--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФБК отныне - экстремистское понятие.

В России
1165
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news.rambler.ru/incidents/46...utm_content=news

на что теперь телочек то разводить на форумах??
Элантрос, да мрак просто творится, не до утех.
не сцы танюха, нам ли быть в печали? признали дерьмо дерьмом и это прекрасно!
ура, теперь то поднимемся с колен, когда всех паразитов пересажали
Blackpool
10.06.2021
Кстати да, политической оппозиции не осталось, иностранное финансирование перекрыли, на кого теперь проблемы валить будут?
ну есть же карманная оппозиция, которая будет на мелочёвку, которую укажут, подвякивать, а потом ЕдРо геройски эти проблемы будет превозмогать
Будьте честнее, прилепите своё фото в третий кружок.
Так ты тоже из навальной секты? Сотри себя, оставь козу - это будет реалистично
flockator
10.06.2021
Ты вероятно очень сочувствующий фашистам.
chastener
10.06.2021
Теперь заживём!
Где купить портрет Путина?
Местные депутатишки тоже одобряют:
www.nn.ru/text/gorod/2021/06/08/69958952/
chastener писал(а)
Где купить портрет Путина?

Сходите в тату-салон, наколят его Вам, по традиции, на левой груди "чтоб он слышал, как бьются сердца"!
нра то троллит в предпоследнем абзаце)
chastener
10.06.2021
nn.ru вообще я бы не сказал, что поддерживает творящуюся [мат, удалено модератором]
так нра америкосам принадлежит)
если они и правда экстремисты, то действующий закон для них не существует в принципе. вот и проверим.
по мне так это просто работники за деньги.

"Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, ведение партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения."
ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм
тут нужно разбираться, в москве вон на высшем уровне принимают делегации Хамаса и Хизболы (сомнительный статус. прим.)
в инторнете пишут, что ""ХАМАС и "Хезболла" включены во многие национальные террористические списки различных стран.", - сказал представитель ФСБ."
Миллиардер Олег Дерипаска, выступая на сессии ПМЭФ <<НЭП 2.0>>, заявил, что следующие 10 лет в России будут стабильными, так как российская оппозиция в попытках консолидироваться сама себя <<подорвала>>.
<<Нам, я считаю, очень повезло -- в ближайшие три года в бюджете будет много доходов, тотальный, серьезный профицит. Внешняя обстановка улучшится не потому, что мы что-то сделали, так обстоятельства сложились.
.... сейчас у нас никакой оппозиции нет, и в принципе можно заняться делом.

Наконец-то житуха попрёт! Тотальный профицит бюджета будет ...

А почему бункерный не прикрыл сразу эту лавочку? Зачем 20 лет ждал, пока нищщасная Россия изнывала под гнетом экстремистов?
из контекста непонятно в чьем именно бюджете
sov-svet
11.06.2021
Понятно всё, в его конечно. В кризисные времена только олигархи прибавили, что и показал 20й год.
Osss
11.06.2021
Начались тяжелые времена падения нефти, придумали несистемную, народ отвлекли, территорию расширили, валюту девальвировали, сейчас типо супер цикл сырьевой, значит снова нефтегаз в гору, можно пояса подотпустить чуток, несистемная больше не нужна, проект закрыли. Ну одна из конспирологий в которую я верил когда то.
AM-PM
10.06.2021
Кремлёвские таки решили закрыть свой проект? Как теперь пар выпускать будут?
Old voron
10.06.2021
Заповедник вам оставили на Ниж Помойке. :))
Voronov
10.06.2021
ну наконец то. я прям чувствую как встававшая с колен Россия подпрыгнула и хлопнула в ладоши. всех либерастов и русофобов изведем.
Зу
10.06.2021
Теперь-то уж точно Португалию обгоним
Это еще не конец, сейчас в ГД РФ рассматривают законопроект О НКО кто за границей "гонит волну на РФ" и если граждане РФ будут сочувствовать этим структурам, то им сделают больно.
Перекроют все лазейки, так что если выпустить пар, кухня,радио Свобода, пельмени,портвейн " Три топора" и тихо материться, лучше фига.
Lexr
10.06.2021
Поражаюсь просто комментами. Вы реально считаете, что вся эта либеральная западная тусовка позволяла выпустить пар? Они пытались нашу страну ввергнуть в хаос, донести до нас "великую" западную демократию. То, что давно надо было уже прикрывать эти нко - согласен. Сочувствовать нужно своей стране, а не рубить бабло любыми возможными способами, включая продажу интересов собственной страны.
Вася!
10.06.2021
Не рубить бабло любыми способами? Да ты же экстремист!!
Какие лазейки вам перекрыли?
Вон на НН.ру Маэстро ЛГБТ ежесуточно "сочувствует и гонит волну"
Выпускайте пар на здоровье
коллега, Михаил Александрович скоро отметит юбилей в бане
Он не любил пролетариат.
Сначала вы нас эпатируете, потом мы вас этапируем.

Пока бан по срокам не дотягивает до тех, что он раздавал, но тоже неплохо получилось, я считаю
Oй, да он ещё и с татухами...
ручкой нарисовано же.
захотелось богатому дураку в революционера поиграть. ну пусть идет до конца.
ничесе он похудел
а сечку жрите мусора сами
Кольщик, наколи мне купола..
Osss
11.06.2021
До моего юбилея в его бани ему еще далеко, пусть догоняет.
mr.krabs
10.06.2021
Marlboro Man писал(а)
Какие лазейки вам перекрыли?

ты кого спрашиваешь? сумасшедшего консьержа52
Да, как на Западе сделают
Да хоть бы до сенегала добраться по уровню пенсий. в сенегале 200долларов, а у моего отца 150.
До сенегала еще далеко.
Максим Абрикосов писал(а)
в сенегале 200долларов, а у моего отца 150.

а нехера было тунеядствовать >>
Т.е. ты сейчас сказал, что мой отец тунеядец, да, гандон?
Совершенно верно, тупой ты мудак
у твоей то матери вообще минималка, кто на панели работал, больше не получит.
я твою мамашу е@%л, пока твой батя-сутенер торговал твоим очком на панели
flockator
10.06.2021
Максим Абрикосов писал(а)
у твоей то матери вообще минималка, кто на панели работал, больше не получит. ...
Не переживайте. Харитоша так погряз в долгах, ну за коммуналку например, что уже и ленточку на шею нацепил и пакости готов писать, отрабатывая.
гандоны кстати в СССР были плохие
flockator
10.06.2021
При союзе даже не успел попробовать.
судя по населению - плохие были, много сбоев
а цены не подскажешь какие в сенегале?
jsn
11.06.2021
П.здеть ты любишь, да.
сначала надо до Гондураса дотянуться по уровню средней з/п.
Ну а про то, чтоб до Нигерии дотянуться по уровню з/п врачей, я пока молчу, ибо нереально.
Tom-Cat
10.06.2021
Отрицательный рост в сторону Северной Кореи идёт быстрым темпом.
Раньше можно хоть было шутить про Северную Корею, а сейчас все несмешней.
7aladin
10.06.2021
Чем отличаются запрещённые организации от нежелательных? Не вижу разницы. Не понятно.
на нре было, при сам знаешь ком, рожа твоя не нравится - получи бан
minotaur
10.06.2021
Тут не запрещенная, а экстремистская. Считай, террористическая, типа ИГИЛ или Аль-Каида. Соответственно, донатил бабки Навальному - ты теперь спонсор терроризма, как минимум тебе заблокируют все счета во всех банках, новые не откроют и запретят любые переводы. Ну и статья в УК имеется.
Elantra USA 20 писал(а)
"https://news.rambler.ru/incidents/46595981-mosgorsud-priznal-fbk-i-shtaby-navalnogo-ekstremistskimi-organizatsiyami/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news" ...

список экстремистских действий бы посмотреть ещё, если такие есть
Судя по названию - защита прав граждан. За такое конечно колесовать надо. Вот такие шуточки.
а уж про борьбу с коррупцией и говорить нечего
Tom-Cat
10.06.2021
Защита прав граждан - это нежелательная деятельность, а борьба с коррупцией - экстремистская.
Если на клетке со львом написано верблюд...(с)
*Татьяна* писал(а)
Судя по названию - защита прав граждан

много он своих баранов защитил , которые после его митингов в тюряжку загремели... а в тюряжке знаешь чего делают?(с)
РоМих писал(а)
список экстремистских действий бы посмотреть ещё, если такие есть

ознакомился, материалы дела там засекречены, заседание тоже за закрытыми дверями проходило.
поэтому подробностей не узнаем.
кончено засекречены ))))) иначе такой кипеш поднимется
одно из - массовая организация незаконных митингов
Это чё за митинги такие?
в интернете забанили?
Несогласованные знаю, незаконные - не знаю))
31 статья Конституции РФ - закона прямого действия, однако:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Или это тоже уже экстремизм?
какой вам смысл прикидываться дурачком?
согласовывайте акцию, со всеми требованиями и собирайтесь

на протяжении многих лет ФБК собирал такие, без проблем

а вот несогласованные являются нарушением закона, то есть незаконными, и при беспорядках и массовости являются экстремистской деятельностью

и не делайте вида, что этого не знаете

Смеагорл
писал(а)
а вот несогласованные являются нарушением закона, то есть незаконными,

Любой закон, противоречащий Конституции РФ, "является нарушением закона, то есть незаконным правовым актом" и соблюдаться не обязан, кмк))
Чёрный Джек писал(а)
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

давай я сегодня вечером у тебя дома со своими друзьями соберусь? Конституция позволяет.
Конституция РФ вам с друзьями позволяет свободно в любое время выходить на улицу или другую территорию общего пользования, не спрашивая ничьего разрешения. Про частную и тем более чужую собственность - см. "неприкосновенность жилища", родной.
Чёрный Джек писал(а)
Конституция РФ вам с друзьями позволяет свободно в любое время выходить на улицу или другую территорию общего пользования, не спрашивая ничьего разрешения.

ну давай адрес. я под окном у тебя шашлыки сегодня пожарю. как раз пятница.
Чёрный Джек писал(а)
Про частную и тем более чужую собственность - см. "неприкосновенность жилища", родной.

Любой закон, противоречащий Конституции РФ, "является нарушением закона, то есть незаконным правовым актом" и соблюдаться не обязан, кмк))
ты это вроде тоже выше написал. какая то нестыковочка вроде у тебя вышла?
и вот все у вас так , кастрюлеголовых.

Жиль Де Рэ
писал(а)
и вот все у вас так , кастрюлеголовых

Зачем же вы так про себя? Хотя, вам виднее))

Видимо, Конституцию-то вы ни разу не читали. Ах да, этого же нет в методичке.
Ст. 25 Конституция РФ:
"Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом , или на основании судебного решения."

А еще лучше - прочитайте ее несколько раз от начала и до конца, можно даже в старой редакции. (до 2020 года).
Жиль Де Рэ писал(а)
ну давай адрес. я под окном у тебя шашлыки сегодня пожарю. как раз пятница.

здеся то чего слился.
"За разведение костра в городе полагается штраф по ст. 20.4 КоАП РФ. Штраф за костер в парке составит для гражданина от 2 000 до 3 000 рублей. За костер в частном секторе будет наложен штраф такого же размера."
Вперед, как говорится, и с песней. А полицию я, так и быть, сам вызову.
слив засчитан, трепло.
за то как про Конституцию выше кукарекал
Во-первых, зато пишется вместе, двоечник.
Во-вторых, про костры в Конституции РФ нет ничего и быть не должно, это частный случай. А про митинги и шествия - есть.
И дочитайте уже Конституцию РФ до конца хотя бы раз, надоело вам каждую статью разъяснять.
адрес то дашь куеплет? пойду на митинг к тебе схожу? и шествие устрою.
за это вродь административка предусмотрена, а не экстремизм
когда один раз могут административку, когда ввели это на поток - за это и поставили в экстремизм

вы сильно путаете экстремизм и терроризм
изучите все что входит в экстремистскую деятельность, там как раз и указаны несанкционированные митинги приводящие к беспорядкам, что и вменяют ФБК
за последнее время у них это вошло в привычку
переиграли
беспорядков не наблюдал от слова совсем.
да я заметил, что это традиция - тут видеть а тут нет
покрышки жгли, машины, витрины жгли/били, на ментов с арматурами/камнями кидались, ежи может возводили?
хоть один факт, кроме того, что школота крыло и лобовик на машине разбила на гражданской.
ну вы то точно дома на диване сидели

я вам ничего показывать не буду, и искать для вас
я вам всё что хотел уже написал, этого совершенно предостаточно для вас
Ну, то есть, массовых беспорядков все же не было, так?
мощно ты дурака включаешь. вас в пропаГандоны по остаточному принципу чтоль набирают?
именно, я сидел на диване и смотрел трансляцию, чтобы понимать что на улицах происходит. дабы, в том числе, таким как ты провокаторам и лжецам нос утирать возможность была.
переглядите еще, что бы сопли себе утереть
Смеагорл писал(а)
одно из - массовая организация незаконных митингов ...

А можно пруф, где есть призывы к незаконным митингам?
Напоминаю, что есть Статья 31 Конституции.
стенограмму эха мацы сам найдешь?
russian.rt.com/russia/article/768880-navalnyi-vyskazyvanie-ekspertiza-ekstremizm
Ну прямого призыва тут нет.
Эксперды решили, что предположение, если власть будет устраивать геноцид своего населения, то эта власть не заслуживает самого плохого сценария это и есть экстремизм.
Или же эти эксперды считают, что Навальный прав в своём предположении о геноциде?
РоМих писал(а)
Ну прямого призыва тут нет.

хорошая нейтрализация
Д не. Яж не за Навального топлю. Тут надо смотреть с двух сторон. И опять же, налицо то, что любую фразу могут натянуть на статью.
rama-33
10.06.2021
Elantra USA 20 писал(а)
на что теперь телочек то разводить на форумах??

придумают нового "героя" и в тиктоке раскрутят
Не сторонник Навального, но....я вот до сих пор не понимаю, если Навальный лгал в своих видео, почему же тогда его не судили за фейк новости?
Он же обнародовал инфу о том как живут жулики и воры уважаемые люди...
а это нынче по ходу экстремизм...
Низзя холопам знать как баре жируют))
копайтесь там у себя в дерьме и не вякайте sm_biggrin.gif
Почему не судили? Судили.
Ни одно исковое он не смог отклонить
rama-33
10.06.2021
немало исков к нему было,все он проиграл и должен кучу денег
Tom-Cat
10.06.2021
В Басманном суде проиграл?
rama-33
10.06.2021
если интересно, то сами посмотрите суды, но думаю, что не там
Tom-Cat
10.06.2021
Другие ничем не отличаются.
какая разница, товарищ ?
пусть подает в Высокий суд Лондона
Хотя и там ожидаемо проиграет
flockator
10.06.2021
Имей ввиду и передай согатникам, бороться с подпольем гораздо тяжелее.
Я врач-общественник, а не борцун
Ошибаешься: власти это делать гораздо легче, чем бороться с легалами, блогерами и т.п. На борьбу с подпольем заточено и фсб, и прочие "смежники". Это их мир, как воевать - понятно. Ловить умеют, методика отработана десятилетиями. И руки развязаны. В смысле, с подпольщиком что хошь твори - он не Нав , с которым делать не пойми чего.
надо было еще словосочетание "борьба с коррупцией" признать экстремистским
неча воду баламутить нужным людЯм
Lewgen
10.06.2021
GreatCornholio писал(а)
надо было еще словосочетание "борьба с коррупцией" признать экстремистским
неча воду баламутить нужным людЯм ...

А Комитет по безопасности и противодействию коррупции в Государственной Думе переименовать в Отдел Экстремизма?
Ivar-777
10.06.2021
И даже мысль о борьбе с коррупцией считать мыслепреступлением, с отбыванием срока в ГУЛАГе 2.0, на стройках капитализма. )
*на всякий случай осудил организации всякие со сходными аббревиатурами с данной теме про мутки с телочками
ура!!! теперь заживем... дороги наконец-то отремонтируют, в подъездах ссать не будут и мусор из окна выбрасывать
а пенсии поднимут? пенсионный возраст на 5 л. меньше сделают?
А то.
Прямо завтра и поднимут - теперь же никто мешать воровать улучшать жизнь не будет :)
Чёрный Джек писал(а)

Прямо завтра и поднимут - теперь же никто мешать воровать улучшать жизнь не будет :) ...

точно))
Tom-Cat
10.06.2021
Дерипаска уже анонсировал десять успешных лет для РФ.
Начали со стремительного роста цен на стройматериалы. Ждём следующий шаг к успеху.
ну после санкций против Страны к которым призывал этот прохиндей , ты навряд ли лучше бы жить стал.
portwein
11.06.2021
.
portwein
10.06.2021
Защищать граждан и бороться с коррупцией - это получается экстремизм? Мде....
portwein писал(а)
Защищать граждан и бороться с коррупцией

много защитил и много коррупционеров посадил? цифры не приведете?
portwein
11.06.2021
Навальный, то? Так откуда ж я знаю, это Вы у него спросите)
portwein писал(а)
Защищать граждан и бороться с коррупцией

зачем тогда это пишешь в теме о фбк?
portwein
11.06.2021
Забыл у Вас спросить - можно ли мне конкретные темы комментировать! Хотя подождите, а я и не должен был...
понятно, не сдержался, бзднул. и себе в штаны.
portwein
15.06.2021
Соболезную. Вроде взрослый человек, а срешься в штаны!!!
так не срись. и соболезновать сам себе не будешь.
portwein
15.06.2021
...
Российским вестернизаторам сильно подгадил украинский майдан. Власть после него нешутейно испугалась цветной революции, технологий Шарпа, иностранных НКО, иностранных грантов за политику etc. Стала плевать на все санкции и мнение прогрессивной общественности. И отката назад уже не будет, даже если дядя Вова в 2024 уйдёт
Drowt
10.06.2021
Все правильно, есть мнение дядьки в кремле, а все остальные не правильно. Так вот и лишили свободы слова. При союзе в психушку сажали, при пу, объявляют экстримистом или что права верующего нарушил. Оно так и происходит, газовые камеры не одним днем указом вводятся. гражданские свободы помаленьку отбирают. Сначала запрещают одно, что касается 5%....95% не возражает, их же не касается, потом еще 5%....остальные тоже не возражают...
Секундочку!
Вот вы же пламенно тут выступаете, и никто не называет вас экстремистом ?
Drowt
10.06.2021
это пока в частности и пока я не стал иметь хотя бы 100 последователей в принципе....отдельный индивид интереса не предствляет, если только план по валу выполнить компетентным органам по отлову экстремистов....странно что ты элементарщины не понимаешь.
Ivar-777
11.06.2021
Это пока репрессивная машина ещё не вышла на полные обороты... План обязательно будет - новому ГУЛАГу нужны новые рабы для строительства новых мегапроектов.
точно. вон в Америке по 20 лет хотят внутренним террористам давать. вы же хотите как в Америке?
Ivar-777
11.06.2021
Беда в том, что в отличие от Америки, у нас если человек не сидит, это не его заслуга, а недоработка органов. "Был бы человек, а статья найдется" - не просто так пословицу придумали.
это другое (с)
мы уже поняли.
та тетка которую в Капитолии застрелили - как раз к твоему посту подходит.
Ivar-777
11.06.2021
Что другое то? Вы серьезно считаете, что в Америке тоже сажают за ретвиты и лайки?
в США демонстрантов убивают. но режим почему то только в России
Фото Без Купальников?
про его речь, да
Общий смысл ясен: Кто на деда наедет будет причислен к экстремистам.
фигня война - главное манёвры.
на очереди еще один закон - предлагают финансирование нежелательных организаций приравнять к финансированию террористов, а это УК.
походу кончилась халва у Соболя с Волковым - придётся жить только на гранты, а там особо не разгуляешься, хозяева просят отчёт за каждый доллар.
7aladin
11.06.2021
Основная проблема, что на пропогандонах далеко не уедешь, надо что-то новое или забытое старое. Не зря вспомнили про БАМ. Сейчас за тунеядцев возьмутся.
andrew_
11.06.2021
когда небольшой запас оппозиционеров закончится, примутся за просто умных и образованных. когда закончатся и они, а их не так много, возьмутся за своих.
пощады не будет никому.
Новая тема