--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фейк не фейк, хз...

Слухи и сплетни
2445
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
26.03.2022
Нет, не фейк.
mkv
26.03.2022
Повторю из другой темы:

А тем временем бюргеров приглашают в муниципалитеты и пока ласково упрашивают уплотниться - принять на свою жилплощадь беженцев из Украины. Бюргеры, знающие русский, матерятся и отказываются.
Melissa
27.03.2022
Так вот им и нужно говорить на русском, хохлы к ним сами не пойдут жить.
VitOb
27.03.2022
Не все беженцы знают украинский. Вон мер Ивано-Франковска даже заявил, что не будет помогать русскоговорящим беженцам.
VitOb писал(а)
Вон мер Ивано-Франковска даже заявил

нацист
денацифицировать его "кинжалом"
VitOb
27.03.2022
Много чести на одного ушлепка целый кинжал тратить. Но отношение к гражданам своей страны конечно удивляет.
mkv
27.03.2022
Я тоже вспомнил этот отрывок :-)
chastener
26.03.2022
Помню давно, какой-то министр обороны США выпрыгнул в окно с криком "русские идут" *rofl*
TiliTam
26.03.2022
Это плоды их же пропаганды. Русские у них типа как у нас злобные чечены только в кубе.
Не фейк, идиотов вроде дристмейкера с фуфлоцистом полно, а нести какой нибудь бред много ума не надо, так что болтун за кадром настоящий, я считаю :-D

BrainFucker
писал(а)
а нести какой нибудь бред много ума не надо

на твоём примере это очень наглядно видно :о)
Это где я тебя в пример привёл? Согласен.
это в любом твоём высере. отсутствие головного мозга не мешает тебя щёлкать по клаве.
VVV
26.03.2022
да хз чо стало происходить такими темпами.. сначала барановирус, теперь война.. вполне возможно что мировое правительство решило форсировать события.. чтоб сократить народонаселение Земли..
мне одно не понятно, зачем немецкие СМИ немцев кошмарят???
palp
26.03.2022
боятся опасаются. серьёзно.
того же что сейчас происходит на Украине.
VVV
26.03.2022
большинство сми обычно подвластны руководству страны. а руководство- серым кардиналам.. у них там свои планы. причем планируют и осуществляют их намного эффективней.. нам не понять..
VVV писал(а)
осуществляют их намного эффективней..

Да не факт.
С точки зрения логики, им хотят вбить в башку ненависть к русским, а получилось, что вбили страх..
VVV
27.03.2022
человек, находясь в страхе более подвержен внешнему влиянию. им манипулировать проще..
Создать пропасть между нами и немцами, давняя мечта англосаксов.
Вот только Меркель не велась на это.
А вот с приходом шольца, там начали запрещать наши СМИ и всякие DW стали нагонять русофобию.
Может действительно Шольц скрытый нацик, а может у пиндосов на крючке.
Там много способов. Я вот до сих пор вспоминаю как подставили Стросс-Кана с изнасилованием, убрав его как кандидата на президента Франции.
скажу тебе, что литовские СМИ кошмарят литовцев уже лет пятнадцать поди
Наш литовский партнер жаловался, что задолбался соседям объяснять, что парковку под русский танк рано готовить, никто не собирается на литву нападать, а те всему верят и истерят уже много лет
palp
27.03.2022
Ну и лмтовские сми получается оказались правы ?
а что, на литву напали?
palp
27.03.2022
А чем литва от украины отличается ?
И где гарантии что украина последняя ?
palp писал(а)
А чем литва от украины отличается ?

а ты реально думал, что это одна и та же страна и они одинаковые?
palp
27.03.2022
Ну нет конечно, страны разные. А вот с т.з. нападения разницы между ними никакой.
В литву кстати отдыхать катался. Теперь походу вряд ли.
ну так после актов терроризма США против сербии и ряда других стран можно сказать, что следующей будет литва
че там у нищих литовцев отжимать то? клайпеду если только со всей косой
palp
27.03.2022
GreatCornholio писал(а)
ну так после актов терроризма США против сербии и ряда других стран можно сказать, что следующей будет ли

ну акты терроризма на свержения конкретных лидеров направлены и как ты правильно заметил - а кого там в литве свергать ?

че там у нищих литовцев отжимать то? клайпеду если только со всей косой ? - ну бердянск то по кой то хер отжали )
ты ж не задаёшься вопросом "а чо там в бердянске" )))))

они кстати не нищие, литва и эстония нормальные такие европейские страны теперь, в латвии похуже, да.
то есть пендосы бомбили местных жителей варварским оружием и пытались в милошевича попасть?
ага
palp
27.03.2022
GreatCornholio писал(а)
пендосы бомбили местных жителей

вряд ли. военных бомбили, мож кто то из местных и пострадал случайно.
5 тысяч прямо погибло в результате террористической атаки нато и потом жертв море
palp
27.03.2022
Это где ?
на донбассе
palp
27.03.2022
GreatCornholio писал(а)
террористической атаки нато

?
я чот пропустил ?
А мосты и телецентр зачем бомбили?
palp
27.03.2022
и китайское посольство ещё.
horntail
27.03.2022
Что, танка нет? Или парковать негде?
Pingvin
27.03.2022
Заранее объясняют почему населению хуже жить придётся, затянуть пояса и увеличить расходы на вооружения - пушки вместо масла, аминь... Опять же если обещали, что Россия завоюет Германию, а Германия не завоевана - кто молодец?... Шольц молодец!... Грудью отстоял!

А то что Россия и не собиралась воевать - дело десятое и про то немецкие СМИ немцам не расскажут...

Старая, проверенная, рабочая политтехнология, да...
pover.su
27.03.2022
кулибинн писал(а)
мне одно не понятно, зачем немецкие СМИ немцев кошмарят??? ...

за тем, что немцы еще больше чем нижегородцы - за еду (30-50тру) не хотят работать, чуть что - на улицу митинговать и барановирус не верят. просто форма управления такая - кошмарить, обманывать, создавать проблемы. описано у Бодрияра ("Симулякры и Симуляции" или "Общество потребления", детальненько - давно, есть хорошие переводы на русский).
:(
и да - как и здесь - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, стоит понять - если есть (надо) понимание что следующий хайп после невойны - неголод, ждите - к осени! сажать негде же, африка - долгоносик, белорусия - удобрения - санкции и все такое...третья мировая - это война глобальной элиты силами нацпредателей против их народов (с). и у нас в этом смысле все здесь еще боле-мене хорошо, тем более что чубайс уехал...
:)
Ivar-777
26.03.2022
Дальше говорят голод по программе...
Херня. Какой голод, когда половину жратвы на год можно на своем огороде вырастить?
VitOb
27.03.2022
В Германии?
Мне на немцев насрать, если честно. Да и вообще, в случае голода, с моего огорода питаться буду я и моя семья, а за забором пусть как хотят, куска хлеба не дам. Идите и обрабатывайте землю сами!
VitOb
27.03.2022
Так в России голод и не ожидается.
BCT
27.03.2022
Голода не будет. Нас просто ждет переход к таким способам существования, о которых многие уже забыли, а молодежь и не знала.
VitOb
27.03.2022
Поживём увидим :)
ахаха, вот он самый успешный выходец с автофорума.
то говорил, что вселенную покорим, а через 1,5 месяца уже на грядках вдруг своих пастись собрался, бгг
силен ментально, да.
на 6 сотках?
огороды бывают разные
у меня вот сорок, но пятнадцать в виде сада с деревами, пять - семь лесом заросло - даже дрова теперь свои и только остальное можно обработать
Обычные 15 соток, волне себе можно посадить овощи, фрукты и ягоды.
к черту ягоды
на них сахар нужон
картофан, лук, маркву, брюкву, капусту, свеклу
и чего у тебя вырастет, яблоко и смородина красная с грыжовником?)))
palp
27.03.2022
беженец писал(а)
Какой голод

какой нито ООН под словом голод в 21 ом веке подразумевает скорее отсутствие в рационе каких нито нужных продуктов аля мясо.
т.е. ЖРАТ картоху вместо мяса - это он и есть. дети щупленькие и больные рождаютси
Детям великой отечественной это расскажите. они то в детстве много мяса видали, ага. И выросли такие щупленькие и больные, что до сих пор живут...
palp
27.03.2022
Брелки писал(а)
Детям великой отечественной это расскажите. они то в детстве много мяса видали, ага. И выросли такие щупленькие и больные, что до сих пор живут...

у моего отца брат близнец в 47 г.р. умер через год после рождения, чего тебе ещё рассказать ?
вы своих детей в годовалом возрасте кормите мясом?
evil nn
27.03.2022
А то! Сырым! :-D
palp
27.03.2022
нет.
белок - в курсе про такое слово ?
ага, те кто выжил каким то чудом
видимо, подобные чудеса в нашей стране очень распространенное явление ))
palp
27.03.2022
чуть ниже почитай
palp
27.03.2022
специально для обоих баранов сразу, чтобы не повторять:
www.demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit02.php

К концу 1950-х годов она снизилась почти в 3 раза по сравнению с послевоенным уровнем в основном за счет причин смерти экзогенного характера. Исключение составлял только 1947 год, когда в результате голода младенческая смертность в стране резко выросла
казалось бы причем тут я) ну да ладно
palp
27.03.2022
friendly fire , прошу прощенья )
Деду 86 лет. Ездит на машине и зимой и летом, квартира нихрена не однушка и дача на горе-море. Пенсия, на двоих с бабушкой, тыщ 80. Живут полной жизнью, ни в чем себе не отказывают. Вот тебе и "дети войны" и "выросли на картошке". Многие молодые позавидуют.
Прадед до 80 прожил, так пережил Русско-Японскую, ТРИ революции, Гражданскую, сам прошёл Отечественную войну, от начала и до конца, войну в Афгане даже застал. Сытые времена, да?)))
Я к тому, что если у тебя генетика плохая, никакое мясо не поможет, а если в роду только хорошая наследственность, то до 80-90 проживёшь в любые времена.
в том то и дело, что выжили лишь те, кого природа наградила отменным здоровьем - такие и до ста лет проживут во здравии в любых условиях. все остальные - а таких большинство - перемерли рано и быстро. до наших дней дошел экстракт таксказатб. поэтому у вас ощущение, что все дети войны супер крепкие. но не хотите понять, что не питание картохой тому причиной
Генетика, вот объяснение. Кто-то даже очень сытно кушая до 60 не доживает.
pover.su
27.03.2022
беженец писал(а)
Херня. Какой голод, когда половину жратвы на год можно на своем огороде вырастить? ...

обычный такой голод, вы будите меньше есть и больше работать за меньшие деньги. и вспоминать о разнообразии бигмака - посматривая на 500ру за шаурму, и дай бох к осени - а не летом.
1.не у всех есть огород, особенно в мегаполисах;
2. не все на огороде даже кортохлю в состоянии вырастить, здесь и сейчас;
3. есть еще такое "авось" - это када сначала не сажают - а потом консервы скупают;
Белковского читаете?
7x7
26.03.2022
Их русскими пугают, Россию НАТОй.
В результате сейчас хохлы всех разъ***нят и будут мировым жандармом.
Надо бы гривны прикупить, пока дешёвая.
lada09
26.03.2022
да ладно покупать, у меня родственник нарисует, от настоящей не отличишь, ктов суматохе проверять будет
бгг
7x7 писал(а)
В результате сейчас хохлы всех разъ***нят и будут мировым жандармом.

Я, который может допустить всё, что угодно, от совершенно не допустимого до невозможного... Короче, даже мне, в реактивной фазе угара от разрешённых наркотиков ( пивас, кальян) в голову такого не приходило.)

кулибинн
писал(а)
в голову такого не приходило.)

Подозреваю, что и 49-му это в голову не успело прийти.
Пока мысль идет, он успевает ее напечатать:)
Видимо из жоппы мысль идет, если до рук быстрее доходит, чем до мозга.
Кто тебя тут держит? Успеешь ещё в куеве записаться к свом и получить повязку polizei.
вова как дураков всех напугал)...
Bonus777
26.03.2022
Да забухал чувак, вот его и понесло.
FreeCat
27.03.2022
шнапс :-D ?
вы просто недооцениваете *drink*
FreeCat
28.03.2022
ну так я и не знаток *pardon* :-D ...
зато газ бесплатный будет.
Неужто правда?
Хотя...
Может и врут:

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию <<Гуманитарные последствия агрессии против Украины>>.

-"Как сообщает Служба новостей ООН, резолюция требует, чтобы Россия немедленно прекратила боевые действия в Украине, не совершала нападения на гражданское население и объекты гражданской инфраструктуры. Авторы документа потребовали обеспечить безопасные проходы для мирных граждан, а также гуманитарный доступ к нуждающимся в помощи"...
FreeCat
28.03.2022
ГА ООН - пустая говорильня. их "решения" ничего не значат.
блин.. я не знаю... ситуация, конечно, серьезная. но я смеялась до икоты и от смыслового содержания и от подачи :-D
Новая тема