--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фейл Александра Друзя

Слухи и сплетни
959
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
12.02.2019
Первый канал проверит сообщения о попытке подкупа в передаче <<Кто хочет стать миллионером?>>, которую мог осуществить магистр игры <<Что? Где? Когда?>> Александр Друзь.

Главный редактор <<Кто хочет стать миллионером?>> Илья Бер 12 февраля обвинил Друзя в попытке подкупа.

По словам редактора, в ноябре 2018 года Друзь договорился с ним о предоставлении правильных ответов на вопросы перед участием в передаче. Бер выложил в <<Живом журнале>> свидетельствующую об этом расшифровку разговора и предложил правлению Международной ассоциации клубов <<Что? Где? Когда?>> дисквалифицировать Друзя.

russian.rt.com/nopolitics/ne...-podkupa-druzyom

Ай-ай-ай, Саша, как не стыдно?!
Впрочем, если эта история правда, конечно очень некрасиво получается.
Зато догадываюсь, что есть человек, который сейчас с удовольствием потирает руки - закадычный "друг" Друзя Равшан Аскеров)
мерзость какая...
Может, подождём комментарий Друзя?
В-52
12.02.2019
Давайте сначала начнем его пытать током.
Начать током надо с Бера.
В-52
12.02.2019
В фильме "Миллионер из трущоб" ведущего не допрашивали :)
Big Muzzy
13.02.2019
Со Сбера )))
Не знаю из какого фильма фото, но я не понял - они его током от автомобильного аккумулятора пытать собрались? Сурово, нет слов.
В-52
12.02.2019
Чуть выше написал название фильма.
Mati
12.02.2019
А что такое фейл?
пройоб... ну или неудача, если чуть литературней)
Mati
12.02.2019
век живи - век учись.
реально первый раз слышу это слово )
В-52
12.02.2019
Fail же. Шпрехен зи... или как это будет по-французски?
horntail
12.02.2019
Как-как?
Жё не па манже си жур.
В-52
12.02.2019
Зочем ви тrавите? Я со вчерашнего дня ничего не ем, нельзя.
horntail
12.02.2019
Предупреждать надо (с)
В-52
12.02.2019
Ну, вот же:
m.nn.ru/t/33291987?topic=225308073#topic225308073

"Спирт с хреном. И ничего есть нельзя, только пивом запивать" (с)
andrey72
15.02.2019
В-52 писал(а)
Я со вчерашнего дня ничего не ем, нельзя.

теперь дело за клизмочкой и,в принципе,все готово к мужеложству..
(шутка)
В-52
15.02.2019
да ты с ннру выходишь куда-то?:)
epic fail - везде и всюду... "облом" еще вариант...
как по-французски не знаю)) поглядел в переводчике, звучных вариантов нет
mkv
12.02.2019
Да так и будет:
faillite epique
Mati
12.02.2019
Спросил чувак, сидящий здесь с 2002 года )

Эпик фейл - знаю, а чтобы совсем уж усечённо - фейл, с таким не сталкивалась, поэтому уточнила
ISOpter
13.02.2019
былинный отказ
?
-это фиаско, братан(с)
Всегда терпеть не мог Друзя. У него на морде написано, что жулик еще тот. Его еще Ворошило ловил на жульничестве и выгонял из студии ...
Ну дак..."Дело в том, что я уже много лет, примерно 12, а может быть и больше (на самом деле, 15 - И.Б.) знаю, что Александр Друзь - человек нечистоплотный, нечестный и в общем, говоря прямо, жулик. В тусовке игроков в интеллектуальные игры слухи такие ходили аж с середины, кажется, девяностых годов, но я знаю только про один случай доподлинно - остальные считать пока будем слухами."
если с другом вышел вДрузь
Krjemelek
12.02.2019
jsn
12.02.2019
Кто там недавно предлагал расстреливать за коррупцию? :)
AlexeyNi писал(а)
Ай-ай-ай, Саша, как не стыдно?!

Ай-ай-ай, Лёша, как не стыдно?! Таскать и тиражировать сплетни как не стыдно????!!!
Это твой крутой фэйл. Непонятно, зачем....
jsn
12.02.2019
Т.е. ты считаешь, что официальное "Обращение в Комиссию по этике и Правление МАК"
ru-chgk.livejournal.com/2875...S8A2ijHhUSv2Ddaw
- это сплетня?
Честно, что ли, или придуриваешься? :)
А было обращение в комиссию или только обращение ко всем людям с правильной генетикой и пониманием правильной демократии.. в интернете? Уверен, что только последнее ввиду идиотизма обращения по сути.
jsn
12.02.2019
А почему уверен? Потому что так хочется? :)
Это как раз просто. Мне не хочется ничего подобного. А вот обращающимся точно чего-то хочется, но нет ничего, кроме попытки возбудить flame в интернете.
jsn
12.02.2019
Ну, мало ли у нас народа только через интернет могут к царю обратиться? :)
Интернет, не интернет, а начальство затеяло проверку.
"Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова сказала <<Медузе>>, что у телеканала масса вопросов к этой истории, о которой на Первом стало известно из прессы. <<Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Илье Беру, главный из которых: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года. Получив ответы на все эти вопросы, мы вместе с производителями программ ,,Кто хочет стать миллионером?" и ,,Что? Где? Когда?" примем решения и сообщим о них>>, -- заявила Крымова."
jsn писал(а)
Ну, мало ли у нас народа только через интернет могут к царю обратиться?

Эт точно. Если через суд невозможно ввиду тупости своей и/или очевидной глупости обвинений, то кроме интернета ничего больше и не остается. За интернет пока миллионы отступных за клевету не присуждают, вот и остается единственный невозбранный и почти не преследуемый способ генерировать к себе интерес.
jsn
12.02.2019
Поживём, увидим.
В-52
12.02.2019
Это сплетня, вынесенная из избы. Фу таким быть.
jsn
12.02.2019
Да нет, это коррупция.
Это сплетня. Other nothing else matter.
jsn
12.02.2019
Называй как хочешь. Поглядим на выводы руководителей.
пусть еще ВАДА проверит обоих на допинг
вдруг чо найдут
Каннабинол найдут, к примеру...
"Новичок" - 100% и немножко мельдония (а куда ж без него)
AlexeyNi писал(а)
Кто хочет стать миллионером?

Кто то еще смотрит это говно, в купе с Чо, хде, хау мач? Жесть, вот мне и насрать. Первый Ректальный и так продажный, а тут и это еще... Я не удивлен.
Andrey Af
13.02.2019
Но ты то точно смотришь что-то из Овального.
А люди смотрят и играют.
раз опубликовано так поздно после игры, значит друзь прокинул с баблецом
а по-русски нельзя заголовки писать?
OCV
12.02.2019
Интересно, а почему г. Бер так долго молчал? Передача снималась в сентябре, вышла в декабре, а Бер возмутился только в феврале. Бабосы что ли ждал?
Anselm
12.02.2019
приходит рабинович за зарплатой, и ему выдают на 20 долларов меньше,
-это возмутительно!-кричит рабинович,-тут не хватает 20 долларов!
-да но в прошлый раз мы по ошибке дали вам на 20 долларов больше,-отвечает кассир.
-ну одна ошибка, это еще простительно, но две это просто возмутительно!-парирует рабинович!
Есть и другая версия:
m.lenta.ru/news/2019/02/13/druz_2/amp/

Магистр игры <<Что? Где? Когда?>> и второй участник выпуска телевикторины <<Кто хочет стать миллионером?>>, гостей которого обвинили в попытке подкупа, Виктор Сиднев раскрыл главную цель <<провокации>> со стороны главного редактора программы Ильи Бера. Об этом он рассказал РБК.

По его словам, изначально он был убежден, что Бер хочет получить гарантии невозможности магистров выиграть ни при каких обстоятельствах. <<Похоже, ошибся. Цель -- дискредитация лично Друзя>>, -- отметил магистр.

Сиднев заявил, что его напарник не раскрыл ему ни одного ответа на озвученные главным редактором заранее вопросы телевикторины. Они <<безо всяких подсказок Бера>> дошли до финального вопроса. В финале магистр дал неправильный ответ, однако позднее выяснилось, что Друзь мог ответить верно, но не стал этого делать.

<<На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по "Что? Где? Когда?">>, -- признался Друзь.

Ранее 13 февраля Друзь привел свою версию событий произошедшего. По его словам, сделку с вопросами ему предложил Бер, а магистр решил проверить, насколько далеко зайдет главный редактор программы, и подыграл ему. Друзь заявил, что жалеет о решении <<переиграть Бера>>.

12 февраля главный редактор телепередачи <<Кто хочет стать миллионером?>> Илья Бер заявил, что Друзь пытался подкупить его. По его словам, знаток хотел заранее получить все вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз во время викторины. Первый канал проверит заявление Бера.
Folk
13.02.2019
если с Друзем вышел в путь, веселей дорога!
Mati
15.02.2019
Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер и знаток Александр Друзь отстранены на неопределенный срок от участия в передачах в "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?" в связи с взаимными обвинениями о подкупе. Об этом говорится в заявлении Первого канала, распространенном в пятницу.

Пресс-служба Первого канала также сообщила, что исход игры "Кто хочет стать миллионером?" с участием Александра Друзя будет аннулирован, а выигрыш выплачен не будет.

tass.ru/obschestvo/6120216?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

обоим участникам по попе настучали, а у Друзя еще и деньги отобрали. И у Сиднева тоже. Ему больше всего обидно, наверное )
Новая тема