой ответ всем тем мудакам которые посчитали что у них получится дестабилизировать обстановку.
Теперь конкретно за жизнь - я доволен своей жизнью и возможностями которые у меня есть и которыми я успешно пользуюсь. У меня много вопросов к тому как решают те или иные проблемы или не решают их совсем, к городскому устройству и некоторым согражданам в целом - но это не означает что надо всё снести, разрушить и поменять - притащить сюда какую-нибудь продажную шкуру типа Навальной, которая ничего абсолютно хорошего для меня как гражданина РФ сюда не принесёт.
G420
19.03.2024
Голосовать за путина в ответ на провокации это странно, по мне, и нелогично. Ну да ладно, раз такая позиция то пусть будет так
Вот ты уверен что некая "продажная шкура типа навпльной" ничего хорошего для России не принесет
А что хорошего за 25 лет сделал для России человек, за которого ты отдал свой голос? Или это вообще неважно, главное проголосовать назло провокаторам с зеленкой?
ISOpter
19.03.2024
G420 писал(а)
А что хорошего за 25 лет сделал для России человек

надо немного потерпеть. Он очень старается, но все против нас. Однако победа будет за нами! Вот тогда заживёём!..
Доуууя чего. Может у тебя память такая короткая, пересмотри фото Нижнего Новгорода 90-х, вспомни как и где кушали, как одевались и во что одевались, на чем ездили и как отдыхали люди тогда - уже в принципе на этом можно закончить эти споры. Я побывал практически во всех странах бывшего СССР за последние лет 10 - тут самый высокий уровень жизни и это ощущается абсолютно во всём.
G420
19.03.2024
То есть тебе хрючева кинули и ты в принципе этим удовлетворён. Ещё меня про мозги что то подъ271бывать пытаешься)
Какого хрючева Костик, ты так хорошие доходы с которых недвигу с автомобилям покупают, хорошей медициной и образованием называешь?) ты о чем вообще?) я тебя ещё раз спрошу, с чем ты сравниваешь и где ты жил помимо России?)
G420
19.03.2024
Про хорошую медицину аж поперхнулся. Ты в районной поликлинике давно был? Или ты про платные? Так в этом заслуги путина никакой
Детей у тебя нет судя по всему и на сферу образования тебе тоже пох
Осенью обследованием деда занимался 2 месяца, несколько врачей обошли, всё через госуслуги не без косяков с очеродностью, но в целом по времени и бесплатно. Что-то в платной делал, из-за того что в государственной обезбола не было - не всё идеально конечно.
Думаешь Навальная сразу все эти вопросы решит?)
G420
19.03.2024
Думаю за 25 лет справилась бы
Ты вроде взрослый человек, а всё в сказки веришь.. Кто сейчас ей и её детям оплачивает абсолютно всё (а она нигде не работает), а это от элементарного жилья с едой, до дорогих шмоток, перелетов по несколько раз в месяц для того что бы тусоваться на всех мероприятиях, а это десятки тысяч евро в месяц - тот её и будет танцевать. И мало вероятно что кому-то там из-за океана есть дело до медицины в Нижнем Новгороде, их интересуют низкие акцизы на добычу нефти и газа западными компаниями из наших недр, беспошлинный ввоз своих товаров и прочие финансовые вопросы для того что бы преумножать свои богатства, но никак не наши.
G420
20.03.2024
А путину кто всё оплачивает?
Бизнес и налогоплательщики внутри страны, ему не нужны ни недвига ни счета за границей через которые им потом будут манипулировать. Он это уже явно обозначил на словах ещё в 2007 на мюнхенской конференции и уже делом в 2014 году когда присоединил Крым. Он уже обеспечил и себя и все своё окружение до конца жизни - следующим президентом уже скорее всего станет подготовленная замена в виде человека который став президентом и будет гарантом его достойной жизни после сложения полномочий.

Так ты ответишь на вопрос кто оплачивает Навальной все расходы или ещё раз благополучно сольёшься с темы?
ISOpter
19.03.2024
так он 30 человек убил, за кого ему еще голосовать
Я их на *** вертел
G420
18.03.2024
Выбирай вариант "не участвовал")
scolopendro писал(а)
Я их на *** вертел

G420 писал(а)
Выбирай вариант

Ты не понял высказывание scolopendro.
Их - это твой опрос и тебя! : )
G420
18.03.2024
А ты у него пресс-секретарём шестеришь?
G420 писал(а)
А ты у него пресс-секретарём

Не-а!...
У меня миссия: таким как ты тупарям объяснять непонятное : )
Хочешь, тебе не буду, помирай дураком...
G420
18.03.2024
Как ты можешь что то объяснять если сам ничерта не понимаешь
G420 писал(а)
Как ты можешь что то объяснять если сам ничерта не понимаешь

Легко могу объяснить тупарю непонятное, даже если этот тупарь считает, что я "ничерта не понимаю" : )
G420
18.03.2024
Бене объясни как писю мыть
Если бы я был реальным русофобом и нацпредателем, не задумываясь проголосовал бы за Путина. Лучше его Россию никто не утилизирует. Вот это всё - демография, оптимизация медицины, удар по старикам пенс.реформой, массовый завоз гастеров, убитая промышленность, гибель мужчин цветущего возраста на СВО, китайцы в Сибири, расширение НАТО... Это всё именно ОН!
zhentos
21.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)
удар по старикам пенс.реформой

Разве пенсионная реформа по старикам ударила?
60 если не старик, то пожилой. В первую очередь бьёт по ним. По остальным позднее.
Tastro
21.03.2024
Получается по вашим словам 88% в россии нацпредателей? Или вы немного подумаете и скажете по другому?
1. Я не верю ни в какие 88.
2. Обмануть можно и 88 и даже 100. Только, что это меняет. В чём успехи??? В падении рождаемости, в расширении НАТО, в оптимизированной медицине, в убитой промышленности, в поклонении Китаю, во взятии Киева за 3 дня???

У Гитлера 80% было, где он сейчас?

https://www.nn.ru/~gallery1451710?MFID=1529540&IID=51070080
Tastro
21.03.2024
1. Нарисовать можно что угодно и как угодно. Верить нельзя никому! (с)
2. Эти отрицательные успехи видят только небольшая часть поголовья 80%, остальные - очень успешные блогеры, пефцы, депутаты, и прочие еффехтивные мененджеры и деректора заводов и пароходов - у них все хорошо и их все устраивает.
Они вписались в клептократию.
А остальные нет.
Радует то что все смертны. Мы сразу в рай, а они просто мучительно сдохнут - с собой же ничего в рай не пронесешь?
Вспомнилось...
Раньше было понятие "протестное голосование".
Это когда для протестного электората, который не желал голосовать за Зю и его липовых краснопузых, создавался спойлер. Жириновский наиболее удачный из них, Собчак и Богданов (кто помнит) менее удачные. На местных выборах таким стал А.Климентьев.
А сейчас такое единодушие за Путина :-D ... НЕ ВЕРЮ!©
Neo202
18.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)Вспомнилось...
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??
>> ©

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

--------------------------------------------------------
"А я говорю: Маловато будет"_**(с)
что - то мало от вас этих ваших истерических визгОфФ! мало вАшего КЛИКУШЕСТВА!
===============================
Когда же вы напишете ваш отказ от российского гражданства, и сдадите ваш российский паспорт в РУВД МВД РФ?
таблетки ---> окно ©
Neo202
18.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)таблетки ---> окно ...
"А я говорю: Маловато будет"_**(с)
что - то мало от вас этих ваших истерических визгОфФ! мало вАшего КЛИКУШЕСТВА!
Маловато от вас антироссийского ЗЛОРАДСТВА!

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
st.one
18.03.2024
"Общая явка избирателей на выборах президента России, включая электронное голосование, стала рекордной за всю историю президентских кампаний в стране с 1991 года и составила 77,44%."
"любой народ можно превратить в стадо свиней
st.one
18.03.2024
Стадная явка была в пятницу. Да и не стоит верить этим цифрам.
тебя превратили? или ты уже от рождения такой?
я часть народа
user 07
18.03.2024
st.one писал(а)
Общая явка избирателей

Общая фальсификация выборов 2024 года, включая электронное голосование, стала рекордной за всю историю президентских кампаний в стране с 1991))))))))))))
Cherdak
18.03.2024
user 07 писал(а)
фальсификация выборов 2024 года

да хорош уже выставлять себя идиотом
явка была реальная
по нашему участку почти все строчки в ведомости заполнены
и бумажки в ящике видно было, все галочки за путина...
user 07
18.03.2024
Cherdak писал(а)
да хорош уже

Вход в избирательный участок у меня перед окном! Никогда ещё так мало народа я не видел в день выборов)))
Cherdak
18.03.2024
Три дня ходили голосовать
Не считая тех кто по тырнету голос отдал...
Убри*
18.03.2024
какой удивительный участок, флюктуация какая-то. А может, глаза уже не те))
st.one
18.03.2024
Cherdak писал(а)
бумажки в ящике видно было, все галочки за путина

А этим глазам вы доверяете, вероятно? )
Убри*
18.03.2024
да.
st.one
18.03.2024
Странно, я вот не смогла ничего не разглядеть в урне (да и не давали нам толпиться в кабинете, где расположен мой участок), зато прекрасно могла наблюдать за входом в школу, где проходят выборы. Очки не ношу и на зрение не жалуюсь, толп и очередей там не было. Видела только, что семья передо мной проголосовала за Даванкова, проставив галку в верхней строке ) И по моей УИК у Путина 72%, а у Даванкова - 15%.
Странно, но даже тут Путин набрал больше голосов, вот дела.
st.one
19.03.2024
Больше, чем где? И я же не говорила, что это реальные результаты, это всего лишь окончательные данные УИК. Мы ведь с вами уже выяснили, что я не была наблюдателем и не могу судить о достоверности данных.
Странно тут другое - % за Даванкова втрое больше результата Слуцкого или Харитонова, а в общем итоге у них троих практически одинаковые результаты, и выглядят они именно как нарисованные.
Больше чем все остальные варианты. И тут Путин на первом месте, как же так.
st.one
19.03.2024
Странности есть и еще: на моем участке за три дня проголосовало 1985 человек (столько было выдано бюллетеней), 3 дня по 12 часов = 36 часов. 1985/36=55,14 человек в час - вот такая у нас получилась скорость голосования. Средняя скорость в России - 23 человека в час (и то это очень быстро). Когда я голосовала, все происходило гораздо медленнее. И чтобы за час успели проголосовать 55 человек, нужно на все три дня обеспечить непрерывный равномерный поток желающих проголосовать, которые делают это со скоростью пули. Ничего такого и рядом не было на моем участке.
Но я уверена, у вас есть объяснение любой аномалии )
Такое тупое жонглирование цифрами и передергивание фактов.
Средняя не является показателем, так как участки абсолютно разные - где-то было 3 человека в час, а где-то 300.
st.one
19.03.2024
Т.е. вы настаиваете, что голосование 1 человек в минуту равномерно в течение 12 часов каждый день - это абсолютно нормально и не вызывает никаких вопросов? В принципе, да, если все три дня на участок бы шли солдаты строем, но такого не было, голосование проходило в спальном районе )
Если вы считаете, что могут 300 человек за час проголосовать, то вы явно никогда не участвовали в этой процедуре лично ) В Праге, для сравнения, проголосовали 400 человек за весь день, т.е. за 12 часов.
На моем совсем небольшом избирательном участке сидело несколько человек принимающих граждан, на проверку паспорта и выдачу бюллетени по большому счету нужно 1 минуту, при условии что человек есть в списке и все данные сходятся - т.е. в теории при пиковых нагрузках они могли бы принимать по 4-5 человек в минуту, т.е. 240-300 человек в час. Так что условные 50 человек в час это вообще не проблема для избирательного участка в котором сидит несколько членов комисси и 50 человек в час это даже близко не толпа что бы на неё обратить какое-то внимание.
В Чехии выборы проходили в посольстве, если вы знаете что это такое и хоть раз там бывали - процесс проверок и доступа туда намного затратнее по времени.
st.one
19.03.2024
А мой участок в большой школе, на входе турникет, нужно показать содержимое сумки, потому уже пройти к кабинету. В школе сразу три УИК, проголосовавших было 4536 человек. Через турникет и проверку должны пройти все эти 4536 последовательно. И можно было бы поверить, что на проверку каждого тратят 30 секунд, но только там не было никакой очереди.
Не вижу смысла обсуждать ваши субъективные впечатления от посещения избирательного участка. Вы верите в то что хотите верить и любые факты натяните в пользу своей версии. Это дело ваше личное, мне на него честно говоря посрать - есть официальные данные и у меня ни после посещения избирательно участка ни после общения с родными или коллегами - не возникает вопросов в достоверности итогов.

Даже в этой теме, Путин ушел с отрывом - хотя голосование максимально непредвзятое.

Вы недовольное меньшинство - просто не хотите этого принимать.
st.one
19.03.2024
32 человека против 30 - это с отрывом, да ладно?!
В том-то и дело, что я - никакое не меньшинство, есть 50%, которые не поддерживают Путина. У Путина есть только абсолютная власть и ресурсы, чтобы задавить недовольных.
У кого там 30?)
st.one
19.03.2024
Даванков, Слуцкий, Харитонов, испорченный бюллетень - в сумме 30. Это люди, которые НЕ голосовали за Путина, их практически столько же, сколько проголосовавших за него.
С чего вы вдруг их заносите в тех кто "против" Путина?) потому что вам так нравится) я же говорю - вы верите в то что хотите верить и натягиваете факты на удобную вам версию.

Если вы хотите поиграть в игру с жонглированием - в неё можно играть не только вам, с таким же успехом я могу к варианту с Путиным приплюсовать тех кто не ходил, могу их туда приплюсовать под любым надуманным предлогом подобно тому как переворачиваете факты вы и у него уже выйдет 49.
st.one
19.03.2024
Потому что именно по таким правилам мы можем получить второй тур в голосовании.
мы это кто?) зачем вы о себе говорите во множественном числе?)
Вы найдете за что зацепиться и во втором и третьем туре) дело то не в выборах, а в том что вы не хотите принимать действительность.
st.one
19.03.2024
Я не хочу принимать нарисованную картинку за действительность.
Это ваше субъективное мнение, оно конечно же имеет место быть но не более того.
G420
19.03.2024
Правда здесь у путина 40 процентов а на выборах 90)
ISOpter
19.03.2024
с учетом, что на гф - половина путлерасов, результат даже слаб, можно сказать
вы что на выборы не записались наблюдателем? пошли б от даванкова и следили там за всеми, потом бы и додумывать ничего не надо было, все б своими глазами увидели и поняли...
st.one
19.03.2024
"Новые люди" отказали всем наблюдателям )
Пробовали?
st.one
19.03.2024
Нет, это стало известно довольно рано. Желающих наблюдать было гораздо больше, чем возможных мест от партий. Кроме того, даже тем, кого сначала согласовали, потом отказывали. Часть наблюдателей прямо накануне выборов оказалась в СИЗО под разными предлогами. А в Питере наблюдательницу избили члены ТИК.
Спасибо этим выборам!
У меня появилось основанное на личном опыте (а не пасквилях либерастических блоггеров) убеждение о подтасовке выборов учителями, которые учат наших детей. У меня количество знакомых соседей по дому которые проголосовали за Даванкова превышает общее количество голосов за него, посчитанных нашей УИК.

Посмотрите результаты по вашему участку, если голосов за Даванкова не очень много, то вдруг вы тоже знаете больше соседей, которые за него проголосовали?

Промах организаторов этих выборов в том, что они совершили ошибку двоечника, спёршего классный журнал: поставили бы себе 4 с минусом, может никто бы и не заметил, но когда такой тупой получает пять с плюсом, всем всё очевидно, особенно родителям двоечника. :)
st.one
19.03.2024
st.one писал(а)
Странности есть и еще: на моем участке за три дня проголосовало 1985 человек (столько было выдано бюллетеней), 3 дня по 12 часов = 36 часов. 1985/36=55,14 человек в час - вот такая у нас получилась скорость голосования. Средняя скорость в России - 23 человека в час (и то это очень быстро). Когда я голосовала, все происходило гораздо медленнее. И чтобы за час успели проголосовать 55 человек, нужно на все три дня обеспечить непрерывный равномерный поток желающих проголосовать, которые делают это со скоростью пули. Ничего такого и рядом не было на моем участке.

Я провела вот такой подсчет, очень похоже, что часть бюллетеней вброшена, часть - переписана на Путина с Даванкова. Хотя, у Даванкова относительный неплохой результат 15% у нас, но если учесть, что на моем участке проживают, по большей части, люди молодые или семьи с детьми (с хорошим уровнем дохода), то процент должен был быть выше, как и число недействительных бюллетеней.
G420
19.03.2024
Мне интересно кому отдали голоса сторонники навального, с трудом могу представить что они голосовали за Харитонова или слуцкого, и уж тем паче за путина
ISOpter
19.03.2024
за слуцкова, конешн
Убри* писал(а)
А может, глаза уже не те))

а может живет не в России и сейчас выборов у него нет...
Neo202
19.03.2024
Убри,
- он забывает, что на его избирательном участке, многие избиратели- весьма продвинутые,....
и проголосовали ДИСТАНЦИОННО
(через портал Госуслуги).
Этот форум не показатель. По сети городских форумов сидит ципсошная ботоферма.
st.one
18.03.2024
Да не переживайте, сейчас прибежит 100 сторонников Путина, и будет результат, как у ЦИК. Главное, чтобы никто, кроме них, не голосовал в этом опросе )
Lect79
18.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Этот форум не показатель.

ухаха, сейчас 30% за путина из всего проголосовавших вижу ботов- g420, лехаими и ввв,но они прогололосовали и одному разу.

g.perelman

VVV©

Лехаим

G420

Meg@VaD

Вася Пулькин в бане

Killy Willy

andrew_

alejandro52

KIA

Магда

st.one

кувалда Вагнера

kemy

sanyasin

Rupole111

aleksey080

drynja2004

Яхонтовый

Alex Mackey

Андрюшка

Вивлин

Lect79
Ботоферма или фабрика троллей, это не равно боту, это работа такая есть - строчить по 300-500 постов в день по различным ресурсам, иногда противным, но за это платят.
Lect79
18.03.2024
х вая отмазка. тут в лучшем случае андрю можно обвинить, остальных включаю 420 валеру и лехаима тут пол форума лично знают.

к слову "фабрика троллей" работала и продолжает работать ровно с противоположной целью (за путина)
18.03.2024
для того чтобы этот опрос больше был похож на настоящий, пренепременно нужны фальсификации. к котором я и прибегнул, отметившись второй раз))
Lect79
18.03.2024
ну сейчас то да, но у меня список когда было 30% под катом есть - там дублей нет.
18.03.2024
дык подожди.. понаползут боты путирастов и переломят все предварительные итоги..)
Lect79
18.03.2024
ну пока кроме тебя никто два раза не голосовал, ампритор скатился на второе место после "не голосовал"....
18.03.2024
ну я то не скрываюсь и мои "боты" идентифицируются легко. а вот путирасты, кремльеботы и прочая шушера шифруются.. пытаются и стиль письма менять и прочие уловки использовать. наивные..)
Lect79
18.03.2024
Наталья1705 писал(а)
Не буду голосовать. Смысла не вижу.

кейс кстати интересный, боятся голосовать кмк.
ботов то видно будет, а сильно всё равно не накрутишь.
Че так мой кейс заинтересовал? А спрашивал зачем в тему пришла. С интересным кейсом и пришла.
Не пойму только с чего ты взял, что боюсь чего то? Сам придумал?
Lect79
19.03.2024
Наталья1705 писал(а)
Сам придумал

да.
чисто взгляд со стороны.
Могу проголосовать, что б тебе не думалось.
Кто бы говорил. Ты сам как минимум из под двух проголосовал :)
Какая разница, идентифицируют твоих ботов или нет.
18.03.2024
и чо? у меня на компе один акк, на мобиле другой. и всё потому, что основной в бане..
ну и тем более я ж обозначился что дважды проголосил.. а вот ты щас нарисовался, перелогинившись. но будешь упираться что что только подошел и ваще на ннру раз в месяц заходишь..)
Везде ботов видят те, у кого у самих их полно.
Я в ваших голосовалках не участвую, не тужься.
19.03.2024
хлипкая отмаза
V3 писал(а)
отметившись второй раз))

а третий чего зажал? в прошлый раз, если не ошибаюсь, три раза голосовал...
Три раза для него - еще по-божески :-D
19.03.2024
а четвертый разрешишь?)
Я думала у тебя только три аккаунта здесь. Если больше, я удивлена.
19.03.2024
пяток всего вроде. и все однотипные.. один основной, а остальные запасные на случай банов.. хотя было дело год в бане был со всеми никами и новых зарегать не мог..
Меня один раз за всю мою здешнюю историю банили на мм. Дней на пять или три, не помню уже. При чем за то, что тему завела неправильно.
19.03.2024
ну пока на АФ не поналезло неадекватных модеров, то меня ваще не банили..
Lect79
18.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Этот форум не показатель.

тг канал ni mash похоже тоже ципса пробралась - 101 клоун, 46 сердечек под результатами выборов.
Lect79 писал(а)
101 клоун, 46 сердечек под результатами выборов.

из более 5000 просмотров...диво дивное какое то...
Lect79
19.03.2024
Ииии ?
аналитик из тебя хреновый, вот и все ИИИИИ
Lect79
19.03.2024
а кроме оскорблений, есть вам что ещё сказать ? )
выборка из эти 200+ человек какая то не такая ? или есть сведения о том как оставшиеся 5000чевек проголосовали ?
Lect79 писал(а)
а кроме оскорблений,

извините, если обидела...
Lect79
19.03.2024
да ваще плевать, тем более от вас ) ожидаемо.
ну так что там с вашей аналитикой то, раз вы мою не оценили ?
Мою аналитику цик озвучил. Сама не считаю.
Lect79
19.03.2024
а в тему зачем тогда прибежали ? ))
Вас почитать. Нельзя?
Lect79
19.03.2024
как то вы громко читаете ) советов вон надавали.
Вслух читаю, очень громко. Советы и ты раздаёшь. Просто за собой не замечаешь этого, за другими хорошо видно.
Lect79 писал(а)
или есть сведения о том как оставшиеся 5000чевек проголосовали

я о том и говорю, что по этому анализ нельзя строить, а вы чему то возрадовались и анализируете отметившихся...
выборы прошли, результаты есть и все запротоколировано на каждом участке и есть подписи наблюдателей от каждого кандидата...
если вы не доверяете выборам, почему не пошли наблюдателем от даванкова, все б сами увидели и наблюдали б за всеми манипуляциями... или думаете, что от него там тоже ставленники путина были?
Lect79
19.03.2024
Наталья1705 писал(а)
все б сами увидели и наблюдали б за всеми манипуляциями.

а и чего бы случилось ?
ваши домыслы и сомнения развеялись
Lect79
19.03.2024
почему, увидел бы манипуляции, а что дальше ?
все эти вопросы разбираются с наблюдателями тогда, когда их назначают быть наблюдателями, записывайтесь в следующие выбопы и вас всему научат у дуванкова
Lect79
19.03.2024
Наталья1705 писал(а)
все эти вопросы разбираются с наблюдателями тогда, когда их назначают быть наблюдателями,

И что произойдет ? выборы отменят или что ?

наталья, а давайте вы следующие выборы пешком из нн до шахуньи сходите ? я тоже не знаю зачем, но вы вот мне глупые и бесполезные советы раздаёте, я вот решил тоже вам чонить такое посоветовать )
Lect79 писал(а)
мне глупые и бесполезные советы раздаёте

вы сами пишите глупости про неправильность подсчетов, всех подозреваете что голосовали не так...есть подозрения идите на выборы наблюдателем...
Lect79
19.03.2024
Наталья1705 писал(а)
вы сами пишите

ну советов ведь вам не давал, так ведь ? ну кроме шуточной прогулки пешком до шахуньи )
Lect79 писал(а)
ну кроме шуточной прогулки пешком до шахуньи )

мою про быть наблюдателем, вы прям приняли за чистую монету...как будто я путевку в жизнь вам со штампом выписала...
G420
18.03.2024
Сколько вам платят? Неплохо наверно, раз сидите?
Lect79
18.03.2024
10 из 10 бюллютеней за путина, чего тут считать
Apostolo (с)
Ты ходил?
G420
18.03.2024
Ходил
В наличии 18 дебилов на текущий момент.
G420
19.03.2024
- А себя ты посчитал?
- Нет
- Так восемь это с тобой было
(с) ))
Уже 20.
G420
19.03.2024
С тобой или без?
Ты кстати тему в понедельник открыть обещал)
Мишель весь извелся наверное, бгг
G420
19.03.2024
Мишель в любой теме может свои простыни строчить)
это да
вон в теме про пост во всю простынит, гы
натаксовал сегодня или в гараже бухал?
Тема себя исчерпала.
G420
19.03.2024
А может ты тереть просто за271бся? С другой стороны ты же автор, тебе должно нравиться тереть)
Разве не ты автор темы?
Тех кто за путена?
Вот ты старый неуч и показал свою суть.
Ну, то, что ты -- старый идиот, ты продемонстрировал показательно.
Сейчас 23 дебила: те, кто не голосовал и кто испортил бюллетени.
Если уж облажался как всегда то сиди и помалкивай,нацик.
пиз@ец, какой ты дебил, Шаман
Тупишь вечно ты а дебил я?
Видать часто тебя в армии головкой об ящики прикладывали.
Helelen1
19.03.2024
Либерда раскачивает ситуацию. Они люди подневольные, не повизжишь денег не получишь.
ISOpter
19.03.2024
да не визжи уж так
nikom
19.03.2024
И без этого понятно, что гарацкой - место обитания путиноидов.
ArtSee
19.03.2024
Так вашего места нигде не осталось. Идиотов все меньше, вы -- редкость, а этот форум -- ваша мекка: нигде больше нет такого беспредела псевдодумающих либералов и откровенных нарушителей законов.
BESiK
19.03.2024
Д не, Вова победил без вариантов. )))
DEN_di
20.03.2024
Интересно, в теме Кувалды перед выборами, за Даванкова собиралось только 9 чел голосовать, а тут целых 21. Прям чуровщина, не иначе :-D
Нет никакой чуровщины) В той теме этих людей не было, а сейчас они отписались за кого проголосовали.
DEN_di
20.03.2024
Ну да, тогда они на партсобрании были и голосовать не могли :-D
Вот именно))
Новая тема